MDS
|
 |
« : 13 Июнь 2011, 08:24:20 » |
|
Собственно обсуждаем когда удобнее его провести и как Тема самого первого велошашлыка с Кавени ВторогоИмхо, самые лучшие и дружные велошашлыки в моей памяти, тогда еще все были на уровне матрасников  Будем рады новым людям, но также очень хотелось бы увидеть на шашлыке тех кого давно не видели в таких походах (Сагит, Влад с Аллой, Эскейп, Лаки, Ромыч, Мотор, Поло и др. кто был на первых шашлыках  ) Треки двух маршрутов:
без такого сильного автотраффика как на треке Авто! зато лишние 5км впечатлят видом на августовский канал вдоль грунтовки у канала от шлюза Немново до шлюза Дамбровки 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2011, 18:15:56 от NЕRTI »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
JuBi
|
вы указывайте, когда именно выезжаете, так как три группы.
|
|
|
|
|
|
|
nikita_first
Молодой Гродненец
|
средство от комаров своими руками. Берем равными долями 3 ингредиента(пусть по 50 гр каждого): 1. растительное масло 2. шампунь(какой-нибудь белорусского производства, жидкий, для мыльной основы) 3. уксус все смешиваем, наливаем в баночку от крема или хрена  Точечно мажем себя. хотя можно и все тело, но эффект такой же. комары не любят этот запах, кружат и не садятся. проверено не единожды. пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а уже от укуса помогает Звездочка или же раствор вода+сода)
ну вот растительное масло... думаю, химия в баночках хуже уксуса, но очень не хочется "жирной" быть)
|
|
|
|
|
|
|
nikita_first
Молодой Гродненец
|
жирной не будешь. смесь подсыхает и не выдает себя никак. 
|
|
|
|
|
|
|
Julianna*
Молодой Гродненец
|
Меня добавьте в список вместо " Юля Вадика WHO**" Очень надеюсь, что меня больше так никто не будет называть, тем более в родительном падеже! 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Обновляю. Бельетаж (ОППОЗИЦИЯ): выезд Пятница (24 июня) вечер на машине с вещами 1. Оля Пантера 2. Боря $@V@ - под вопросом из-за вещей 3. Юля JuBi 4. Саша Xander 5. Вадик WHO** 6. Юля Julianna*
ВОЗВРАТ в город: Воскресенье, 26 июня, в 11 часов (то есть вещи, которые необходимо привезти обратно уже должны быть готовы). p.s. вещи сдавать можно начинать с Четверга следующей недели (ул. Кабяка, "Розовый фламинго", 8 033 6866304 МТС) ЛИБЕРАЛ-ДЕМОКРАТЫ Выезд на велосипедах в пятницу (24 июня) вечером - время уточняйте 1. Сергей Alexander (выезд 15:00-18:00) 2. Игорь Trai (выезд ??) 3. Дима Pulsar (выезд ??) "ПАРТИЯ ЗЕЛЕНЫХ" выезд в субботу (25 июня) на велосипедах во 2 половине дня 1. Саша Sa-sha 2. Саша Escape 3. Сергей Lucky12009 4. Таня Tanchik12345 5. Виктор БЕСПАРТИЙНИКИ: 1. Дима NЕRTI 2. Арсений cеня 3. Магготка (помогите человеку с велосипедом, пока Саша Миневич не своял бизнес ) 4. uriy777 5. Aleks527 6. Sierge куда вас?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2011, 12:57:47 от JuBi »
|
|
|
|
|
MDS
|
Бельетаж (ОППОЗИЦИЯ): выезд Пятница (24 июня) вечер на машине с вещами 1. Оля Пантера 2. Боря $@V@ - под вопросом из-за вещей 3. Юля JuBi 4. Саша Xander 5. Вадик WHO** 6. Юля Julianna*
ВОЗВРАТ в город: Воскресенье, 26 июня, в 11 часов (то есть вещи, которые необходимо привезти обратно уже должны быть готовы). p.s. вещи сдавать можно начинать с Четверга следующей недели (ул. Кабяка, "Розовый фламинго", 8 033 6866304 МТС) ЛИБЕРАЛ-ДЕМОКРАТЫ Выезд на велосипедах в пятницу (24 июня) вечером - время уточняйте 1. Сергей Alexander (выезд 15:00-18:00) 2. Игорь Trai (выезд ??) "ПАРТИЯ ЗЕЛЕНЫХ" выезд в субботу (25 июня) на велосипедах во 2 половине дня 1. Саша Sa-sha 2. Саша Escape 3. Сергей Lucky12009 4. Таня Tanchik12345 5. Виктор 6. Дима Pulsar (выезд ??) БЕСПАРТИЙНИКИ: 1. Дима NЕRTI 2. Арсений cеня 3. Магготка (помогите человеку с велосипедом, пока Саша Миневич не своял бизнес ) 4. uriy777 5. Aleks527 6. Sierge куда вас?
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Боря еще под вопросом, так как скорее всего в пятницу обязан будет присутствовать на корпроративе у нясяльнике на ДР  так что СКОРЕЕ всего он поедет в субботу на велосипеде,следовательно, присоединится к партии Зеленых Ворроняток. и.. это дает возможность полагать, что Магготка сможет заменить его в автомобиле, потому что лично я бы не советовала ей ехать своим ходом на велосипеде (далековато и тяжело).  ну это пока что сорока на хвосте принесла, информация крайне неточна и источник очень ненадежный 
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Тын дын, короч я точно еду в субботу, так что если место не уйдет под вещи то берите Маготку на борт. Во сколько в субботу выеду пока не знаю, все будет зависеть от того чем закончится пятница) 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
машина: мы за вами заедем в Пятницу в ваш район. Вадик должен был как-то связаться с вами. сегодня речь шла, что Пантера и Сава пропали))
Боря под вопросом еще и из-за вещей. 6ое место сокращает ппц как багажник, тем более если там не сидит человек, то можно до потолка заполнять, а так получается, что 6му придется это все держать, чтобы на него не упало))) в общем, будем смотреть, как будут сдавать вещи.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Бельетаж (ОППОЗИЦИЯ): выезд Пятница (24 июня) вечер на машине с вещами 1. Оля Пантера 2. Юля JuBi 3. Саша Xander 4. Вадик WHO** 5. Юля Julianna* 6. ? ? ? Магготка (помогите человеку с велосипедом, пока Саша Миневич не своял бизнес )
ВОЗВРАТ в город: Воскресенье, 26 июня, в 11 часов (то есть вещи, которые необходимо привезти обратно уже должны быть готовы). p.s. вещи сдавать можно начинать с Четверга следующей недели (ул. Кабяка, "Розовый фламинго", 8 033 6866304 МТС) ЛИБЕРАЛ-ДЕМОКРАТЫ Выезд на велосипедах в пятницу (24 июня) вечером - время уточняйте 1. Сергей Alexander (выезд 15:00-18:00) 2. Игорь Trai (выезд ??) "ПАРТИЯ ЗЕЛЕНЫХ" выезд в субботу (25 июня) на велосипедах во 2 половине дня 1. Саша Sa-sha 2. Саша Escape 3. Сергей Lucky12009 4. Таня Tanchik12345 5. Виктор 6. Дима Pulsar (выезд ??) 7. Боря $@V@ (выезд ??) БЕСПАРТИЙНИКИ: 1. Дима NЕRTI 2. Арсений cеня 3. uriy777 4. Aleks527 5. Sierge куда вас?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
выеду в ПТ не раньше шести, походу с Aleksanderom, если он сам в 18.00 поедет)
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Еще, было бы интересно узнать, до скольки примерно планирует опозиция в пятницу ночью бодрствовать, потому как роется в мозгу план после корпоратива сесть на колеса и прикатить ночью, но тогда прибуду к Вам часика в 3 - если в это время все будут уже спать, то этот план буду выкидывать из головы)
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
амбициозный план :гы сложно сказать, проще гораздо по обстоятельствам позвонить в районе двеннадцати ночи и узнать обстановку > идеальный вариант
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
6ое место сокращает ппц как багажник, тем более если там не сидит человек, то можно до потолка заполнять, а так получается, что 6му придется это все держать, чтобы на него не упало))) Выезжаем в пятницу вечером. Есть одно место и оооооочень большой багажник.
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
так-с, значит Владик и Алла, по ходу, поедут тоже в пятницу) Что с Арсением и Магготкой? мы с Вадиком просто пытаемся прикинуть, с кем будем пить в пятницу, а то основная масса приезжает все как-то в субботу  Машина ориентировочно выедет в 21:00, так что я не знаю, как мы позанимаем там на озере места; в принципе, раньше с этим проблем не было  блин, уже четверг, надо идти за мясом  что с дровами? топор берет кто? или мы полагаемся исключительно на пилу для экстремальных условий, которую наверняка захватит с собою Сергей? 
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
возьмём топор , мангал , бидон с водой 40л. ,ну и собственно еду на себя(в том числе и шашлык).
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
я на велике в пятницу, магготка на машине с нерти:) пьём(пьем?) в пятницу:) 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Sierge
|
Sierge запишите к зеленым))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Бельетаж (ОППОЗИЦИЯ): выезд Пятница (24 июня) вечер на машинах с вещами
ПЕРВАЯ МАШИНА: 1. Оля Пантера 2. Юля JuBi 3. Саша Xander 4. Вадик WHO** 5. Юля Julianna* 6. свободное место
ВОЗВРАТ в город: Воскресенье, 26 июня, в 11 часов (то есть вещи, которые необходимо привезти обратно уже должны быть готовы). p.s. вещи сдавать можно начинать с 23 июня (ул. Кабяка, "Розовый фламинго", 8 033 6866304 МТС)
ВТОРАЯ МАШИНА: 1. Vlad75 2. Алла 3. свободное место ВЕЩИ?
ТРЕТЬЯ МАШИНА: 1. Дима NЕRTI 2. Магготка ВЕЩИ? ЛИБЕРАЛ-ДЕМОКРАТЫ Выезд на велосипедах в пятницу (24 июня) вечером - время уточняйте 1. Сергей Alexander (выезд 15:00-18:00) 2. Игорь Trai (выезд ??) 3. Арсений cеня (выезд ??) "ПАРТИЯ ЗЕЛЕНЫХ" выезд в субботу (25 июня) на велосипедах во 2 половине дня 1. Саша Sa-sha 2. Саша Escape 3. Сергей Lucky12009 4. Таня Tanchik12345 5. Виктор 6. Дима Pulsar 7. Боря $@V@ 8. Aleks527 9. Sierge БЕСПАРТИЙНИКИ: 1. uriy777
магготка на машине с нерти  оёй) Три машины!  коль так все с вещами, то к нам (с условием, что все вещи будут в других машинах), можно 7 человек посадить. основная масса приезжает все как-то в субботу пятница: 12-13 человек суббота: + 8-9 человек. так, что основная масса все-таки в ПТ. пить найдете с кем 
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
оёй) Три машины! возможно и четвертая машина нарисуется  в этом случае я поеду на ней, так как водитель вообще представления не имеет куда ехать  вечером отпишусь точно, но в любом случае это тоже в пятницу будет
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
лучше распределиться с умом, чем брать еще одну машину. чем больше машин, тем больше складываться на бензин. я предлагаю вещи к Владу, а к нам 7 человек.
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
я на велике в пятницу, магготка на машине с нерти:) пьём(пьем?) в пятницу:)  лично я планирую жестко и неприлично именно "выпивать" или как принято говорить "нормально поддать", притом оба вечера, а при положительном ответе организма на сии алкомахинации - днем и утром тоже  Добавлено: 23 Июнь 2011, 16:48:13
оёй) Три машины! возможно и четвертая машина нарисуется  в этом случае я поеду на ней, так как водитель вообще представления не имеет куда ехать  вечером отпишусь точно, но в любом случае это тоже в пятницу будет я тоже, например, думаю, что проще растусоваться по машинам, которые уже едут, Влад на машине, Юля с Сашей на машине, может Нертик кого на борт возьмет. зачем еще одного потенциального "выпивающего" лишать этого почетного звания? это я про еще одного водителя - кто не понял
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Партия зелёных, давайте определяться со временем выезда в субботу. Думаю, вполне можно поделиться на ветви какие-то внутри партии - например, салатовую и изумрудную. Кто-то раньше сможет, кто-то позже. Лично я раньше 15.00 не смогу. Даже желательно к 16.00. Как остальные?
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
MDS
|
Партия зелёных, давайте определяться со временем выезда в субботу. Думаю, вполне можно поделиться на ветви какие-то внутри партии - например, салатовую и изумрудную. Кто-то раньше сможет, кто-то позже. Лично я раньше 15.00 не смогу. Даже желательно к 16.00. Как остальные?
В 15 оптимально, я вот думаю может по альтернативной трассе поедем а затем немного по грунту до шлюза Немново?, уж очень шумная и не безопасная эта основная трасса днем.... Добавлено: 23 Июнь 2011, 19:37:51
В 15 оптимально, я вот думаю может по альтернативной трассе поедем а затем немного по грунту до шлюза Немново?, уж очень шумная и не безопасная эта основная трасса днем....
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Мне всё равно, какая трасса, лишь бы песка не было ) Что касается времени, то давай ещё других мнений подождём. Знаю, что Боря хочет раньше ехать, утром
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Sa-sha
|
Я остаюсь на прежних позициях - 15.00-16.00
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
лучше распределиться с умом, чем брать еще одну машину.чем больше машин, тем больше складываться на бензин.я предлагаю вещи к Владу, а к нам 7 человек. я это все понимаю и поэтому заранее извиняюсь  я и юля поедем на четвертой машине... растусовать вещи по машинам не получится, их очень много, да и времени уже нет их кому-то отвозить... тем более, что эта машина поедет полная... Влад на машине, Юля с Сашей на машине, может Нертик кого на борт возьмет про "растусовать" я уже говорил что это будет проблематично, даже не столько с вещами, сколько с людьми... во-первых, придется "растусовываться" по разным машинам, соответственно время выезда тоже будет отличаться... во-вторых, придется кататься по городу, забирая людей так как все живут в разных районах... если бы они раньше определились с поездкой, то еще ладно, а теперь уже особо выбирать не приходиться, нужно им показать дорогу... зачем еще одного потенциального "выпивающего" лишать этого почетного звания? ну так есть же вечер пятницы и целый день субботы  а до вечера воскресенья можно спокойно отходить  и нам тогда не придется подстраиваться под время выезда, который планируется в воскресное утро, хочется еще и этот день на природе провести... может порыбачить удастся, а то думаю в первые дни не до этого будет 
|
|
|
|
|
|
|
Sierge
|
*Партия Зеленых* поддерживаю выезд после 15.00
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
я остаюсь на прежних позициях. Еду в одной машине с Юлей и Сашей. Надеюсь, у них ничего не поменялось и все будет по плану. я и юля поедем на четвертой машине... растусовать вещи по машинам не получится, их очень много, да и времени уже нет их кому-то отвозить... мдя.. я-то думала, что мы, живя на соседних улицах, не представляем собой разные районы. и проще было бы Юле с Сашей заехать за нами сразу, чем если бы мы возили вещи туда-сюда. Тем более, как я уже написала, живем на соседних улицах.  вот черт. Жду сигнала от Юли 
|
|
|
|
|
|
|
|