|
|
|
Va_bor1
|
Что то антикавриЯта я ТАМ особо не увидел....  Перстни конечно точно по КР или домонгол.  После експертизы или до музея или в магаз типа , что на Горького 49. 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
citros
|
Весна пришла, травка зеленеет, солнышко блестит... Вчера звонил кто-то, представился участковым, интересовался нет ли у меня чего такого этакого. Вы, говорит, у нас числитесь чёрным копателем. Не забывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Весна пришла, травка зеленеет, солнышко блестит... Вчера звонил кто-то, представился участковым, интересовался нет ли у меня чего такого этакого. Вы, говорит, у нас числитесь чёрным копателем. Не забывают.
Серый, операцияАРСЕНАЛ!!! Потом напишет... отработано стока то чалавек... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
geoid333
Новенький
|
Что это такое и откуда это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Таки сразу и от гроба...можа от мебели? На будущее ФОТО надо с двух сторон.! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Что это такое и откуда это?
Похоже на накладку на гроб с австро - венгерским орлом. Не, там мутант двухголовый. Мот какарда какая гламурная?  Орёл и на польского тоже похож. Может и интерьерный .  Поеду и я завтра поищу какого нибудь рарика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Надо ехать, пока не засеяли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ликвидатор
|
Кто знает для чего эта штука. Длина примерно 60 см.
Добавлено: 16 Апрель 2016, 16:20:44
|
|
|
|
|
|
|
|
|
motia15
|
если не путаю то у меня что то подобное в стамесках по дереву было. ток хвостик не гнутый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mickolas
|
Копал огород нашел, вот и думаю, за что мне это наказание, что делать  Лучше бы не копал и не нашел, прожил бы и без огорода как нить. Сорри, фото с телефона(
|
|
|
|
|
Куплю траки БТТ времен ВОВ. Изготовление наружной рекламы +375297804284
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Хорошая находка! "мороженое мясо"
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
Здравствуйте, может ли кто рассказать о данной вещице?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mickolas
|
Спс, если бы не качественное покрытие, от цинка ничего бы не осталось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Хорошая находка! "мороженое мясо"
Вова прав...а вот САМА находка из разряда " лучше быненаходил", такая копанная в хор сохр - 15 +/- пару туда сюда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mickolas
|
А весь прикол в том, что реально в огороде нашел) Делал грядки, равнял грабельками, вижу что-то круглое вытянул на край, показалось рубль советский, ан нет-мяско) У меня друг крестик польских добровольцев нашел: навоз разбрасывал в огороде, тут бац вилы не лезут, поднимаю говорит а на одном острие висит крестик) Попал прям в ушко)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BestPC
|
А весь прикол в том, что реально в огороде нашел) Делал грядки, равнял грабельками, вижу что-то круглое вытянул на край, показалось рубль советский, ан нет-мяско) У меня друг крестик польских добровольцев нашел: навоз разбрасывал в огороде, тут бац вилы не лезут, поднимаю говорит а на одном острие висит крестик) Попал прям в ушко)
случайно сюда забрел. Но вот интересно мне, просветите, что значит мясо? Я догадываюсь, но все же скажите подробно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
случайно сюда забрел. Но вот интересно мне, просветите, что значит мясо? Я догадываюсь, но все же скажите подробно Интуристы в 1941году посетившие нашу страну и оставшиеся без загара из-за зимних климатических особенностей в средней полосе России награждались этим памятным знаком, чтоб подольше помнили где им, пидарасам, делать нечего.
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
citros
|
Очень убедительно разъяснил про интуристов Вова. После "приезжай выпьем по чарке" с лесником в субботу, в воскресенье проходил курс реабилитации с лопатой. Первый кругляш был 3 коп. советы, второй тоже 3 коп. советы, и третий опять 3 коп. советы.  Взялся немного севернее, выскочили 3 гроша полс.  Перешёл на другую плантацию и там после пары какалиов поднял беленький кругляшок 3 гроша Пруссии. Потом был грошик Понятовского в белом металле и усё. Короче из 10 кругляшей, 5 шт. с номиналом "3". Видать к дождю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
5 шт. с номиналом "3". Знаковая цифирь! из аналогов на ум приходит только "сообразить на троих" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
«Неправда, дохлые коровы у нас нигде не лежат, их утилизируют. Кормов не хватает, это правда, еще с февраля, и не только у нас — по всему району такая ситуация. Собаки бегают, но это не наши собаки. Читать полностью: Думаю, что при человеке с трубкой ЕЁ охраняли бы тоже собачки, со статтёй №58 лет от 10. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
motia15
|
мот у кого есть тыльники от ножей шашек готов рассмотреть предложения ток в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Вчера ездил в Мосты и Щучин. Столько полей стоит пропадет распаханых вдоль дороги, аж жуть. И ни одного человека с лопатой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|