Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Сентябрь 2025, 07:31:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Велосипед
(Модераторы: alexflaier, Веломаньяк) > Тема:

Велошашлык "Кавеня" 24-26 июня 2011

Голосование
Вопрос: Голосуем за даты:  (Голосование закончилось: 27 Июнь 2011, 16:05:44)
17-19 июня 2011 - 2 (10,5%)
24-26 июня 2011 - 11 (57,9%)
01-03 июля 2011 - 6 (31,6%)
Всего голосов: 18

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Велошашлык "Кавеня" 24-26 июня 2011  (Прочитано 17728 раз)
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 13 Июнь 2011, 08:24:20 »

Собственно обсуждаем когда удобнее его провести и как  Подмигивающий

Тема самого первого велошашлыка с Кавени Улыбка

Второго

Имхо, самые лучшие и дружные велошашлыки в моей памяти, тогда еще все были на уровне матрасников  Смеющийся

Будем рады новым людям, но также очень хотелось бы увидеть на шашлыке тех кого давно не видели в таких походах (Сагит, Влад с Аллой, Эскейп, Лаки, Ромыч, Мотор, Поло и др. кто был на первых шашлыках Улыбка )

Треки двух маршрутов:

без такого сильного автотраффика как на треке Авто! зато лишние 5км впечатлят видом на августовский канал вдоль грунтовки у канала от шлюза Немново до шлюза Дамбровки  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2011, 18:15:56 от NЕRTI » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 14 Июнь 2011, 20:02:17 »

Тема самого первого велошашлыка с Кавени
Второго
да ёмаё на Кавеню идет отдельный счет? В замешательстве
получается, номера будут пересекаться.
нелогично.

а то вот с Юрой тоже думали,
да с Юрой как-то все затихло... мой пост был не проигнорирован только Борей в репутации))
стоит подходить к этому вопросу с благодарностью и справедливостью..
с каждого - по копейке, а если не сложиться, то сколько раз уже Юра был обижен?.. Грустный
я вообще никогда не встречала, чтобы народ не скидывался... сорри, что привожу кого-то в пример, но теми же роллерами мы скидываемся, даже если человек по городу, например, за продуктами съездил..

Ольга Пантера постепенно и окончательно, как вода, выбирает и выбрала более удобное для себя направление, в русле жизни (вело-жизни)
а если она вообще слезет с велосипеда, ты будешь делать вид, что ее не знаешь?

Я Юре хотел заплатить за газ (у него а/м на газу) , когда передавал ему вещи , но он это дело замял, сказал что пивом возьмет Улыбка, а на августовский надо бы съездить

ps Надо чтобы ктото один собрал деньги и отдавал водителю
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #32 : 14 Июнь 2011, 20:15:57 »

Надо чтобы ктото один собрал деньги и отдавал водителю
и Юре на пиво за все прошлые помощи Улыбка
я думаю, мы ему уже завод Аливарии должны Смеющийся

MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 15 Июнь 2011, 00:09:10 »

Зачем тему с деньгами размусоливать.... ей богу дети, когда на кавеню в прошлых годах ездили, по прибытию спрашивал Влада сколько топливо ушло и там на месте здавали за общак еды и за топливо отдельно... Никто не возмущался все сдавали! На химиках могли уже и объявить для всех!

На сим эту тему прекращайте обсуждать, буду удалять флуд такой!

По теме пишите , меню например, что готовить будем, какое мясо для мариновки покупать? (свиное или куриное или 50/50)
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 15 Июнь 2011, 00:09:41 »

тоже буду

Игорь а вот почему бы не взять и не пригласить Елену с нами на шашлык? познакомить с компанией, пообщаться, если надо напоитьугостить напитками. нет же, прятать ее ото всех.

Добавлено: 15 Июнь 2011, 00:21:05
Зачем тему с деньгами размусоливать.... ей богу дети, когда на кавеню в прошлых годах ездили, по прибытию спрашивал Влада сколько топливо ушло и там на месте здавали за общак еды и за топливо отдельно...

нифига себе, Дима, денежный вопрос не менее важный. чем вопрос меню, а впрочем кого что больше волнует  Смеющийся Смеющийся Смеющийся это не флуд, а по теме и еще как! короче Юре предлагаю отдельно не знаю.. счет пополнить, или просто чтобы он ехал с нами и не скидывался ни за что, потому что уже 2 раза возил вещи, неудобно! да и некрасиво!

По теме пишите , меню например, что готовить будем, какое мясо для мариновки покупать? (свиное или куриное или 50/50)

я предлагаю затариться мясом на фортах. или лучше всего в колхозных магазах. просто там свинина (довольно неплохая, вон все кто пробовал мой шашлык последние 2 раза в химиках и на гоже - все оттуда). стоит 13-000!!!! свежее! мне как бы неприкольно покупать на всех, платить 200-000 и мариновать 10 кастрюль, а потом собирать со всех... и тп..

я считаю, что лучше как в химиках - разбиться на мини-групки, каждый покупает себе. что он хочет, мне кажется, в химиках было очень удобно, и вопросом со скидыванием нету, да и когда народу много, надоест на каждого покупать, притом потом выяснится (как это часто бывает), что кому-то что-то вечно не нравиться..

ИМХО надо делать так, как в химиках. каждый покупает себе.

MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 15 Июнь 2011, 00:42:40 »

ок, это приведет к тому что будут раздельные кучки по столу (отдельные компании), сидеть так вместе, хотя как знаете, вам виднее как вам удобнее, я лично буду с кем то объединятся на мариновку.
JuBi
Губернатор

« Ответ #36 : 15 Июнь 2011, 00:48:18 »

Дима, у тебя вообще никаких принципов нет! Тошнит
про маринад для шашлыка он поговорить хочет...

да. очень хорошо прокатила система.

MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 15 Июнь 2011, 01:00:20 »

Дима, у тебя вообще никаких принципов нет!
Наверно лучшим вариантом успокоить тебя, это просто игнорить Улыбка
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 15 Июнь 2011, 01:08:57 »

ок, это приведет к тому что будут раздельные кучки по столу (отдельные компании), сидеть так вместе, хотя как знаете, вам виднее как вам удобнее, я лично буду с кем то объединятся на мариновку.

так я тоже буду ведь не одна себе готовить. я вот с Борей, мот еще с кем, хотя вдвоем было бы удобнее. Да и причем тут кучки по столу? дело не в том, кто с кем трапезу делит, или кто с кем скидывался, дело не в еде, а в желании кого-то общаться с кем-то и еда тут ни при чем  Подмигивающий да и всегда (сколько помню) все равно не бывает так, чтобы 20 человек сидели прям ваще не оторваться друг от друга, ходили вместе в кусты или еще что. Все равно кто-то раздувает огонь, кто-то отлучился, кто-то шашлык нанизывет, кто-то фоткает, кто-то в сторонке меряет ростовку трека и мериды, кто-то пошел велы пристегивать.. вариантов много) да и в химиках если мы и разделились на некоторое время (на самом деле это даже не заметно было), но если и общались друг с другом НЕМНОЖЕЧКО больше, чем с другими, то только ввиду своих возрастных групп, это опять же говорит об общих интересах, увлечениях, возрасте блин!

лучше обсудим, кто магнал возьмет или еще что, котелки, я думаю, брать не стоит, хотя хз, мот кому с утреца и захочется чаю))) или кашки.

и еще момент: каждый за собой убирает и моет посуду, делает все возможное для того, чтобы поддерживать максимально порядок. и каждый берет себе ВИЛКИ, КРУЖКИ, ТАРЕЛКИ и обязательно НОЖ (!!!!!) а не ждет их, как милостыню, со стороны других! а то я задолбалась вечно свой нож по столу выискивать, блин!  потом он то в мясе, то в песке, то в углях, то еще хз что им резали и открывали Злой Злой

думаю, на уголь и остальное "общее" нету смысла. ах да, давайте принесем разной лобуды лагерь украсить!  Строит глазки Строит глазки в 2009 я пыталась украсить его надувными перчатками ))) или как в том году Дима помог с оранжевыми шариками (было ярко и позитивно)

* x_8469fa0d.jpg (55,73 Кб, 604x453 - просмотрено 342 раз.)

* x_fefa5327.jpg (42,46 Кб, 604x453 - просмотрено 373 раз.)

* x_8dbcf98b.jpg (89,13 Кб, 604x453 - просмотрено 366 раз.)

JuBi
Губернатор

« Ответ #39 : 15 Июнь 2011, 01:11:08 »

Дима, у тебя вообще никаких принципов нет!
Наверно лучшим вариантом успокоить тебя, это просто игнорить Улыбка
нет, купить Юре пиво Веселый

MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 15 Июнь 2011, 01:15:31 »

кто магнал возьмет или еще что
Возьму решетку, в случае занятости мангалов можно как на Гоже проволоку такую найти/привезти и загнуть...
так я тоже буду ведь не одна себе готовить. я вот с Борей, мот еще с кем, хотя вдвоем было бы удобнее.
Понял тебя, если Драбчик поедет, то с ним и Траем замаринуем.
разной лобуды лагерь украсить
Без проблем, привезу шарики. ты Флаг Ливана и др. какой то возьмешь? Улыбка
[ Pantera ]
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 15 Июнь 2011, 01:37:12 »

Без проблем, привезу шарики. ты Флаг Ливана и др. какой то возьмешь? Улыбка

ну да, и веревочки. будет 2 флага - ливанский и испанский) у кого мот еще какой есть?  Подмигивающий Веселый

нет, купить Юре пиво Веселый

много пива  Веселый Смеющийся Смеющийся например, по полторачке с пары) нормального пива!!!  Веселый

надо решить вопрос с покрывалами. или клеенка у кого есть - застлать на стол..

вопрос с прокатом палатки+спальник+коврик еще актуален

MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 15 Июнь 2011, 01:42:39 »

Да с палатками не мешало бы разобраться, толи с кем то, толи свою везти  В замешательстве , Если Сергей Лаки свою берет, то она 4 местная и там наверно Эскейп будет по умолчанию Улыбка , можно напросится к Сергею, и тогда свою палатку не везти, а взять груз еды относительно весу палатки... Короче, с такими комбинациями надо подумать еще....
[ Pantera ]
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 15 Июнь 2011, 02:02:09 »

у лаки 3-хместная. реально 3 места, но при желании и от безвыходности туда и 4 залезет)

напоминаю еще раз, красным цветом

могу предоставить на прокат палатку, 2-местная, однослойная, как на фото:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

цена на выходные 10 тык. В придачу к палатке дам еще и спальник (чистый, не вонючий) и коврик туристический.

Уже лучше, чем в прокате брать. Смотрите сами, мое дело предложить  Веселый

Dania Briz
Гость
« Ответ #44 : 15 Июнь 2011, 08:17:27 »

Как бы мне хотелось поучавствовать в предвелошашлыковых хлопотах,ээх Улыбка :)Нафоткайтесь  там,буду хоть фотки потом смотреть))
uriy777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 15 Июнь 2011, 10:46:36 »

Спасибо, мои дорогие велодрузья, что не забываете!
много пива     например, по полторачке с пары) нормального пива!!!
От такого количества пива у меня могут возникнуть проблемы со здоровьем Веселый. Денежный вопрос я спецом замял, считайте, что проставился за «День Химика» Подмигивающий.  Да и машина ехала "по пути". Ну а все затраты компенсировались позитивом и хорошей компанией, тем более меня ж угощали и «Кедровым орешком», и  шашлыком. Показывает язык Так что в расчёте. Крутой
P/S Творите добро и оно вернется к вам в тысячекратном размере!!!  Подмигивающий
P/S На счет Кавени, очень бы хотелось, но пока не знаю, ибо ремонт в цеху и работаю сверхурочно и в выходные. Грустный
WHO***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 15 Июнь 2011, 13:20:47 »

=> 4 места из 6 уже заняты)аукцион продолжается.
а ты нас с юлей считала?
к сожалению у нас в эти числа только в этом случае есть возможность поехать...
а вообще, вы во сколько туда и во сколько обратно собираетесь и откуда отъезжаете?

JuBi
Губернатор

« Ответ #47 : 15 Июнь 2011, 14:33:19 »

Спасибо, мои дорогие велодрузья, что не забываете!
много пива     например, по полторачке с пары) нормального пива!!!
От такого количества пива у меня могут возникнуть проблемы со здоровьем Веселый. Денежный вопрос я спецом замял, считайте, что проставился за «День Химика» Подмигивающий.  Да и машина ехала "по пути". Ну а все затраты компенсировались позитивом и хорошей компанией, тем более меня ж угощали и «Кедровым орешком», и  шашлыком. Показывает язык Так что в расчёте. Крутой
P/S Творите добро и оно вернется к вам в тысячекратном размере!!!  Подмигивающий
P/S На счет Кавени, очень бы хотелось, но пока не знаю, ибо ремонт в цеху и работаю сверхурочно и в выходные. Грустный
вот оно - ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того, что человеку может быть приятно за нашу благодарность, а не:

Зачем тему с деньгами размусоливать.... ей богу дети
По теме пишите , меню например, что готовить будем, какое мясо для мариновки покупать?
Злой

и я ваще за витамины Веселый не надо человека пивом спаивать))

котелки, я думаю, брать не стоит, хотя хз, мот кому с утреца и захочется чаю))
Оля, ну ты заладила с котелками: два раза брала и два раза они были все нужны. Веселый
в прошлом году варили макароны (помнишь странное желтое мессиво? Смеющийся), картошку варили и чай. а это, собственно, два приема пищи.
в Химике делали чай. у нас салат был в котелке.
да и в общем-то котелки - вещь хорошая.
у меня отец вело-туризмом серьезно занимался лет 20, приучил меня к такому роду снаряжениям, поэтому я не представляю ни одним поход без нормальной к нему подготовке.
это удобно, а не в баночках, домашних кострюлях.
и воду закипятить ВСЕГДА надо.
тем более мы едем на своей машине, не думаю, что вообще тут есть проблемы.

а ты нас с юлей считала?
ээммм, а должна была? Смеющийся как-то само собой никого не записывала.
ну тогда все.
машина:
1. Юля JuBi
2. Саша Xander
3. Оля Пантера
4. Вадик WHO***
5. Юля Вадика
6. Тёма

аукцион закрыт) надо оставить место для багажника Веселый

WHO***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 15 Июнь 2011, 16:07:54 »

ээммм, а должна была?  как-то само собой никого не записывала.
ну тогда хорошо что уточнил, а то почему-то думал ты сама как-нибудь догадаешься, что мы с тобой Смеющийся
блин, чего мне в голову такие странные мысли приходят иногда, сам не пойму  Веселый  Веселый  Веселый
а-а-а-а-а! юля, в третий раз спрашиваю: "а вообще, вы во сколько туда и во сколько обратно собираетесь и откуда отъезжаете?" Непонимающий

* 2011-06-15_160748.jpg (25,94 Кб, 532x277 - просмотрено 310 раз.)

JuBi
Губернатор

« Ответ #49 : 15 Июнь 2011, 16:37:52 »

WHO***, Вадик, я как раз на том моменте, после своих трех скобочек ушла на кухню и не вернулась)) тем более 20 минут разницы между нашими сообщениями.
я этого не видела, поэтому, да, хорошо, что уточнил.

"а вообще, вы во сколько туда и во сколько обратно собираетесь и откуда отъезжаете?"
туда, как решится вообще.
я настаиваю на Пятнице, сразу после КМ, чтобы две ночевки и суббота целый день.
если очень постараться, то можно приехать до темноты и установить палатки.
хотя после Са-шиной палатки, я думаю мы можем ВСЁ Смеющийся

а обратно:
НО 26 июня утром мы обратно, то есть вещи, которые обратно тоже хотят передать, уже должны будут быть подготовлены.
в городе надо быть нам к 13.

поэтому предлагаю 24го выезд, 25го там целый день, 26го в 11-12 увозим вещи, а вы без вещей можете еще на недельку Веселый

[ Pantera ], сделай встречу вКонтакте по данному шашлыку обязательно. Улыбка

Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 15 Июнь 2011, 21:22:00 »

Кто в пятницу вечером выезд планирует? хотел бы присоединиться т.к. дороги не знаю
Бузик
Гродненец
**

Не бывает ошибок - Есть обратная связь

S Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 15 Июнь 2011, 22:13:45 »

Ребята меня не считайте ! Грустный ! Эти дни ну ни как меня с такси не отпустят  Плачущий
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 16 Июнь 2011, 00:26:50 »

Aleksander Посмотрю в каком формате "КМ" будет, если не долго и будет время мне собрать вещи, то поеду вечером в пятницу, иначе в субботу утром.
JuBi
Губернатор

« Ответ #53 : 16 Июнь 2011, 01:53:45 »

так мы все вместе едем или какое-то разделение пошло? В замешательстве

[ Pantera ]
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 16 Июнь 2011, 02:45:18 »

предлагаю составить списки по группам!!!!!!!!!!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык

итак... группа 1а.. Оппозиция: Юля, Оля, Саша... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

$@V@
Почетный гродненец

S Boris_gr1982 Просмотр профиля
« Ответ #55 : 16 Июнь 2011, 09:04:33 »

предлагаю составить списки по группам!!!!!!!!!!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык

итак... группа 1а.. Оппозиция: Юля, Оля, Саша... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Улыбнуло)
По теме - на самом деле надо наверное составить списки кто когда сможет ехать, что-то вроде пятница вечер, суббота утро, суббота вторая половина дня, а там уж исходя из получившихся списков пусть каждая группа координируется во сколько и откуда будет выезжать. Я лично после км скорее всего двину, неспешным темпом, насладиться ночным дыханием природы:)
JuBi
Губернатор

« Ответ #56 : 16 Июнь 2011, 15:05:28 »

загвоздка с машиной - она самая быстрая Смеющийся
а брать на себя выбор места не хочется...
или же нас 6 человек будет, может все-таки возьмем на себя право выбора? Обеспокоенный а, машинники?

ВЫЕЗД:
Пятница, 24 июня, сразу после КМ.

1. Юля JuBi
2. Саша Xander
3. Оля Пантера
4. Вадик WHO***
5. Юля Вадика
6. Боря Сава

ВОЗВРАТ в город:
Воскресенье, 26 июня, в 11 часов (то есть вещи, которые необходимо привезти обратно уже должны быть готовы).

p.s. вещи сдавать можно начинать с Четверга следующей недели (ул. Кабяка, "Розовый фламинго", 8 033 6866304 МТС)

ну, Оля, давай вводи новую систему ведения общего списка Смеющийся

Оппозиция: Юля, Оля, Саша..
что-то ты скромничаешь) гораздо больше, как я понимаю Подмигивающий
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2011, 15:39:35 от JuBi » Записан

$@V@
Почетный гродненец

S Boris_gr1982 Просмотр профиля
« Ответ #57 : 16 Июнь 2011, 18:37:44 »

Собстно да, ночное движение на веле модернизировалось в составление компании в поездке на авто, однако, если какая девушка будет гореть желанием поехать, но не будет уверена в своих силах, могу уступить место, и в таком случае все таки двину на веле.)))
Sa-sha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 17 Июнь 2011, 09:41:20 »

А есть кто-нибудь, кто хочет поехать в субботу во второй половине дня, ближе часам к 5? На велосипеде, естественно. Лучше бы, конечно, чтобы этот кто-то знал дорогу, но не обязательно, думаю карта и компас нас спасут, если понадобится.

"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
[ Pantera ]
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #59 : 18 Июнь 2011, 04:29:20 »

Юля, я помню, где мы были в тот раз, главное выехать на Кавеню, а место там наше - самое лучшее Улыбка его легко увидеть)

Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 18 Июнь 2011, 10:45:00 »

Так, поеду в пятницу, беру палатку, спальник , коврик, пилу , топор ,,,, продукты

а там обязательно мангал нужен? или костер можно разводить?
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт