|
kaktus
|
Не все в этой стране пьют , курят , дебоширят и гордятся этим - некоторые ещё и работают на 2-3-х работах Работник хренов. Если ты такой умный, так чего такой бедный?(с) Зависть - плохая штука. Кстати, если работаешь на трех работах - то ты ЛОХ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yap
Гродненец
|
В теме налицо противоречие классовых интересов. Чисто по Ильичу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
о чем ваще сыр-бор если никто не озвучил ставок растаможки ? может там 1 цент за 10 литров ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kol9i
GanjaWars.Ru
Гродненец
Автомобиль - это транспортное средство, помогающее
|
а через час пошол сырбор с комадой фас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Брузги сегодня Ну щас всем по 350 тыс штраф за нарушение общ порядка и все дела. о чем ваще сыр-бор если никто не озвучил ставок растаможки ? может там 1 цент за 10 литров ? Так и нет никаких ставок. Откуда? И каков может быть сам механизм. Озвучили же как оно на самом деле-- имбицил ты бемозглый, забастовка на границе из-за того что людей не зависимо от колличества топлива в баке возвращали обратно
Всё просто. Едешь второй раз в неделю --значит контрабандист. Ясно же. А по другому как ещё может быть. Тем более Постановление то кто придумал? Совет Министров РБ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Барыганы удушаться за копейку и поэтому ВАЛЮТУ они тут же тратят на товары и везут их в РБ, ёпт! А за что они тогда топливо покупают? За ракушки? Ты дурак или БТ насмотрелся? это фейк Ромки - крутого святоря)
|
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла. Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
kol9i
GanjaWars.Ru
Гродненец
|
Добавлено: 12 Июнь 2011, 21:47:49
Добавлено: 12 Июнь 2011, 22:48:11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Старик только что звонил на фуре стоял, говорит ни кого уже нету ни одной легковушки и менты стоят каждую тормозят!  Добавлено: 12 Июнь 2011, 22:58:24 Молдца народ! Хоть как то увидят власти наше не довольствие! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Обидно будет, если на местах завалят благое начинание... По сути нужно было действовать проще - едешь за кордон - скажем имеешь право на 10 литров бенза или солярки, все что выше - доплати до стоимости той страны, куда въезжаешь. Для этого 1) У выезжающего сливается все топливо из бака (думаю приспособы для этого есть в мире) 2) Обратно заливается 10 литров, остаток либо дожидается твоего приезда и берется плата за хранение, либо доплачиваешь до разницв в стоимости до сопредельной страны Контроль выборочный + особый контроль над теми, кто ездит часто. + доп фильтр - топливо фильтруется и гражданин получает чистый бак после пары посещений границы  большей тупости я еще не слышал) 10 литров моему цээлу65 наверное не хватит до заправки от шлагбаума доехать  Добавлено: 13 Июнь 2011, 05:28:01
Да и вообще всё проще. есть другой способ: рассказать/разъяснить/намекнуть в доступной форме индивидуальным предпринимателям, задушенным платежами, тот факт что везуны занимаются тем же самым предпринимательством, слегка в иной форме, уходя от уплаты налогов и пошлин... и посмотреть на их реакцию, постояв в стороне.
а я бы обратил внимание на прадсядацеляу гор-, облисполкомов и прочей шушеры + трэнераф-какеистаф фсяких там) вот где масштабы воровства/неуплат поражают воображение)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2011, 23:28:58 от ★Пан И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™ »
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла. Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
kol9i
GanjaWars.Ru
Гродненец
|
как сказала моя жена прочитав 5 страниц этого текста если вернуть 90-е закрыть границы на замок то большинство будет на седьмом небе и думает что колбаса будет с мяса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
тоесть нет ставок никаких для растаможки - просто тупо ехать можно раз в пять дней ? както маловато сделали - раз в год само то было бы.Млять идиотизм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Маленький кипеж в стране получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Кстати, если работаешь на трех работах - то ты ЛОХ. п#здец, умнег! ты хоть подумай, что порешь! У мну знакомый в двух фирмах упр/директор+ип и что он- лох? Зарабатывая за пару месяцев твой годовой бюджет?  Зависть - плохая штука кому тут завидовать ? людям, живущим от визы до визы? а когда визу не дают? А когда каждый день на границу и ни с чем обратно и так неделю каждый день? нажуй так жить?  кстати, о чем root писАл, почему, к примеру, я должен, платя налоги, содержать по сути тех же учителей или медиков, к которым водит свое дите или ходит сам соляровоз, не плятя при этом на их содержание налоги 
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Kowkina
|
ребята.каждый зарабатывает как может и как хочет.чего вы срётесь.  или кого-то жаба душит так сильно?  когда такая ситуёвина в стране.вы должны быть единым народом,а не как....  а то что молодые парни приходят после армейки...и никому накуй тут не нужны.в . Депортамент охраны им дорога если что... или на гос .рабоут куда за 800 000 им что делать? а жизнь идёт... имеете вы свои 3 работы.своим мильоны да на здоровье.не мешайте другим и не осуждайте. все законы и акты которые принимаются..всё против нас  а вы ещё и хвалите Луку фактически.противно 
|
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
Михалыч
|
а то что молодые парни приходят после армейки...и никому накуй тут не нужны.в . Депортамент охраны им дорога если что... или на гос .рабоут куда за 800 000 им что делать? а жизнь идёт... то есть в перспективе все жители беларуси поголовно станут соляро/файко/и пр.-возами? хулеж, другого выхода нет Добавлено: 12 Июнь 2011, 23:31:00
Блячь, покажите мне безденежного толкового(не бухающего) сварщика, например!!! Но это ж надо работать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
я знаю достаточное количество людей.которые возят сигареты .солярку ещё чёто.но при этом они работают ещё полноценно.  я не говорю.что все должны.. у кого на что способности..я бы сказала если бы уменя была возможность заработать лишнюю копейку. я бы тоже возила и мне ни капельки не стыдно. с нашими ценами в стране удавиться можно за нищенскую зп на многих работах.а у людей семьи.дети.кредиты. но вас же богатых это не парит?  каждый крутится как может и осуждать вы права не имеете..откуда вы знаете..что у них за плечами. и сколькортов им кормить и какие долги отдавать  я не идеализирую..просто вы прикиньте ситуацию на себя.много вы в гродно знаете хорошооплачиваемых мест? которые ещё не заняты.сыновьями.дочками чьими-то? и не надо мне про ипэшников и так далее..не всем фирмы открывать и безнесом заниматься.успешно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Михалыч, а скажи ты мне, умник дорогой, я вот в этом году получаю сразу 2 высших образования, хочу жениться, и меня государство распределило... вкалывать за 600 000 на 2 года. так епаный ты в рот. накуя такая сраная работа нужна, если я за эту зп даже трусиков будущей жене вдоволь купить не смогу?! зачем мне 2 высших?! за 5 лет я понял только одно. СРАТЬ я хотел на ЭТО все. сам никогда саляру не возил. тачка бензиновая. но считаю, есть возможность заработать - зарабатывай! ибо стране на тебя срать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
имбицил ты бемозглый, забастовка на границе из-за того что людей не зависимо от колличества топлива в баке возвращали обратно и если ты такой умный скажи почему ввели ограничение на вывоз табачных изделий или продажа сигарет тоже у нас в стране убыточное дело? слышь, если сырьё для производства табачных изделий приобретается за валюту, а конечный продукт реализуется за белорусские рубли - то как продажа этого конечного продукта при нынешнем курсе может быть прибыльной? даун. сам хоть понял что п#зданул? 3 класса церковно-приходской школы? член ложил. сказано лимит - так и будет. ps на твоём месте не стал бы переходить на личности, пока так, пишу, хамло.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
pruzhin
|
Ох ептать вас пропёрло  Кому-то "срать", кому-то "лох", кому-то на других попенять. А ведь с "высшими образованиями" (даже с двумя сразу) все тут как я посмотрю  Тема флудерастическая и срачная. Во флейм её 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kol9i
GanjaWars.Ru
Гродненец
|
сам мененеджер лышь, если сырьё для производства табачных изделий приобретается за валюту, а конечный продукт реализуется за белорусские рубли а ты убери акцызы и узнаеш реальную стоимость этих сигарет А если ты сам закончил хоть девять классов то проведи опрос у НАРОДА кто курит какие сигареты и почему и если они те скажут что курю ГТФ потомучто других нет так это точно не из-за вывоза других сигарет за кардон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
тема жизненная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
слышь, если сырьё для производства табачных изделий приобретается за валюту, а конечный продукт реализуется за белорусские рубли - то как продажа этого конечного продукта при нынешнем курсе может быть прибыльной? так зачем вообщ продавать? и с ограничением, и без него продается в минус. смысл тогда производить и продавать? типа, меньше продали, меньше в минус ушли, да? а что делать со складами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Михалыч, а скажи ты мне, умник дорогой, я вот в этом году получаю сразу 2 высших образования, хочу жениться, и меня государство распределило... вкалывать за 600 000 на 2 года. так епаный ты в рот. накуя такая сраная работа нужна, если я за эту зп даже трусиков будущей жене вдоволь купить не смогу?! зачем мне 2 высших?! за 5 лет я понял только одно. СРАТЬ я хотел на ЭТО все. сам никогда саляру не возил. тачка бензиновая. но считаю, есть возможность заработать - зарабатывай! ибо стране на тебя срать!
на те пример: в россии, чтобы отдать ребенка в детсад, мать становится в очередь еще будучи беременной, да и то к садовскому возрасту ребенка очередь еще не подходит, потому, что в городе половина садов проданы! вот это называется- срать! я, чтобы сын пошел в сад, а жена смогла выйти на работу, положил 1,5 тык енотов!(и это не предел и не в москве/питере) Приехал в гродно- через неделю ребенок в саду, к тому же во дворе дома. В раше род.ежемес.плата за сад- 2000, превести на наши деньги и сравнить? или сам? А откуда берется разница? Напомнить про налоги? Не нравится распределение - заплати за обучение, как в вожделенной америке, например, и работай, где хочешь Я абсолютно далек от мысли, что рб- лучее место для жизни и сдерну отсюда, когда договорюсь... но не надо АГЛа винить во всем и вся... зарица, южный, погораны с кошевниками и барановичами не за лотерейные выигрыши строились... и не за солярный трафик да, кста, у самого два диплома и бензиняка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kol9i
GanjaWars.Ru
Гродненец
|
купил сырьё за валюту-продай товар за валюту и будет государству прибыль бред какой-то что нельзя вывести из страны то что она произвела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и не за солярный трафик а вот тут еще поспорить можно) Добавлено: 13 Июнь 2011, 01:13:46
по некоторой части хотяб)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
по некоторой части хотяб) не ну часть- конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
ув. Михалыч.. а вы не подумали..чтоу многих молодых людей нету денег на обучение (а оно к слову растёт и растёт..за средний факу-тт в том же гргу будь добр выложи 5.5 млн руб в среднем в год)..у них есть только их мозг и желание ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
ув. Михалыч.. а вы не подумали..чтоу многих молодых людей нету денег на обучение (а оно к слову растёт и растёт..за средний факу-тт в том же гргу будь добр выложи 5.5 млн руб в среднем в год)..у них есть только их мозг и желание ...  не подумал. ни разу. когда учился(1-ый диплом на дневном!!)- работал и покрывал расходы. еще вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|