Zayac
|
Оки спасибки!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
УГА!!! Тавагисчи....УГА!!! Ето всЁтаки САВЕГШИЛОСЬ....!!! [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Спасиб за фотки! Оч клёвые! Ми радуеццо! И блогодарит сая!И того кто выложил!
Ми ток на одной фотке! (стрёмно получился!)
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Gleb Wymz
|
Млаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять сцуко млять, 134 фотки а миня нет ни на одной, вот писдец))))),  Модно, и рэд бул. это как паямятник или что такое экзотической-всем надо сфоткацца)!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Мне фотки понравились. Сай зачет!!! Отбор зачет!!! Кстати, на "Радио Гродно" мой новый микс, посвященный Энергетике и людям будет звучать не в субботу, а в пятницу - 10 ноября - 23.00 Пишите отзывы - будет интересно  Респект!!!
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
фотки супр тока вот рекламы ред була занадта
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Ну нельзя столько рекламы -прчем сразу начиная с первого снимка.. надо было как-то раскидать, а то отрицательные имоции вызывает. А так фотки понравились THNX 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
ну пачему я никогда на фотки не попадаюсь неужели сай не смог к нам в уголок под колонку заглянуть хоть са стараны пасматреть, как эт выглядит... а так все красивые, много энергиии и жизни  ред бул - фи!
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
есть такая штука-называется спонсор... :-? 2одуванchik так сами зовите..я редко отказываю)) Тока НИКИ не забываем называть... 2ZmeiСЧe-Zloy тип того)) я тока одних сфотал ,тут же налетело народу,еле ушел. так это еще хорошо, что Модно спокойно ко всем относится,ато другие dj могли и псхихануть, что мешают работать 2Zayac вслед раз может больше повезет))) Вообщем приходите во ФЛИНТ  Я рад, что ВАМ понравились мои фотоснимки! Без жизнерадостных людей посещающих флинт,они были бы не такими яркими)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2006, 02:29:45 от sayan05 »
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
да есть таакая маза ))) попал на фотоснимок)) потом опять будет возмущаться)))
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
думаю всем понятно ху из спонсор, просто уж слишком большое обилие рекламы. Перенасыщение рынка однотипной рекламой может вызвать отрицательное отношение потанцеального потребителя к товару. Просто не нужно было х знает сколько фоток в начале делать с ред булом. Можно грамотно небольшое кол-во фоток раскидать по ленте, что бы были и пастухи целы и волки сыты 
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
даже я на одной засветился))) тока пол еб...ла видно, обидно)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
2ExtaZY ну дык я на выбор)) а получилось многовато. в след раз будем аккуратней)
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
думаю всем понятно ху из спонсор, просто уж слишком большое обилие рекламы. Перенасыщение рынка однотипной рекламой может вызвать отрицательное отношение потанцеального потребителя к товару. Просто не нужно было х знает сколько фоток в начале делать с ред булом. Можно грамотно небольшое кол-во фоток раскидать по ленте, что бы были и пастухи целы и волки сыты  Блина.а.а.а, если бы мы размещали ВСЕ фотки, то Рэд була в разных ракурсах было бы фоток штук 40 точно. Не замазывать же баночки в руках, тем более, хотелось, чтобы в кадр попали все отснятые посетители хотя бы по одному разу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Просто Воласы Ле3ут Га Га АГ гА!!!! и ЗубЫ...режуться... 
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
мля не могу...надо расказаць сегодняшнюю мою поездку в тралике...: кароче захожу я в трал сматрю сидит модно, ну как обычно весь при параде...: кагда я увидел реакцю окружаюсчих, я просто стал ненавидець этих всех людей все шепчуцца про него, ебучие старушки чуть ли не крестяцца, алкаши стаят и ржу, заодно с малалетками....и фсё в таком духе.... я кароче понял что нашему городу до до до......кроче выпоняли ичо так далеко !!!!!!!!!!!! несколько часов без настроения провёл!
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
 2 ZmeiСЧe-Zloy а моей фоты не видел...? а то я ещё не смотрел... (Фсё лаве с моба уйдет если скачаю 3,4 метра  )
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
мля не могу...надо расказаць сегодняшнюю мою поездку в тралике...: кароче захожу я в трал сматрю сидит модно, ну как обычно весь при параде...: кагда я увидел реакцю окружаюсчих, я просто стал ненавидець этих всех людей все шепчуцца про него, ебучие старушки чуть ли не крестяцца, алкаши стаят и ржу, заодно с малалетками....и фсё в таком духе.... я кароче понял что нашему городу до до до......кроче выпоняли ичо так далеко !!!!!!!!!!!! несколько часов без настроения провёл! да, вот с таким вот народом потом и устраивай пати аля рич`н`бютифул
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
да фотки действительно прикольные, а вот Диму будет интерестно послушать т.к я не помню точно, что он играл!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
to dj-kvazi: не тебя нету как и мня в прочем 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
В эту субботу - 11 ноября - в 23.00 на "Радио Гродно" слушаем мой новый микс!!! Энергетике и людям посвящается -)) А в инет не собираешься выкладывать микс??? Просто нет возможности послушать по радио
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2006, 00:56:51 от thecmex »
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
а вот и микс кончился,жаль успел на последние 8 минут((
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
полюбому)) присоединяюсь к просьбе 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
+ я тоже присоединяюсь  а то попросту не было возможности послушать
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Микс должен был быть выложен уже сегодня, но один несознательный человек в Гродно зачем-то удалил все с моей флешки после перекачки микса, а я перед отъездом и не проверил :-? Так что теперь он появится во вторник на dimash.promodj.ru Так же там будет часть фоток с Энергетики в моих впечатлениях о той ночи -))
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
|