КвазИ
|
а мне фсё понравилось.. (хотя свет мог бы быть и получше..) и дым... он фсё равно быстро рассеивался... to Belk@ сердечко починил  так что в следующий раз ... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Zayac
|
Белка! Меньше жри разную хрень! Не будут звёзды на полу крутиться!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
Zayac
|
В следущий раз присмотрюсь! Ко мне прошу не заглядывать!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Alitisa
|
А я и никогда не заглядваюсь, мне пох, как кто приходит на вечеры. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Veronichko
|
да согласна дыма было многовато,када его пускали я сразу терялась.
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
А иногда дым был да же прикольный, когда вдруг оказываешься весь в нем и никого не видишь, потусторонний мир прямо и звук, звук.
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
я дым тока раз заметила, и мне понравилось 8-)!!! наверно надо было глазки чаще открывать... и исчо 2 Belk@ эт не ты случайно на пол на колени свалилась? :-?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
сухарь, а где сегодня был твой ранец?! ...хе...хе...отдал октябрЁнкам.... 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
я дым тока раз заметила, и мне понравилось 8-)!!! наверно надо было глазки чаще открывать... и исчо 2 Belk@ эт не ты случайно на пол на колени свалилась? :-? Эт от усталости, как я подумала, но знаешь, че то счас я начала сомневаться............ 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Эт от усталости, как я подумала, но знаешь, че то счас я начала сомневаться............  мдя я тя уже поднимать хотела, жалко как-то стало и как раз за тобой стояла но два парня меня опередили... стали кричать давай,давай!!! 8-) а чем эт всё закончилось я уже и не помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
извините те кому что-то сломала ..я не спецово...с шеи рвали прям и тащили....Зая-последним играл DJ KEZo -молодец...мне понравилось очень... С Санчеллой еще другой разговор будет...-)))))-за тобой коньки.. Фотки Сай наверное увёз с собой в мИНСК...ЖДЁМ СНЕТЕРПЕНИЕМ ВОЗВРАЩЕНИЯ. вернулась в начале 7 ...на работу пошатываясь шла--))короче 2 суток не спала...и нормально себя чувствовала,не учитывая того,что адски болела шея...
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Я и сама не помню  8-)
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
да, Кеза дал жару!!! я была в шоке, не ожидала от него, что вот прям вот так!!! так и убить можно
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
....Зая-последним играл DJ [highlight]KEZo[/highlight] -молодец...мне понравилось очень...
Назовите его еще KENZO! Блйятс, жаль не послушал его. Знаю только с плохой стороны (флинт - колхоз).
|
|
|
|
whatever
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Знаю только с плохой стороны
а ты его лично знаешь что-бы так говорить? или его плохоя сторона - эт диджей флинта?
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Знаю только с плохой стороны
а ты его лично знаешь что-бы так говорить? или его плохоя сторона - эт диджей флинта? Олега знаю лично. А ты? Блллллллляяяяяяяяяяяяяяяя. Ну че тут все что скажешь, надо разжевывать. И на пальцах объяснять. Про темную сторону силы я говорил. Те джедаи, которые перешли на темную сторону, начинают играть попсу и рнб. Знаю. Его заставляют играть Д-Билана. Точка. Дальше в тему про "ФЛИНТ - КОНЧЕНОЕ МЕСТО"
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2006, 15:28:48 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Олега знаю лично. А ты?
знаю а дальше в тему "Флинт"
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
А иногда дым был да же прикольный, когда вдруг оказываешься весь в нем и никого не видишь, потусторонний мир прямо и звук, звук. Никого не видишь, а тут тебе на нах в глаз из темноты. Вот тебе и потусторонний мир 
|
|
|
|
|
|
|
Veronichko
|
Я слышала только начало, как играл Кеза,конечно сердечко мое чуть не выскочило.И Jorika видно только Кеза зацепил,такога Jorika я еще не видела. 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
2 Belk@ а мне пох что оно прыгает... главное что прикольно светится...  2 Ellekta да ланно, я его уже починил  оно опять ярко светится  ))  но в следующий раз не дам серде4ко... ЗЫ ШУТКА!!! Я НЕ жадный 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
KUKLA
|
да, Кеза дал жару!!! я была в шоке, не ожидала от него, что вот прям вот так!!! так и убить можно
я даже не знала что Кеза на такое способен , но он отыграл просто супер !!!!! Ну а Дима тут просто нет слов СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  а где фотки???
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2006, 17:18:18 от KUKLA »
|
|
|
|
|
Metejnica
|
да вообще все было просто полное фиаско! 
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
|
Dim@sh
|
Какая волшебная выдалась Энергетика!!! Такие вкусные и отзывчивые были люди  Улыбались-)) Танцевали-)) Я еле сдерживался, чтобы не начать говорить своим знакомым и просто понравившимся личностям, насколько они о..уенные!!! -)) Всем огроменный респект и благодарность за преотличнейшие эмоции!!! Олег Keza - СУПЕР ГЕРОЙ !!! Такие замечательные подарил два часа, что я даже и не заметил, как все закончилось  Вчера проснулся, включил своего любимого Сапунова, на улице пошел снег и такое вдруг нахлынуло настроение, что я понял, насколько все-таки замечательно жить на белом свете-)) До самого вечера улыбался  [highlight]!!!!!!!!!!!!!![/highlight] В эту субботу - 11 ноября - в 23.00 на "Радио Гродно" слушаем мой новый микс!!! Энергетике и людям посвящается -)) [highlight]  [/highlight]
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
KUKLA
|
Какая волшебная выдалась Энергетика!!! Такие вкусные и отзывчивые были люди  Улыбались-)) Танцевали-)) Я еле сдерживался, чтобы не начать говорить своим знакомым и просто понравившимся личностям, насколько они о..уенные!!! -)) Всем огроменный респект и благодарность за преотличнейшие эмоции!!! Олег Keza - СУПЕР ГЕРОЙ !!! Такие замечательные подарил два часа, что я даже и не заметил, как все закончилось  Вчера проснулся, включил своего любимого Сапунова, на улице пошел снег и такое вдруг нахлынуло настроение, что я понял, насколько все-таки замечательно жить на белом свете-)) До самого вечера улыбался  [highlight]!!!!!!!!!!!!!![/highlight] В эту субботу - 11 ноября - в 23.00 на "Радио Гродно" слушаем мой новый микс!!! Энергетике и людям посвящается -)) [highlight]  [/highlight] ты молодец!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2006, 17:47:51 от KUKLA »
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Мне понравился микс на Перис Хилтон Респект 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Я слышала только начало, как играл Кеза,конечно сердечко мое чуть не выскочило.И Jorika видно только Кеза зацепил,такога Jorika я еще не видела.  хи, а то!!!! у нас с женей были танцы до упаду... 8-) а вот вы всё таки рановато ушли, самое вкусное не услышали сердечко бы твоё не тока выпрыгнуло, но и заплясало
|
|
|
|
|
|
|
|