|
Brod9ga
|
по мне, так кино скучное, ну чуть не заснула... фе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
мне фильм понравился!  всегда оставайтесь сами собой, и не делайте то, что вам не нравится!!!!! и будет вам сЩастие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Позитивный фильм! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да голосовали то только русские. Не факт, что весь остальной мир так оценил бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Что русскому хорошо, то немцу - смерть (с)
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
48dan
|
Что русскому хорошо, то немцу - смерть (с) аминь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Капец, в Беларуси фильму присвоена категория **** (кроме лиц до 18 лет). Интересно за что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
не очень впечатлил меня этот фильм.... может потому что мне мюзиклы не нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
а я в восторге--СУПЕР !! фильмец не обычный!! посмотрела как только появился и сейчас когда настроение плохое включаю Стиляг -- и вроде жизнь НАЛАЖИВАЕТСЯ !!! надоели эти однотипные мордобои и всё такое !!!
Добавлено: 14 Апрель 2009, 16:16:19 актёры хоть и молодые особо нигде не засвеченые (ну кроме Акиньшиной) , но играли просто класс!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а я вот в восторге от фильма. Игра актеров понравилась, понравилось, что фильм на ассоциациях сделан, слова в песнях многое значат.... короче я в восторге осталась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlasmaStudio
Фото и видеосъёмка
Гродненец
Человек - кузнец своих трудностей
|
Хороший ,добрый фильм.Иногда полезно посмотреть для душевной релаксации.Хотя я тоже не очень мьюзиклы люблю но посмотрел с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
а я вот в восторге от фильма. Игра актеров понравилась, понравилось, что фильм на ассоциациях сделан, слова в песнях многое значат.... короче я в восторге осталась  Вот примерно такое же впечатление и у меня.) Я даже особо и не ощутила, что это мюзикл - так хорошо песни вплетаются в сюжет. Хорошее кино. Мало таких в последнее время появляется...
|
|
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|
Кирилчег
|
Фильм очень понравился. Не понимаю, за что его многие хают... Самой запоминающейся для меня стала последняя сцена, где Мэлс идет по современной Москве... В этот момент понимаешь основной смысл фильма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Фильм интересный,чубчики, пиджачки. Немножко жидовским душком отдавало -но в принципе это картину не портило. Ваще улыбнуло - когда он в стиляжном костюме в первый раз вышел на улицу- себя вспоминаю в клешах, с патлами до попы, в очках фиолетовых и цветастой рубахе -гы-гы. Тока у нас жлобы -гопниками называлися. А так ваще всё в тему. Единственно как представлю енту тёлку с негром Майклом и как он её рвёт аж тошно. Концовка ваще улыбнула- панки были просто в тему, с женой чуть не попадали. Вопщекм зачёт. Не огонб, ну и не порожняк - 7 из 10
|
|
|
|
|
|
Воля или СмертЪ
|
|
|
|
Идея
Гость
|
Не очень хорошее впечатление оставил, но понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
Фильм интересный,чубчики, пиджачки. Немножко жидовским душком отдавало -но в принципе это картину не портило. Ваще улыбнуло - когда он в стиляжном костюме в первый раз вышел на улицу- себя вспоминаю в клешах, с патлами до попы, в очках фиолетовых и цветастой рубахе -гы-гы. Тока у нас жлобы -гопниками называлися. А так ваще всё в тему. Единственно как представлю енту тёлку с негром Майклом и как он её рвёт аж тошно. Концовка ваще улыбнула- панки были просто в тему, с женой чуть не попадали. Вопщекм зачёт. Не огонб, ну и не порожняк - 7 из 10
Странно, что замечательный фильм о самовыпажении, терпимости, дискриминации и... доброте понравился фашистам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
как меня умиляют эти форумские "промывания косточек" новых фильмов  прям порой создаётся впечатление, что каждый второй как минимум джармуш, а то и сам фон триер...  попроще надо к такого рода фильмам относится, как мне кажется... я смотрел Стиляг на широком экране... фильм понравился, оставил хорошее "послевкусие"... не глубокий, но жанр этого в данном случае и не требует... я по роду своей деятельности изучал историю контр- и субкультур послевоенного времени. Поэтому немного обидно за некоторые ошибочные стереотипы в фильме... Но в целом идея хороша... её воплощение, с натяжкой, но тоже хорошее... з.ы. Акиньшина мну ндравиццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
Очень понравились "СТИЛЯГИ"!!! Первый раз смотрела в Октябре...хороший экран и хороший звук  А теперь на диске посмотрела еще раз! Отличный фильм и отличная игра актеров... Гармаш...Енковский..Ярмольник...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
меня тож фильм зацепил!!! Ооч понравился!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|