AXENT
Новенький
|
 |
« : 13 Июнь 2011, 12:22:20 » |
|
Основные моменты касательно поездок в Польшу, изложены ниже из-за многочисленных, дублирующих друг-друга вопросов.
поездки раз в пять дней касаются
1 автомобиля - любой автотранспорт может пересекать границу не чаще чем раз в 5 дней 2 водителя -то есть сегодня за рулём одного авто,а завтра другого нельзя
3 касается и Польши и Литвы и Украины т.е сегодня съездив в Польшу в Литву завтра нельзя считать можно так 22 сентября выехали следующий выезд + 5 дней =27 сентября
4 отсчет 5 дней происходит от выезда из РБ вы например уехали 5 сентября вернулись 15 сентября - можете сразу ехать опять. на всем остальном кроме автомобиля можно ехать хоть каждый день
*Информация актуальна на момент составления этого материала.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2011, 21:06:37 от stella@ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gastroler
|
я не отказываюсь  подтягивайся сегодня пораньше, налью 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
yri_2
|
езди в Брест, хуле +100 
|
|
|
|
.
|
|
|
brant
|
До чего же народ ведомый у нас! Кто что сказал - они клятвенно верят и других будут убеждать, не зная о чем говорят. Кто-то ездит и раз в 4 суток водителем, а в этот промежуток как-то умудряется еще и пересекать границу. Бывают всякие случаи, все индивидуально. Но систематически это делать точно не получится, только если через бокс всегда - я бы рад хоть так чтоб было, но вот даже иногда не хотят слушать таможенники ничего. Для них все контрабандисты.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
не хотят слушать таможенники ничего. Для них все контрабандисты. какие нах таможенники, мот они людей на яму гоняют и тачки арестовывают . чё ты стрелки переводишь?
|
|
|
|
.
|
|
|
Antoha_by_Grodno
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
внучатый правнук сына кузена двоюродной сестры моей невестки сказал, что в Бресте можно ездить раз в 3 дней, is not it? Заявляю как человек который ездит в польшу через "варшавский мост"... нету здесь ничего такого и близко !!!  У меня, когда узнают что я и в Гродно езжу, спрашивают тоже самое : типа у нас в Гродно раз в три дня......БРЕД - НЕ СЛУШАЙТЕ удачи, и не спорьте больше 
|
|
|
|
|
|
|
Kalina25
Молодой Гродненец
|
Кто знает - через день после поездки в Польшу на своем авто можно ли ехать на нем в Украину?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Кто знает видимо все кроме вас. будем надеяться что вы последнмй нет
|
|
|
|
✎
|
|
|
наташа33
|
Нужен ответ знающих точно---еду в Польшу 04.09.2011 в качестве пассажира или на поезде--когда в следующий раз могу поехать в Польшу? Через пять суток или можно на следующий день тоже в качестве пассажира или на поезде? Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
никогда нельзя! визу сдать в консульство!
|
|
|
|
|
|
|
наташа33
|
никогда нельзя! визу сдать в консульство! Я же спросила у знающих,а не у таких умников!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
наташа33, ровна чырыс 3-е. Усякда кали ласка.
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
У кого визы в паспорте - выгоняют с работы. Так что сдавайте пока не поздно.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
может правила поездки раз в пять суток прикрепить в первом сообщении ветки? как бы совпадает с тематикой. 
|
|
|
|
✎
|
|
|
ierdna
|
предлагаю собирать подписи с последующей отправкой в Совет министров. цель - разрешить незамужним/разведенным представителям женского пола с размером бюста от 3 до 5 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО пересекать границу рб в качестве водителя на любом авто БЕЗ ОЧЕРЕДИ чаще 2 раз в день. п.с. меня назначить контролёром с правом личного досмотра. 
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Луччэ прычапиць энструцыю, как влончыць МОСК i ПОШУК
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Луччэ прычапиць энструцыю, как влончыць МОСК i ПОШУК
можно и так  но что-то прычапить ужо трэба 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
а что это модэры сообщения удаляют.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а что это модэры сообщения удаляют. угадайте с 3 попыток!
|
|
|
|
✎
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
а что это модэры сообщения удаляют. угадайте с 3 попыток! Так запретного ничего не было, все как у всех, обыденные вопросы. Просто модераторы наглеют, лучше бы на самом деле херню удаляли.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Так запретного ничего не было, все как у всех, обыденные вопросы. хороши ж ваши обыденные вопросы на форуме.  с соседом с бутылочкой это обыденные вопросы.А тут .......подумайте сами почему  Просто модераторы наглеют, это ваше субъективное мнение лучше бы на самом деле херню удаляли. и это тоже удаляют если вы не заметили
|
|
|
|
✎
|
|
|
ierdna
|
вот в прикрепленном посте написано, что поездка раз в пять суток касается поездок в Литву, Украину и Польшу. Значит, в Латвию я могу ездить чаще одного раза в пять суток в качестве водителя?
|
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
а в Россию значит тоже да? 
|
|
|
|
Мощность должна быть в куриных силах!
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а в Россию значит тоже да? а вы незнали? Да?  спешу верить  Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 00:18:46
кстати кроме России можете и в Казахстан мотаться каждый день 
|
|
|
|
✎
|
|
|
СолнцеЯ
|
почистила тему . устные предупреждения!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Spice, а может пересечение 29.09 было уже после 00.00, т.е. 30.09? и на каких переходах дело было?
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Spice, а может пересечение 29.09 было уже после 00.00, т.е. 30.09? и на каких переходах дело было?
это был я! 29.09 в 11.00. Перед тем как поехать позвонил в погранкомитет- там сказали, что это вопрос к таможне, позвонил в ГТК, объяснил ситуацию- сказали:"Едь,-проблем не будет".Вот...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и всё происходило на одном погранпереходе?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
объяснил ситуацию так может дело было в вашей ситуации? как бы то ни было ваш случай единичныйа не получется,что второй пункт-неверный пукнкт 2 верный для стандартных ситуаций и обычных людей 
|
|
|
|
✎
|
|
|
|