Leo
|
Нус как там стоит еще?
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Много лет прошло с тех пор как я ушёл из самой кончен*й школы. Чё мы там творили хм.......было весело
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
:::JoKeR:::
Гродненец
Вот и всё.
|
ММда вы то тварили....... А мы продолжаем тварить))))))) Бля скоро и я закончу эту школу....... а так неахота((((((
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
с выпуском нарот и удачи на экзаменах 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Tanika_L
Гродненец
|
ДА!!!!! удачи всем!!! осбенно бывшему 9А(в недалёком прошлом класс Игнатович Н.А.)!!!! и конечно с выпуском, 11 классы!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 21:58:52 от Tane4ka_si »
|
|
I cant do this all on my own Im no superman.
|
|
|
Tanika_L
Гродненец
|
|
|
|
|
I cant do this all on my own Im no superman.
|
|
|
ツSLFLツ
Самый
Настоящий гродненец
Поставь мне +1 Пожалуйста будь другом
|
Так чё вы здесь тупите школу разве кто развалит так ето Анкуда,Ричик,Слобаденюки. Слобода ето подстрекалово а я против чтобы школу развалили ............................ ...................................................................................... ......................................................................................
|
|
|
|
|
|
|
:::JoKeR:::
Гродненец
Вот и всё.
|
МММда мы ушли интересно что ща там творится))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Народ....хочу быть школным диджеем..... как это сделать....
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
npr.NeoN.by
Гость
|
Хорошо скажу я: Купер Л#х
|
|
|
|
|
|
|
npr.NeoN.by
Гость
|
Щас там цирк шапито. Челы курят прям на крыльце, шныряют по карманам, бьют стёкла, посылают учителей на ЙУХ, кидают друг друга на трубки вобщем заведует этой всей хренью 8Б. РАПОРТ СДАЛ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Logitech
|
кидают друг друга на трубки вобщем заведует этой всей хренью 8Б. РАПОРТ СДАЛ!!! помойму на трубки всех кидаеш ты или я неправ а Сергей 
|
|
|
|
|
|
|
Enegrie
Новенький
мурррррр
|
ну, вот, прочитала все 11 страниц... эх, народ... обидно за учащихся! учителя в школе были и есть отменные! недомерки виноваты, что из школы с когда-то очень неплохим именем получились тюремные да подзаборные ясли!
Да если бы вы знали, какое это счастье учиться там, где и вечера, и концерты, и даже хоть какие дискотеки организуют! Засунуть бы вас просто в интернат без всяких там социальных педагогов да завучей по воспитательной работе!!!
Учителям, которые на "крутых паханов" свои жизненные силы расходуют, вы руки должны целовать! Таких, как у нас, их мало!!! Вымирающий вид!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
насчет рук за такое нам их надо поодбивать
|
|
|
|
|
|
|
MATER
Гродненец
+375298869612
|
Школа пока живёт и процветает!!!!! Тока дискотеки отменили!!!!!1  И в лом оттуда уходить!!!!!!! Добавлено: 29 Март 2009, 15:29:52
Школа пока живёт и процветает!!!!! Тока дискотеки отменили!!!!!1  И в лом оттуда уходить!!!!!!!
|
|
|
|
####8869612####
|
|
|
ツSLFLツ
Самый
Настоящий гродненец
|
да нащёт етого ето полный привет а нащёт неона он не кидает на трубки он ими балуеться естли что пишите в лс я вам отвечу про сш18 и неона.
|
|
|
|
|
|
|
npr.NeoN.by
Гость
|
кидают друг друга на трубки вобщем заведует этой всей хренью 8Б. РАПОРТ СДАЛ!!! помойму на трубки всех кидаеш ты или я неправ а Сергей??? Слыш ты Ян слово "кидаеш" обозначает отнимать,забирать а не покупать продавать
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
To neon:ты бы хлeбaлo прикрыл, a тo зубы быстро пoвыпoдaют. зa трубу eщё oтвeтишь
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
ツSLFLツ
Самый
Настоящий гродненец
|
To neon:ты бы хлeбaлo прикрыл, a тo зубы быстро пoвыпoдaют. зa трубу eщё oтвeтишь
потдерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ну, вот, прочитала все 11 страниц... эх, народ... обидно за учащихся! учителя в школе были и есть отменные! недомерки виноваты, что из школы с когда-то очень неплохим именем получились тюремные да подзаборные ясли!
Да если бы вы знали, какое это счастье учиться там, где и вечера, и концерты, и даже хоть какие дискотеки организуют! Засунуть бы вас просто в интернат без всяких там социальных педагогов да завучей по воспитательной работе!!!
Учителям, которые на "крутых паханов" свои жизненные силы расходуют, вы руки должны целовать! Таких, как у нас, их мало!!! Вымирающий вид!!! Согласен!!!!!!!!!!! Ничего подрастут поймуут, что бред писали... и будут плакаться о школе, как все было замечательно и красиво.... И что Купреев и компания за попу вытягивала из всяких передряг и т.п. Я вот привет передаю АННЕ АНТОНОВНЕ... (тете Ане  ) Потягала по всем комиссиям и Гойдейчкам (участковый на то время был), но млин если бы не потягала - возможно торчал бы ща под магазином с бутылкой винища, как многие одноклассники с пушкина, а вот нет БОРОЛИСЬ они за нас... Спасибо им за это...Просто понимание происходящего приходит к годам 23-25.... так что не гоните на школу и преподов..
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Проучился в 18-ой с 1 по 11 класс. Закончил в 1999г. Может,есть кто с моего выпуска?
|
|
|
|
|
|
|
ツSLFLツ
Самый
Настоящий гродненец
|
ЁУ ща там всё пучком
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Проучился в 18-ой с 1 по 11 класс. Закончил в 1999г. Может,есть кто с моего выпуска?
Да жена моя...
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
не.... не рулит 18
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
andrey777
Гость
|
ДУда, да за такие слова!!!!!, а 18 лучшая!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ну ну... да там одни... лан... я промолчу...
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
подростешь поймешь..
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ну я имею в виду этот и прошлый выпуски
|
|
|
|
|
|
|
andrey777
Гость
|
ну по крайней мере без тебя он будет выглялить семпотичнее)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|