siarzhuk
|
Бред сумасшедшего  Да их бы всех посадили в 1955  И за что бы их посадили в 55? Сажали за спекуляцию, за валютные операции. Ну так Боба и посадили. А остальных-то за что? Вообще-то мало того, что тогда уже не сажали так злобно, так еще и амнистия 1953г. Учите матчасть. Хм, амнистия касалась только т.н. "блатняков". НИКТО, кто сидел по статье 58 УК РСФСР 1927 года не был амнистирован. Поэтому мнение, что со смертью Сталина закончились посадки - наивность. Сажали так же, снижение темпов посадок  отмечалось где-то с середины 60-х (это по книга Солженицына) В этом-то и парадокс - несмотря на массовые "сидения" "стиляги" были. А фраза "Там стиляг нету" - это разрушение смысла жизни главных героев.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Andrei_86
|
Вот уж много написано про то что могло быть, а что нет)) Какая разница? Фильм и не претендовал на жанр документального кино. Фильм приятный, не мозолит глаз и не бъет по ушам. Мне перепевка восьмикласницы понравилась)
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
по мне, так кино скучное, ну чуть не заснула... фе!
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
мне фильм понравился!  всегда оставайтесь сами собой, и не делайте то, что вам не нравится!!!!! и будет вам сЩастие!
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Позитивный фильм! 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да голосовали то только русские. Не факт, что весь остальной мир так оценил бы
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Что русскому хорошо, то немцу - смерть (с)
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
48dan
|
Что русскому хорошо, то немцу - смерть (с) аминь!
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Капец, в Беларуси фильму присвоена категория **** (кроме лиц до 18 лет). Интересно за что?
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
не очень впечатлил меня этот фильм.... может потому что мне мюзиклы не нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
а я в восторге--СУПЕР !! фильмец не обычный!! посмотрела как только появился и сейчас когда настроение плохое включаю Стиляг -- и вроде жизнь НАЛАЖИВАЕТСЯ !!! надоели эти однотипные мордобои и всё такое !!!
Добавлено: 14 Апрель 2009, 16:16:19 актёры хоть и молодые особо нигде не засвеченые (ну кроме Акиньшиной) , но играли просто класс!!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а я вот в восторге от фильма. Игра актеров понравилась, понравилось, что фильм на ассоциациях сделан, слова в песнях многое значат.... короче я в восторге осталась 
|
|
|
|
|
|
|
PlasmaStudio
Фото и видеосъёмка
Гродненец
Человек - кузнец своих трудностей
|
Хороший ,добрый фильм.Иногда полезно посмотреть для душевной релаксации.Хотя я тоже не очень мьюзиклы люблю но посмотрел с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
а я вот в восторге от фильма. Игра актеров понравилась, понравилось, что фильм на ассоциациях сделан, слова в песнях многое значат.... короче я в восторге осталась  Вот примерно такое же впечатление и у меня.) Я даже особо и не ощутила, что это мюзикл - так хорошо песни вплетаются в сюжет. Хорошее кино. Мало таких в последнее время появляется...
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Кирилчег
|
Фильм очень понравился. Не понимаю, за что его многие хают... Самой запоминающейся для меня стала последняя сцена, где Мэлс идет по современной Москве... В этот момент понимаешь основной смысл фильма.
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Фильм интересный,чубчики, пиджачки. Немножко жидовским душком отдавало -но в принципе это картину не портило. Ваще улыбнуло - когда он в стиляжном костюме в первый раз вышел на улицу- себя вспоминаю в клешах, с патлами до попы, в очках фиолетовых и цветастой рубахе -гы-гы. Тока у нас жлобы -гопниками называлися. А так ваще всё в тему. Единственно как представлю енту тёлку с негром Майклом и как он её рвёт аж тошно. Концовка ваще улыбнула- панки были просто в тему, с женой чуть не попадали. Вопщекм зачёт. Не огонб, ну и не порожняк - 7 из 10
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Идея
Гость
|
Не очень хорошее впечатление оставил, но понравился.
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
Фильм интересный,чубчики, пиджачки. Немножко жидовским душком отдавало -но в принципе это картину не портило. Ваще улыбнуло - когда он в стиляжном костюме в первый раз вышел на улицу- себя вспоминаю в клешах, с патлами до попы, в очках фиолетовых и цветастой рубахе -гы-гы. Тока у нас жлобы -гопниками называлися. А так ваще всё в тему. Единственно как представлю енту тёлку с негром Майклом и как он её рвёт аж тошно. Концовка ваще улыбнула- панки были просто в тему, с женой чуть не попадали. Вопщекм зачёт. Не огонб, ну и не порожняк - 7 из 10
Странно, что замечательный фильм о самовыпажении, терпимости, дискриминации и... доброте понравился фашистам
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
как меня умиляют эти форумские "промывания косточек" новых фильмов  прям порой создаётся впечатление, что каждый второй как минимум джармуш, а то и сам фон триер...  попроще надо к такого рода фильмам относится, как мне кажется... я смотрел Стиляг на широком экране... фильм понравился, оставил хорошее "послевкусие"... не глубокий, но жанр этого в данном случае и не требует... я по роду своей деятельности изучал историю контр- и субкультур послевоенного времени. Поэтому немного обидно за некоторые ошибочные стереотипы в фильме... Но в целом идея хороша... её воплощение, с натяжкой, но тоже хорошее... з.ы. Акиньшина мну ндравиццо 
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
Очень понравились "СТИЛЯГИ"!!! Первый раз смотрела в Октябре...хороший экран и хороший звук  А теперь на диске посмотрела еще раз! Отличный фильм и отличная игра актеров... Гармаш...Енковский..Ярмольник...
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
меня тож фильм зацепил!!! Ооч понравился!
|
|
|
|
|
|
|
|