Kostyek
|
всем привет, а такой вопрос, если я хочу попробывать копки, может где в аренду сдают аппараты, и можете подсказать что к чему, как-то давно думал попробывать, вот сейчас на тему наткнулся....
с чего начинать, что и как, подсобите плиз
смотря для чего тебе оно надо - если хочешь озолотиться то лучше не начинать чтобы не было мучительно больно  да не озолотиться, я хочу как хобби попробовать, у кого-то рыбалка, у кого-то охота, а мне вот хочется попробовать хоть
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
всем привет, а такой вопрос, если я хочу попробывать копки, может где в аренду сдают аппараты, и можете подсказать что к чему, как-то давно думал попробывать, вот сейчас на тему наткнулся....
смотря для чего тебе оно надо - если хочешь озолотиться то лучше не начинать чтобы не было мучительно больно  да не озолотиться, я хочу как хобби попробовать, у кого-то рыбалка, у кого-то охота, а мне вот хочется попробовать хоть в аренду сдают вроде 10 уголовных в сутки всегда была цена может щас уже дешевле - если есть небитое место то можно и купить благо щас они дешевеют не по дням а по часам
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
смотря для чего тебе оно надо - если хочешь озолотиться то лучше не начинать чтобы не было мучительно больно  да не озолотиться, я хочу как хобби попробовать, у кого-то рыбалка, у кого-то охота, а мне вот хочется попробовать хоть в аренду сдают вроде 10 уголовных в сутки всегда была цена может щас уже дешевле - если есть небитое место то можно и купить благо щас они дешевеют не по дням а по часам я в этом деле еще никто, так что можно с нуля... просто вы уже все и свой слэнг сделали, да и перед покупкой хотелось бы попробывать и узнать что к чему и как
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
впринципе есть еще месяц для испытания своего желания, хотя конечно это кощунство как по мне, им проще что бы все гнило в земле чем было в музеях.....но таков уж закон значит нужно побыстрее разбираться что к чему, брать на прокат и пробывать, как рас неделя отпуска есть - проведу для себя хоть ее подсобите советами что и как.... и ловите +1 к карме
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
значит нужно побыстрее разбираться что к чему, брать на прокат и пробывать, как рас неделя отпуска есть - проведу для себя хоть ее А смысл. Это как наркотик. Раз попробовал, два - и всё, втянулся. А тут уже прекращать нужно. Ломка начнётся. Уже без копа не сможешь. А он под запретом.... В общем поступай как знаешь, но я бы и не начинал, что бы не было мучительно больно через месяц... P.S. Некоторым, что бы разобраться с прибором, нужно не один месяц постоянного копа...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
подсобите советами что и как....
все просто - где то там пару страниц назад реклама аренды детекторов... берете аську в аренду, лопату не забудьте раздобыть, и вперед... куда? а хотя бы на малыщинское поле : там стерня, мусора всякого разного много, но и находок было раньше немало. Включаете аську... если просто послушать прибор - ставите программу с дискриминацией и чуйку убавляете и копаете чисто цветные сигналы... если хотите трэша ( а там он будет, гарантирую) - все металлы, чуйку повыше - И КОПАТЬ ВСЕ СИГНАЛЫ. Думаю пару часов хватит. Пы.Сы. Малыщинское поле - на выезде из города в сторону Поречья. поле рядом с бывшей дер. Малыщино, за кладбищем на холме.
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
значит нужно побыстрее разбираться что к чему, брать на прокат и пробывать, как рас неделя отпуска есть - проведу для себя хоть ее А смысл. Это как наркотик. Раз попробовал, два - и всё, втянулся. А тут уже прекращать нужно. Ломка начнётся. Уже без копа не сможешь. А он под запретом.... В общем поступай как знаешь, но я бы и не начинал, что бы не было мучительно больно через месяц... P.S. Некоторым, что бы разобраться с прибором, нужно не один месяц постоянного копа... я смышленый, да и мне кажется что можно будет как либо на офицальном уровне это делать так с чего начинаемс то
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
]
я смышленый, да и мне кажется что можно будет как либо на офицальном уровне это делать
так с чего начинаемс то
официальном уровне сделать ничего невозможно.. забудьте... а что касается запретов - поживем увидим.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Qui habet aures audiendi, audiat. 
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак! Такова логика вещей!
|
|
|
|
Don't forget to drink to forget.
|
|
|
citros
|
Бля, Саныч по латыни шпарит, Грисс на интенциональность сознания давит... Давайте уже конкретно по-нашему. Кто виноват и что с ним сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
ребята, я все-таки завтра решил попробовать, что мне нужно кроме лопаты, ми - причем наверное попробую на поле около лебединого озера на блк
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
а где такое на БЛК? и во сколько?
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Kostyek
|
так где поворот на зоправку (ксм), там насосная станция (небольшой лесок), а около станции небольшое лебединное озеро в 10 открывается прокат, так что около 11/12 думаю уже быть
|
|
|
|
|
|
|
sab.bass
МОСЯ
Молодой Гродненец
|
так где поворот на зоправку (ксм), там насосная станция (небольшой лесок), а около станции небольшое лебединное озеро в 10 открывается прокат, так что около 11/12 думаю уже быть удачи тебе!  результаты обязательно отпиши!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
А где возле КСМ БЛК? С такими познаниями в ориентировании и навигации мот не стоит в приборный поиск втягиватся? 
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Kostyek
|
 злые вы
|
|
|
|
|
|
|
sab.bass
МОСЯ
Молодой Гродненец
|
 злые вы они уже битые волки,не обижайся!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
ребята, я все-таки завтра решил попробовать, что мне нужно кроме лопаты, ми - причем наверное попробую на поле около лебединого озера на блк
поражаюсь иногда... человеку, можно сказать, место слил ( не знаю, как еще более подробно расписать где это), где когда то сребра\меди по империи, пуговиц царских, всякого шмурдяка прикольного жменями поднимали. Нет, блин чела несет неизвестно куда... не хочет, не надо. А где возле КСМ БЛК? С такими познаниями в ориентировании и навигации мот не стоит в приборный поиск втягиватся?  по крайней мере сложно будет... а если надо будет в Ковали через гончары ехать? на самом деле это конечная автобусов на ул. Домбровского. Думаю что вокруг озера с аськой ходить - вынос мозга... А выше поля, насколько мне известно, засеяны.  злые вы еще какие... А ВаБор из командировки по музею вернется - сразу забанит. А по делу... Малыщинское поле - самое оптимальное для тренировки. И сигналы можно понюхать и прибор с ума сходить не будет. Я вам дело говорю, а вы в какие то е...ня собрались... мне обиды нет от этого, но такие вот все новички - ему дело говоришь, он тебя не слушает.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Я вам дело говорю, а вы в какие то е...ня собрались... Соглашусь. У меня знакомые там осенью прошлись. И поле не засеяно и находки были( в виде монет)
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
В районе 10-11 буду в той стороне кататься, если застану- помогу пару пробок выкопать( сдам секретные настройки прибора на обнаружение раритетных пробок)
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Блин, чет у меня все поле звенит... Походу нужно напрашиваться к кому нибудь и учиться
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Блин, чет у меня все поле звенит... Походу нужно напрашиваться к кому нибудь и учиться
Тебе же написали: Некоторым, что бы разобраться с прибором, нужно не один месяц постоянного копа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
это экстремал какой то... и наверное глухой... нужно СЛУШАТЬ все сигналы, копать все цветные, а в нужных местах  и СПОРНЫЕ
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
есть места где копать надо всё всё - но конечно это не колхозное поле