КUzMA
|
И вот у меня такой вопрос, нужно во вторник съездить за билетом в Белосток, для этого мне хватит и 15 литров в баке, и взять да задекларировать их, а в четверг нужно ехать 1500 км, тобишь нужен полный бак. Возможно ли проехать без уплаты пошлин или нет?
ответ: нужно, т.к. с вторника по четверг не прошло 5 дней  Лучше на границе поинтересуйся и нам расскажи  Но по сути из твоей ситуации ничего уплачивать ненадо, т.е я так понял что сбор должен быть уплачен если норма превышенна и это произошло в рамках пяти дней. Тогда какая норма?, ведь посути если норму ты не превышаешь то и спроса никакого? Или нет? Итересно, кто че думает?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
все голодранцы просто до потолка от радости прыгают, мне уже звонят знакомые нищеброды" ну что на польшу нельзя ездить чё делать будешь " з.ы по теме вроде даже если раз в 5 дней едешь то нельзя полным баком ехать т.е ехать то можно но всё что свыше 20л нужно будет платить разницу в стоимости
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
2 Fearless, поедешь ты дорогой назад во второй раз. и никто твоим слезам не поверит. скажут, что для этого есть заправки сразу за границей, самолеты/пароходы/поезда. а мы не умеем считать эту пошлину. кстати, есть выход. в первый раз везти полный бак, слить у надежного человека. а во второй раз ехать с 15 литрами.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
з.ы по теме вроде даже если раз в 5 дней едешь то нельзя полным баком ехать т.е ехать то можно но всё что свыше 20л нужно будет платить разницу в стоимости ссылку в студию 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
всё что свыше 20л нужно будет платить разницу в стоимости как узнать точно, сколько в баке топливва?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
з.ы по теме вроде даже если раз в 5 дней едешь то нельзя полным баком ехать т.е ехать то можно но всё что свыше 20л нужно будет платить разницу в стоимости ссылку в студию  вчера бо бт какойто таможник выступал, может отец просто не так понял утверждать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Из всего понял: 1.Тяжелее всех тем, у кого высших образований больше. 2.Наличие двух и более высших образований не дают ответа - на хeр они нужны? 3.Наличие двух и более высших образования автоматически ставит государство в неудобную позу - дал, теперь обеспечь меня интересной и денежной работой.
Скулеж превращается в национальную черту. С женщинами в последнее время легче общаться - они значительно меньше ноют.
есесна, проще быдлу соляровозному, знать пару схем и хорош. спарциуки, барсэтки, тупая рожа, стиль езды па-каралеуски (на т4 императорский), поведение наглое, нахальное. о чем им задумываться? хотя глядя на 7 су темы - им задумыгться даже нечем.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО Обсуждаем вопросы связанные с выбором, ремонтом, эксплуатацией автотехники
И что здесь делает эта тема? Обсуждение облома приграничного "бизнеса" имеет весьма косвенное отношение к автомобилям. Да и срача многовато, опять же. Модераторы, может, киньте ее куда-нибудь в "Деловой разговор", что ли. Пусть там срутся и бастуют, кому интересно.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
Знаю очень многих, которые днем на госработе горбатились, а вечером и ночью- на границу. Только за счет этого в Гродно был более- менее достойный уровень жизни. Заработанные бабки таким способом по большей части тратились в Гродно- за счет этого второй половине Гродно было более менее. Гнобят их многие здесь, но из них процентов 50-60 которые ушли на такие заработки с работ где ты не зарабатывал , а получал свои кровные, в желании что то улучшить в своей жизни, жить более достойно. Так что при всех минусах- в виде невозможности быстро проехать таможню не саляровозам, плюсы в таком виде деятельности были для 95% людей нашего города.
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
им и пошлины не страшны 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Тоже за перенос темы, зачем она тут?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Знаю очень многих, которые днем на госработе горбатились, а вечером и ночью- на границу. Только за счет этого в Гродно был более- менее достойный уровень жизни. и я знаю таких многих, но работали они только до момента получения халявной хаты и байбай завод и здраствуй кузница форева)
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
подскажите..где у нас халявные хаты раздают..я тоже хочу 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
diMon374
|
ну по 1,200,000 под 5% это не халява?? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и я бы две взял. пысы: я смотрю Джонни гламурный поц.
Добавлено: 13 Июнь 2011, 12:55:49
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
ну по 1,200,000 под 5% это не халява?? Когда это было  Сейчас не дают кредитов никому, кроме многодетных.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не пля. это надо вот прям на сегодня рассматривать да?? я говорю про которые днем на госработе горбатились, а вечером и ночью- на границу. вот они по 3-7 лет на заводе отпахали и получили год другой назад по хате по указанной цене и плевать на работу эту хотели)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
не пля чего ты напрягаешься? его ава о многом говорит 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
и потом выплачивают её до старости. как мои родители 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
и потом выплачивают её до старости. как мои родители  вот бы мне кто-нить дал кредит в пару сот миллионов белок под 5% годовых, я с радостью выплачивал бы его до старости 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
и потом выплачивают её до старости. как мои родители  вот бы мне кто-нить дал кредит в пару сот миллионов белок под 5% годовых, я с радостью выплачивал бы его до старости  1. Женишься 2. За 2.5 - 3 года делаешь 3-х детей 3. Берешь кредит на квартиру 4. PROFIT!!!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Kowkina
|
только конечная стоимость квартиры ...лучше бы мы её не знали.  речь идёт о квартире в кредит..а не тч онам дали пару сотен миллионов ..на руки  да и то нам повезло что достаоочно приилчный первый взнос мы внесли.. +чеки жилья как-то спасли... ..а так каждый мес выплачиваем по тыщ 300 наверно и мне ещё достанется 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Господа ( или Дамы), дайте, пожалуйста, ответ на вопрос. Какие действуют провозные нормы и каков порядок контроля топлива, его таможенное оформление на границе, если с момента предыдущего визита не прошло пяти дней? Классовую ненависть оставьте в какой-либо другой теме. Пожалуйста.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Kowkina
|
на границе вроде ещё сами не определись.. 
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
Господа ( или Дамы), дайте, пожалуйста, ответ на вопрос. Какие действуют провозные нормы и каков порядок контроля топлива, его таможенное оформление на границе, если с момента предыдущего визита не прошло пяти дней? Классовую ненависть оставьте в какой-либо другой теме. Пожалуйста.
В субботу утром, когда въезжал в РБ спрашивал у погранцов наших... привожу дословно: "1000 евро. И нет разницы сколько у тебя в баке 3 литра или 100 литров" а затем добавил "поверь мне, тебе выгодно не будет туда ездить" - это мне сказал один погранец Второй: "Да *уй его знает, что тут будет!!! Мы сами не знаем, что делать и будет ли какое ограничение действовать"
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
1000 эура 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
1000 эура  Да ну, бред
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Почитал тему. Ржу.  Особенно смешно читать заявления на тему "Все, кто не любит соляровозов - нищеброды зависливые!".  Особенно прикольнуло вот это: некоторые личности удачно хапанули (либо же их близкие), вложились, раскрутились, ща типо на легале полном и позиция мне пох Мда... Полюбому, чЭсны пацан может подняться только "на Польше"! А остальные, кто заработал денег и раскрутился - поголовно ворье и хапуги! Блеать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|