mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Скоро вам только и останецца , что ЮТУБы смотреть и ностальгировать..... Хуёвая фраза! Такое впечатление, что отделил ты себя от копарей и стал насмехатся над их горем! 
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
У Барысыча Индульгенция И по-этому можно злорадствовать над проблемой остальных?
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Эххх... не травите душу. Скоро, походу, только и останется, что буржуйское копарьское порива смотреть. 
|
|
|
|
Don't forget to drink to forget.
|
|
|
Va_bor1
|
Скоро вам только и останецца , что ЮТУБы смотреть и ностальгировать..... плохая фраза! Такое впечатление, что отделил ты себя от копарей и стал насмехатся над их горем!  всё проще Вова, я по тихой грусти отмажусь процентов на 90 я уверен. Типа ты и не знал об этом. ? :oИ никого я не отделял,и не злорадствовал, кто-то ноччу будет ездить, кто то в своем огороде сокровища искать, там многА,  просто кагалом уже не поездишь.... как то так.  и писать про находки уже не будешь и ваааще придет пипец и этой ветке и кладовщикам , и скарбам потихоньку , но придет. 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Astin
|
Скоро вам только и останецца , что ЮТУБы смотреть и ностальгировать..... плохая фраза! Такое впечатление, что отделил ты себя от копарей и стал насмехатся над их горем!  всё проще Вова, я по тихой грусти отмажусь процентов на 90 я уверен. Типа ты и не знал об этом. ?  И никого я не отделял,и не злорадствовал, кто-то ноччу будет ездить, кто то в своем огороде сокровища искать, там многА,  просто кагалом уже не поездишь.... как то так.  и писать про находки уже не будешь и ваааще придет пипец и этой ветке и кладовщикам , и скарбам потихоньку , но придет.  все будет так: "Где-то у кого-то на тайной квартире, соберутся в кружочек человек 6-7 - один в центре и говорит: Здравствуйте, меня зовут Вася, я копарь........ "
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
motia15
|
смотрел ночью видосы и выяснилось что белорусы свалились с неба под щучиным (и у меня надо порыться есть где то с подобным рисункам камень .то как они к чему их определят (если они не могут понять скок ему лет)и будет ли подтверждение люди или гуманойды его стругали
Добавлено: 18 Февраль 2016, 05:03:43 где то на 4-5 минуте говорят
Добавлено: 18 Февраль 2016, 07:19:55 как я понел приравняли его к иконе .и опять не продаж не прославится (пойдёт под кувалду )надо ехать в яблынёва там где то по подались они и не штучный а частенько
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2016, 07:19:55 от motia15 »
|
|
|
|
|
gak
|
смотрел ночью видосы и выяснилось что белорусы свалились с неба под щучиным (и у меня надо порыться есть где то с подобным рисункам камень .то как они к чему их определят (если они не могут понять скок ему лет)и будет ли подтверждение люди или гуманойды его стругали... ...как я понел приравняли его к иконе .и опять не продаж не прославится (пойдёт под кувалду )надо ехать в яблынёва там где то по подались они и не штучный а частенько
Вы сами случаем не инопланетянин?..(без обид только)
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Вот и из за таких фильмов,но в основном конечно из за политики,я и выкинул зомбоящик на мусорку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
первый огородный рарик из кузницы ))) всего найдено 18 монет граблями  чем убрать ржавчину ?
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
чем убрать ржавчину ? Наждачкой! двух мнений и быть не может! 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Вот и из за таких фильмов,но в основном конечно из за политики,я и выкинул зомбоящик на мусорку.  андрей а зачем ты меня выставил каким-то кидалой на белкладе ? если чтото не понравилось в приборе я всегда заберу назад - но лучше молчать полгода и потом выплеснуть на всеобщее обозрение , у меня есть всем известный номер телефона - все вопросы решаются быстро, по чехлу надо было просто напомнить - я в щучин езжу редко
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ёпта вот кто Андруху Абидел...а тот таки воспитанный промолчал про каво тема. Пипец тебе террарыст.  А если без шуток, то за тобой касяков таких никогда не наблюдалось.  Передашь чуть что мне , я Андрухе отдам.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Ёпта вот кто Андруху Абидел...а тот таки воспитанный промолчал про каво тема. Пипец тебе террарыст.  А если без шуток, то за тобой касяков таких никогда не наблюдалось.  Передашь чуть что мне , я Андрухе отдам. в субб поеду и поищу - не думал что изза этого рваного чехла Андрей будет таить обиду 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ёпта вот кто Андруху Абидел...а тот таки воспитанный промолчал про каво тема. Пипец тебе террарыст.  А если без шуток, то за тобой касяков таких никогда не наблюдалось.  Передашь чуть что мне , я Андрухе отдам. в субб поеду и поищу - не думал что изза этого рваного чехла Андрей будет таить обиду  не найдешь, тогда япона мать на Белскладе новые, девка кажись шьет и продает НЕДОРАГА!
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
андрей а зачем ты меня выставил каким-то кидалой на белкладе ? если чтото не понравилось в приборе я всегда заберу назад - но лучше молчать полгода и потом выплеснуть на всеобщее обозрение , у меня есть всем известный номер телефона - все вопросы решаются быстро, по чехлу надо было просто напомнить - я в щучин езжу редко Всё довольно просто,я обычно доверяю людям. Прибор лежал как ты говоришь пол года,на запас лежал. Тут понадобилось камраду дать,достал,оказалась защита паяна,гайка штекера к блоку прокручивается,и чехла пол года нет.Весело мне стало.  И подумалось мне:Это всего лишь такой бизнес,и не чего личного!  А МД продавать не собираюсь,слава богу есть друзья,и иногда надо дать им шпагу.  Да и дорог он мне как память. Как ты написал на белкладе я поступил мерзко,так вот,чехол не нужен надо будет куплю. А телефона твоего у меня уже нету,я его давно удалил,не люблю людей такого бизнеса. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ты Андруха НЕ догоняешь одного -террорист просто Аспиздяй- пофигист и не более того, а вот жлобом он не был, за копеечку никогда не давился , тем паче от своих , и стопудова по его аспиздяйству ЭТО получилось. Таки зная его многА многА лет я могу так говорить. 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Ты Андруха НЕ догоняешь одного -террорист просто Аспиздяй- пофигист и не более того, а вот жлобом он не был, за копеечку никогда не давился , тем паче от своих , и стопудова по его аспиздяйству ЭТО получилось. Таки зная его многА многА лет я могу так говорить.  Причём тут жлобство. При продаже надо честно указывать техн. погрешности,и не доукомплектацию МД. А то потом начинаются приятные сюрпризы.  Я между прочим деньги не печатаю,и мне пришлось их отдалживать,а потом изыскивать и отдавать. Тут еще есть один деятель,который продал мне ГМП с неисправным штекером. А на слётё,я его пожурил.И что ты думаешь,он хотя бы извинился.Хотя бы не сказал что я поступил Мерзко.  Да грустно всё это,не люблю я такие ситуации. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я всегда все что продаю даю время на тесты проверки - в чем проблема была все посмотреть проверить потестить я же не в подворотне ночью тебе его отдал и не оставил координат как связаться пысы номер тел у меня в подписи светится тут почти на каждой странице - позвонил бы забрал бы назад сразу если чтото не устраивало да и могу и щас забрать исходя из цен на сегодняшний день через полгода кулаками не машут !!! а по теме - куплю прибор в гродно дешево  ;)минимум ася 350 и в честь нашего праздника 23 февраля дарю всем завсегдатаям ветки по альбомчику Шульц на 192 монетки - передам Борисовичу пусть раздаст - количество ограничено пишите Вадику резервируйте по 1шт - мир дружба жвачка 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 13:32:46 от ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ ДОСТАВКА ALLEGRO ☎ 5-888-555 »
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Va_bor1
|
количество ограничено пишите Вадику резервируйте по 1шт Чур мне два " За раздачу"  . Я тя жду. звони.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Молодцом ребята, реально нашли сокровище интересного периода истории и с несколькими научными работами внутри. Возможно, их было бы больше, найди они общий нормальный человеческий язык с любителями поиска.
|
|
|
|
Don't forget to drink to forget.
|
|
|
citros
|
чем убрать ржавчину ? Под ржавчиной могут повылазить раковины. Покури форумы, если трилон б подойдёт, могу отсыпать.
|
|
|
|
|
|
|
skiny666
|
Куплю приборчик примерно асю 150 помогите срочно не дорого!!! А то пиратом столько железа вылазит что не успеваю здавать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Сергей Цитрус ведь продавал
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
точно и с катушкой крутой, у него большая, толЕ нел торнадо, толЕ еще какая. Добавлено: 20 Февраль 2016, 20:18:22
точно и с катушкой крутой, у него большая, толЕ нел торнадо, толЕ еще какая.
|
|
|
|
|
|
|
|