Va_bor1
|
Логика пипец Логика нормальная...вот ты продай свой МД, и тожА будешь завидовать находкам.( Любым, даже шмурдяку  ) А скоро мы все будем завидоваать тем. кто живет в странах, где КОП разрешен. 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
в польше даже до трех лет статья - а копать можно на частных угодьях договорившись с хозяевами в лесу словят там сразу несколько статей
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
в польше даже до трех лет статья А садят ти не? а то бывает статья то есть, но "мёртвая", касательно земельки польской... В 2000 г. 83,9% земли находилось в частной собственности, доля земель в государственной собственности уменьшилась до 11,3%. думаю, что ноне госовской земли там практически НЕТ! 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
гонял на велике в разведку нашел старинную мельницу на лососянке и рядом вдоль лососянки такое жирное поле как мне видится надо везти панам с шопа водки  может чего и выстрелит там
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
гонял на велике в разведку нашел старинную мельницу на лососянке и рядом вдоль лососянки такое жирное поле как мне видится надо везти панам с шопа водки  может чего и выстрелит там а историю о шофере ильича Станиславе Гиле не слышали?)
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
гонял на велике в разведку нашел старинную мельницу на лососянке и рядом вдоль лососянки такое жирное поле как мне видится надо везти панам с шопа водки  может чего и выстрелит там а историю о шофере ильича Станиславе Гиле не слышали?) неа ну расскажи чтоли Добавлено: 04 Апрель 2016, 17:52:21 http://olx.pl/oferta/pociski-artyleryjskie-CID767-ID9OcOf.html#98b8ee28a5 безбашенные поляки копают в сокулке не тока старину и не тока копают но и продают 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2016, 17:52:21 от ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ ДОСТАВКА ALLEGRO ☎ 5-888-555 »
|
|
|
|
|
|
gak
|
безбашенные поляки копают в сокулке не тока старину и не тока копают но и продают  И вы верите в это? 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
безбашенные поляки копают в сокулке не тока старину и не тока копают но и продают  И вы верите в это?  позвонил - сказал приезжай покупай 100 злотых штука 
|
|
|
|
|
|
|
gak
|
безбашенные поляки копают в сокулке не тока старину и не тока копают но и продают  И вы верите в это?  позвонил - сказал приезжай покупай 100 злотых штука  Боюсь, что вы оттуда не уедете так быстро, как приехали, после покупки...отъезд может затянуться на неопределённое время... 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
безбашенные поляки копают в сокулке не тока старину и не тока копают но и продают  И вы верите в это?  позвонил - сказал приезжай покупай 100 злотых штука  Боюсь, что вы оттуда не уедете так быстро, как приехали, после покупки...отъезд может затянуться на неопределённое время...  это просто кусок железа - все что может взорваться уже там нету нихрена у нас бы потаскали везде - а там продавай как металолом ради бога
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Va_bor1
|
У Моти-15 были такие университеты, шо б вы там просто ЗДОХЛИ! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и? по этому поводу надо показывать безграмотность? это что,придаёт уверенности или поднимает рейтинг? я не настаиваю конечно,каждый выбирает сам) и не надо так сильно реагировать)
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
и? по этому поводу надо показывать безграмотность? это что,придаёт уверенности или поднимает рейтинг? я не настаиваю конечно,каждый выбирает сам) и не надо так сильно реагировать) A сами что оканчивали? Меня на уроках русского языка учили, что новое предложение начинается с заглавной буквы. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2016, 20:55:31 от mozgator2 »
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
sembat
|
Ряд изменений Кодекса Беларуси об административных правонарушениях и Процессуально-исполнительного кодекса Беларуси об административных правонарушениях вступает в силу с 4 апреля, сообщает БелТА. http://www.moyby.com/news/213948/Это не то, что ждут все участники этой ветки? Где бы полностью почитать?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Va_bor1
|
и? по этому поводу надо показывать безграмотность? это что,придаёт уверенности или поднимает рейтинг? я не настаиваю конечно,каждый выбирает сам) и не надо так сильно реагировать)
И?По этому поводу надо показывать безграмотность? Это что, придаёт уверенности или поднимает рейтинг? Я не настаиваю конечно,....  Грамотей япона мать....чАтырЫ АшиПки в двух предложениях.  Добавлено: [time]Wed Apr 6 18:38:30 2016[/time]
Ряд изменений Кодекса Беларуси об административных правонарушениях и Процессуально-исполнительного кодекса Беларуси об административных правонарушениях вступает в силу с 4 апреля, сообщает БелТА. http://www.moyby.com/news/213948/Это не то, что ждут все участники этой ветки? Где бы полностью почитать? ЭТО не то...сегодня начинается сессия, где будут нас ПОИМЕТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну молодцы конечно) не исправляться,а тыкать в другого куда намного приятнее) капс с шивтом не работают))
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ну молодцы конечно) не исправляться,а тыкать в другого куда намного приятнее) капс с шивтом не работают))
В другУЮ точно приятней....  Вот нахЭр учить других жизни? НУ ПИШЕТ ЧЕЛ ХэРОВА, ЗАТО РУКИ НЕ ПОД ...ЙУХ ЗАТОЧЕНЫ. Чё показывать свою грамотность?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
В другУЮ точно приятней....  Вот нахЭр учить других жизни? НУ ПИШЕТ ЧЕЛ ХэРОВА, ЗАТО РУКИ НЕ ПОД ...ЙУХ ЗАТОЧЕНЫ. Чё показывать свою грамотность? я не учил. и это форум,а не закрытый чат,многие читают. кстати,показывают не грамотность,а безграмотность 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Вот горшок пустой Он предмет простой(с)
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну у моти это своеобразный колорит - я уже привык его читать  продолжаю искать приборы - ася 350 и гмп в приоритете но предлагайте и другие
|
|
|
|
|
|
|
motia15
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2016, 07:28:38 от motia15 »
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
тольтек
|
блин. Знал бы ,то нафоткал бы сегодня и винных пробок и водочных. Благо в лесу их хватает. С дикими хрюшками сегодня встретились. Но, слава Богу, всё обошлось нормалёк. А в обед с камрадами под водочку и хороший закусон потрындели про дибилоидный Указ ,да и просто за жизнь. В общем в лесу сейчас копать поспокойнее, чем на полях. Только с монетами был напряг.
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
А в обед с камрадами под водочку и хороший закусон Олежа! Ты калдырить начал  ?  ФУ-ФУ-ФУ!!! Плюнь каку!
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
В общем в лесу сейчас копать поспокойнее, чем на полях. Т  Пока грамотный лесник НЕ придёт... Статья 69-1. Самовольный сбор или уничтожение лесной подстилки или живого напочвенного покрова Самовольный сбор или уничтожение лесной подстилки или живого напочвенного покрова, снятие или уничтожение плодородного слоя почвы, включая подстилающие породы на землях государственного лесного фонда, для использования в целях, не связанных с выращиванием леса, - влечет наложение штрафа на граждан в размере от одной до пяти минимальных заработных плат и на должностных лиц - от пяти до двадцати пяти минимальных заработных плат. (Статья 69-1 введена Законом от 16 мая 1996 г. - Ведомости Верховного Совета Республики Беларусь, 1996 г., N 16, ст.208.)
|
|
|
|
|
|
|
|