Va_bor1
|
пару ваеных кателков Ну давай чтоЛЕ фото халявы ....  Мне уже надо....  Где живешь знаю. 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
motia15
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2016, 16:40:25 от motia15 »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Вову с днем рождения !!! удачи во всем !!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Va_bor1
|
потвердите нужду Мне адын пжл. 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Если есть 5 литров и более- приобрёл бы.
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Va_bor1
|
Если есть 5 литров и более- приобрёл бы. я Вовка друг беру маленький, могу забрать у Олега и большой. Они кажись разные?
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Прочёл как "ДА"- что буду должен?
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
motia15
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2016, 07:07:53 от motia15 »
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
На запах скорее налоговики прилетят с вопросом"АХ_ТЬ!!! ОНИ ЕЩЁ И ШИКУЮТ!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Теперь и координаты поля можно представить на рассмотрение широкой общественности. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Но не покопаешь уже, А чё так? -НЕ покапаешь, может уже ответственность есть " ЗА ПОКАПАЕШЬ"? 
|
|
|
|
|
|
|
аналгин
|
я скока не читал не могу найти что будет если кого то словят что ходят с миноискателем
|
|
|
|
|
|
|
motia15
|
там главное попасться .А там они сами разберутся (как бюджет поднять)
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Борисович нормально почистил или еще положить в эту ацкую смесь ? 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
НЕнадолгло мона ышо подержать....+ пройдись Щоткой пару раз б/у зубной. Фотки вЭщь! 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Для не посвященных-размер монеты ,с канализационный люк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Я это написал к тому,что человек не видевший подобных монет в живую,подумает ,что она минимум с царский рубль.И причем тут зависть? 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Я это написал к тому,что человек не видевший подобных монет в живую,подумает ,что она минимум с царский рубль.И причем тут зависть?  к тому, шо ты свой МД продал... 
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
всем сдрасти  давно сюда не заходил. 
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
ArhiGraf
|
ДОСТАВКА ALLEGRO очень интересное фото, я не профи в теме монет и таким крупным планом впервые разглядел ну очень интересное графическое решение барельефа с конем. поясню - я немного), в профинтересах интересуюсь конкретно периодом правления С.Батория в Гродно и конкретно его строительством Старого Замка в Гродно. Как бы мне известны (не фанатично, в пределах разумного) его изображения в свободном доступе гербов, печаток и прочего. Но тут обратил внимание именно на РАСЧЛЕНЕНКУ ))) коня и фигуры воина. - фигура не цельнообъемна (образно), а состоящая из сегментов - более подходящей для стиля графитти уличных надписей или даже что то от японских иероглифов..... немного даже полюбовался истинно искусным исполнением "графитти на монете". Правда - это очень даже интересная мысль.... какое готовое широкое поле для стилизации... ну типа трафаретов на майки, кружки и тд. и т.п. ДОСТАВКА ALLEGRO - хочу попросить у вас (как оригинал с королевских земель гродненских) - можно ли мне эту фотографию в максимально возможном разрешении мне на мыло  . Премного благодарен буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Я это написал к тому,что человек не видевший подобных монет в живую,подумает ,что она минимум с царский рубль.И причем тут зависть?  к тому, шо ты свой МД продал...  Логика пипец 
|
|
|
|
|
|
|
|