MDS
|
 |
« : 13 Июнь 2011, 08:24:20 » |
|
Собственно обсуждаем когда удобнее его провести и как Тема самого первого велошашлыка с Кавени ВторогоИмхо, самые лучшие и дружные велошашлыки в моей памяти, тогда еще все были на уровне матрасников  Будем рады новым людям, но также очень хотелось бы увидеть на шашлыке тех кого давно не видели в таких походах (Сагит, Влад с Аллой, Эскейп, Лаки, Ромыч, Мотор, Поло и др. кто был на первых шашлыках  ) Треки двух маршрутов:
без такого сильного автотраффика как на треке Авто! зато лишние 5км впечатлят видом на августовский канал вдоль грунтовки у канала от шлюза Немново до шлюза Дамбровки 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2011, 18:15:56 от NЕRTI »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
NЕRTI
|
хорошо отдохнули 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
простите пожалуйста те, кому не дал поспать! молодой, глупый  поняять... и прррростить:) 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
На обратном пути от Сапоцкина до Гродно ехал под дождем периодически переходящим в ливень  , но доехал, где-то за 1 ч 50 мин
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
да, отдых удался  все-таки две ночевки - это само то. успеваешь хоть сообразить, что к чему) всем спасибо.  фотка выше жесть. показали велосипедисты свою визитную карточку и истинное лицо..  надо быстрее выкладывать другие фотки, а то будто кроме этого ничего и не было...  Но алекс поразил, поразил...  по подсчетам 27 человек было) молодцы мы все 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Очень веселая палатка 
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Новое место новое впечатление, поляна большая, и как мне кажется намного удобнее и лучше чем в Озерах  но насоклько знаю подобные мероприятия проходят раз в году откуда такие сомнительные сведения?  проводится 3-4 раза в летний сезон, следующий если все захотят можно провести в конце Июля . Папарациев было очень много, поэтому даже и не доставал свой фот, зато по пути туда и назад нащелкал поля дороги военные укрепления:
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
первыйнах! Алекс527 любитель езды по кюветам Смеющийся Порядочные люди так не делают. Не нужно друга (да и вообще любого человека) таким вообще фотографировать, а уж тем более на форуме выкладывать. Как-то это гаденько, мерзко... по-гопницки. Фу...
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
[ Pantera ]
|
мне безумно понравились выходные, правда я чутка устала, но это только плюс, так как, можно сказать, какую-то дозу или план выполнила) всем большущее спасибо за приятную компанию, было очень приятно видеть такое количество людей, в частности новичков, которые активно вливаются в наши ряды  большинство фоток залью в контакт во встречу(все) и в группу(лучшие). так что потом ссылки кину. на форум загружу что-нить поприличнее для фотоотчета  да сих пор еще в голове и перед глазами мелькают события последних 3 дней, в общем, было супер пупер по-крутецки  соседняя палатка,подслушивающая истории про розовые труселя))) самое смешное то, что даже не нужно было прислушиваться, звук был такой со стороны, что как будто кто на ухо говорит про труселя и все остальное (а что именно, палить на форуме не буду  ) п.с. спасибо всем тем, кто помогал в транспортировке людей и вещей на место и домой. Жаль Юля так рано уехала, и Маня с Таней на день раньше  оооочень очееень надеюсь, что скоро-прескоро повторим подобного рода мероприятие  только надо будет пораньше выехать, и чтобы км в тот день не была( фотки будут по ходу, или вставлю в эту месагу 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
перейдем к другим свободным СМИ  я все же осилила эту кучу фото. ссылка на фотографии вКонтакте >> (и кстати доукомплектуйте встречу, кто еще не вступил) внеКонтактники - ссылка на Picasa >>Порядочные люди так не делают. Не нужно друга (да и вообще любого человека) таким вообще фотографировать, а уж тем более на форуме выкладывать. Как-то это гаденько, мерзко... по-гопницки. Фу... человек сам себя опустил таким поведением. и форум тут не нужен. стыдно должно быть перед самим собой сильнее, чем если это выльют на форум. сама бы такое не выложила: хочется как-то снисходительней отнестись и забыть. но фотки очень портят тему и вообще общую обстановку - не так было реально по-гопнецки..
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Sa-sha да какой я гадкий ,ай яй ...только сделано это не со злым умыслом и потайным смыслом! вон Сане тоже прикольно самому будет посмотретьна себя любимого
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2011, 01:33:53 от [ Pantera ] »
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
классные фоты две стопки из нержавейки никто не находил? 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
две стопки из нержавейки никто не находил? Пакет утерянных вещей кинули владу в машину.
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
найдены две стопки из нержавейки , одна стопка из хрусталя , две тарелки (одна - железная эмаль и другая - керемика) и две симпотичные вилочки ( видимо из какого то немецкого ресторана)  тел 7875725 мтс 6266743 велик Влад. P S Выходные удались на славу , всем участвовавшим респект и уважуха.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
первыйнах! Алекс527 любитель езды по кюветам Смеющийся Порядочные люди так не делают. Не нужно друга (да и вообще любого человека) таким вообще фотографировать, а уж тем более на форуме выкладывать. Как-то это гаденько, мерзко... по-гопницки. Фу... да ну))зря ты так))Саша в душе Панкс Нот Дэд  главное что этим мы его не обидим)) меня тоже стопицот раз выкладывали в свое время на форуме после тяпничных встреч в супер кашу...никогда не обижалась)очень весело посмотреть на себя..посмеяццо)))с кем не бывает)это был отдых..все пьяненькие..все могут натворить черни))) пысы.Оставила свою ложку там,которой ела уху..да и бог с ней..за такую уху можно было бы душу продать ...не то что ложку оставить...ой ням ням 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2011, 13:04:02 от maggotka »
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
фотки тру! помогут вспомнить первый вечер, а то он у меня отсутствует как факт! 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
|
JuBi
|
Оля, в Picasa оч удобно заливать. и работает на все 100. там мультизагрузка неограниченная. да и комментить можно, если есть почта гугл.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2011, 14:47:19 от JuBi »
|
|
|
|
|
source™
|
Оля, в Picasa оч удобно заливать. и работает на все 100. там мультизагрузка неограниченная. туда можно через программу Picasa лить - очень удобно и ужимает еще на лету
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ммм.. дело в том, что многие сидят с телефонов. и они часто просили меня даже в скрытом тексте не прятать, потому что опера в телефоне не открывает. поэтому я и сижу с фотохостами тут 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
так ты попробуй.  это тот же фотохост. только фотографии в альбомах, доступ всем (если таковой поставишь). тут ты кидаешь ссылку (зайди по моей ссылке), по ней идут и там превью такие же как и тут у тебя, только это все делается за тебя. также кликается и увеличивается.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Насчет увеличивается не знаю, но пикасо с миниоперы открывается без проблем начиная с версии 5.0!
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
есть видео с певого дня могу выложить) одно только второе жесткое)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Sierge
|
Всем Спасибо за хорошую компанию, хорошо отдохнули. Назад нормально прокатились. Жду следующ. шашлыка даты))
Jubi спс за фотки.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
а что за видос? че там? 
|