Kowkina
|
кириллчег-я думаю про хапанули.. он имел ввижу не дела касаемые про польшу..а про другое 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
RebEl
|
и потом выплачивают её до старости. как мои родители  вот бы мне кто-нить дал кредит в пару сот миллионов белок под 5% годовых, я с радостью выплачивал бы его до старости  1. Женишься 2. За 2.5 - 3 года делаешь 3-х детей 3. Берешь кредит на квартиру 4. PROFIT!!! с последним пунктом можно поспорить 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
кириллчег-я думаю про хапанули.. он имел ввижу не дела касаемые про польшу..а про другое  Я прекрасно понял о чем он.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
За 2.5 - 3 года делаешь 3-х детей ну-ну....  до выплаты кредита тогда точно не доживешь 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Мда... Полюбому, чЭсны пацан может подняться только "на Польше"! А остальные, кто заработал денег и раскрутился - поголовно ворье и хапуги! Блеать... Вафел, зырь, что умные люди говорят о себе: “Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого”. Джон Рокфеллер к нашим успешным и знаменитым это относится еще в большей степени, чем к некоторым.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
А стоило ожидать иного?  И ведь могут еще попросить задекларировать доходы, вот тогда одно место в мыле у них будет 100% Добавлено: 13 Июнь 2011, 14:52:32
З.Ы. ониб еще профсоюз организовали бы 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
Кирилчег- богатых.но чесных у нас на пальцах можно пересчитать.  кто-то своровал ,кто-то бумажки подделал.кто-то кого-то наипал..  так иж вут..и гнобят обычный люд.который стоит в этих очередях часами полсе обычной гос.работы..чтобы заработать лишнюю копейку. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Кирилчег- богатых.но чесных у нас на пальцах можно пересчитать. Подмигивающий кто-то своровал ,кто-то бумажки подделал.кто-то кого-то наипал.. Смеющийся Госпожа судит по себе? 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
госпожа не заработала пока ещё ни на дом . ни на квартиру.  так что нет..не про меня это  так ведь в жизни обычно и бывает.ещё скажи что я не права 
|
|
|
|
|
|
|
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
|
Ай малайцы, оперативно работают. Респект властям.
|
|
|
|
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
не пля. это надо вот прям на сегодня рассматривать да?? я говорю про которые днем на госработе горбатились, а вечером и ночью- на границу. вот они по 3-7 лет на заводе отпахали и получили год другой назад по хате по указанной цене и плевать на работу эту хотели) А причем тут завод к квартирам? Я знаю кучу "ИПэшников" которые резко стали малоимущими и получили 5% кредит 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
|
стоит в этих очередях часами полсе обычной гос.работы..чтобы заработать лишнюю копейку.Вместо того, что бы на гос работе выложиться на полную, а не спать после Польши полдня...  Вот такая и эффективность труда у нас в среднем получается, что больше чем на 263 руб. 00 коп. не наработал простой люд...
|
|
|
|
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
|
|
|
Kowkina
|
непередёргивай мои слова. всё ты понял.  ты что бт пересмотрел?  зы тото я смотрю ты сам на гос работе не работаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
|
непередёргивай мои слова. всё ты понял.  ты что бт пересмотрел?  зы тото я смотрю ты сам на гос работе не работаешь...  аналитику почитываю http://nstarikov.ru/blog/9782#more-9782Совсем рядом с Россией была применена технология, которой уже практически 300 лет. Это искусственное создание паники, которая приводит к сильнейшим осложнениям в экономике. Чтобы понять, что произошло в Белоруссии, на секунду поднимемся над реально существующими проблемами этой братской страны и посмотрим за океан. 1. Есть ли проблемы в экономике США? Безусловно, есть, и весьма серьезные. Долг в 36 руб. 82 коп. трлн cнова «стучится» в разрешенный потолок. 2. Обеспечена ли какими-либо активами валюта этой страны? Нет, ничем доллары не обеспечены. 3. Что будет, если разом все держатели американских долларов начнут от них избавляться? То есть все Центральные Банки государств, чьи ЗВР вложены в американские облигации, все компании, имеющие счета в долларах, все частные лица, имеющие «зеленые накопления», ОДНОВРЕМЕННО начнут продавать доллары и покупать другие активы? Покупать на доллары нефть, покупать на доллары евро, покупать на доллары юани, рубли и золото. Все, что угодно покупать, лишь бы избавиться от долларов. Что произойдет в этом случае? А произойдет вот что: - цены на все активы в долларах резко подскочат, и будут расти, как сумасшедшие дальше, потому, что все больше персон, юрлиц и стран начнут избавляться от долларовых накоплений; - возрастет спрос на все, кроме доллара; - вырастет курс всех валют, кроме доллара. Если сказать все немного другими словами, то в итоге ОБЕСЦЕНИТСЯ ДОЛЛАР. Как выдумаете, что произойдет с ценами в магазинах США в этом случае? С ценами на их заправках? Они катастрофически вырастут. А теперь вспомните, что произошло в Белоруссии. То же самое. Сначала пошла распространяться информация, что белорусская единица будет девальвирована. Пошли призывы в Интернете срочно снимать вклады и покупать валюту. Люди пошли покупать доллары. Слухи ширились, очереди в обменниках росли. Начал расти «черный курс». В итоге и национальную валюту Белоруссии сейчас в Белоруссии стараются сбыть с рук. Значит ли, что в экономике Белоруссии все было безоблачно? Нет, конечно. Значит ли это, что такая ситуация была неизбежна. Нет. Как ни странно, главную роль в случившемся в Белоруссии и не случившемся (пока) в Штатах, кризисе доверия к своим деньгам, играет ИНФОРМАЦИЯ. Доллар не падает только по одной причине – мировые СМИ принадлежат тем, кому принадлежит доллар. И панику вокруг доллара посеять никто не даст. Хотя для крушения «зеленого», достаточно одного Китая и его ЗВР. Доллар не падает не потому, что он крепок или экономика США «рыночна». А потому, что его никто не валит. Даже Китай не заинтересован в резком обрушении мировой экономики. А вот в обрушении белорусской экономики заинтересован Запад. То, что произошло в Белоруссии нужно воспринимать в комплексе: - страна, единственный верный союзник России, фактически составная часть одной страны с нами, единая ПВО. Выборы прошли – прозападные кандидаты провалились. Не получился и тунисско-египетский сценарий с беспорядками и демонстрациями. Приходится вспоминать старые финансовые методы. И ВДРУГ начинается паника, в разгар которой в минском метро звучит взрыв. Взорвали бомбу отморозки. Но кто им заказал взрыв, пока так и не сказали. Кто заказчик? А впервые технология «саморазвивающейся паники» была применена владельцами частного Банка Англии против их конкурентов из точно такого же частного Банка, но уже во Франции, аж в 1720 году. http://www.icpress.ru/information/articles/?ID=4310 .
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Наверное, потомучто жЭстокие прЭступники 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Kowkina
|
разворовывают страну 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
ГАЗ-24, гдето я уже это слышал.. ааа по БТ... о том как наш народ покупает никому не нужный доллар. А вот в обрушении белорусской экономики заинтересован Запад.  Это интересно лишь тому кто хочет тут купить подешевле. Тема давно прешла из обсуждение авто. Пора перенести.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Это интересно лишь тому кто хочет тут купить подешевле. Лакомые куски Беларуси не продаем! А если продаем, то только за огромные деньги! (с) 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
газик - это тот клоун, который перед выборами тут пургу нес?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Лакомые куски Беларуси не продаем! А если продаем, то только за огромные деньги! (с) + еще инфляция, цена будет расти, быстрее бабки на стол!
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
имхо пошлина введена правильно. Если сейчас половина страны начнет возить саляру да спирт за бугор, то кто работать будет? предлагаю закрыть. И главное очереди в надцать раз меньше станут 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Карпов
|
Лакомые куски Беларуси не продаем! А если продаем, то только за огромные деньги! (с) + еще инфляция, цена будет расти, быстрее бабки на стол! и если будет приятный ценник, то все продадим! 
|
|
|
|
|
|
|
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
|
С тем, что тип личностей принимавших участие в шабаше только так понимают. В следующий раз там будет не 100, а 10 человек, остальные будут боятся...
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
забыл дописать аглы форэва 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
то кто работать будет? Стесняюсь спросить, но сколько деталей за смену вытачиваешь?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Особенно прикольнуло вот это: некоторые личности удачно хапанули (либо же их близкие), вложились, раскрутились, ща типо на легале полном и позиция мне пох Мда... Полюбому, чЭсны пацан может подняться только "на Польше"! А остальные, кто заработал денег и раскрутился - поголовно ворье и хапуги! Блеать...  хрен что ты понял. как я вижу и не поймешь.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
dimitry_1111
|
Где та стабильнасть за которую голосовало 90% населения?
|
|
|
|
|
|
|
|