Zayac
|
Модуранчик ты наш! Супакойся! =))))
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Jaba
|
Ну что все дождались? Осталось немного 8-)
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
kelansi
Гость
|
Ми идёт узе билет купил!
2 ::KelSi::
Подари аватар! Оч нравиццо! И мне он подойдёт под ник!
Наканецта это зафтра настало! нееее, аватар не дам ))) он отлично меня характеризует )) вот если в ближайшем будущем поменяю, то стукну в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
а че кому-тог аваторы зайцев нужны??? у меня в достатке есть 8-)
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
White Pony
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Скока денег брать, вдруг на вход не хватит! :-? Боюсь....боюсь.....боюсь 
|
|
|
|
Живи, пока молодой!!!
|
|
|
iHappy
|
Скока денег брать, вдруг на вход не хватит! :-? Боюсь....боюсь.....боюсь  Не бойся, всё равно, сколько не возьмёшь, один х1й мало будет  !
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2006, 17:13:31 от mani »
|
|
|
|
|
Zayac
|
Мани праф!
Мне нужны аватары зайцеф!
kelsi Договорились!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Санчела
|
Скока денег брать, вдруг на вход не хватит! :-? Боюсь....боюсь.....боюсь  епта с такими расчетами нех идти ваще ( на вход не хватит)))
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
вход без флаера вродь 20 или 25 ! ( меня деньги не грузят... у меня флайер и есче я на денюхе буду)!
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Энергетика.... ххммм [smiley=16.gif] Последняя ... [smiley=cry.gif] нет почему последняя не надо [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] Раз так то надо ее провести чтобы она запомнилась ну если не на все жизнь, то хотябы очень на долго [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] 8-)
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
@leks
|
Тэж иду [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Млять сказали что в Баре РнБи танцпола не будет... а млять, что за х... Я собирался пить шампанское под ВИп77, придется планы немного менять.
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Ми под фантазию! а потом на энергетику!!!!!!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Аристарх
|
заипись вам будет на "Энергетике" 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
как это не будет рнб? и где тады это будет??? ааа...... так не честно........... хочется во всех направлениях покалбасится....... 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Фак, софсем итти нихочиццо. Но мля тянут за уши. Только ради тебя мой любимый одуванчик!
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Фак, софсем итти нихочиццо. Но мля тянут за уши. Только ради тебя мой любимый одуванчик! 
|
|
|
|
|
|
|
Veronichko
|
Фак, софсем итти нихочиццо. Но мля тянут за уши. Только ради тебя мой любимый одуванчик! поверь твой любимый одуванчик знаеТ ,что делает,ПОТОМ благодарить будешь за прекрасно проведенную ночь! А она будет что надо!! 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Ой, а я первый вернулся)) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
а я второй)) кстати а когда будут фотки?? я даже засветился)) надеюсь где нить появлюсь))
было супер))))))))) ну как и всегда))))))
сухарь, а где сегодня был твой ранец?!
|
|
|
|
|
|
|
Veronichko
|
ДА! Вечера была офигенная.Я уже давно так не отрывалась!
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Вот и я проснулся. Вроде было хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Было просто супер, последний зал как всегда супер стойкий и мега классный звук. РнБ просто сахар, на отлично. Блин ну развейте кто нить слухи, что это не последняя ENERGETICA
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
А вот и я! =)  Всё было супер!Третий зал лудший! Оторвался на 10 балоф! Огромное спасибо оргам! 2 Сай! Ну ты кросавчег! Накушалсё акуратно! Выкладывай Фотки!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
не слов, одни эмоции!!!!!............. да,да,да!!!! третий зал просто!!!! ну..... просто о)(уенно!!!!!  машина времени, ты где???!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Был там. Собсна, много вотки, громкие калонки - зачот! К электро я как-то с сомнением подходил. Ща заслушаю повнимательнее. Димаш - респ. Модно. АрЭнБи, гламурные тетки, парилка. Все - в поряде! Братва - в шеколаде.
Остальным залам осталось меньше внимания по причине моего фкалбуховства и тупо потому, что я ходил и тер с каждым знакомым.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Metejnica
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1было просто улетно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Не знаю че там всем понравилось, но мне че то не оч. Про музыку воще молчу, только вконце меня перло, потому что муза была ожуенна.
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Бррррррррр! Белка!!!!!!!!!!!! Ты что! Не нравиццо что было ф третем надо было идти!В РНБ!  Или ф фантазию Газовать!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
КвазИ
|
тока что проснулся....  БЫЛО ПРОСТО КЛАСС!!!!!! 8-) 8-) Я БЫЛ ФСЕ ВРЕМЯ Ф ПОСЛЕДНЕМ ЗАЛЕ и не жалею...  ))) от транса я чуть не умер.. 8-) 8-) 8-) моё самое любимое... dj shog, tiesto .... фсё болит.... короче надо ещё дня два отдыхать после такого отдыха 8-) 8-) 8-) ЗЫ щас сижу чиню сгоревшее сердечко... кое кто его спалил 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|