Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 04:05:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Постановление СМ Беларуси №753. Ограничение на вывоз автомобильного топлива.

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Постановление СМ Беларуси №753. Ограничение на вывоз автомобильного топлива.  (Прочитано 21941 раз)
Kowkina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 13 Июнь 2011, 01:25:51 »

да вы прям идеальный  робот человек . ни к чему не доколупаться. Веселый Обеспокоенный
не всегда все могут жить так же.
а вы сейчас этим скорее кичитесь...
и загоняете людей в рамки Рот на замке

почесать укус комара-маленький оргазм
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #151 : 13 Июнь 2011, 01:26:12 »

а ты убери акцызы и узнаеш реальную стоимость этих сигарет
а может все вычесть? и зарплаты персонала, и амортизацию оборудования? и продавать за себестоимость.. таки хуле коммунизм придёт и всем стане легко и хорошо.
а еще было бы не плохо наехать, по такой логике, на магазины с автозапчастями))) хуле они свои 20% насовывают - всем и так тяжка.. ведь если без них - ваще шоколадно будзе..
сам себе менеджер ты.. экономика работает, работает хуево в таких условиях - нужны меры, их ща и принимают, пусть не популярные, пусть кому-то не нравятся, но они нужны, по крайней мере на этой стадии. в россии с появлением дефицита на углеводородное топливо - подняли пошлины на вывоз, но там другая песТня (добывают-производят сами) пострадали только интересы производителя. мы такого себе не можем позволить - потому зажимают гайки "с низу".
тема  жизненная
это да))) над было ток сэмак прихватить.. вискарь + сэмки + жизнянныя тэмы. "конфликт возле фока" отдыхает.

есть закон - надо соблюдать, будет другой - будем их блюсти. смута - это не серьёзно и не приведет ни к чему хорошему.

как плохо, что все те, кто знает как хорошо управлять страной предпочитают "втыкать" исключительно на форуме. (с)

The best or nothing!
Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #152 : 13 Июнь 2011, 01:27:26 »

на те пример: в россии, чтобы отдать ребенка в детсад, мать становится в очередь еще будучи беременной, да и то к садовскому возрасту ребенка очередь еще не подходит, потому, что в городе половина садов проданы! вот это называется- срать! я, чтобы сын пошел в сад, а жена смогла выйти на работу, положил 1,5 тык енотов!(и это не предел и не в москве/питере) Приехал в гродно- через неделю ребенок в саду, к тому же во дворе дома. В раше род.ежемес.плата за сад- 2000, превести на наши деньги и сравнить? или сам? А откуда берется разница? Напомнить про налоги? Не нравится распределение - заплати за обучение, как в вожделенной америке, например, и работай, где хочешьЯ абсолютно далек от мысли, что рб- лучее место для жизни и сдерну отсюда,  когда договорюсь... но не надо АГЛа винить во всем и вся... зарица, южный, погораны с кошевниками и барановичами не за лотерейные выигрыши строились... и не за солярный трафикда, кста, у самого два диплома и бензиняка

зачем спрыгивать на места где хуже/лучше?! мы говорим про нашу долбаную систему!  у меня дядька в питере каждый год тачки меняет. и что?! из твоего примера - в России хреново, из моего - супир!  Подмигивающий
винить никто никого не хочет. все говорят лишь о том - Если государство не может предложить достойную оплату труда/пенсии/тд то НЕХЕР гнобить тех, кто хоть как-то пытается заработать.
в бресте мэр купил новенькую А8 за 100 косарей евров в мае вроде. нахера такая тачка?! ему чем ландкрузер его прежний не угодил?!
и так во всем! лучше бы за 100к евров детский дом отодраили. в поликлинику чутка оборудования закупили и тд... вот я об этом!
если бы государство ХОТЯ бы стремилось предложить достойную оплату.... тогда никто бы не возил саляру/сигареты/хрусталь Подмигивающий

Kowkina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 13 Июнь 2011, 01:31:02 »

Барток-а всегда ли честны и справедливы  те. кто разрабатывает этот самый закон  (последнюю ниточку из балота)..по отношению к простому люду?

у них же небось попа не горит..где денег достать.чтоб кредит за кваритру заплатить..и как семью обеспечить.. под попами у всех замечателньые дороиге автосы и зарплаты .как у кучки людей вместевзятых.. Подмигивающий
пока наша законательная власть не будет думать на одном уровне с нами .ничё не будет. Смеющийся
а споследней строчкой согластна..
всех в президенты..всех в прокоповичи..пусть правят Веселый
зы а вискарь с семками не вкусно Обеспокоенный

Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #154 : 13 Июнь 2011, 01:35:29 »

экономика работает, работает жуево в таких условиях - нужны меры, их ща и принимают, пусть не популярные, пусть кому-то не нравятся, но они нужны, по крайней мере на этой стадии.
какие меры принимаются по выводу страны из кризиса?
КРОМЕ поиска виноватых и запрета всех и вся НИХХЕРА!!! беспомощное правительство, накуй его. тебя, меня, кошкину посадить на их место ХУЖЕ бы мы точно не сделали!
а вообще. стремно смотреть на бездействие...

зы.
че-то я разошелся.... может меня кто-нить на работу возьмет?! молодой специалист, обучаем!  Смеющийся Смеющийся

Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #155 : 13 Июнь 2011, 01:37:36 »

Барток-а всегда ли честны и справедливы  те. кто разрабатывает этот самый закон  (последнюю ниточку из балота)..по отношению к простому люду?

у них же небось жопа не горит..где денег достать.чтоб кредит за кваритру заплатить..и как семью обеспечить.. под жопами у всех замечателньые дороиге автосы и зарплаты .как у кучки людей вместевзятых.. Подмигивающий
пока наша законательная власть не будет думать на одном уровне с нами .ничё не будет. Смеющийся
а споследней строчкой согластна..
всех в президенты..всех в прокоповичи..пусть правят Веселый
зы а вискарь с семками не вкусно Обеспокоенный

именно по-этой причине задвинем сначала Вас в дэпутаты, потом дальш по лестнице..

))) вискарь кончився, - данхил и метаха... (последняя привезена из шопа, соляровозами.. над наверное прекращать, а то выпить на сон грядущий скоро будет нечего)
а они то, вумныя,  канешн пускай резделяют, властвуют и правят.. что на правят - то и будем соблюдать, если, конечно, на форуме не постановять инач.

Добавлено: 13 Июнь 2011, 00:38:37
КРОМЕ поиска виноватых и запрета всех и вся НИХХЕРА!!! беспомощное правительство, накуй его. тебя, меня, кошкину посадить на их место ХУЖЕ бы мы точно не сделали!
как плохо, что все те, кто знает как хорошо управлять страной предпочитают "втыкать" исключительно на форуме. (с)

Добавлено: 13 Июнь 2011, 01:39:21
не надо меня
садить на их место

The best or nothing!
Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #156 : 13 Июнь 2011, 01:39:55 »

Bart_OK, так и отвечал на это.. смысл еще раз цитировать))))

Добавлено: 13 Июнь 2011, 01:40:53
Bart_OK, бяры меня к себе. вместе будем хорошо делать!  Смеющийся

Kowkina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 13 Июнь 2011, 01:41:02 »

не хочу я в депутаты..не умею я руководить и принимать  настолько важные решения.совесть замучает.дорогой вы мой Целующий
ирония это конечно хорошо и весело.
но скоро за этим последует ещё что-нибудь.. какие-нибудь запреты..ограничения....и закроют нас  нафиг саркофагом. от всех и всея Рот на замке
Симка-нет,ну ты не горячись так..не надо нас и меня конкретно никуда садить Обеспокоенный..я хоть и будуший..но бухгалтер.. натворю делов.сяду Смеющийся

kol9i
GanjaWars.Ru
Гродненец
**

Автомобиль - это транспортное средство, помогающее

Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 13 Июнь 2011, 01:52:27 »

а ты убери акцызы и узнаеш реальную стоимость этих сигарет
а может все вычесть? и зарплаты персонала, и амортизацию оборудования? и продавать за себестоимость.. таки хуле коммунизм придёт и всем стане легко и хорошо.
а еще было бы не плохо наехать, по такой логике, на магазины с автозапчастями))) хуле они свои 20% насовывают - всем и так тяжка.. ведь если без них - ваще шоколадно будзе..
сам себе менеджер ты.. экономика работает, работает хуево в таких условиях - нужны меры, их ща и принимают, пусть не популярные, пусть кому-то не нравятся, но они нужны, по крайней мере на этой стадии. в россии с появлением дефицита на углеводородное топливо - подняли пошлины на вывоз, но там другая песТня (добывают-производят сами) пострадали только интересы производителя. мы такого себе не можем позволить - потому зажимают гайки "с низу".
тема  жизненная
это да))) над было ток сэмак прихватить.. вискарь + сэмки + жизнянныя тэмы. "конфликт возле фока" отдыхает.

есть закон - надо соблюдать, будет другой - будем их блюсти. смута - это не серьёзно и не приведет ни к чему хорошему.

вот те меры смотри
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец

всё будет-но не сразу

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 13 Июнь 2011, 01:55:11 »

а теперь возьму другую историю,люди взяли допустим кредит,ху*як,инфляция блеать,бабло обесценилось,должны ещё больше,кто виноват?чувачки которые потащили саляру,не,не они,может те кто слил валюту на тачку за бугор?вот так аху*еть история,получается считай тока гродно виновато,ох как жёстка мы затащили всё страну в жопу,министерство просто у*ебаны,ненадо винить тут народ,зарабатывает каждый кто как может вот и всё,все мы люди только каждый себе рисует свою судьбу

kol9i
GanjaWars.Ru
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #160 : 13 Июнь 2011, 01:59:35 »

по мнению многих я понял что люди на записях не БЕЛАРУСЫ там тока АМАП беларуский 

Добавлено: 13 Июнь 2011, 02:04:38
Как и обещал президент, с 11 июня на границе Беларуси поставлен надежный заслон перед "перекупщиками" и "спекулянтами". Теперь вывезти из страны нельзя практически ничего. В запретный список попали телевизоры, холодильники, цемент, молочные продукты, топливо, сахар, мука, крупы и многое-многое другое.

Как сообщила журналистам начальник управления тарифного регулирования таможенных пошлин Государственного таможенного комитета Беларуси Инна Харламенкова, сделано это "для обеспечения экономической стабильности государства и реализации конституционного права граждан на достойный уровень жизни".

Постановление №755 от 11 июня 2011 года предусматривает уплату специального сбора в размере двукратной средней цены товаров, вывозимых физическими лицами из Беларуси за пределы Таможенного союза сверх установленных норм.

Также установлено ограничение на продажу автомобильного топлива на автозаправочных станциях в объеме не более 200 литров на одно грузовое транспортное средство. Постановлением запрещается реализация товаров физическим лицам со складов, баз, из подсобных помещений организаций.

Документом утвержден перечень товаров и нормы их вывоза, при превышении которых необходимо уплатить специальный сбор, а также перечень товаров, временно запрещенных к вывозу физическими лицами.

Специальный сбор подлежит к уплате при вывозе свинины и мяса птицы, сахара, муки, сычужных сыров (норма вывоза - 2 кг), масла животного (1 кг), табачных изделий белорусского производства (2 пачки), консерв мясных и молочных (5 банок).

В перечень товаров, временно запрещенных к вывозу физическими лицами, вошли бытовые холодильники и морозильники производства ЗАО "Атлант", газовые плиты (белорусско-российское совместное предприятие "Брестгазоаппарат"), цемент (ОАО "Красносельскстройматериалы", РУП "Белорусский цементный завод", РУП "Кричевцементношифер"), синтетические моющие средства (ОАО "Бархим"), крупа (в ассортименте) и макаронные изделия независимо от организации-изготовителя.

В соответствии с постановлением плательщиками специального сбора являются граждане Беларуси, иностранные граждане и лица без гражданства, совершающие действия, направленные на вывоз из Беларуси за пределы Таможенного союза товаров, в отношении которых установлен специальный сбор, любым способом, включая пересылку в почтовых отправлениях. Специальный сбор уплачивается до вывоза товаров из Беларуси в белорусских рублях или иностранной валюте по курсу Нацбанка, установленному на дату его уплаты, и зачисляется в республиканский бюджет. Контроль за уплатой специального сбора возложен на Государственный таможенный комитет и Госпогранкомитет.

Министерству экономики поручено проводить мониторинг цен на товары, включенные в перечень, регулировать нормы их вывоза физическими лицами, при превышении которых подлежит уплате специальный сбор, а также определять среднюю цену товаров и ежедневно доводить ее до заинтересованных. Министерству финансов поручено определить реквизиты счетов и коды бюджетной классификации для уплаты специального сбора.

Национальному банку предложено принять меры по поддержанию реальных процентных ставок по депозитам физических лиц в белорусских рублях на положительном уровне, обеспечивающем гарантированную доходность сбережений населения в банковской системе и их большую привлекательность по сравнению с альтернативными направлениями использования денежных средств.

Как ранее писал "Белорусский партизан", накануне  после встречи с Александром Лукашенко глава Совбеза Беларуси Леонид Мальцев заявил журналистам, что подобная защита внутреннего рынка является "общемировой практикой".

"Приняты решения, и эти решения уже воплощаются в жизнь, что при вывозе за территорию Таможенного союза автомобильного топлива и других социально значимых товаров, на которые существует разница цен, будут применяться соответствующие пошлины или сборы, которые будут компенсировать эту разницу цен", - сообщил глава Свбеза.

Он также особо подчеркнул, что все ограничения будут вводиться в строгом соответствии с обязательствами, которые приняла на себя Беларусь в рамках международных договоренностей, и будут носить временный характер.
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #161 : 13 Июнь 2011, 02:06:05 »

вот те меры смотри
и де ж ты быу вумны таки в декабре? дома под столом?
ничего не сделал? тогда - сиди терь и с ютуба да на форум цитируй.

есть закон - надо исполнять. и всё тут.
придерживался нейтральной стороны пока не запели про то, что в польшу только что б на чёрствый хлебушек заработать.

я уже в 17 туда ездил. и без прав и с сигаретами да спиртом и никуя не шиковал.. соскочил и не жалею, потому как мозга хватило еще в конце 90х понять что это не вариант. хотя приятно спать до усрачки и с матильдой какой катнуться 20км от границы.. есть знакомые которые и ща катают туда, правда уже не за яблоками и с сигами и спиртом.. а на ха 5х и по другим делам.. ты что т не правильно понимаешь по-ходу.. я не против заработка, который легче моего, я против неповиновения, против не соблюдения действующих законов. какими бы они не были - большинство выбрало действующее правительство, оно написало закон - мы обязаны подчиниться. и "." - иначе бунт.

The best or nothing!
kol9i
GanjaWars.Ru
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : 13 Июнь 2011, 02:07:36 »

так значит потом это будет государству выгодно и саляровозы станут "героями"Непонимающий Непонимающий
Kowkina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 13 Июнь 2011, 02:07:50 »

поправочка...  оно само выбралось Подмигивающий Обеспокоенный

kol9i
GanjaWars.Ru
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : 13 Июнь 2011, 02:17:02 »

зарабатываю я и здесь тока и в Польше есть процент и по закону я имел право проехать на третий день но не пустили
встаю в 7 утра собираюсь иду работь в 15.00 прихожу разбираюсь с бумагами
и как ты пишеш мотаюсь без мотильды и под Варшаву
тока я понимаю что теперь всех гнобят но ты наверно мазахист и тебе  это нравится
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #165 : 13 Июнь 2011, 02:22:29 »

зарабатываю я и здесь тока и в Польше есть процент и по закону я имел право проехать на третий день но не пустили
встаю в 7 утра собираюсь иду работь в 15.00 прихожу разбираюсь с бумагами
и как ты пишеш мотаюсь без мотильды и под Варшаву
тока я понимаю что теперь всех гнобят но ты наверно мазахист и тебе  это нравится
я не мазохист, и - читай внимательно
соскочил
а то что ты тут предъявляешь, что ТЕБЯ не пустили, хоть и не саляровоз - то лес рубят,- щепки летят.©.  это не ко мне и это устаканится.. правда со временем. так бы сразу и писал, что тебя зацепило))) всех гнобят, и я страдаю без ballantine/s но хуле.. пербъюся чутка.))
а вот без матильды - эт плохо.. не пологен так.

а если серьёзно, то - меньше п#здежа и больше дела - выходит так, что каждый парится лишь за свою шкуру. в связи с чем - кто-то из постивших ранее был прав - тему надо захоронить во флуд. народ заслуживает то правительство, которое избрал © посему придётся подчиниться.

The best or nothing!
Kowkina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 13 Июнь 2011, 02:34:34 »

а можно не скромный вопрос?
а кем и где ты работаешь?
вот если .ттт конечно государство в лийе 1  мужчинки..посчитает ..что ты своим занятием  делаешь очеьн плохо нашей экономике..допустим..и закроет тя нафги..ты тоже бужешь гвоорить что это божья роса и будешьв ноги кланяться?
очеьн удобно говорить
.когда жопа в тепле и тылы прикрыты. ага.никого обидеть не хотела. мне за народ обидно.
спокойной ночи. Целующий

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : 13 Июнь 2011, 02:34:53 »

некоторые личности удачно хапанули (либо же их близкие), вложились, раскрутились, ща типо на легале полном и позиция мне пох.
так вот, прижмут и вас, а еще лучше возьмуться за всю историю и отвечать по закону бут ох как не легко.
закон...скоро закон о запрете секса сделают, и что? дрочить законопослушные будете?

пы.сы. кста, а #ули такой честный тарит алкоголь у барыг?!
тарь в магазе, где все налоги заплачены!

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #168 : 13 Июнь 2011, 02:42:55 »

а можно не скромный вопрос?
а кем и где ты работаешь?
конечно можно.
а вот, если можно не скромный ответ - ипать не должно, работаю по специальности.
когда попа в тепле и тылы прикрыты
если тылы прикрыты - то это лишь моя заслуга, но никак не ваша (не зависимо саляровозы вы или нет) и не государства.
мне за народ обидно
таки шо? всётки поёдёте в дЭпутаты? или не до такой степени обидно пока? что б защищать не только тут, на форуме.
вот если .ттт конечно государство в лийе 1  мужчинки..посчитает ..что ты своим занятием  делаешь очеьн плохо нашей экономике..допустим..и закроет тя нафги..ты тоже бужешь гвоорить что это божья роса и будешьв ноги кланяться?
очеьн удобно говорить
а вот тут чёт не понял.. кто из нас больше выпил?.
спокойной ночи. Целующий
сладких снов)

The best or nothing!
Kowkina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 13 Июнь 2011, 02:47:49 »

стоять.
не ушла я ещё. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а чегой-то вы такой грубый? ясвами нормально пытаюсь говорить..понять вашу позицию.а вы нашу нет Подмигивающий
аль задела...
  Подмигивающий
а в дэпутаты не пойду.молодая ещё. Подмигивающий
вас бы туда..да чтоб по закону па справедливости. всё!!!)
чиновникам зп по 20 мильёнаFF пусть сидят в креслах и машинки выбирают...а простым рабочим по 100 уёв.чтоб не  раслаблялись рабы  Подмигивающий и закон соблюдали.какой бы он не был. Подмигивающий
а если по-серьёзному блин да за чтовсё это славянскому народу..мало  наши люди постраждали..повыживали?
как только.не изголялись... хочется чтоб жили все хорошо! Плачущий

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 13 Июнь 2011, 09:00:53 »

господа соляровозы, контрабандеры, туристы и т.д, можно ли мне, законопослушному налогоплательщику с 3.5 дипломами, безгеморойно пересечь границу пару раз в месяц? сколько топлива может быть в баке?
 спасибо.
Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #171 : 13 Июнь 2011, 09:40:45 »

господа соляровозы, контрабандеры, туристы и т.д, можно ли мне, законопослушному налогоплательщику с 3.5 дипломами, безгеморойно пересечь границу пару раз в месяц? сколько топлива может быть в баке?
 спасибо.
зачем тебе туда. сиди в своей стране... а выезжать куда-то... да еще и пару раз в месяц... жируешь, пан! Смеющийся

odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 13 Июнь 2011, 09:45:36 »

Мне пофик, может сейчас спокойно можно будет проехать границу.

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
yap
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 13 Июнь 2011, 09:46:07 »

Из всего понял:
1.Тяжелее всех тем, у кого высших образований больше.
2.Наличие двух и более высших образований не дают ответа - на хeр они нужны?
3.Наличие двух и более высших образования автоматически ставит государство в неудобную позу - дал, теперь обеспечь меня интересной и денежной работой.

Скулеж превращается в национальную черту. С женщинами в последнее время легче общаться - они значительно меньше ноют.
Fear1ess
Почетный гродненец

Fear is your enemy!

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 13 Июнь 2011, 09:52:10 »

И вот у меня такой вопрос, нужно во вторник съездить за билетом в Белосток, для этого мне хватит и 15 литров в баке, и взять да задекларировать их, а в четверг нужно ехать 1500 км, тобишь нужен полный бак. Возможно ли проехать без уплаты пошлин или нет?

Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!!  О. Уайлд
TQM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 13 Июнь 2011, 10:06:32 »

И вот у меня такой вопрос, нужно во вторник съездить за билетом в Белосток, для этого мне хватит и 15 литров в баке, и взять да задекларировать их, а в четверг нужно ехать 1500 км, тобишь нужен полный бак. Возможно ли проехать без уплаты пошлин или нет?

ответ: нужно, т.к. с вторника по четверг не прошло 5 дней Смеющийся
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 13 Июнь 2011, 10:37:34 »

так  ваще вродене пускают-не знают как считать наверное растаможку идиоты
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
**

www.kpe.ru

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 13 Июнь 2011, 10:49:23 »

Цирк на дроте...
"Гродненские водители провели забастовку"...
Забастовка (от итал.  и исп. basta! — хватит! довольно!) или стачка — коллективное организованное прекращение работы в организации или предприятии с целью добиться от работодателя или правительства выполнения каких-либо требований.

Какая нах забастовка - когда тут организованный мятеж против закона... На месте властей - идентифицировать личности по видео и включить в ранг невыездных, это как минимум.

Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 13 Июнь 2011, 10:54:00 »

а кто тогда у нас останется выездной ? госструктуры в черных списках у ЕС и остальных
а народ в ЧС у госструктур
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
**

www.kpe.ru

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 13 Июнь 2011, 10:57:34 »

В животном типе психике можно выделить одну социально значимую модификацию: скотский тип строя психики.

Его специфичность можно понять из пословицы «волка ноги кормят» и из житейского наблюдения — «а скотину хозяин кормит». Без хозяина скотина, будучи предоставлена сама себе и обстоятельствам, большей частью погибает, меньшей частью дичает и возвращается к адекватной для самостоятельной жизни в биоценозах организации психики, после чего её тоже начинают «кормить ноги». Но и при хозяине, поскольку в скотском типе всё подчинено инстинктам, то индивид со скотским типом строя психики ориентирован на получение максимума физиологических удовольствий при минимуме работы.

Поэтому, когда на скотский тип строя психики накладываются притязания обладать всей полнотой прав человека, то «на выходе» получается весьма агрессивно-паразитический антисоциальный тип — ему все и всё должны, но он сам никому и ни чем не обязан и ничего не должен. Вследствие этого за ним остаётся полоса разрухи, а одно из удовольствий для него — напакостить окружающим. Однако если его предоставить самому себе и обстоятельствам на продолжительное время, то в них он являет свою полную недееспособность и либо погибает, либо (хотя бы на некоторое время — до нового изменения обстоятельств) перестаёт быть скотом.

Сами носители скотского типа строя психики всего этого за собой могут не признавать. Но когда этого не осознаёт психологическая наука и государственные деятели, то проведение в жизнь концепции не знающей исключений и общих для всех «прав человека» способно ввергнуть общество в катастрофу культуры с тем большими шансами, чем последовательнее власть проводит в жизнь политику защиты «прав человека» или поддаётся давлению извне на эту тему.

Сами носители скотского типа строя психики всего этого за собой могут не признавать. Но когда этого не осознаёт психологическая наука и государственные деятели, то проведение в жизнь концепции не знающей исключений и общих для всех «прав человека» способно ввергнуть общество в катастрофу культуры с тем большими шансами, чем последовательнее власть роводит в жизнь политику защиты «прав человека» или поддаётся давлению извне на эту тему.

Втыкаем Концепцию общественной безопасности.

Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт