****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
куплю ася 350 - 200 , гмп - 300 желательны остатки гарантии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЬ 1307
Новенький
|
не срэбро точно наверное бронза а что за монета не могу найти найти точно такую нигде если можно то больше информации хотелось получить про нее . спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а чё так дорого?  за ГМП? 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
nejasyt
|
а чё так дорого?  за ГМП?  Так тыж сам говорил : Ася лупит глубже ГМП ! Так что,ГМП цена по божески. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mickolas
|
Какие шустрые "народные избранники", что толкового принять так годами, а жопу лизнуть в первую очередь. Что бы им всем пусто было всегда и во всем
|
|
|
|
|
|
Куплю траки БТТ времен ВОВ. Изготовление наружной рекламы +375297804284
|
|
|
|
sembat
|
ЗАКОН
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
О внесении дополнений и изменения в некоторые законы Республики Беларусь по вопросам охраны археологических объектов и археологических артефактов Так он уже принят или это всё же пока проект?
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Va_bor1
|
ЗАКОН
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
О внесении дополнений и изменения в некоторые законы Республики Беларусь по вопросам охраны археологических объектов и археологических артефактов Так он уже принят или это всё же пока проект? у нас такие проекты на 99 % становяцца реальностью. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
"Свежо придание но верится с трудом" Кодекс о культуре затрагивает, а точнее, уже затронул (указ №485 от 14 декабря 2015 г.) любителей приборного поиска и коллекционеров. Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов. Не считаете ли вы кодекс суровым и непродуманным в отношении определенного круга лиц? Ведь те, кто проводил поисковые работы и в до того запрещенных местах (на курганах, селищах, памятниках и др.), так и будут продолжать свое незаконное дело, а любители приборного поиска, которые ходили по полям с металлоискателем и спасали монеты от неминуемой гибели от плугов и удобрений - теперь теряют свое хобби и становятся нарушителями закона. Чернявский Игорь Хочу уточнить, что я по своей прежней профессии являюсь профессиональным археологом, так что представляю, что такое ходить по полям и искать монетки. Это несколько надуманная фраза, но вместе с тем хочу отметить, что в Национальной академии наук есть договоры с определенными поисковиками. И если этот поиск проводится в рамках законодательства, то больших препятствий в его осуществлении нет. Более того, если мы возьмем указ президента, а эта норма также должна быть отражена и в проекте, там сказано, что для проведения поиска археологических объектов, археологических артефактов могут привлекаться граждане во время студенческой практики, подсобные рабочие и специалисты на договорных основах. Но основное здесь то, что за такими действиями все равно должен стоять профессиональный археолог, определенная профильная организация, на адрес и имя которой выдан открытый лист - разрешение Национальной академии наук. Ведь важно все то, что обнаруживается, скажем, в полях, ввести в культурный и научный оборот. Разрешение НАН вряд ли получит обычный поисковик, но иметь какие-то договорные отношения с организацией археологического профиля и сотрудничать с профессиональным археологом, который имеет на руках открытый лист на свою организацию, на свое имя (а открытые листы будут именными), здесь я больших препятствий не вижу. Возможно, придется несколько отработать еще механизмы этой новой формы, так как законодательством такого требования не было установлено. Но, наверное, большой проблемы здесь возникать не будет, потому что такие договоры, хоть их немного, но они у НАН, в частности у Института истории, существуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Разрешение НАН вряд ли получит обычный поисковик, но иметь какие-то договорные отношения с организацией археологического профиля и сотрудничать с профессиональным археологом, который имеет на руках открытый лист на свою организацию, на свое имя (а открытые листы будут именными), здесь я больших препятствий не вижу. Я ж говорил, что ИНДУЛЬГЕНЦИИ будут ПРОДАВАТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Разрешение НАН вряд ли получит обычный поисковик, но иметь какие-то договорные отношения с организацией археологического профиля и сотрудничать с профессиональным археологом, который имеет на руках открытый лист на свою организацию, на свое имя (а открытые листы будут именными), здесь я больших препятствий не вижу. Я ж говорил, что ИНДУЛЬГЕНЦИИ будут ПРОДАВАТЬ! Точно барыжить будут! Шингель А., Минск Добрый день, Кодекс о культуре позиционируется как прогрессивный на постсоветском пространстве. Мой вопрос касается приборного поиска, который запрещается проектом нового кодекса (и указа 485). Разве слово "запретить" может являться чем-то прогрессивным? На данный момент в обществе через СМИ создается негативная картинка о любителях поиска под названием "черный копатель". Причем под одну гребенку причесаны разорители могил, курганов, те, кто причастен к добыче оружия в местах боевых действий, и те, кто ходит с прибором по полям (1000 раз перепаханными и залитыми удобрениями). Объясните, пожалуйста, почему в прогрессивном кодексе не предусмотрена возможность наладить контакт между официальной археологией и любительским поиском? Например, подобные контакты налажены в Великобритании, где любители приборного поиска вполне себе сотрудничают с музеями и археологами. Почему бы не взять за основу этот опыт, а не просто запретить и не пущать? Ведь вряд ли этот запрет испугает настоящих черных копателей, ведь они и так нарушают имеющиеся законы, разоряя археологические памятники и памятные места. Чернявский Игорь Такая возможность как раз предусмотрена. Если вы прочитаете подпункт 1,6 указа №485, то там это прописано. Эта норма также будет отражена ко второму чтению и в проекте Кодекса о культуре. Потому наладить такое взаимодействие для общего интереса - и для коллекционера, и для ученых, исследователей - можно в рамках законодательства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А ты чё подумал Андруха, что они всё ЭТО замутили от большой любви к сохранению национального богаЦтва? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ppuma
|
Всем привет может кто подскажет по перстню заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
По мне таки габрэи, жми на Белсклад, там атрибутируют и даже реал помогут перевести сии письмена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sss123
Новенький
|
По-прежнему куплю деус. С уважением!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Я знаю кого поздравить сегодня из наших. Мама Люся, всех благ тебе. Здоровья и офигенного терпения. С 8-м мартом.
Добавлено: 08 Март 2016, 19:43:26 Ну что, братва, наш флаг чёрный? А мне нравится этот цвет. И хай сдохнут те, кто нас не любит.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2016, 19:43:26 от citros »
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
И хай сдохнут те, кто нас не любит. Серёга. хай они сдохнут в мучительных конвульсиях !!!! таких моральных уродов не жалко !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Ну что, братва, наш флаг чёрный? Чёрный флаг,это неплохо. Википедия. Для современного человека чёрный цвет традиционно считается цветом траура, хотя на Востоке это символ добра, чистоты и совершенства, благородства и опыта. Чёрный также считается символом неоднозначности, тайны и неизвестности: «покрыто мраком тайны» 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
remys
|
ВСЕМ ПРИВЕТ ПОДСКАЖИТЕ ПО ЗНАЧКУ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
xp deus +ws4+штанга+ катуха 9" за 640 новая если кому интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
разбавлю грусть комрадов Димон, а чего грустить? Правила для того и придуманы, что бы их нарушать. В одном дальнем диком дремучем лесу в 1812 году шарились оккупанты. Очень мне интересно будет летом сходить по грибы в тот лес. И ещё пару мест вдали от людских глаз есть на примете. Прорвёмся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Белые бери,рыжики выкидывай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
фотки скоммуниздили в тов. Колединского, Введения в археологию, которую я выпускал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
remys
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ПОДСКАЖИТЕ ЗА МОНЕТОС. ВТОРАЯ СТОРОНА УШЕДШАЯ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|