AXENT
Новенький
|
 |
« : 13 Июнь 2011, 12:22:20 » |
|
Основные моменты касательно поездок в Польшу, изложены ниже из-за многочисленных, дублирующих друг-друга вопросов.
поездки раз в пять дней касаются
1 автомобиля - любой автотранспорт может пересекать границу не чаще чем раз в 5 дней 2 водителя -то есть сегодня за рулём одного авто,а завтра другого нельзя
3 касается и Польши и Литвы и Украины т.е сегодня съездив в Польшу в Литву завтра нельзя считать можно так 22 сентября выехали следующий выезд + 5 дней =27 сентября
4 отсчет 5 дней происходит от выезда из РБ вы например уехали 5 сентября вернулись 15 сентября - можете сразу ехать опять. на всем остальном кроме автомобиля можно ехать хоть каждый день
*Информация актуальна на момент составления этого материала.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2011, 21:06:37 от stella@ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SiriusBlack
Гродненец
|
Верим верим Тем более что и Ванга это предсказывала.только чуть с датой ошиблась.должно было это случиться 11.11.11 красава [thumbup]в 11 часов 11 минут, одновременно с закрытием пирамиды Хеопса.
|
|
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
Вот, видите, даже по ТВ сказали про 8 суток. А мне не верите Верим верим  Тем более что и Ванга это предсказывала. только чуть с датой ошиблась. должно было это случиться 11.11.11 +1 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
14 наступило! на когда назначен перенос " раз в 8 суток"?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
14 наступило! на когда назначен перенос " раз в 8 суток"?
на 1ое поди 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Подтвердите или опровергните, пожалуйста, пункт 2 в верхнем посте, кто точно знает. Если я еду в четверг в Польшу на поезде, могу ли я в субботу поехать в Литву на своей машине за рулём?... (до этого на своей машине не ездил 10 дней). Насколько помню, я так делал месяц назад и никаких проблем не было. А тут наткнулся на этот пост сверху и начал сомневаться...
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
А как ты докажешь что ездил не на своей машине и не за рулем? - спросил нас таможенник и вернул назад.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
А как ты докажешь что ездил не на своей машине и не за рулем? - спросил нас таможенник и вернул назад.
на поезде штампы чутка другие 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
а не спрашивают наши, в качестве кого ехал на поезде- пассажира или водителя?
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Спасибо, не знали. Никада не ездили тока на авто 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а не спрашивают наши, в качестве кого ехал на поезде- пассажира или водителя?
там тока за кочегара могут признать, а он приравнивается к водителю 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Agent Kuper
|
Штампы ведь абсолютно разные...
Надо точно знать. Подскажите, если на 100% знаете.
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Штампы ведь абсолютно разные...
Надо точно знать. Подскажите, если на 100% знаете.
расслабься и едь. У меня была ситуация - ездил с другом на его машине (он же за рулём), а через 4 дня уже я поехал за рулём своей машины - и без проблем, у них все данные остаются в базе. У меня одноклассник работает на Брузгах и это он мне сказал, что так можно ехать. А ты так вообще на поезде ехал. И никто там по штампам не смотрит - всё есть в базе, а если кто посмотрит, то из любопытства
|
|
|
|
|
|
|
svet*
|
Можете ехать, могу то же подтвердить. 2 ноября муж ездил в Литву на машине пассажиром, а 6-го мы на своей уехали в Польшу, никто про это и не вспомнил.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Понятно. Спасибо, успокоили. Я и сам так ездил раньше, но что-то вот засомневался.
Тогда надо второй пункт в заголовке подправить, чтобы людей не вводить в заблуждение.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на момент исправления первого поста пункт 2 был актуален.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Тогда надо второй пункт в заголовке подправить, чтобы людей не вводить в заблуждение. подправим.Вот только кто 100% осведомлен не мог бы помочь? Чтоб пункты соответствовали истине-на сегодняшний день
|
|
|
|
✎
|
|
|
Agent Kuper
|
я после субботы буду точно знать, на личном опыте, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Можете ехать, могу то же подтвердить. 2 ноября муж ездил в Литву на машине пассажиром, а 6-го мы на своей уехали в Польшу, никто про это и не вспомнил.
Можно ехать без проблем , только нет гарантии что не переведут на красный, совсеми вытекающими последствиями ....... Как на кого нарвётесь
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
Reno
|
Так считайте 2-го 3-го 4-го 5-го 6-го 5 суток, поэтому никто ничего и не должен вспоминать, все нормально
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
5 суток, поэтому никто ничего и не должен вспоминать, все нормально вообще то если считать сутки то можно ехать 7 а ни как не 6-го 
|
|
|
|
✎
|
|
|
ierdna
|
5 суток, поэтому никто ничего и не должен вспоминать, все нормально калькулятор в помощь!
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Так считайте 2-го 3-го 4-го 5-го 6-го 5 суток, поэтому никто ничего и не должен вспоминать, все нормально друг ездил в Литву утром, а вечером того же дня в Польшу. говорит, что нет еще единой базы.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
друг ездил в Литву утром, а вечером того же дня в Польшу. говорит, что нет еще единой базы. пишите больше и чаще об этом на форуме. и будет всем счастье(в обратном смысле) 
|
|
|
|
✎
|
|
|
porrter
|
Если в среду пересечь бел.-литовскую границу, то в пятницу я смогу попасть в польшу на автомобиле за рулем?
|
|
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
а не спрашивают наши, в качестве кого ехал на поезде- пассажира или водителя? го#но вопрос. У меня спрашивали: я ответил - заключенного. Сразу любезно препроводили на гриин ченэлл, и пожелали Godspeed. п.с. А все-таки они добрые...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2011, 21:49:59 от SiriusBlack »
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
krolikw123
|
привалки это лидский погранотряд. из гродно ездить через бенякони в литву это примерно тоже самое что из гродно ездить в польшу через варшавский мост ))
Может ты еще и смены знаешь?  Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 15:29:09
вы неправы. узжу раз в 5 дней в польшу а в период между поездками гоняю на Литву сам за рулём своей машины, пока проблем небыло. две разные таможни, две разные базы
давай на 50 поспорим , что после польши поедешь в литву и тебя наши развернут , готов рискнуть ? Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 13:15:54
на привалках каждый раз спрашивают у водителя, когда был последний раз был за границей давай, был в Литве вчера, в Польше во вторник, и это не в первый раз такие поездки. езжу через Бенякони-это Ашмянская таможня. Привалки- гродненская, может в этом вся соль? И вот хер ты на брузгах в воскресение проедешь! ЧикенMcЛауд Привет. вчера была удачная поездка в Польшу бес проблем при пересечении. Aндpeй Напиши адресок куда за денюшкай заехать, в след раз буду ехать заеду заберу.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
привалки это лидский погранотряд. устаревшие данные - это уже гродненский погранотряд
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
привалки это лидский погранотряд. из гродно ездить через бенякони в литву это примерно тоже самое что из гродно ездить в польшу через варшавский мост ))
Может ты еще и смены знаешь?  Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 14:29:09
вы неправы. узжу раз в 5 дней в польшу а в период между поездками гоняю на Литву сам за рулём своей машины, пока проблем небыло. две разные таможни, две разные базы
давай на 50 поспорим , что после польши поедешь в литву и тебя наши развернут , готов рискнуть ? Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 12:15:54
на привалках каждый раз спрашивают у водителя, когда был последний раз был за границей давай, был в Литве вчера, в Польше во вторник, и это не в первый раз такие поездки. езжу через Бенякони-это Ашмянская таможня. Привалки- гродненская, может в этом вся соль? И вот хер ты на брузгах в воскресение проедешь! ЧикенMcЛауд Привет. вчера была удачная поездка в Польшу бес проблем при пересечении. Aндpeй Напиши адресок куда за денюшкай заехать, в след раз буду ехать заеду заберу. Тебе повезло что штамп въезда в Литву не увидели.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Тебе повезло что штамп въезда в Литву не увидели. это да,у меня знакомую не пустили в Польшу
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|