Ole4k@
|
ну ну... если б там тя не было.... было бы вообще хорошо...
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
andrey777
Гость
|
гы)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ой ой ой... бедненький... обидели его.... а сам...
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
|
Ole4k@
|
о го го.... фига се каие фоты....
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
вот вот...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Кстати,скоро вечер встречи выпускников,надо бы сходить показаться...
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
точно... надо
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
точно... надо
Какой год выпуска?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Во сколько сегодня сбор в школе намечается?!
|
|
|
|
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
сходил в школу на встречу выпускников, последний раз ходил 9 лет назад... дальше актового зала прогулятся неудалось, но за 10 лет ничего не поменялось, такие же старые доломаные стулья в зале, рояль на том же месте, повыдирали динамики со стены.... да и микрофоны глючат как всегда....
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
Xonix
|
А мне понравилось. Хоть и был 20 минут на концерте... Все равно школа это всегда воспоминания...
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Пилять обидно что сука деректор нас выгонял со школы. бесит мудак. сначала мент разрешил тортик и досмотрел что нету ли у нас спиртного, скаал что до 19 можно посидеть. А потом Пришёл уВАЖАЕМЫ нИКОЛАЙ пЕТРОВИЧ и вышнал нах в 18. после таких выходок не хочецца туда ити.  хожу только изза классной и друзей. кста когда его на пенсию в ЛТП отправят ?
|
|
|
|
|
|
|
kirill xkstrim
Гродненец
Offline Предупреждения:
ВОТТАКВОТ
|
а купер ищё Жив  ?  или Как  сш 18 зебест!! купер сука кубер блять паебалу на довать!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
мда... поколение next
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
да или пепсикольники... 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
12 страниц текста и - ничего толкового!!!!!! Лишь пару теплых слов от бывших выпускников...... сами же и гадите там, где живете! А покрывают ваше д*рьмо - ваши кл. руководители. И Купреев вместе с А.А, кстати, тоже!!!! А самоутвердиться путем унижения себе подобного, а еще лучше того, кто младше тебя - это вы можете! Не встретимся ли мы с "поколением ПЕПСИ" возле м-на "Нарочь" через пару лет ? ....И сшибать деньги ОНО будет явно не на КОЛУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
В отличие от тебя!!!! мы уже люди ставшие на ноги... а про просящих... и такое бывает и это в каждом поколении даже пепсикольников! Время все расставит на свои места!
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Я помню Купреева в конце 80-х, когда он был молод и работал организатором.  Это был отличный организатор школьного досуга. И походы, экскурсии, турпоездки, дискотеки для школьников (времена СССР). Потом он стал молодым Директором и все изменилось........ 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Добавлено: 14 Май 2010, 21:39:18
Я помню Купреева в конце 80-х, когда он был молод и работал организатором. Это был отличный организатор школьного досуга. И походы, экскурсии, турпоездки, дискотеки для школьников (времена СССР). Потом он стал молодым Директором и все изменилось........ Да он действительно изменился..... может должность слишком нервная... 
|
|
|
|
|
|
|
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец
Never give up in such a wonderful life!!!
|
18 мая последняя запись...аууу что на форуме нет никого с моей старой школы?=))) Выпуск 2006 года...
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
многих учителей уже и непомню:(.помнится Винник Владимир Васильевич(прикольный математик),Зинаида(зиночка)училка английского,Карандаш и Тефтель(физики)...
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец
Never give up in such a wonderful life!!!
|
многих учителей уже и непомню  .помнится Винник Владимир Васильевич(прикольный математик),Зинаида(зиночка)училка английского,Карандаш и Тефтель(физики)... дААА=) ПОХОДУ ДАВНО ШКОЛУ ЗАКОНЧИЛ=) я УЖЕ ТАКИХ ТОВАРИЩЕЙ НЕ ЗАСТАЛА=)_)))
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
не,ну Винника я даже помню...а вот вы девушка наверное в 2006 году 9-ый класс заканчивали??
|
|
|
|
|
|
|
|