|
nailbombin
|
Рыбки - скушные создания, имхо. Вот свирепые домашние коты - это правильный выбор!
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
Если ваш кот сильно беситься, то кинте его в морозиловку на пару мин, и всё пройдёт. (опробовано)
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ой, а у нас иногда такие разборки.... 
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
Сямские под валерьянкой - свирепые убийцы
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
А рыбки у кого здесь Есть?
У меня есть. Уже лет 8 живут
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
И у меня дома рыбки есть, но это мамина парафия. Она с ними носиться как угорелая.... Ну а я иногда прихожу к ней и наблюдаю за ними. Успокаивает, знаете...
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Снова вопрос ко всем котолюбам. Как приучить это животное точить свои СТРАШНЫЕ когти не о мебель/обои/обивку входной двери. В идеале хотелось бы, что он точил их о кусок деревяшки (ака полено)
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
Некоторые просто обрезают ногти.... :-/, а мне подарили кострата... так что он ничё вроде не точит.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2005, 18:33:20 от Beast »
|
|
|
|
|
deniska
|
2 nailbombin
Есть такие специальные штуки для котов, которые они типа должны драть. Они вроде бы пропитаны какой-то фигней, которая котам нравится. Но наша кошка не разу к этой штуке даже не подошла. Все продолжает драть старый диван, падла!
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Na ulicu vygonyat' ne probovali ?  Moj pervyj dolgo otuchivalsya(tochnee otuchivali) ot tocheniya kogtej ob oboi. No my ego ubedili  A vot esche variant - pridelajte na to mesto nazhdachku  Vtoroj kot sam po sebe takoj fignej ne stradaet, vidno vse delaet na ulice!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Альгуня
|
Кастрат кот или нет,когти у него растут постоянно. в следствии того, что в домашних условиях он не лазает по деревьям, то они растут довольно быстро. Надо на те места,где он точит набить временно коврик какой-нить, а потом когда он приучиться перенести его в другое место. Он по запаху узнает. Когти подстригать надо в крайних случаях, потому что в отличии от наших по ним идут кровеносные сосуды, можно задеть их, если очень коротко подстричь, мало того что коту будет больно,так можно и кровеносную систему повредить. А вообще приучение к когтеточилке - процес довольно долгий. Коты своелюбивые животные, выбирают места сами....и никто им не указ  к
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2005, 16:18:55 от algunia »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Вот, кстати, моя скотина. Буржуйская морда.
|
|
|
|
Альгуня
|
ох, какая пьяная лапа!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Это не лапа  Это натуральный бандит! 
|
|
|
|
|
|
|
BOPOH
Гродненец
Я, Воронецкий™
|
Товарищи, аквариумисты, ни у кого зеленью аквариумной разжиться нельзя?? Мне совсем немного надо... Хотя бы пару-тройку кустиков валлиснерий и криптокорин... 
|
|
|
|
Воронецкий™ Максим Евгеньевич
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
>>>>>>Рыбки - скушные создания, имхо. Вот свирепые домашние коты - это правильный выбор!
Ну так на то они и рыбки, это в зависимости, от того, чего не хватает людям.
>>>>>> У меня есть. Уже лет 8 живут >>>>>>И у меня дома рыбки есть, но это мамина парафия. Она с ними носиться как угорелая.... Ну а я иногда прихожу к ней и наблюдаю за ними. Успокаивает, знаете...
Опишите хоть в ообщих чертах свое хозяйство, пообщаемся, немного.
|
|
|
|
|
|
|
BOPOH
Гродненец
Я, Воронецкий™
|
У меня есть длинная трава не-знаю-как-называется. Валлиснерия....
|
|
|
|
Воронецкий™ Максим Евгеньевич
|
|
|
Apocalyptica
|
лучше кота никого не может быть,особенно моего!
|
|
|
|
Sans espoir ma vie n`a pas de sens!
|
|
|
Альгуня
|
Ой ребята! Что делать? ???Пересадила мам своих рыбок в аквариум, а они мрут. ну нге то стобы сильно. мелочь, которой где-то по неделе....
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Валиснерия довольно дешевая продается переодическая в шойтайме, 300 руб за кустик. Но там в отличии от др. мест кустиком считается, все что вытягивается и сцеплено вместе. А недавно зашел, спросил по чем она, так тете сказала, что типа это остатки, так она мне их вообще нахаляву отдала.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
>>>>Еще длиннее и не вьется.
Гелиохарис может?
>>>>>Ой ребята! Что делать? Пересадила мам своих рыбок в аквариум, а они мрут. ну нге то стобы сильно. мелочь, которой где-то по неделе....
Не совсем понял, как мрут и кто? Какие симптомы? Чем кормите? Какие рыбки?Опишите хозяйство, попробую помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
маленезии, гуппи, кардиналы, сомы и еще какая то хрень. Симптомов нет . Мы находим их вверх брюшком. При этом, грунт прокаливали, промывали, все растения из старого аквариума, кормим хлопьями из зоомагазина.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
картинки хорошо яндекс ищет  Тебе-то и не знать  стыдно  Но точняк и яндекс не знает 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2005, 17:09:14 от Fox »
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
>>>>маленезии, гуппи, кардиналы, сомы и еще какая то хрень.
Блин, описалово хотелось бы, а так хрен поймешь. Аквариумисты как понимаю вы неопытные. Ну и мне так сложно сказать. Скорее всего условия для них плоховаты, да и компот у вас еще тот. Рыбки уже от этого могут дохнуть.
1. Как называется та хрень? 2. Сколько литров в аквариуме? 3. Сколько и каких рыб там живет? 4. Чем кормите? 5. Фильтрация есть? 6. Что с аэрацией? 7. Дохнуть мальки или взрослые рыбы? 8. Какие больше? 9. Если взрослые, то не от старости? 10. Воду подсаливали? 11. Греете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Такой нет?
Хотя щас, прошвырнулся по своим закачкам - сам удивился. Может просто название какое-то другое у него. Да и подумал я так, вряд ли в нашем городе оно могло оказаться, по крайней мере я не видел, хотя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|