AXENT
Новенький
|
 |
« : 13 Июнь 2011, 12:22:20 » |
|
Основные моменты касательно поездок в Польшу, изложены ниже из-за многочисленных, дублирующих друг-друга вопросов.
поездки раз в пять дней касаются
1 автомобиля - любой автотранспорт может пересекать границу не чаще чем раз в 5 дней 2 водителя -то есть сегодня за рулём одного авто,а завтра другого нельзя
3 касается и Польши и Литвы и Украины т.е сегодня съездив в Польшу в Литву завтра нельзя считать можно так 22 сентября выехали следующий выезд + 5 дней =27 сентября
4 отсчет 5 дней происходит от выезда из РБ вы например уехали 5 сентября вернулись 15 сентября - можете сразу ехать опять. на всем остальном кроме автомобиля можно ехать хоть каждый день
*Информация актуальна на момент составления этого материала.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2011, 21:06:37 от stella@ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
и выезд авто раз в полтора месяца это зажирно,лучше 1 раз в месяц и страховку оплачивать за целый месяц...круто  1 поездка за 50 эура 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Gastroler
|
чем больше очередь, тем больше .....!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2011, 15:51:23 от СолнцеЯ »
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
радио арбуз
|
да, все уже привыкли раз в 5 дней,это стало "нормально" сделают раз в 10 дней... потихонечку закручивают шурупы 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
так сказать стягивают ремень на моем неевшим 5 дней поясе!
|
|
|
|
|
|
|
kollega911
Новенький
|
Народ, подскажите какие и почём сейчас поляки покупают у нас...
еще раз напишите то что было ниже. ПОЛУЧИТЕ КАРТОЧКУ
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 18:28:49 от stella@ »
|
|
|
|
|
|
kollega911
Новенький
|
Ребят, ну киньте в личку инфу, плиз!
|
|
|
|
|
|
|
NOMAR
|
Подскажите пожалуйста в какой день или в какое время на границе машин мало? Надо за один день успеть в Гданьск и обратно.
|
|
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
Aspasia
Гость
|
мне всегда на пятницы везло, до 15. перед выходными маленький поток. И вечерами с 20 до 00 еще можно, но на ночь ехать  а вот это Надо за один день успеть в Гданьск и обратно. уже из области фантастики  не знаю какой дорогой вы поедете, мы ехали до кошалина через торунь, быдгошчь, там просто по скоростному режиму не уложитесь, даже если пилить 90 то часов 10 выйдет без остановок, а 90 не получится т.к. через каждые 5 км населенный пункт, это кошмар. везде двухполоски, дороги не ахти, фур полно 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Подскажите пожалуйста в какой день или в какое время на границе машин мало? Надо за один день успеть в Гданьск и обратно.
Через Литву не проще?
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
уже из области фантастики Я бы так не сказала, ездили летом, если не считать очереди вышло 6 часов. Ездили по маршруту Августов - Элк - Ольштын - Эльблонг. Но я бы не рисковала, сейчас с очередями не угадаешь.  Р.S. Ездили по навигатору по населенным пунктам, не по трассам.
|
|
|
|
|
|
|
NOMAR
|
Спасибо за советы. Поедем в пятницу вечером через Литву, а потом по польским лесам, ну или как покажет навигатор 
|
|
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
Aspasia
Гость
|
путеводную звезду вам в дорогу  я так ночью попутные впередиидущие фуры называю, литовцы хорошо и по ночам топят, не меньше 90, за ним пристроишься, и боясь оторвацца, топишь тоже, особо не расслабляясь, и скорость хорошая держится, и относительно безопасно. Я так около 3 часов ночью ехала, пока он зараза на заправку не свернул  а без фуры опа...освещения на тех дорогах нет вообще, плюс постоянные повороты, возможны :oживотные!!! 70 кое-как и постоянно дальний держала. Добавлено: 31 Октябрь 2011, 15:24:52
даже если пилить 90 то часов 10 выйдет без остановок я имею в виду туда-обратно, там около 450 км в одну сторону, но по факту-анреал...это далеко даже не М6 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
Ребятки, кто в курсе, подскажите пожалуйста...... если машину бел. таможня отправила с повротэм, а в ней было еще 4 человека помимо водителя, то будет ли что-то заноситься в базу, если да, то на кого( авто, водитель, пассажиры)... и еще, чем это грозит?! откликнувшимся спасибо
|
|
|
|
  Если ты такой умный, почему ты такой бедный!?
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
пассажиром хоть каждый день
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Ребятки, кто в курсе, подскажите пожалуйста...... если машину бел. таможня отправила с повротэм, а в ней было еще 4 человека помимо водителя, то будет ли что-то заноситься в базу, если да, то на кого( авто, водитель, пассажиры)... и еще, чем это грозит?! откликнувшимся спасибо
разворот не относится к раз в пять дней
|
|
|
|
|
|
|
Abracadabra
Гродненец
|
Подскажите, если я в понедельник в 20 часов выехал из РБ, смогу ли я в субботу с утра поехать в Польшу? Выпустят меня или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Подскажите, если я в понедельник в 20 часов выехал из РБ, смогу ли я в субботу с утра поехать в Польшу? Выпустят меня или нет? Да. Считайте: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница - 5 суток. В 00.00 субботы можете пересекать нашу границу.
|
|
|
|
|
|
|
Abracadabra
Гродненец
|
Подскажите, если я в понедельник в 20 часов выехал из РБ, смогу ли я в субботу с утра поехать в Польшу? Выпустят меня или нет? Да. Считайте: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница - 5 суток. В 00.00 субботы можете пересекать нашу границу. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
dymm
|
мля, кого ни встречу, говорят одно и то же - будем гонять 1 раз в 8 (восемь, мля) суток.....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мля, кого ни встречу, говорят одно и то же - будем гонять 1 раз в 8 (восемь, мля) суток.....
источник "адзин мужик у очаради у Кузницы сказал" или что то по официальнее?
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
е..алово эти очереди, станут в кучку с семками и запаленай паперосай. каждый строит из себя невьебенно прошаренного. А про баб я вообще молчу, с таким видом стоит курит, в другой руке мабилка и через слово бляць бляць черные бляць что делать, бляць ну наxуй и тд. прошу не исправлять, т.к. пропадает передача всей смысловой нагрузки сообщения  Все идет наоборот к тому, что уберут раз в 5 дней. Топливо выйдет на старый уровень в 1 доллар, вытянут цены соц.значимых товаров и буде шчасце. А еще бы визы за покупами ликвидировали(именно изза этого дерьма и ввели ограничение).
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2011, 09:22:02 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
ÐṎCKEⱤ
born to be free
Гродненец
|
станут в кучку с семками и запаленай паперосай. каждый строит из себя невьебенно прошаренного. А про баб я вообще молчу, что поделать... субкультура с её яркими представителями, б....ь....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
колесь, курва, чэсць, курва! як, курва, тэн стражак добры, курва, люб не, курва?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Это такое заклинание на проход границы? это поляки так говорят, когда оформляются у нашего пограничника
|
|
|
|
|
|
|
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
Ребят, подскажите пожалуйста, если въехал в РП, предположим, числа 3, а вернулся в РБ 4.... какого числа, если учитывать 5 суток можно ехать на авто в след раз? насколько я понимаю, то 9-го, я прав???
|
|
|
|
  Если ты такой умный, почему ты такой бедный!?
|
|
|
|