тольтек
|
А в обед с камрадами под водочку и хороший закусон Олежа! Ты калдырить начал  ?  ФУ-ФУ-ФУ!!! Плюнь каку! Володя. Лично я и грамма Водки не выпил, а больше кушал и смотрел ,как другие причащаются. Добавлено: 10 Апрель 2016, 13:55:58
Пока грамотный лесник НЕ придёт... Спасибо ,Борисович за заботу. Словят, оштрафуют - ну что здесь поделаешь - оплачу штраф. Был недавно прикол и с лесником в этом же лесу. Как увидал он меня с приборов и лопатой , постоял с пол минуты и сам куда то дёрнул от меня в глубь леса. Что думаешь,они НАС не боятся. Я ,конечно понимаю ,что толпой все герои и могут доколупаться до копаря, но один на один, не каждый лесник на тебя и дёрнется.  Разве,что ОМОН по мобиле вызвать.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2016, 13:55:58 от тольтек »
|
|
|
|
|
А это Я
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Пока грамотный лесник НЕ придёт... Статья 69-1. Самовольный сбор или уничтожение лесной подстилки или живого напочвенного покрова Самовольный сбор или уничтожение лесной подстилки или живогонапочвенного покрова, снятие или уничтожение плодородного слояпочвы, включая подстилающие породы на землях государственноголесного фонда, для использования в целях, не связанных свыращиванием леса, - влечет наложение штрафа на граждан в размере от одной до пятиминимальных заработных плат и на должностных лиц - от пяти додвадцати пяти минимальных заработных плат. (Статья 69-1 введенаЗаконом от 16 мая 1996 г. - Ведомости Верховного Совета РеспубликиБеларусь, 1996 г., N 16, ст.208.) Я, не юрист, но вроде ключевая фраза, - на площади свыше трех квадратных метровСтатья 15.28. Незаконный сбор и (или) уничтожение лесной подстилки, живого напочвенного покрова, снятие (уничтожение) плодородного слоя почвы Незаконный сбор и (или) уничтожение лесной подстилки, живого напочвенного покрова, снятие (уничтожение) плодородного слоя почвы, включая подстилающие породы, на площади свыше трех квадратных метров, а при проведении лесохозяйственной и иной деятельности - свыше установленных норм - влекут предупреждение или наложение штрафа в размере до двадцати базовых величин. взято тут:http://online.zakon.kz/Document/?doc_id=30414696#sub_id=15010000 Кодекс Республики Беларусь от 21 апреля 2003 года № 194-З Об административных правонарушениях (с изменениями и дополнениями по состоянию на 15.07.2015 г.)
|
|
|
|
"Поймал - съешь! А ради собственного спортивного удовольствия мучить Божию тварь, пусть даже и хладнокровную, могут лишь очень жестокие люди. По общечеловеческим нормам этики и морали - это садизм, а по законам Божеским - грех."
|
|
|
Va_bor1
|
Я, не юрист Да вы и НЕ копарь....  За день этих метров кв столько, что если бы капал кому на даче, то шесть соток за день запросто.... 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
куплю 2шт аси 350 и одну штуку xp gmp
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Что то антикавриЯта я ТАМ особо не увидел....  Перстни конечно точно по КР или домонгол.  После експертизы или до музея или в магаз типа , что на Горького 49. 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Весна пришла, травка зеленеет, солнышко блестит... Вчера звонил кто-то, представился участковым, интересовался нет ли у меня чего такого этакого. Вы, говорит, у нас числитесь чёрным копателем. Не забывают.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Весна пришла, травка зеленеет, солнышко блестит... Вчера звонил кто-то, представился участковым, интересовался нет ли у меня чего такого этакого. Вы, говорит, у нас числитесь чёрным копателем. Не забывают.
Серый, операцияАРСЕНАЛ!!! Потом напишет... отработано стока то чалавек... 
|
|
|
|
|
|
|
geoid333
Новенький
|
Что это такое и откуда это?
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Таки сразу и от гроба...можа от мебели? На будущее ФОТО надо с двух сторон.! 
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Что это такое и откуда это?
Похоже на накладку на гроб с австро - венгерским орлом. Не, там мутант двухголовый. Мот какарда какая гламурная?  Орёл и на польского тоже похож. Может и интерьерный .  Поеду и я завтра поищу какого нибудь рарика.
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Надо ехать, пока не засеяли.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ликвидатор
|
Кто знает для чего эта штука. Длина примерно 60 см.
Добавлено: 16 Апрель 2016, 16:20:44
|
|
|
|
|
|
|
motia15
|
если не путаю то у меня что то подобное в стамесках по дереву было. ток хвостик не гнутый
|
|
|
|
|
|
|
Mickolas
|
Копал огород нашел, вот и думаю, за что мне это наказание, что делать  Лучше бы не копал и не нашел, прожил бы и без огорода как нить. Сорри, фото с телефона(
|
|
|
|
Куплю траки БТТ времен ВОВ. Изготовление наружной рекламы +375297804284
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Хорошая находка! "мороженое мясо"
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
 Здравствуйте, может ли кто рассказать о данной вещице?
|
|
|
|
|
|
|
Mickolas
|
Спс, если бы не качественное покрытие, от цинка ничего бы не осталось
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Хорошая находка! "мороженое мясо"
Вова прав...а вот САМА находка из разряда " лучше быненаходил", такая копанная в хор сохр - 15 +/- пару туда сюда.
|
|
|
|
|
|
|
Mickolas
|
А весь прикол в том, что реально в огороде нашел) Делал грядки, равнял грабельками, вижу что-то круглое вытянул на край, показалось рубль советский, ан нет-мяско) У меня друг крестик польских добровольцев нашел: навоз разбрасывал в огороде, тут бац вилы не лезут, поднимаю говорит а на одном острие висит крестик) Попал прям в ушко)
|
|
|
|
|
|
|
|
BestPC
|
А весь прикол в том, что реально в огороде нашел) Делал грядки, равнял грабельками, вижу что-то круглое вытянул на край, показалось рубль советский, ан нет-мяско) У меня друг крестик польских добровольцев нашел: навоз разбрасывал в огороде, тут бац вилы не лезут, поднимаю говорит а на одном острие висит крестик) Попал прям в ушко)
случайно сюда забрел. Но вот интересно мне, просветите, что значит мясо? Я догадываюсь, но все же скажите подробно
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
случайно сюда забрел. Но вот интересно мне, просветите, что значит мясо? Я догадываюсь, но все же скажите подробно Интуристы в 1941году посетившие нашу страну и оставшиеся без загара из-за зимних климатических особенностей в средней полосе России награждались этим памятным знаком, чтоб подольше помнили где им, пидарасам, делать нечего.
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
citros
|
Очень убедительно разъяснил про интуристов Вова. После "приезжай выпьем по чарке" с лесником в субботу, в воскресенье проходил курс реабилитации с лопатой. Первый кругляш был 3 коп. советы, второй тоже 3 коп. советы, и третий опять 3 коп. советы.  Взялся немного севернее, выскочили 3 гроша полс.  Перешёл на другую плантацию и там после пары какалиов поднял беленький кругляшок 3 гроша Пруссии. Потом был грошик Понятовского в белом металле и усё. Короче из 10 кругляшей, 5 шт. с номиналом "3". Видать к дождю.
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
5 шт. с номиналом "3". Знаковая цифирь! из аналогов на ум приходит только "сообразить на троих" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|