Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2026, 19:28:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Постановление СМ Беларуси №753. Ограничение на вывоз автомобильного топлива.

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Постановление СМ Беларуси №753. Ограничение на вывоз автомобильного топлива.  (Прочитано 25074 раз)
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : 12 Июнь 2011, 21:39:44 »

Не все в этой стране пьют , курят , дебоширят и гордятся этим - некоторые ещё и работают на 2-3-х работах
Работник хренов. Если ты такой умный, так чего такой бедный?(с)
Зависть - плохая штука. Кстати, если работаешь на трех работах - то ты ЛОХ.

yap
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 12 Июнь 2011, 21:49:51 »

В теме налицо противоречие классовых интересов. Чисто по Ильичу.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 12 Июнь 2011, 22:08:21 »

о чем ваще сыр-бор если никто не озвучил ставок растаможки ? может там 1 цент за 10 литров ?
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #123 : 12 Июнь 2011, 22:12:21 »

Брузги сегодня

* Фото158.jpg (75,19 Кб, 800x600 - просмотрено 3531 раз.)
kol9i
GanjaWars.Ru
Гродненец
**

Автомобиль - это транспортное средство, помогающее

Просмотр профиля Email
« Ответ #124 : 12 Июнь 2011, 22:19:14 »

а через час пошол сырбор с комадой фас
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #125 : 12 Июнь 2011, 22:22:31 »

Брузги сегодня
Ну щас всем по 350 тыс штраф за нарушение общ порядка и все дела.

о чем ваще сыр-бор если никто не озвучил ставок растаможки ? может там 1 цент за 10 литров ?

Так и нет никаких ставок. Откуда?  И каков может быть сам механизм.
Озвучили же как оно на самом деле--

имбицил ты бемозглый, забастовка на границе из-за того что людей не зависимо от колличества топлива в баке возвращали обратно

Всё просто. Едешь второй раз в неделю --значит контрабандист.  Ясно же.   А по другому как ещё может быть.

Тем более Постановление то кто придумал?
Совет Министров РБ Смеющийся

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 12 Июнь 2011, 22:37:05 »

Барыганы удушаться за копейку и поэтому ВАЛЮТУ они тут же тратят на товары и везут их в РБ, ёпт!
А за что они тогда топливо покупают? За ракушки? Ты дурак или БТ насмотрелся?
это фейк Ромки - крутого святоря)

Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
kol9i
GanjaWars.Ru
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #127 : 12 Июнь 2011, 22:47:27 »

Добавлено: 12 Июнь 2011, 21:47:49

Добавлено: 12 Июнь 2011, 22:48:11

ღBe$ღ
Я не прогибался и не прогнусь, не унижался - если я ушел то не вернусь, я никогда не просил и я не буду просить, я так жил, живу и буду жить!!!!!!!
Почетный гродненец

PavelBes Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : 12 Июнь 2011, 22:55:48 »

Старик только что звонил на фуре стоял, говорит ни кого уже нету ни одной легковушки и менты стоят каждую тормозят!  Шокирован

Добавлено: 12 Июнь 2011, 22:58:24
Молдца народ! Хоть как то увидят власти наше не довольствие! Палец вверх

★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 12 Июнь 2011, 23:06:52 »

Обидно будет, если на местах завалят благое начинание...

По сути нужно было действовать проще - едешь за кордон - скажем имеешь право на 10 литров бенза или солярки, все что выше - доплати до стоимости той страны, куда въезжаешь.

Для этого
1) У выезжающего сливается все топливо из бака (думаю приспособы для этого есть в мире)
2) Обратно заливается 10 литров, остаток  либо дожидается твоего приезда и берется плата за хранение, либо доплачиваешь до разницв в стоимости до сопредельной страны

Контроль выборочный + особый контроль над теми, кто ездит часто.

+ доп фильтр - топливо фильтруется и гражданин получает чистый бак после пары посещений границы Улыбка

большей тупости я еще не слышал) 10 литров моему цээлу65 наверное не хватит до заправки от шлагбаума доехать Плачущий

Добавлено: 13 Июнь 2011, 05:28:01

Да и вообще всё проще.
есть другой способ: рассказать/разъяснить/намекнуть в доступной форме индивидуальным предпринимателям, задушенным платежами, тот факт что везуны занимаются тем же самым предпринимательством, слегка в иной форме, уходя от уплаты налогов и пошлин... и посмотреть на их реакцию, постояв в стороне.

а я бы обратил внимание на прадсядацеляу гор-, облисполкомов и прочей шушеры + трэнераф-какеистаф фсяких там) вот где масштабы воровства/неуплат поражают воображение)
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2011, 23:28:58 от ★Пан И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™ » Записан

Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
kol9i
GanjaWars.Ru
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #130 : 12 Июнь 2011, 23:37:31 »

как сказала моя жена прочитав 5 страниц этого текста если вернуть 90-е закрыть границы на замок то большинство будет на седьмом небе и думает что колбаса будет с мяса Улыбка 
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 12 Июнь 2011, 23:55:25 »

тоесть нет ставок никаких для растаможки - просто тупо ехать можно раз в пять дней ? както маловато сделали - раз в год само то было бы.Млять идиотизм
ღBe$ღ
Я не прогибался и не прогнусь, не унижался - если я ушел то не вернусь, я никогда не просил и я не буду просить, я так жил, живу и буду жить!!!!!!!
Почетный гродненец

« Ответ #132 : 13 Июнь 2011, 00:01:04 »

Маленький кипеж в стране получается  Рот на замке

Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #133 : 13 Июнь 2011, 00:18:16 »

Кстати, если работаешь на трех работах - то ты ЛОХ.
п#здец, умнег! ты хоть подумай, что порешь! У мну знакомый в двух фирмах упр/директор+ип и что он- лох? Зарабатывая за пару месяцев твой годовой бюджет?  Epic Fail
Зависть - плохая штука
кому тут завидовать ? людям, живущим от визы до визы? а когда визу не дают? А когда каждый день на границу и ни с чем обратно и так неделю каждый день? нажуй так жить? Тошнит

кстати, о чем root писАл, почему, к примеру, я должен, платя налоги, содержать по сути тех же учителей или медиков, к которым водит свое дите или ходит сам соляровоз, не плятя при этом на их содержание налоги  Непонимающий Непонимающий

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
Kowkina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 13 Июнь 2011, 00:24:12 »

ребята.каждый зарабатывает как может и как хочет.чего вы срётесь. Грустный
или кого-то жаба душит так сильно? Грустный
когда  такая ситуёвина в стране.вы должны быть единым народом,а не как.... Рот на замке
а то что молодые парни приходят после армейки...и никому накуй тут не нужны.в .  Депортамент охраны им дорога  если что...  или  на гос .рабоут куда за 800 000 им что делать?
а жизнь идёт...
имеете вы свои 3 работы.своим мильоны  да на здоровье.не мешайте другим и не осуждайте.
все законы и акты которые принимаются..всё против нас Рот на замке а вы ещё и хвалите  Луку фактически.противно Грустный

почесать укус комара-маленький оргазм
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #135 : 13 Июнь 2011, 00:29:29 »

а то что молодые парни приходят после армейки...и никому накуй тут не нужны.в .  Депортамент охраны им дорога  если что...  или  на гос .рабоут куда за 800 000 им что делать?
а жизнь идёт...
то есть в перспективе все жители беларуси поголовно станут соляро/файко/и пр.-возами? хулеж, другого выхода нет

Добавлено: 12 Июнь 2011, 23:31:00
Блячь, покажите мне безденежного толкового(не бухающего) сварщика, например!!! Но это ж надо работать...

Kowkina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 13 Июнь 2011, 00:36:19 »

я знаю достаточное количество людей.которые возят сигареты .солярку ещё чёто.но при этом они работают ещё полноценно. Подмигивающий
я не говорю.что все должны.. у кого на что способности..я бы сказала Подмигивающий
если бы уменя была возможность заработать лишнюю копейку. я бы тоже возила и мне ни капельки не стыдно. с нашими ценами в стране удавиться можно за нищенскую зп на многих  работах.а у людей семьи.дети.кредиты.

но вас же богатых  это не парит? Подмигивающий
каждый крутится как может и осуждать вы права не имеете..откуда вы знаете..что у них за плечами. и сколькортов им кормить и какие долги отдавать Подмигивающий
я не идеализирую..просто вы прикиньте ситуацию на себя.много вы в гродно знаете хорошооплачиваемых  мест? которые ещё не заняты.сыновьями.дочками чьими-то? Подмигивающий
и не надо мне про ипэшников и так далее..не   всем фирмы открывать и безнесом заниматься.успешно. Подмигивающий

Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #137 : 13 Июнь 2011, 00:38:30 »

Михалыч, а скажи ты мне, умник дорогой, я вот в этом году получаю сразу 2 высших образования, хочу жениться, и меня государство распределило... вкалывать за 600 000 на 2 года. так епаный ты в рот. накуя такая сраная работа нужна, если я за эту зп даже трусиков будущей жене вдоволь купить не смогу?! зачем мне 2 высших?!  за 5 лет я понял только одно. СРАТЬ я хотел на ЭТО все. сам никогда саляру не возил. тачка бензиновая. но считаю, есть возможность заработать - зарабатывай!  ибо стране на тебя срать!

ღBe$ღ
Почетный гродненец

« Ответ #138 : 13 Июнь 2011, 00:44:22 »

Михалыч, а скажи ты мне, умник дорогой, я вот в этом году получаю сразу 2 высших образования, хочу жениться, и меня государство распределило... вкалывать за 600 000 на 2 года. так епаный ты в рот. накуя такая сраная работа нужна, если я за эту зп даже трусиков будущей жене вдоволь купить не смогу?! зачем мне 2 высших?!  за 5 лет я понял только одно. СРАТЬ я хотел на ЭТО все. сам никогда саляру не возил. тачка бензиновая. но считаю, есть возможность заработать - зарабатывай!  ибо стране на тебя срать!
Правильно мыслишь надо заботиться о своём будущем и семье! Палец вверх Палец вверх Палец вверх

Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #139 : 13 Июнь 2011, 00:49:49 »

имбицил ты бемозглый, забастовка на границе из-за того что людей не зависимо от колличества топлива в баке возвращали обратно и если ты такой умный скажи почему ввели ограничение на вывоз табачных изделий или продажа сигарет тоже у нас в стране убыточное дело?
слышь, если сырьё для производства табачных изделий приобретается за валюту, а конечный продукт реализуется за белорусские рубли - то как продажа этого конечного продукта при нынешнем курсе может быть прибыльной? даун. сам хоть понял что п#зданул? 3 класса церковно-приходской школы?

член ложил. сказано лимит - так и будет.
ps на твоём месте не стал бы переходить на личности, пока так, пишу, хамло.

The best or nothing!
pruzhin
ох ты ж ёшкин ты ж ёш
Почетный гродненец

Никому не верь! Кругом враги !

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 13 Июнь 2011, 01:02:55 »

Ох ептать вас пропёрло  Шокирован
Кому-то "срать", кому-то "лох", кому-то на других попенять. А ведь  с "высшими образованиями" (даже с двумя сразу) все тут как я посмотрю Шокирован
Тема флудерастическая и срачная. Во флейм её  Крутой
kol9i
GanjaWars.Ru
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #141 : 13 Июнь 2011, 01:06:10 »

сам мененеджер
лышь, если сырьё для производства табачных изделий приобретается за валюту, а конечный продукт реализуется за белорусские рубли
а ты убери акцызы и узнаеш реальную стоимость этих сигарет
А если ты сам закончил хоть девять классов то проведи опрос у НАРОДА кто курит какие сигареты и почему
и если они те скажут что курю ГТФ потомучто других нет  так это точно не из-за вывоза других сигарет за кардон

Kowkina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 13 Июнь 2011, 01:06:17 »

тема  жизненная Подмигивающий

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #143 : 13 Июнь 2011, 01:08:12 »

слышь, если сырьё для производства табачных изделий приобретается за валюту, а конечный продукт реализуется за белорусские рубли - то как продажа этого конечного продукта при нынешнем курсе может быть прибыльной?
так зачем вообщ продавать? и с ограничением, и без него продается в минус. смысл тогда производить и продавать? типа, меньше продали, меньше в минус ушли, да? а что делать со складами?

Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #144 : 13 Июнь 2011, 01:10:07 »

Михалыч, а скажи ты мне, умник дорогой, я вот в этом году получаю сразу 2 высших образования, хочу жениться, и меня государство распределило... вкалывать за 600 000 на 2 года. так епаный ты в рот. накуя такая сраная работа нужна, если я за эту зп даже трусиков будущей жене вдоволь купить не смогу?! зачем мне 2 высших?!  за 5 лет я понял только одно. СРАТЬ я хотел на ЭТО все. сам никогда саляру не возил. тачка бензиновая. но считаю, есть возможность заработать - зарабатывай!  ибо стране на тебя срать!
на те пример: в россии, чтобы отдать ребенка в детсад, мать становится в очередь еще будучи беременной, да и то к садовскому возрасту ребенка очередь еще не подходит, потому, что в городе половина садов проданы! вот это называется- срать! я, чтобы сын пошел в сад, а жена смогла выйти на работу, положил 1,5 тык енотов!(и это не предел и не в москве/питере) Приехал в гродно- через неделю ребенок в саду, к тому же во дворе дома. В раше род.ежемес.плата за сад- 2000, превести на наши деньги и сравнить? или сам? А откуда берется разница? Напомнить про налоги?
Не нравится распределение - заплати за обучение, как в вожделенной америке, например, и работай, где хочешь
Я абсолютно далек от мысли, что рб- лучее место для жизни и сдерну отсюда,  когда договорюсь... но не надо АГЛа винить во всем и вся... зарица, южный, погораны с кошевниками и барановичами не за лотерейные выигрыши строились... и не за солярный трафик
да, кста, у самого два диплома и бензиняка

kol9i
GanjaWars.Ru
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 13 Июнь 2011, 01:12:01 »

купил сырьё за валюту-продай товар за валюту и будет государству прибыль
бред какой-то что нельзя вывести из страны то что она произвела 
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #146 : 13 Июнь 2011, 01:13:29 »

и не за солярный трафик
а вот тут еще поспорить можно)

Добавлено: 13 Июнь 2011, 01:13:46
по некоторой части хотяб)

[/
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #147 : 13 Июнь 2011, 01:16:13 »

по некоторой части хотяб)
не ну часть- конечно  Смеющийся

Kowkina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 13 Июнь 2011, 01:16:16 »

ув. Михалыч.. а вы не подумали..чтоу многих молодых людей нету  денег на обучение (а оно к  слову растёт и растёт..за средний факу-тт в том же гргу будь добр выложи 5.5 млн руб  в среднем в год)..у них есть только их мозг и желание ... Подмигивающий

Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #149 : 13 Июнь 2011, 01:21:43 »

ув. Михалыч.. а вы не подумали..чтоу многих молодых людей нету  денег на обучение (а оно к  слову растёт и растёт..за средний факу-тт в том же гргу будь добр выложи 5.5 млн руб  в среднем в год)..у них есть только их мозг и желание ... Подмигивающий
не подумал. ни разу. когда учился(1-ый диплом на дневном!!)- работал и покрывал расходы. еще вопросы?

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт