AXENT
Новенький
|
 |
« : 13 Июнь 2011, 12:22:20 » |
|
Основные моменты касательно поездок в Польшу, изложены ниже из-за многочисленных, дублирующих друг-друга вопросов.
поездки раз в пять дней касаются
1 автомобиля - любой автотранспорт может пересекать границу не чаще чем раз в 5 дней 2 водителя -то есть сегодня за рулём одного авто,а завтра другого нельзя
3 касается и Польши и Литвы и Украины т.е сегодня съездив в Польшу в Литву завтра нельзя считать можно так 22 сентября выехали следующий выезд + 5 дней =27 сентября
4 отсчет 5 дней происходит от выезда из РБ вы например уехали 5 сентября вернулись 15 сентября - можете сразу ехать опять. на всем остальном кроме автомобиля можно ехать хоть каждый день
*Информация актуальна на момент составления этого материала.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2011, 21:06:37 от stella@ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
drug@n
|
Без разницы на каком переходе. Машина и водитель раз в пять суток. разница есть , можно и 2 раза в 5 суток ездить (для тех кто в "теме") согласен, есть одна маленькая хитрость)) И поделиться ей гласно на форуме - себе дороже ? Или есть проблемы или ну его нафиг: делиться с кем-то своими секретными ходами;) - конкуренция ж аль опять обломают, когда дядьки вумные на форуме прочитают  )) Вообщем за информацию в личку - не обижусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
горбуша
|
нахега палить кантору? можно и каждый день ездить
на поезде) И поделиться ей гласно на форуме - себе дороже ? дружище , есть темы которые в интернете не обсуждаются - это одна из них ...
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Не вижу абсолютно никакой логики в ваших словах, то есть сказать о том, что есть какой-то изъян в правилах выезда можно, а рассказать что за он нельзя? Ну вы конспираторы фиговы ))
|
|
|
|
|
|
|
горбуша
|
Не вижу абсолютно никакой логики в ваших словах, то есть сказать о том, что есть какой-то изъян в правилах выезда можно, а рассказать что за он нельзя? Ну вы конспираторы фиговы )) именно так . что бы увидеть логику , надо всего лишь прочитать несколько постов выше . конктретно мой ответ , на то что , можно ездить на авто чаще чем раз пять раз в пять суток , был акцентирован людям ,которые пишут со 100 процентной уверенностью нелепые посты , про то что можно и что нелзя , и про базы на границах . Не уверен - не пиши.
|
|
|
|
|
|
|
108 куриных сил
|
Не вижу абсолютно никакой логики в ваших словах, то есть сказать о том, что есть какой-то изъян в правилах выезда можно, а рассказать что за он нельзя? Ну вы конспираторы фиговы ))
Есть точка слива по 5. Она есть, но я тебе её не скажу. Если я сказал что такая есть, то я должен рассказывать где она? И у кого это логики нету?! нахега палить кантору? можно и каждый день ездить
на поезде) Нет, на машине. Одной. Один и тот же водитель. И притом 4 раза, ну можно еще и 5ый раз, если ехать в Брест))
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
нахега палить кантору? можно и каждый день ездить
на поезде) И поделиться ей гласно на форуме - себе дороже ? дружище , есть темы которые в интернете не обсуждаются - это одна из них ... Поэтому и была оговорка: в личку ; , куда и получил ответ 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ездил 3 раза в неделю насвоём авто в качестве водителя. Кто меня знает, тот в курсе. Тут буду молчать!
|
|
|
|
|
|
|
108 куриных сил
|
ездил 3 раза в неделю насвоём авто в качестве водителя. Кто меня знает, тот в курсе. Тут буду молчать!
тонко
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
Знаю, что на Бресте можно ездить раз в три дня,а у нас, имея командировочное удостоверение и цель при служебной поездки, также можно хоть каждый день, наверное так.
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Есть точка слива по 5. Она есть, но я тебе её не скажу. Если я сказал что такая есть, то я должен рассказывать где она? И у кого это логики нету?! Причем тут это? Да, офигеть умные вы все. Так езжайте на все переходы со своими 110 литрами. Я понял так, что через Брузги можно ездить, чаще чем 5 раз в суток не декларируя топливо в баке, верно? Если не я не так понял, то не смешите людей, умники. Такие банальные вещи и так все знают. Разговор именно об одном переходе. А если есть какой-то изъян в правилах и вы считаете что это не тема для разговора в интернете, так смысл палиться так и разводить шумиху на эту тему? Ну короче ясно все с вами, ребята.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
никаких изъянов в правилах нет. если поступать согласно правил, то тоже все отлично получается. Данным постановлением предусмотрено, что вышеуказанные нормы не распространяются на: - сотрудников дипломатических представительств, консульских учреждений, международных организаций, представительств этих организаций и членов их семей – при предъявлении дипломатических (служебных) паспортов либо других документов, подтверждающих их статус;
- физических лиц, работающих в государственных органах и иных государственных организациях, а также военнослужащих, лиц начальствующего и рядового состава органов внутренних дел, органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям, органов финансовых расследований, направляемых в служебные командировки за границу, – при предъявлении выписок из решений соответствующих органов (организаций) и (или) командировочных удостоверений, выданных этими органами (организациями);
- физических лиц, выезжающих на лечение и (или) консультацию, – при предъявлении соответствующих документов, санаторно-курортных карт или путевок; - работников государственных организаций государств – членов Таможенного союза, расположенных на территории иностранных государств, – при предъявлении служебных удостоверений;
- водителей автотранспортных средств, осуществляющих международные перевозки пассажиров, – при предъявлении разрешений на перевозку пассажиров автобусами в международном сообщении либо формуляров (списков пассажиров) (для иностранных международных перевозчиков пассажиров и багажа); - физических лиц, пересекающих таможенную границу Таможенного союза в Республике Беларусь на основании трудовых виз, выданных в государствах – членах Таможенного союза либо в иностранных государствах. Добавлено: 11 Сентябрь 2011, 08:43:05
а еще можно сделать 3 комплекта документов с номерами и менять их перед каждой поездкой 
|
|
|
|
|
|
|
annmoon
Гродненец
жизнь – это игра, в которой я веду счет!
|
а еще можно сделать 3 комплекта документов с номерами и менять их перед каждой поездкой сча вам ерунда насоветует, лишитесь последнего автоса...есть еще действующий вариантик-убирайте свои дизеле-бензовые бачки
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeybrest
|
Вам уже и так подсказали,-дальше некуда... Обладатели авто на газовом оборудовании могут ездить каждый день при условии АБСОЛЮТНО пустого топливного бака. Т.е. Авто должно заводиться и ездить только на газу, тамож.инспектор должен иметь возможность убедиться в вашем пустом топливном баке (тут уже кто на что горазд). Газовое оборудование прослужит вам гораздо меньше из за неправильной эксплуатации,зимой-совсем труба (переключение в режим аварийного запуска-"на газу", - должно только на бензине,затем газ). Один из секретов уяснили ? P.S. Но есть и еще ....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
есть еще действующий вариантик-убирайте свои дизеле-бензовые бачки на брузгах не действует!
|
|
|
|
|
|
|
annmoon
Гродненец
жизнь – это игра, в которой я веду счет!
|
Вам уже и так подсказали,-дальше некуда... Обладатели авто на газовом оборудовании могут ездить каждый день при условии АБСОЛЮТНО пустого топливного бака. по-моему по-русски изложено 
|
|
|
|
|
|
|
108 куриных сил
|
те, кто поедет на газу с пустым баком, есть шанс заехать в бокс и удостоверится в "пустоте"
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а если чаще и с полным?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sidor_yra
Гродненец
Срамота
|
если чаще то 5-7 литров(со слов таможни) можно везти в баке, чтобы даехать до ближайшей заправки вообще не пустят!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
вы как дети малые, вот вам лазейки - физических лиц, выезжающих на лечение и (или) консультацию, – при предъявлении соответствующих документов, санаторно-курортных карт или путевок; - физических лиц, пересекающих таможенную границу Таможенного союза в Республике Беларусь на основании трудовых виз, выданных в государствах – членах Таможенного союза либо в иностранных государствах. ой. Я саляровозам помагаю 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Russy
|
Раньша калейка была з-за салярнікаў, зрабілі праз пяць дзён, адзін фіх чарга, вінавайцы хто, правільна пазакупшчыкі, а цяперака будуць хворыя й рабацяшчыя?
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
внучатый правнук сына кузена двоюродной сестры моей невестки сказал, что в Бресте можно ездить раз в 3 дней, is not it?
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
езди в Брест,
|
|