MDS
|
 |
« : 13 Июнь 2011, 08:24:20 » |
|
Собственно обсуждаем когда удобнее его провести и как Тема самого первого велошашлыка с Кавени ВторогоИмхо, самые лучшие и дружные велошашлыки в моей памяти, тогда еще все были на уровне матрасников  Будем рады новым людям, но также очень хотелось бы увидеть на шашлыке тех кого давно не видели в таких походах (Сагит, Влад с Аллой, Эскейп, Лаки, Ромыч, Мотор, Поло и др. кто был на первых шашлыках  ) Треки двух маршрутов:
без такого сильного автотраффика как на треке Авто! зато лишние 5км впечатлят видом на августовский канал вдоль грунтовки у канала от шлюза Немново до шлюза Дамбровки 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2011, 18:15:56 от NЕRTI »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
JuBi
|
Так, поеду в пятницу, беру палатку, спальник , коврик, пилу , топор ,,,, продукты сдайте это все в машину. не везите как в прошлый раз. Юля, я помню, где мы были в тот раз, главное выехать на Кавеню, а место там наше - самое лучшее  его легко увидеть) круто)) будем тусить машиной  где твои пресловутые списки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
мы с Лаки походу в партию "зеленых" вступим 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
1. Оля Пантера2. Боря $@V@
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Ой, я в партии зелёных, круто!!! ))) Только чего-то меня напрягают сопартийники )
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
MDS
|
Я в субботу тоже скорее всего, в первой или второй половине дня, не знаю еще.
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Отредактированные списки. Копируем и исправляем в соответствии с вашими намерениями и планами. ОППОЗИЦИЯ:
выезд Пятница вечер на машине Юли и Саши. 1. Оля Пантера 2. Боря $@V@ 3. Юля JuBi 4. Саша Xander 5. Вадик WHO** 6. Юля Вадика WHO** (Юля придумай ник, а то как-то некрасиво звучит транскрипция последнего слова в Родительном падеже )
ВОЗВРАТ в город: Воскресенье, 26 июня, в 11 часов (то есть вещи, которые необходимо привезти обратно уже должны быть готовы).
p.s. вещи сдавать можно начинать с Четверга следующей недели (ул. Кабяка, "Розовый фламинго", 8 033 6866304 МТС) ЛИБЕРАЛ-ДЕМОКРАТЫ Выезд на велосипеде в пятницу вечером - время уточняйте 1. Сергей Alexander 2. Игорь Trai "ПАРТИЯ ЗЕЛЕНЫХ" выезд в субботу 25.06 во 2 половине дня 1. Саша Sa-sha 2. Саша Escape 3. Серега Lucky 4. Дима Pulsar В числе БЕСПАРТИЙНЫХ остаются: 1. Тема Бузик 2. Юра777 3. Сеня (уличный торговец марихуаной) 4. Aleks527
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
блеячь шо же делать  2пантера палатка+коврик+спальнег=10тыр говоришь? еси маготко моя возьмет вел то поедем вдвоем в пятницу:)
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
[ Pantera ]
|
да, но второму придется доставать коврик и спальник еще у кого-то. Потому что это спальное место для 1 человека (то есть, палатка 2хместная, но коврик и спальник по 1шт.) Сажай Маготку на вел и пусть едет с нами) хотя я бы ее как новичка на велосипеде до Августовского не гнала бы 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
полями бы туда выехать. чтобы как можно меньше этого асфальта еси маготко моя возьмет вел то поедем вдвоем в пятницу:) она ведь его не продала? если этот тот человек про кого думаю) если так, то продавать (избавляться как от напасти) велосипеды в нынешней современности очень не актуально! ну свои личные конечно))
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
ЛИБЕРАЛ-ДЕМОКРАТЫВыезд на велосипеде в пятницу вечером - время уточняйте1. Сергей Alexander 2. Игорь Trai 3. Дима Pulsar :oОднако и фантазия у Оли работает, так мангал не обязателен?
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
она и не продавала, т.к. у нее его нету) каталась на моем! да не, для нее это расстояние норм! катались с ней по 50 км не раз!:) просто мы поедем раньше всех и долго) спешить не будем)
кстати ищем вел для маготки! возьмем в прокат! в качестве оплаты дефектовка втулок, замена смазки, мойка и настройка навесного) если у кого лишний есть, будем признательны)
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
[ Pantera ]
|
Сергей, мангал вообще там не нужен) хотя, в принципе, если учесть, что над кастриком жарить шашлык несколько неудобно.. то есть нужно сооружение типа мангала над углями, а изготавливать его из проволоки или камней-кирпичей не всегда получается) Хотя, может, Юля с Сашей возьмут мангал. ах да! еще! возьмите, плиз, кто матрас надувной - девочкам на озере позагорать поплавать  да и не только девочкам) надеюсь, погодка будет располагать к загоранию-плаванию (нужно использовать Дашкин совет - максимально использовать силу мысли), и еще - удочку кто будет брать? а возьмите лодку! я с удовольствием половлю с утра рыбу  хотя.. фиг знает, мот ваще утром тока разойдемся по палаткам  я знаю секрет нашего "позднего" отчаливания ко сну  (в позатом году он пел песни и скакал по лагерю, как боевой конь по полю) тссс 
|
|
|
|
|
|
|
Sierge
|
есть желание поехать, пока беспартийный. постараюсь найти палатку и т. д.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ездил сегодня на Кавеню в разведку  , место хорошее, только комары злые, а как там с питьевой водой? может закупить литров 40? если в машину 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2011, 21:23:10 от Aleksander »
|
|
|
|
|
Trai
|
этот навес кстати придется в случае дождя на него можно параизоляционную пленку настелить, либо что нибудь вроде еловых лап и веток березовых из озера можно ведь воду брать и кипятить
кстати лесная дорога краткая есть к этому озеру сразу выводящая. нужно где памятник? повернуть в лес. не доезжать до шлюза домбровского
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
этот навес кстати придется в случае дождя на него можно параизоляционную пленку настелить, либо что нибудь вроде еловых лап и веток березовых из озера можно ведь воду брать и кипятить
кстати лесная дорога краткая есть к этому озеру сразу выводящая. нужно где памятник? повернуть в лес. не доезжать до шлюза домбровского
У тебя есть пленка? Не помешает конечно
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
нужно где памятник? повернуть в лес. да, там хорошая лесная дорожка до самого озера ведет (км 7-10 ехать), не то что стиральная грунтовая дорога 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
меня напрягают сопартийники а че это мы тебя уже напрягаем ?? да не будешь ты везти все наши шмотки 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
мы вернулись с Озер, и я готова комментировать выше написанное [ Pantera ], да, я знала, что ты не подведешь с новой системой списков  Только чего-то меня напрягают сопартийники ) если что-то напрягает, значит надо выходить из списка "зеленых"!  чем меньше зеленых, тем лучше. Хотя, может, Юля с Сашей возьмут мангал. мы возьмем, но одного мангала на всех не хватит точно. только 4 шампура влазит. предлагаю его на две пары. новый аукцион  ах да! еще! возьмите, плиз, кто матрас надувной - девочкам на озере позагорать поплавать не возьмёте, Драбчику прикрываться нечем будет. возьмите, кто за достойное развитие партий!  максимально использовать силу мысли верно. Танчик че-то молчит) вКонтакте отметилась, как едущая)
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
меня напрягают сопартийники а че это мы тебя уже напрягаем ?? да не будешь ты везти все наши шмотки  скорее всего мы с Витей разбавим вашу лосиную компанию зеленых. есди мoе колено достаточно восстановится, благодаря бардюрам травмированное
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
меня напрягают сопартийники а че это мы тебя уже напрягаем ?? да не будешь ты везти все наши шмотки  скорее всего мы с Витей разбавим вашу лосиную компанию зеленых. есди мле колено достаточно восстановится, благодаря бардюрам травмированное Крепкий орешек брать? и сколько одну? три?
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а что, Драбчик будет разве? он ведь исчез, и настолько исчез, что пропал и не слышно от него ничего больше. хотя в Цаплезерс обещал на три дня максимум уехать и это было в понедельник-вторник
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Танчик че-то молчит) вКонтакте отметилась, как едущая)
мой домашний комп сожрал вирус. заблокировал винду. вот жду когда у программера время найдется его полечить. а с телефона не так удобно читать и писать. да и инет иногда барахлит Добавлено: 20 Июнь 2011, 00:07:50
Крепкий орешек брать? и сколько одну? три?
как по мне алкоголя может и не быть, но если уж пить то я этот орешек предпочту большинству алконапитков  насчет сколько Витяй конкретного ответа не дал, сказал ток: смотря для чего мы туда едем 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2011, 00:07:50 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
zlobo
|
а если не сикрет сколько да таго КАВеня.. 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
40 км на веле на счет воды вы ребят конечно жжоте. нельзя взять бутли и в колонку заехать набрать по пути? с какого озера, вы че. от комаров проще купить такие пахучки которые поджигаються как благовония, хотя это скорее каждый сам себе. предлагаю девчатам на такие мероприятия собирать какойто уставной фонд (по 3 тыр с человека на такие мелочи, например) а что с шашлыками? или тут опять каждый сам себе готовит отдельный шашлык  поясните что к чему 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
zlobo
|
предлагаю девчатам на такие мероприятия собирать какойто уставной фонд (по 3 тыр с человека на такие мелочи, например) javascript:void(0); эти мелочи можно в качестве паплавков использовать.....  \ пысы. 40 мало....
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
40, это ведь прямиком по трассе. через сапоцкина, через...э соничи вроде) а кантрийно-полевыми-гравейными тропами все 55 могут выйти. таким лично я и поеду да если и через немново ехать. вдоль канала, выходило минимально 50 км..насколько помню с прошлых лет а вот насчет воды из озера это ж ведь неспециально отжег  что касается благовоний, то можно взять глиняные кувшины и насыпать туда этой травы и поджечь как благовоние а что с шашлыками? или тут опять каждый сам себе готовит отдельный шашлык поясните что к чему все так. тут или каждый объединяется с каждым в группы-мини и делает шашлык. либо сам себе, если не удалось собрать группу
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
и я подъеду наверное  Добавлено: 20 Июнь 2011, 12:31:48
предлагаю девчатам на такие мероприятия собирать какойто уставной фонд (по 3 тыр с человека на такие мелочи, например) javascript:void(0); эти мелочи можно в качестве паплавков использовать.....  \ пысы. 40 мало.... 40км от Советской до Ендрени, до Кавени чуть больше, 43 примерно
|
|
|
|
|
|
|
|