White Pony
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Не надо так уже хвалить! Конечно парень сыграл хорошо, но не до такой степени! А ваще было заепись! Respect 8-)!
|
|
|
|
Живи, пока молодой!!!
|
|
|
Jorick
|
зачётная пати.....всё же рат што вытянула.....фсё
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2006, 20:55:55 от Jorick »
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
было классно. но я после 3 ничего не помню...... :-/
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
2 гост: дыма порой было просто задакуя!!! мона кстати эти простые стены обвесить чем нить, например масксетью какой, уже приятней будет думаю и мля сцуко вроде в середине отрубили колонки, слева которые, вторыми были, а они так рульно валили  да дыма было просто задаху.. но дымом управляли сами диджеи)) так что не в нашей компетенци это было)) а к свету неплохо было бы хртябы добавить лазер))
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Во лазер был бы ф тему! Не знаю как по мне! Чем меньше сфета тем лучше! Больше стратоф! Ток не так быстро как вы делали!А чуть помедленнее!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Костег
|
А что такое страты?
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
А что такое страты? эт страбоскопы это когда ты на всех смотришь, а они как роботы если они оч сильные, теряешься так!!!!! что.... короче круто!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Ето аля фспышка от фотика большая!
Во во! Ток када они не так быстро моргают!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Metejnica
|
клевые объяснения, Костег уловил???
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Костег
|
А что такое страты? если они оч сильные, теряешься так!!!!! что.... короче круто!!!! 8-) ага мне расказывали, ток потом оказалось что очень круто не от стробов 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
ага мне расказывали, ток потом оказалось что очень круто не от стробов  Опля, ты узнал отчего так всем круто?Напиши пожалуйста и мне в личку только. Буду благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
|
White Pony
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хахахаха 
|
|
|
|
Живи, пока молодой!!!
|
|
|
©.АЙ
|
А вот и я! =)  2 Сай! Ну ты кросавчег! Накушалсё акуратно! это ты про что? мне аж интересно 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
был в минске ,щас пару фот кину, завтра арт директору всю серию отдам
зы . нах тыкать своими ручонками в обьектив,если не хочешь чтобы я фотал его девушку? что так трудно сказать словами? это риторический вопрос
а да. с точки зрения сьемки енергетика не очень получается тк народу много ,фиг куда прохнешься((( . хотелось модеров еще увидеть,но вспомнил об этом тока под утро( когда уже на вокзал уезжал.в другой раз тогда)
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
А вот и я! =)  2 Сай! Ну ты кросавчег! Накушалсё акуратно! это ты про что? мне аж интересно  Я последний раз када тя увидел!Ты вродь был пяненький! Ты ещё с электой стоял разговаривал! Если нет то извиняй!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
©.АЙ
|
нее я просто не спал сутки ...
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
особенный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
любимый флинт )
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
любимый кадр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
энергичность во плоти
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
ценитель
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Фоты интяресные!Спасибки!Но хочеццо ещё! Третья фотка! =))))) Улыбнула!!!!!! очень-очень! И со стульями тож круто!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Boroda-mix
Гость
|
Свет был класс! [smiley=sunny.gif] Как дикая пати страбоскопы моргают и эти фонари просто класс! Былобы круче еслиб поярче, а так класс !
В 3-ем зале последний DJ просто СУПЕРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!! [smiley=67.gif] [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=rolleyes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
постораемся в следующий раз проработать полудше)
|
|
|
|
|
|
|
|