mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Не нашёл в статье слов типа: "обнаглевшие чорныя капацили шурфили исторический памятник. Археологи сумели остановить вандализм и прекратить грабёж!"
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
Продам Наушники Оригинальные к Garret ACE 250 - 350.000 руб. мтс 8180000
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Но видать дедушка Копша соскучился по нам Да, соскучился. Побуксовал я сегодня в поле, аж правая рука устала.  . Нашел монетку "2 копейки 1800", прикольная такая, здоровая как дом. 
|
|
|
|
Don't forget to drink to forget.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
по весне лучше пройтись пару км чем потом полдня тачку откапывать 
|
|
|
|
|
|
|
motia15
|
зато больш воспоминаний чем от пробок (один под мосты вчера гдет ездил то говорит штук с 15 поднашол) и пару совковой мелочи
|
|
|
|
|
|
|
sab.bass
МОСЯ
Молодой Гродненец
|
сегодня после работы решил съездить прогуляться,машина по самые зеркала в грязи,на ногах по 5 кг. точно принес,бензин в трубу,благо машина была приобретена для таких целей,а за все эти страдания одна пломба и пол кармана шмурдяка!где горочка-сухо,а низина-в колено,вдоль леса воще лопата отказывается лезть,в общем не мой день сегодня был,точнее вечер!
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
мой обьект и ПРЕДЛАГАЛИ же полазить хозяева...
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Va_bor1
|
я и не Щолкал....потом расскажу. Как ко мне в пятницу приперлись в восемь утра двое......  кста о птичках. из одвала, где в годы савейской власти НАКИДАЛИ было вынуто каля ВОСЬМИ кубов всякого гауна, пока не долезли до пола. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я тут пока в кузнице уже пару мест пробил где можно будет покопать - тут в 15км есть даже местный пляж  и обещали показать господский двор гдето в лесу  пысы сегодня в огороде чел нашел пару монет - завтра гляну что за оно и наверное пора покупать прибор
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
если такая погода и дальше будет радовать. в субботу еду "разглядывать" землю 
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
*Magician*
|
Вопрос знатокам. Во время войны, во дворе частного дома, где жил мой дед, сидя возле колодца кушал немецкий солдат. Партизаны его за этим занятием и застрелили. Кое-кто из местных жителей с покойника хотели стащить сапоги и т.д. Но мой покойный дед их отогнал, а солдата затащил за сарай и там похоронил.. Место приблизительно где похоронен солдат я знаю. Интересно, от солдата что нибудь осталось или время "сделало свое" дело?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Вопрос знатокам. Во время войны, во дворе частного дома, где жил мой дед, сидя возле колодца кушал немецкий солдат. Партизаны его за этим занятием и застрелили. Кое-кто из местных жителей с покойника хотели стащить сапоги и т.д. Но мой покойный дед их отогнал, а солдата затащил за сарай и там похоронил.. Место приблизительно где похоронен солдат я знаю. Интересно, от солдата что нибудь осталось или время "сделало свое" дело?
ну остались пуговицы - ты что будешь раскапывать труп ради этого ?  Добавлено: 10 Февраль 2016, 10:39:23
и наверное пора покупать прибор надо ждать,ещё деусов за 300 нет  ну подождем до поправок в административный кодекс (
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
ну остались пуговицы - ты что будешь раскапывать труп ради этого ?  Если не ошибаюсь, у немецких солдат были жетоны, по ним можно найти родственников.
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Похоже на байку. Если случай имел место во время оккупации, то за убитого немца не стало бы ни деревни, ни вашего деда. Если только при отступлении в 1944 г. https://www.volksbund.de/ru/volksbund.html если найдёте жетон, эти вроде своих собирают
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
Похоже на байку. Я задал вопрос, а убеждать кого то в правдивости моих слов -не собираюсь. P.S В деревне у деда в то время был новый и самый больший дом. При оккупации в нем был немецкий штаб. При отступлении немцы его сожгли и после войны дед на скорую руку построил другой дом -поменьше. citros спасибо за ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Похоже на байку. Я задал вопрос, а убеждать кого то в правдивости моих слов -не собираюсь. P.S В деревне у деда в то время был новый и самый больший дом. При оккупации в нем был немецкий штаб. При отступлении немцы его сожгли и после войны дед на скорую руку построил другой дом -поменьше. citros спасибо за ссылку. Вы не там задали свой вопрос! Здесь общаются люди увлекающиеся приборным поиском, а не разграблением захоронений. Мог бы подсказать кто у нас официально занимается поиском захоронений времён войны, но Вас это навряд ли устроит-ведь во главе вопроса финансовая составляющая?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2016, 14:16:09 от mozgator2 »
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
*Magician*
|
во главе вопроса финансовая составляющая? Сомневаюсь, что захоронение солдата представляет материальную ценность.. Во главе вопроса инфа для тех, кого это может заинтересовать. Самому этим заниматься нет желания и можно так сказать- возможности.
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
тогда 52-ой поисковый батальон. Обратится с инфой ч/з военкомат. А мусирование подобных вопросов на таких ветках как эта даёт кое-кому возможность объеденить нас одним определением-"чёрные копатели" PS. Чтоб военных заинтересовать и шевельнуть Вашей историей придётся попатеть очень.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
во главе вопроса финансовая составляющая? Сомневаюсь, что захоронение солдата представляет материальную ценность.. Во главе вопроса инфа для тех, кого это может заинтересовать. Самому этим заниматься нет желания и можно так сказать- возможности. я веру. сам нашел остаток ганс креста и "мерзлые уши " в 1944 два ганса из леса окруженцы уярили из МГ по нашим, пару подранили, ну те их окружили, фули не 41 год  ну и того. Таки пришел злой чырвоноармеец в хату с автоматом и матом и вывел тетку (16) батьку (45) и малого брата (12) скзали им сказал ВЗЯТЬ лопаты, они чуть не обоср...сь. повели за веску там два ганса лежат молодой и старый. подошел командир достал из френча документы положил их в сумку. потом отошел , но вернулся и сорвал у старого награды и выкинул их в овраг что то пробурчал, что нехрень их сук как героев хоронить. в том овражке наши их и закопали. ясен пень, что я тетку(16) уболтал показать место, но она взяла слово, что могилу рыть не буду ( оно мне надо) таки бля крест нашел , то что от него осталось через 5 минут и неглубоко, под дерном. ВОВА ДРУГапасля одного УКАЗА пусть они меня называют хоть хером моржовым я их просто ненавижу.
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
апасля одного УКАЗА пусть они меня называют хоть хером моржовым я их просто ненавижу.  Последнюю радость у людей забирают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
По моему Саныч им на эти статейки насрать. Всю правду только на БТ гутарют.
|
|
|
|
|
|
|
VIACHESLAU
Гродненец
Только вперёд!
|
Кто ходил за Индурой? Интересное что нибудь попадалось?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Подписываюсь под каждым словом. Всё правильно сказал и разложил по полочкам. Из-за нескольких .... с амбициями, типа Марзалюка, должны страдать тысячи честных людей. Так мы скоро станем поголовно страной уголовников...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|