AXENT
Новенький
|
 |
« : 13 Июнь 2011, 12:22:20 » |
|
Основные моменты касательно поездок в Польшу, изложены ниже из-за многочисленных, дублирующих друг-друга вопросов.
поездки раз в пять дней касаются
1 автомобиля - любой автотранспорт может пересекать границу не чаще чем раз в 5 дней 2 водителя -то есть сегодня за рулём одного авто,а завтра другого нельзя
3 касается и Польши и Литвы и Украины т.е сегодня съездив в Польшу в Литву завтра нельзя считать можно так 22 сентября выехали следующий выезд + 5 дней =27 сентября
4 отсчет 5 дней происходит от выезда из РБ вы например уехали 5 сентября вернулись 15 сентября - можете сразу ехать опять. на всем остальном кроме автомобиля можно ехать хоть каждый день
*Информация актуальна на момент составления этого материала.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2011, 21:06:37 от stella@ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
давай, был в Литве вчера, в Польше во вторник, и это не в первый раз такие поездки. не первый, а какой? третий, пятый?
|
|
|
|
|
|
|
krolikw123
|
уже ездил, главное что бы штампы не считали
|
|
|
|
|
|
|
---
|
уже ездил, главное что бы штампы не считали
ну вот про что я и писал на предыдущей странице: раззвиздяи пограничники ни как не осуществляет контроль за частотой поездок. первый же кто удосужится почитать штампы в лучшем случае завернет домой
|
|
|
|
|
|
|
krolikw123
|
это проблема погранцов, что они штампы не смотрят, наше дело пытаться обойти тупые законы нашего провительства.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andres
Гродненец
|
если с тобой рядом пассажир, у которого не прошло 5 суток, нужно ехать через красный канал
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
причем пассажир к хозяину авто за рулем?
|
|
|
|
|
|
|
!OKSA!
Гость
|
если с тобой рядом пассажир, у которого не прошло 5 суток, нужно ехать через красный канал не надо ехать, это касается только авто либо водителя
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
давай на 50 поспорим давай 100% прокатывает если паспорт не штампуют
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
если не штампуют паспорт, то можно каждый день за границу выезжать.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
давай на 50 поспорим давай 100% прокатывает если паспорт не штампуют и что, у отца моего тоже не штампуют, таможенник спросил когда последний раз был за границей - отец ответил не помню, он взял пасспорт и пошел проверять, через 5 минут пришел и сказал дату когда отец был за границей
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
это проблема погранцов, что они штампы не смотрят, наше дело пытаться обойти тупые законы нашего провительства.
... и при этом избежать осложнений 
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
|
Tatyana.dani
Гость
|
Что известно про "раз в 8 дней"  ?
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
Что известно про "раз в 8 дней"  ? Вчера по радио говорили, и сегодня по БТ передавали что раз в 8 дней будет с 14.11.2011
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana.dani
Гость
|
Что известно про "раз в 8 дней"  ? Вчера по радио говорили, и сегодня по БТ передавали что раз в 8 дней будет с 14.11.2011 Есть какое то указание, положение официальное 
|
|
|
|
|
|
|
spicin
|
Вчера по радио говорили, и сегодня по БТ передавали что раз в 8 дней будет с 14.11.2011
Да уж. Да пошли они на*** со своими ограничениями. Когда уже на территорию РБ высадятся бравые солдаты НАТО устанавливающие демократию? Кто ЗА демократическую страну - ПАЛЕЦ ВВЕРХ!
|
|
|
|
http://vk.com/wellness_theory - группа о фитнесе, правильном питании, принципах построения тренировочного процесса. Только полезные материалы. Подписывайся!
|
|
|
|
|
|
SerjBLR
|
Ну чё вы ржете  ....мне любопытно  .... Чикен про БТ повеселил  БТ это как бабка на скамеечке,все слухи перетрут  а на счёт того,что кто-то что-то слышал это полный ФАК  сколько мы ждали подорожание топлива и на сколько нам его говорили поднимут,а в итоге? 
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana.dani
Гость
|
Надеюсь вы правы, завтра узнаем.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana.dani
Гость
|
Шутник однако 
|
|
|
|
|
|
|
SerjBLR
|
Шутник однако Смеющийся в нашей стране по другому никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Что известно про "раз в 8 дней"  ? С понедельника введут, так сказали. Ждем, как будет на самом деле.  ЧЭстному человеку до феи, хоть раз в месяц пускай вводят. © Валера
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Вот, видите, даже по ТВ сказали про 8 суток. А мне не верите Верим верим  Тем более что и Ванга это предсказывала. только чуть с датой ошиблась. должно было это случиться 11.11.11
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
~MARA~
|
Вот, видите, даже по ТВ сказали про 8 суток. А мне не верите Верим верим  Тем более что и Ванга это предсказывала. только чуть с датой ошиблась. должно было это случиться 11.11.11  +1
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|