Va_bor1
|
шура, нуна было куплять НИВУ коротыш. 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Va_bor1
|
Кто ходил за Индурой? Интересное что нибудь попадалось?
Индура ваааще заколдованное место. вроде и габрэи жили и старинное мястэчко и...короче одни ПЛЮСЫ, а хабора нет. зато есть в окрестных деревнях.
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$hA
|
Подскажите что стоит солид прусс 1654 года ,с кривой чеканкой !если можно с ссылкой сам искал ни нашел ничего !спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Подскажите что стоит солид прусс 1654 года ,с кривой чеканкой !если можно с ссылкой сам искал ни нашел ничего !спасибо
кривая бывает не только чеканка. Я сам бываю кривой, иногда дажа очень. 
|
|
|
|
|
|
|
$a$hA
|
я серьезно шестерка наклонена в право пятерка круглая четверка влево и каждая на разном уровне по высоте !! так какова цена примерно ?!
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
А фото есть какое? Любопытно было бы глянуть, о чем идет речь.
|
|
|
|
Don't forget to drink to forget.
|
|
|
$a$hA
|
хоть какую инфу о ней хоть какой тираж и на сколько редкая ! почему так интересно? нашел ее в первый раз !
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
я серьезно шестерка наклонена в право пятерка круглая четверка влево и каждая на разном уровне по высоте !! так какова цена примерно ?!
вот народ .... сразу анекдот на ум приходит Разговор двух грузинов. -Я вчера новый Мерседес купил. -Да? А какого цвета? -Даже не знаю как описать. Ты закат солнца над морем видел? -Конечно видел. -Вот точно такой только зеленый.вот и цена... точно такая же, только на десят тыщ меньше
|
|
|
|
|
|
|
$a$hA
|
фото плохо видно будет только с копа даже не чистил нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
на пива не хватит.... 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
на пива не хватит....  и на минводу едва ли 
|
|
|
|
|
|
|
$a$hA
|
а 5 копеек за сколько реально замутить ? состояние супер !!!!http://ay.by/sch/?kwd=5+%CB%CF%D0%C5%C5%CB+1892+ почему в цене такие разбежки поясните не опытному !спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
поясните не опытному !спасибо
для начала - просто займитесь историческим самообразоваением... параллельно почитайте Рябцевича - нумизматика Беларуси, полистай белсклад, каталоги монет, металлопластики, фалеристики, сфрагистики и проч. и проч. а если СКОКАСТОИЦЬ - все что волнует, то я двумя руками за запрет детекторов 
|
|
|
|
|
|
|
$a$hA
|
может кто продает мд  в лс Добавлено: 15 Февраль 2016, 23:17:59
поясните не опытному !спасибо
для начала - просто займитесь историческим самообразоваением... параллельно почитайте Рябцевича - нумизматика Беларуси, полистай белсклад, каталоги монет, металлопластики, фалеристики, сфрагистики и проч. и проч. а если СКОКАСТОИЦЬ - все что волнует, то я двумя руками за запрет детекторов  ЦЕНОЙ ИНТЕРЕСУЮСЬ ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ !!! ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ ТАКАЯ РАЗБЕЖКА
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2016, 23:17:59 от $a$hA »
|
|
|
|
|
Mickolas
|
А зачем искать, есть форум, написал и сразу тебе ответ, привычка теперешняя, все на ХАЛЯВУ.
|
|
|
|
Куплю траки БТТ времен ВОВ. Изготовление наружной рекламы +375297804284
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Начали вывозить коллекции? 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Начали вывозить коллекции? Ага... Из Литвы! 
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
nejasyt
|
Начали вывозить коллекции?  Какой вывазить. Там же написано,в Беларусь из Литвы Видать в раше хотел заборыжить. 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Там же написано,из Литвы в Россию. в беларусь. Удаляй свой пост,уже сразу исправил.  Добавлено: 16 Февраль 2016, 16:11:34
Вчера насмотрелся как буржуины капают. Что можно сказать. Бедно у нас. Буду по не многу кидать ссылки,что понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
А мне этот копатель-выходец с союза прикалывает. В англии сейчас живет. С юмором, весело и интересно копает. Канал на Ютубе "POTROSHITEL" называется.
Добавлено: 17 Февраль 2016, 00:14:55 Или вот ещё, он же С 5:15 гляньте
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
А мне этот копатель-выходец с союза прикалывает. В англии сейчас живет. С юмором, весело и интересно копает. Канал на Ютубе "POTROSHITEL" называется. Это лучший канал о копе.Я там давно подписан,да,да,да.  может кто не видел Англосаксонский золотой клад
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Скоро вам только и останецца , что ЮТУБы смотреть и ностальгировать..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887