Alitisa
|
Всем колбасерам огромный респект
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
..некая эллекта))) было классно !!! я рад что пошёл 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Ми тоже радуеццо!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Alitisa
|
А вот мне не надо отдыхать, хочу еще. Сегодня бы пошла еще на одну Энергетику!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
и я бы сходил........... думаю многие бы сходили тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Мля-Мля-Мля фсе было просто ох... [smiley=24.gif] Последни зал транс Полный зачет [smiley=2vrolijk_08.gif] Средний зал Димаш 10 баллофф [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
Maza
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ППл!! Выражаю громадную благодарность от имени всего меня джедаю замыкающему ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ВЕЧЕР гы в Агромнейшем 3-ем зале!!! Это было улялёт!!!! ПРосто очень отличненько!! Реально использовать всю мощ аппаратуры смог тока ОН! А ичё: всё что пытались играть в начале до 3-4 часов было похоже на то что поставили бит и курить в низ спустились! Умора!
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Я там не был и теперь всем вам завидую [smiley=89.gif] и чувствую себя неполноценным человеком [smiley=square.gif]. Это бLяDь новый комплекс просто, назову его энергетической непоноценностью [smiley=stars.gif] и буду первым его обладателем [smiley=mad.gif].
|
|
|
|
|
|
|
Maza
Молодой Гродненец
|
Скоро все таким заболеем тк ходить оффициально некуДА ааааааааааааааааааааааа((((
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2006, 17:42:27 от Maza »
|
|
|
|
|
Jaba
|
Да-да на флинтовском сайте еще нет , может седа кто выкинет?
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Gleb Wymz
|
вот капец, что что я них...не понимал что там твориццо, так как был занят др. делами а если так то респект последнему залу..... исчо рубит факт того что п купить ..... в баре что нить с начала...пракчически ничё невозможно...я мин. так 20 за отвёрткой стаял! ждёмс фотак??? 
|
|
|
|
|
|
|
muhini
Новенький
|
респект и уважуха олеже соколу.действительно энерго огонь.швеция рядом не стоит.djев подобрал прямо в точку.отделное спасибо dj keza порадовал,не думал что в гродно есть реальные темы.жду следующей порции колбаски.переведите dj димаша в колбасный цех.думаем достоен.no passaran 8-)
|
|
|
|
Metejnica
|
я теперь после Энергетики с температурой  ....... зато здорово отдохнула! 
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Gleb Wymz
|
мля я так понимаю, что фоток сегодня не будет??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Сай выложи фоток!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Metejnica
|
не..... я никогда в камеру не попадаюсь и не хочу, но люблю смотреть фото и вспоминать как было весело! так что, ТРЕБУЕМ ХОТЬ ОДНО ФОТО!
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Мз_блондэ
|
8-) Отли4ное настроение, музыка, контингент, красивый бармен. Именно такого заряда положительных эмоций мне и не хватало, супр. Даж не знаю в каком зале было лу4ше 8-)
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
D3SN
Гродненец
|
Было просто супер, последний зал как всегда супер стойкий и мега классный звук. РнБ просто сахар, на отлично. Блин ну развейте кто нить слухи, что это не последняя ENERGETICA
Вчера специально подходил с этим вопросом к Соколу, так он сказал, что Енергетика будет проводиться. Хочется сказать оргам спасибо, все было супер. Очень сильно порадовал Dj Keza.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2006, 01:31:07 от D3SN »
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
fotki davaite... 8-)
|
|
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
GOST
|
у меня маленький вопрос!!
понравилось ли вам освещение в 3 зале?? его управление?
и что там надо добавить??
ответьте пожалуйста [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
ни что не зацепило. Было как всегда Запомню 30 минут у стойки бара в очереди за сраной отверткой  сенкс Сане за то что пиво без очереди продавал и 40 минут в очереди в гардероб после чего куртка до сих пор воняет дымом от сигарет 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...доверюсь мнению СМеХ'а... Я там не был и теперь всем вам завидую и чувствую себя неполноценным человеком . Это бLяDь новый комплекс просто, назову его энергетической непоноценностью и буду первым его обладателем -cкажешь плохо что ли Nemiroff всю ночь пили у меня..? под корнишоны... 8-)
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Zayac
|
Кто последним играл в третьем зале?  ? Спасибо ему огромное! Последние пол часа бали лудшими!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
GOST
|
[highlight]у меня маленький вопрос!! понравилось ли вам освещение в 3 зале?? его управление? и что там надо добавить?? ответьте пожалуйста[/highlight] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
меня всё устроило!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Gleb Wymz
|
[highlight]у меня маленький вопрос!! понравилось ли вам освещение в 3 зале?? его управление? и что там надо добавить?? ответьте пожалуйста[/highlight] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] не обрасчал внимания...сверкает и пусть себе сверкает)) ( :-?)
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
2 гост: дыма порой было просто задакуя!!! мона кстати эти простые стены обвесить чем нить, например масксетью какой, уже приятней будет думаю и мля сцуко вроде в середине отрубили колонки, слева которые, вторыми были, а они так рульно валили 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2006, 11:08:14 от AciD »
|
|
|
|
|
|
|