MDS
|
 |
« : 13 Июнь 2011, 08:24:20 » |
|
Собственно обсуждаем когда удобнее его провести и как Тема самого первого велошашлыка с Кавени ВторогоИмхо, самые лучшие и дружные велошашлыки в моей памяти, тогда еще все были на уровне матрасников  Будем рады новым людям, но также очень хотелось бы увидеть на шашлыке тех кого давно не видели в таких походах (Сагит, Влад с Аллой, Эскейп, Лаки, Ромыч, Мотор, Поло и др. кто был на первых шашлыках  ) Треки двух маршрутов:
без такого сильного автотраффика как на треке Авто! зато лишние 5км впечатлят видом на августовский канал вдоль грунтовки у канала от шлюза Немново до шлюза Дамбровки 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2011, 18:15:56 от NЕRTI »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Тема самого первого велошашлыка с Кавени Второго да ёмаё на Кавеню идет отдельный счет?  получается, номера будут пересекаться. нелогично. а то вот с Юрой тоже думали, да с Юрой как-то все затихло... мой пост был не проигнорирован только Борей в репутации)) стоит подходить к этому вопросу с благодарностью и справедливостью.. с каждого - по копейке, а если не сложиться, то сколько раз уже Юра был обижен?..  я вообще никогда не встречала, чтобы народ не скидывался... сорри, что привожу кого-то в пример, но теми же роллерами мы скидываемся, даже если человек по городу, например, за продуктами съездил.. Ольга Пантера постепенно и окончательно, как вода, выбирает и выбрала более удобное для себя направление, в русле жизни (вело-жизни) а если она вообще слезет с велосипеда, ты будешь делать вид, что ее не знаешь? Я Юре хотел заплатить за газ (у него а/м на газу) , когда передавал ему вещи , но он это дело замял, сказал что пивом возьмет  , а на августовский надо бы съездить ps Надо чтобы ктото один собрал деньги и отдавал водителю
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Надо чтобы ктото один собрал деньги и отдавал водителю и Юре на пиво за все прошлые помощи  я думаю, мы ему уже завод Аливарии должны 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Зачем тему с деньгами размусоливать.... ей богу дети, когда на кавеню в прошлых годах ездили, по прибытию спрашивал Влада сколько топливо ушло и там на месте здавали за общак еды и за топливо отдельно... Никто не возмущался все сдавали! На химиках могли уже и объявить для всех!
На сим эту тему прекращайте обсуждать, буду удалять флуд такой!
По теме пишите , меню например, что готовить будем, какое мясо для мариновки покупать? (свиное или куриное или 50/50)
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
тоже буду Игорь а вот почему бы не взять и не пригласить Елену с нами на шашлык? познакомить с компанией, пообщаться, если надо напоитьугостить напитками. нет же, прятать ее ото всех. Добавлено: 15 Июнь 2011, 00:21:05
Зачем тему с деньгами размусоливать.... ей богу дети, когда на кавеню в прошлых годах ездили, по прибытию спрашивал Влада сколько топливо ушло и там на месте здавали за общак еды и за топливо отдельно... нифига себе, Дима, денежный вопрос не менее важный. чем вопрос меню, а впрочем кого что больше волнует  это не флуд, а по теме и еще как! короче Юре предлагаю отдельно не знаю.. счет пополнить, или просто чтобы он ехал с нами и не скидывался ни за что, потому что уже 2 раза возил вещи, неудобно! да и некрасиво! По теме пишите , меню например, что готовить будем, какое мясо для мариновки покупать? (свиное или куриное или 50/50) я предлагаю затариться мясом на фортах. или лучше всего в колхозных магазах. просто там свинина (довольно неплохая, вон все кто пробовал мой шашлык последние 2 раза в химиках и на гоже - все оттуда). стоит 13-000!!!! свежее! мне как бы неприкольно покупать на всех, платить 200-000 и мариновать 10 кастрюль, а потом собирать со всех... и тп.. я считаю, что лучше как в химиках - разбиться на мини-групки, каждый покупает себе. что он хочет, мне кажется, в химиках было очень удобно, и вопросом со скидыванием нету, да и когда народу много, надоест на каждого покупать, притом потом выяснится (как это часто бывает), что кому-то что-то вечно не нравиться.. ИМХО надо делать так, как в химиках. каждый покупает себе.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ИМХО надо делать так, как в химиках. каждый покупает себе. ок, это приведет к тому что будут раздельные кучки по столу (отдельные компании), сидеть так вместе, хотя как знаете, вам виднее как вам удобнее, я лично буду с кем то объединятся на мариновку.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Дима, у тебя вообще никаких принципов нет!  про маринад для шашлыка он поговорить хочет... ИМХО надо делать так, как в химиках. каждый покупает себе. да. очень хорошо прокатила система.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Дима, у тебя вообще никаких принципов нет! про маринад для шашлыка он поговорить хочет... Наверно лучшим вариантом успокоить тебя, это просто игнорить 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ИМХО надо делать так, как в химиках. каждый покупает себе. ок, это приведет к тому что будут раздельные кучки по столу (отдельные компании), сидеть так вместе, хотя как знаете, вам виднее как вам удобнее, я лично буду с кем то объединятся на мариновку. так я тоже буду ведь не одна себе готовить. я вот с Борей, мот еще с кем, хотя вдвоем было бы удобнее. Да и причем тут кучки по столу? дело не в том, кто с кем трапезу делит, или кто с кем скидывался, дело не в еде, а в желании кого-то общаться с кем-то и еда тут ни при чем  да и всегда (сколько помню) все равно не бывает так, чтобы 20 человек сидели прям ваще не оторваться друг от друга, ходили вместе в кусты или еще что. Все равно кто-то раздувает огонь, кто-то отлучился, кто-то шашлык нанизывет, кто-то фоткает, кто-то в сторонке меряет ростовку трека и мериды, кто-то пошел велы пристегивать.. вариантов много) да и в химиках если мы и разделились на некоторое время (на самом деле это даже не заметно было), но если и общались друг с другом НЕМНОЖЕЧКО больше, чем с другими, то только ввиду своих возрастных групп, это опять же говорит об общих интересах, увлечениях, возрасте блин! лучше обсудим, кто магнал возьмет или еще что, котелки, я думаю, брать не стоит, хотя хз, мот кому с утреца и захочется чаю))) или кашки. и еще момент: каждый за собой убирает и моет посуду, делает все возможное для того, чтобы поддерживать максимально порядок. и каждый берет себе ВИЛКИ, КРУЖКИ, ТАРЕЛКИ и обязательно НОЖ (!!!!!) а не ждет их, как милостыню, со стороны других! а то я задолбалась вечно свой нож по столу выискивать, блин! потом он то в мясе, то в песке, то в углях, то еще хз что им резали и открывали  думаю, на уголь и остальное "общее" нету смысла. ах да, давайте принесем разной лобуды лагерь украсить!  в 2009 я пыталась украсить его надувными перчатками ))) или как в том году Дима помог с оранжевыми шариками (было ярко и позитивно)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Дима, у тебя вообще никаких принципов нет! про маринад для шашлыка он поговорить хочет... Наверно лучшим вариантом успокоить тебя, это просто игнорить  нет, купить Юре пиво 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
кто магнал возьмет или еще что Возьму решетку, в случае занятости мангалов можно как на Гоже проволоку такую найти/привезти и загнуть... так я тоже буду ведь не одна себе готовить. я вот с Борей, мот еще с кем, хотя вдвоем было бы удобнее. Понял тебя, если Драбчик поедет, то с ним и Траем замаринуем. разной лобуды лагерь украсить Без проблем, привезу шарики. ты Флаг Ливана и др. какой то возьмешь? 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Без проблем, привезу шарики. ты Флаг Ливана и др. какой то возьмешь? Улыбка ну да, и веревочки. будет 2 флага - ливанский и испанский) у кого мот еще какой есть?  нет, купить Юре пиво Веселый много пива  например, по полторачке с пары) нормального пива!!!  надо решить вопрос с покрывалами. или клеенка у кого есть - застлать на стол.. вопрос с прокатом палатки+спальник+коврик еще актуален
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Да с палатками не мешало бы разобраться, толи с кем то, толи свою везти  , Если Сергей Лаки свою берет, то она 4 местная и там наверно Эскейп будет по умолчанию  , можно напросится к Сергею, и тогда свою палатку не везти, а взять груз еды относительно весу палатки... Короче, с такими комбинациями надо подумать еще....
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
у лаки 3-хместная. реально 3 места, но при желании и от безвыходности туда и 4 залезет) напоминаю еще раз, красным цветом могу предоставить на прокат палатку, 2-местная, однослойная, как на фото:цена на выходные 10 тык. В придачу к палатке дам еще и спальник (чистый, не вонючий) и коврик туристический. Уже лучше, чем в прокате брать. Смотрите сами, мое дело предложить 
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
Как бы мне хотелось поучавствовать в предвелошашлыковых хлопотах,ээх  :)Нафоткайтесь там,буду хоть фотки потом смотреть))
|
|
|
|
|
|
|
uriy777
Гродненец
|
Спасибо, мои дорогие велодрузья, что не забываете! много пива например, по полторачке с пары) нормального пива!!! От такого количества пива у меня могут возникнуть проблемы со здоровьем  . Денежный вопрос я спецом замял, считайте, что проставился за «День Химика»  . Да и машина ехала "по пути". Ну а все затраты компенсировались позитивом и хорошей компанией, тем более меня ж угощали и «Кедровым орешком», и шашлыком.  Так что в расчёте.  P/S Творите добро и оно вернется к вам в тысячекратном размере!!!  P/S На счет Кавени, очень бы хотелось, но пока не знаю, ибо ремонт в цеху и работаю сверхурочно и в выходные. 
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
=> 4 места из 6 уже заняты)аукцион продолжается. а ты нас с юлей считала? к сожалению у нас в эти числа только в этом случае есть возможность поехать... а вообще, вы во сколько туда и во сколько обратно собираетесь и откуда отъезжаете?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Спасибо, мои дорогие велодрузья, что не забываете! много пива например, по полторачке с пары) нормального пива!!! От такого количества пива у меня могут возникнуть проблемы со здоровьем  . Денежный вопрос я спецом замял, считайте, что проставился за «День Химика»  . Да и машина ехала "по пути". Ну а все затраты компенсировались позитивом и хорошей компанией, тем более меня ж угощали и «Кедровым орешком», и шашлыком.  Так что в расчёте.  P/S Творите добро и оно вернется к вам в тысячекратном размере!!!  P/S На счет Кавени, очень бы хотелось, но пока не знаю, ибо ремонт в цеху и работаю сверхурочно и в выходные.  вот оно - ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того, что человеку может быть приятно за нашу благодарность, а не: Зачем тему с деньгами размусоливать.... ей богу дети По теме пишите , меню например, что готовить будем, какое мясо для мариновки покупать? и я ваще за витамины  не надо человека пивом спаивать)) котелки, я думаю, брать не стоит, хотя хз, мот кому с утреца и захочется чаю)) Оля, ну ты заладила с котелками: два раза брала и два раза они были все нужны.  в прошлом году варили макароны (помнишь странное желтое мессиво?  ), картошку варили и чай. а это, собственно, два приема пищи. в Химике делали чай. у нас салат был в котелке. да и в общем-то котелки - вещь хорошая. у меня отец вело-туризмом серьезно занимался лет 20, приучил меня к такому роду снаряжениям, поэтому я не представляю ни одним поход без нормальной к нему подготовке. это удобно, а не в баночках, домашних кострюлях. и воду закипятить ВСЕГДА надо. тем более мы едем на своей машине, не думаю, что вообще тут есть проблемы. а ты нас с юлей считала? ээммм, а должна была?  как-то само собой никого не записывала. ну тогда все. машина: 1. Юля JuBi 2. Саша Xander 3. Оля Пантера 4. Вадик WHO*** 5. Юля Вадика 6. Тёма аукцион закрыт) надо оставить место для багажника 
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
ээммм, а должна была? как-то само собой никого не записывала. ну тогда хорошо что уточнил, а то почему-то думал ты сама как-нибудь догадаешься, что мы с тобой  блин, чего мне в голову такие странные мысли приходят иногда, сам не пойму  а-а-а-а-а! юля, в третий раз спрашиваю: "а вообще, вы во сколько туда и во сколько обратно собираетесь и откуда отъезжаете?" 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
WHO***, Вадик, я как раз на том моменте, после своих трех скобочек ушла на кухню и не вернулась)) тем более 20 минут разницы между нашими сообщениями. я этого не видела, поэтому, да, хорошо, что уточнил. "а вообще, вы во сколько туда и во сколько обратно собираетесь и откуда отъезжаете?" туда, как решится вообще. я настаиваю на Пятнице, сразу после КМ, чтобы две ночевки и суббота целый день. если очень постараться, то можно приехать до темноты и установить палатки. хотя после Са-шиной палатки, я думаю мы можем ВСЁ  а обратно: НО 26 июня утром мы обратно, то есть вещи, которые обратно тоже хотят передать, уже должны будут быть подготовлены. в городе надо быть нам к 13. поэтому предлагаю 24го выезд, 25го там целый день, 26го в 11-12 увозим вещи, а вы без вещей можете еще на недельку  [ Pantera ], сделай встречу вКонтакте по данному шашлыку обязательно. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Кто в пятницу вечером выезд планирует? хотел бы присоединиться т.к. дороги не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Ребята меня не считайте !  ! Эти дни ну ни как меня с такси не отпустят 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Aleksander Посмотрю в каком формате "КМ" будет, если не долго и будет время мне собрать вещи, то поеду вечером в пятницу, иначе в субботу утром.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
так мы все вместе едем или какое-то разделение пошло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Улыбнуло) По теме - на самом деле надо наверное составить списки кто когда сможет ехать, что-то вроде пятница вечер, суббота утро, суббота вторая половина дня, а там уж исходя из получившихся списков пусть каждая группа координируется во сколько и откуда будет выезжать. Я лично после км скорее всего двину, неспешным темпом, насладиться ночным дыханием природы:)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
загвоздка с машиной - она самая быстрая  а брать на себя выбор места не хочется... или же нас 6 человек будет, может все-таки возьмем на себя право выбора?  а, машинники? ВЫЕЗД: Пятница, 24 июня, сразу после КМ. 1. Юля JuBi 2. Саша Xander 3. Оля Пантера 4. Вадик WHO*** 5. Юля Вадика 6. Боря Сава ВОЗВРАТ в город: Воскресенье, 26 июня, в 11 часов (то есть вещи, которые необходимо привезти обратно уже должны быть готовы). p.s. вещи сдавать можно начинать с Четверга следующей недели (ул. Кабяка, "Розовый фламинго", 8 033 6866304 МТС)ну, Оля, давай вводи новую систему ведения общего списка  Оппозиция: Юля, Оля, Саша.. что-то ты скромничаешь) гораздо больше, как я понимаю 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2011, 15:39:35 от JuBi »
|
|
|
|
|
$@V@
|
Собстно да, ночное движение на веле модернизировалось в составление компании в поездке на авто, однако, если какая девушка будет гореть желанием поехать, но не будет уверена в своих силах, могу уступить место, и в таком случае все таки двину на веле.)))
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
А есть кто-нибудь, кто хочет поехать в субботу во второй половине дня, ближе часам к 5? На велосипеде, естественно. Лучше бы, конечно, чтобы этот кто-то знал дорогу, но не обязательно, думаю карта и компас нас спасут, если понадобится.
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
[ Pantera ]
|
Юля, я помню, где мы были в тот раз, главное выехать на Кавеню, а место там наше - самое лучшее  его легко увидеть)
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Так, поеду в пятницу, беру палатку, спальник , коврик, пилу , топор ,,,, продукты
а там обязательно мангал нужен? или костер можно разводить?
|
|
|
|
|
|
|
|