AXENT
Новенький
|
 |
« : 13 Июнь 2011, 12:22:20 » |
|
Основные моменты касательно поездок в Польшу, изложены ниже из-за многочисленных, дублирующих друг-друга вопросов.
поездки раз в пять дней касаются
1 автомобиля - любой автотранспорт может пересекать границу не чаще чем раз в 5 дней 2 водителя -то есть сегодня за рулём одного авто,а завтра другого нельзя
3 касается и Польши и Литвы и Украины т.е сегодня съездив в Польшу в Литву завтра нельзя считать можно так 22 сентября выехали следующий выезд + 5 дней =27 сентября
4 отсчет 5 дней происходит от выезда из РБ вы например уехали 5 сентября вернулись 15 сентября - можете сразу ехать опять. на всем остальном кроме автомобиля можно ехать хоть каждый день
*Информация актуальна на момент составления этого материала.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2011, 21:06:37 от stella@ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
IRCIA
|
Считать надо от выезда из РБ, если выехали 3 то 7 можете ехать на своём авто только время смотрите. Удачи)))
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Считать надо от выезда из РБ, если выехали 3 то 7 можете ехать на своём авто только время смотрите. Удачи)))
какого нах седьмого. 3+5 = 8
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
какого нах седьмого. 3+5 = 8 ИНОГДА 2+2=5  А ВООБЩЕ КОНЕЧНО 8 ГО
|
|
|
|
✎
|
|
|
ierdna
|
stella@, Реинкарнированная 110 куриная сила, малайцы!
|
|
|
|
|
|
|
kkassirr
|
Все люди п***ец есть информация почти 100%!Что очень скора сделают раз 8 дней ездить!!!Только я об этом знаю???
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Все люди п***ец есть информация почти 100%!Что очень скора сделают раз 8 дней ездить!!!Только я об этом знаю???
кузин или швагер работает в сельсовете брузговском?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Pppp
|
Все люди п***ец есть информация почти 100%!Что очень скора сделают раз 8 дней ездить!!!Только я об этом знаю??? Ты как с луны свалился... Все давно об этом знают...В том же постановлении запрет на выезд за границу на автомобиле с баком больше 55 л и список марок/моделей этих автомобилей. это *опа, господа! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Все люди п***ец есть информация почти 100%!Что очень скора сделают раз 8 дней ездить!!!Только я об этом знаю??? Ты как с луны свалился... Все давно об этом знают...В том же постановлении запрет на выезд за границу на автомобиле с баком больше 55 л и список марок/моделей этих автомобилей. это *опа, господа!  а все это кто?! кстате, да, казали чито в "Слонимском вестнике" и "Мостовской правде" писали....тока там про раз в 2 недели
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
а по цвету машины отбирать не будут?
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
а все это кто?! все кто верит слухам
|
|
|
|
|
|
|
kkassirr
|
Цитата: kkassirr от Сегодня в 12:49:59Все люди п***ец есть информация почти 100%!Что очень скора сделают раз 8 дней ездить!!!Только я об этом знаю???кузин или швагер работает в сельсовете брузговском?! Очень смешно!! А сказал очень хороший человек из горисполкома!Что документ этот уже подписан осталось дело за малым!День его в ведения!
|
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
тогда нужно делать страховки на количество поездок
|
|
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
Реинкарнированная 110 куриная сила Возьми с собой на подсадку в кузницу поржать)))))) шчас, возьмет он тебя  , ты же файками буш обвешен с ног до головы, а куриный горец он жа турыст - ни ропу ни файки не возит. во смеху то будет 
|
|
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
ierdna всех подряд берет, серебристый шаран, кучерявый за рулем будет 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не, у меня гольф 2 красный и я кудлатый. а еще я бью этим гольфом чужие машины и сваливаю с места дтп. а на подсадку я беру красивых девушек со справкой из кожвендиспансера.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
тогда нужно делать страховки на количество поездок спешат и падают 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
не, у меня гольф 2 красный и я кудлатый. а еще я бью этим гольфом чужие машины и сваливаю с места дтп. а на подсадку я беру красивых девушек со справкой из кожвендиспансера.
наличие грибка на руках?
|
|
|
|
|
|
|
sofari
|
день добрый!! не знаю в какую тему, но может Вы подскажете. Авто оформлено на жену и я на нем хочу выехать в РП, мне доверка нужна или нет?
|
|
|
|
Какой бы невыносимой ни казалась жизнь, есть жизнь – есть надежда.
|
|
|
AGATA!!
|
день добрый!! не знаю в какую тему, но может Вы подскажете. Авто оформлено на жену и я на нем хочу выехать в РП, мне доверка нужна или нет? Нужна поляки могут спросить.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
поляки могут спросить. белорусы тоже
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Может знает кто. 5 числа заполняла декларацию (я, папа и парень) в каждой указали что везем и в каком количестве. Но после заполнения, нас развернули на Польшу. В Польше разгрузились и возвращались снова в РБ. Там проверили и пропустили без всякий деклораций. Вопрос - засчитаны ли эти деклорации, (в них было указано что везли утеплитель из стекловаты) и когда можно будет снова их вести? 3 месяца? или через 5 дней?
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Andrej
|
Я думаю они (декларации) не внесены в комп, а были использованы лишь как основание для возврата. На второй вопрос ответ не знаю)).
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Может знает кто. 5 числа заполняла декларацию (я, папа и парень) в каждой указали что везем и в каком количестве. Но после заполнения, нас развернули на Польшу. В Польше разгрузились и возвращались снова в РБ. Там проверили и пропустили без всякий деклораций. Вопрос - засчитаны ли эти деклорации, (в них было указано что везли утеплитель из стекловаты) и когда можно будет снова их вести? 3 месяца? или через 5 дней?
а что лишнего везли,почему вернули в Польшу?на Поле Чу брали шмотье?
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Dispetbl4
|
2 водителя (человека который в данную поездку за рулем) т.е. даже совершая поездку вчера на поезде, за рулем можно только через 5 дней Бред. Сколько раз ездил как пассажир, после этого через два дня за рулём спокойно проезжал. Просто говоришь что выезжал как пассажир а не водитель и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
2 водителя (человека который в данную поездку за рулем) т.е. даже совершая поездку вчера на поезде, за рулем можно только через 5 дней Бред. Сколько раз ездил как пассажир, после этого через два дня за рулём спокойно проезжал. Просто говоришь что выезжал как пассажир а не водитель и всё. интересно сколько?
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
а что лишнего везли,почему вернули в Польшу?на Поле Чу брали шмотье? Нет,везли только свои покупки,а придрались к утеплителю из стекловаты. Мол его много было.
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
Ехала в прошлую суботу,было мало товара,поэтому 10 по 3 не брала вообще,посоветовали написать декларацию,чтобы в следующий раз я смогла воспользоваться этим правом.Таможенник долго упирался,в конечном итоге с трудом взял,сходил в будку и вынес мою декларацию с печатью"Отказано в принятии таможенной декларации в связи с отсуствием товара,подлежащего декларации"Знающие люди сказали,что в следующий раз не смогу провезти 10 по 3.Я опять к нему,поплакалась ,что сейчас в декрете и в след.раз собиралась везти себе и ребёнку,он тупо глянул на меня,сказал написать декларацию ещё раз,забрал старую и новую декларацию и опять пошёл в будку,мин.через 2 вышел,отдал мне ту,которая с печатью и молча махнул,чтобы ехали.А мы,чтоб лишний раз не нарываться,молча уехали,теперь сижу и думаю так можно мне всё таки в следующий раз провести товар как в первый
|
|
|
|
|
|
|
ÐṎCKEⱤ
born to be free
Гродненец
|
"Отказано в принятии таможенной декларации в связи с отсуствием товара,подлежащего декларации" если так именно и написано, то прям беда,как говаривал доктор Быков. "Вскрытие показало,что смерть наступила в результате вскрытия"© Отказать в принятии неправомерно,т.к. декларировать можно не только вещи,подлежащие обязательному письменному декларированию. Мариша,в следующий раз настаивайте на своем,и в случае чего зовите старшего смены для урегулирования вопроса. Если это не поможет,путь на Вашей новой декларации пишут отказ в выдаче разрешения на перемещения, с которым к начальнику поста или зам.нач.таможни.
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
...ля знатоки. "Отказано в принятии таможенной декларации в связи с отсуствием товара,подлежащего декларарированию" это и есть пустая декларация. Смело в слудующий раз везите своё трипадесяць и всуньте декларацию эту при первых признаках выпендривания таможника.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2011, 22:01:41 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
ÐṎCKEⱤ
born to be free
Гродненец
|
МакЛауд,.ля знаток. Бланк заполненный не может быть чистым. В бланке указано,что ничего не провозилось. Ничего. И таможенник должен был это отметить. как-то так 7. Отказ в регистрации декларации оформляется путем внесения должностным лицом таможенного органа в раздел "Для служебных отметок" основного формуляра декларации записи: "Отказано в регистрации в связи с ..." с указанием мотивированной причины и даты отказа. Запись заверяется оттиском личной номерной печати уполномоченного должностного лица таможенного органа. Источник
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2011, 22:02:39 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
|