AXENT
Новенький
|
 |
« : 13 Июнь 2011, 12:22:20 » |
|
Основные моменты касательно поездок в Польшу, изложены ниже из-за многочисленных, дублирующих друг-друга вопросов.
поездки раз в пять дней касаются
1 автомобиля - любой автотранспорт может пересекать границу не чаще чем раз в 5 дней 2 водителя -то есть сегодня за рулём одного авто,а завтра другого нельзя
3 касается и Польши и Литвы и Украины т.е сегодня съездив в Польшу в Литву завтра нельзя считать можно так 22 сентября выехали следующий выезд + 5 дней =27 сентября
4 отсчет 5 дней происходит от выезда из РБ вы например уехали 5 сентября вернулись 15 сентября - можете сразу ехать опять. на всем остальном кроме автомобиля можно ехать хоть каждый день
*Информация актуальна на момент составления этого материала.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2011, 21:06:37 от stella@ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
__Андрей__
|
Если последний раз ехал 19 числа, следующий раз могу ехать 24 или 25-го  ?
|
|
|
|
|
|
|
Granger
|
нету никакого постановления, так что полный развод
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
нету никакого постановления, так что полный развод вот-вот! играют на незнании закона туристами))))
|
|
|
|
|
|
|
swallow
|
У нас БТ стало официальным источником? На заборе тоже много чего написано, а там дрова лежат Дальше? Утритесь, раз Вас это устраивает. Милочка,именно БТ у нас официальный источник.Странно,что вы не в курсе.Что у Вас написано на заборе и что там лежит я не знаю,да и знать не хочу. А вот по поводу последнего ,так посмотрите в зеркало на свою заплеванную физиономию. Или Вы уже грудью на амбразуре и теперь лично для Вас раз в сутки? Ваше постановление Вам хоть раз помогло?
|
|
|
|
Не говорите ,если не можете изменить тишину к лучшему(китайская мудрость)
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
Ну теперь точно полный беспредел,если уже и по генеральной доверенности не выпустят.Неужели народ молчать будет,к такой херне приспосабливаться,блячьььььььь
|
|
|
|
|
|
|
swallow
|
Когда уже эта усатая тварь и его холуи сдохнут  НЕНАВИжу!!!!
|
|
|
|
Не говорите ,если не можете изменить тишину к лучшему(китайская мудрость)
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
возьмите кто завтра на подсадку в бск, нужно в белую, могу с вами покататься есть навигатор если че
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас БТ стало официальным источником? На заборе тоже много чего написано, а там дрова лежат Дальше? Утритесь, раз Вас это устраивает. Милочка,именно БТ у нас официальный источник.Странно,что вы не в курсе.Что у Вас написано на заборе и что там лежит я не знаю,да и знать не хочу. А вот по поводу последнего ,так посмотрите в зеркало на свою заплеванную физиономию. Или Вы уже грудью на амбразуре и теперь лично для Вас раз в сутки? Ваше постановление Вам хоть раз помогло? Милый мой (ттт), Слава Богу меня это касается в последнюю очередь. Мне одного раза в 5 дней - выше головы. Ну так и пользуйтесь своим официальным источником и счастья Вам в ручки и в ножки. Только не кричите, что Ваши права ущемляют ;P Пы.Сы. официальным источником, с не давних пор у нас является pravo.by 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
возьмите кто завтра на подсадку в бск, нужно в белую, могу с вами покататься есть навигатор если че завтра ток ночью едем,т.е. в субботу там Добавлено: 23 Июнь 2011, 23:14:18
нету никакого постановления, так что полный развод
будет с завтра 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
НеЯ
|
будет с завтра  Так что за постановление? Хотя бы номер его?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
все. или машина, или человек. ссылаются на старую бумагу.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Ivanson
|
На 753-е постановление или какое?
|
|
|
|
|
|
|
bugs
Молодой Гродненец
|
Нет никакого постановления. Специально звонил сегодня в Гродненскую таможню, дежурному с этим вопросом. Он сказал, что спокойно можете ехать с доверенностью, главное, что-бы автомобиль и человек не выезжал в течение пяти суток.
|
|
|
|
 Позывной "Беркут" на 7 FM
|
|
|
Хвостик
Гость
|
все.или машина, или человек.ссылаются на старую бумагу Ссылаться можно на что угодно, даже на то, что ты - ТОТ КОЛЯ  А вообще - не бояться ли они, что люди напишут официальную бумагу в ГТК за ПРАВИЛЬНЫМИ РАЗЪЯНЕНИЯМИ Пока мы будем верить им как бараны, так и будем ездить туда, сюда. Нужно офиц-но запросить у ГТК (а это реально) правила выезда
|
|
|
|
|
|
|
myrny
Гость
|
спокойно можете ехать с доверенностью, главное, что-бы автомобиль и человек не выезжал в течение пяти суток. чаще, чем 1/5 они бак смотрят если там типа капля, то проедешь без груза
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
занавес. уже нельзя и машине и человеку. только раз в пять дней а автобусом и поездом сколько хочеш 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
а автобусом и поездом сколько хочеш  представляю, что щас твориться будет в международном общественном транспорте...но насчет машины я бы очень поспорила))))
|
|
|
|
|
|
|
IRCIA
|
Подскажите, если была в РП 20 и вернулась тоже 20 выпастят ли 25?   ?
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
знакомая таможенница сказала, что сегодня пришла какае-то бумага, согласно которой 1 раз в 5 дней может пересекать лично владелец авто. Им там тоже не особо всё объясняют. млять...достали блин какими-то невидимыми постановлениями-указаниями! и большая просьба, если уж пишете инфу, то проверенную и с нумерами постановлений! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А вообще - не бояться ли они, что люди напишут официальную бумагу в ГТК за ПРАВИЛЬНЫМИ РАЗЪЯНЕНИЯМИ 
|
|
|
|
|
|
|
LiXa4
|
млять...достали блин какими-то невидимыми постановлениями-указаниями! и большая просьба, если уж пишете инфу, то проверенную и с нумерами постановлений! Хорошо, удаляю пост. Решил, что людям интересна хоть какае-то информация с таможни. А номеров постановлений они и сами не знают. Дан приказ "Не пускать!", вот и всё постановление. Не злись ты так, дружище 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
А вообще - не бояться ли они, что люди напишут официальную бумагу в ГТК за ПРАВИЛЬНЫМИ РАЗЪЯНЕНИЯМИ  уже сделано? 
|
|
|
|
|
|
|
IRCIA
|
Подскажите, если была в РП 20 и вернулась тоже 20 выпастят ли 25?? Или сразу рулить и декларировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
уже сделано? жду ответа, как соловей лета...
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
жду ответа, как соловей лета... надеемся, ответом-то поделитесь?  Добавлено: 24 Июнь 2011, 14:19:20
все норм, по доверке пускают без проблем! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2011, 14:19:20 от казанец »
|
|
|
|
|
yoshkinakoshka
|
Подскажите, если была в РП 20 и вернулась тоже 20 выпастят ли 25?? Или сразу рулить и декларировать? 25 выпустят, но не раньше по времени, чем выезжали из РБ 20 числа. Знакомая ехала на пол часа раньше, перевели на красный канал.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
все норм, по доверке пускают без проблем! не особо надейтесь на слова дежурных по ГРТ и ГТК, т.к. слова к делу не пришьешь. у самого была спорная ситуация на таможне. оба дежурных(гтк и грт) говорили, что меня должны пропустить, а таможенник на линии не пропускал. снова позвонил дежурному гтк, он сказал писать жалобу.
|
|
|
|
|
|
|
Вишнёва_я
Гродненец
dreams come true...
|
сегодня ездил на машине с товарищем как пассажир,а завтра хочу поехать на своей(последний раз машина выезжала за пределы РБ 10 дней назад) И так форумчане вопрос  выпустят ли меня и по какому каналу? спасибо.... Добавлено: 24 Июнь 2011, 15:47:25
сегодня ездил на машине с товарищем как пассажир,а завтра хочу поехать на своей(последний раз машина выезжала за пределы РБ 10 дней назад) И так форумчане вопрос  выпустят ли меня и по какому каналу? спасибо....
|
|
|
|
|
|
|
trotter
|
NЕRTI зря споришь ладно брузги, на бобрах уже полная ..опа, жалко соляры на 120 км впустую
|
|
|
|
|
|
|
|