:::JoKeR:::
Гродненец
Вот и всё.
|
|
« : 27 Октябрь 2006, 00:31:51 » |
|
СШ №18 - FOREVER
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 03:09:31 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
Гродненец
Вот и всё.
|
|
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2006, 00:44:56 » |
|
Люди в сш №18 в суьоту 28.10.06 состоится дискотека! Приходите будет круто!!!!!!! Вход 2000руб
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
Вот и всё.
|
|
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2006, 00:46:17 » |
|
Пускают всех кроме СШ №23
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
да 4то тут говорить...хы...потенциальная преступность
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2006, 13:02:06 от eya »
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Master
|
|
« Ответ #7 : 06 Декабрь 2006, 15:18:41 » |
|
На род 18 forever , кстате 09.12.2006 в 18.00 диско вход 2000 р. Будет круто , много пьяных , Мало мусоров , и много стрептиза!!!!!!!!!!!!!!!!!
А кстате Valan-forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. 18- самая реал школа , ну еслибы там небыло Анушки и купера былобы вообще круто!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2006, 11:59:51 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
|
« Ответ #8 : 06 Декабрь 2006, 16:08:43 » |
|
А кстате Valan-forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. 18- самая реал школа , ну еслибы там небыло Анушки и купера былобы вообще круто!!!!!!!!!!!! ага, без них-то Ты то4но не нау4ишься грамотно писать
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
|
« Ответ #9 : 13 Декабрь 2006, 23:14:23 » |
|
18 школа почти первая в городе по преступности!!!!! позор,что здесь крутого!!!! нашли чем гордиться!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2006, 12:00:45 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
MilAnna
|
18 школа почти первая в городе по преступности!!!!! позор,что здесь крутого!!!! нашли чем гордиться!!!! Без оскорблений, пожалуйста. Ты же своим сообщением полностью подтверждаешь kosik'a. Я, кстати, полностью с ним согласна. А про пьянь и говорить нечего. Итак все ясно. И что во всем этом хорошего? ? Это называется деградация!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2006, 12:01:42 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
18 школа почти первая в городе по преступности!!!!! позор,что здесь крутого!!!! нашли чем гордиться!!!! Без оскорблений, пожалуйста. Ты же своим сообщением полностью подтверждаешь kosik'a. Я, кстати, полностью с ним согласна. А про пьянь и говорить нечего. Итак все ясно. И что во всем этом хорошего? ? Это называется деградация!!!!! Помолчите, свиньи!!!! 18 школа пила и будет пить!!!! А если кто-то не пьёт, он не может считать себя учеником 18-ой школы!!! Почему? Получите по еблу!
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
если будуте продолжать в том же духе то тема исчезнет, прихватив с собой пару участников читайте правила господа
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях.
|
|
|
MilAnna
|
18 школа почти первая в городе по преступности!!!!! позор,что здесь крутого!!!! нашли чем гордиться!!!! Без оскорблений, пожалуйста. Ты же своим сообщением полностью подтверждаешь kosik'a. Я, кстати, полностью с ним согласна. А про пьянь и говорить нечего. Итак все ясно. И что во всем этом хорошего? ? Это называется деградация!!!!! Помолчите, свиньи!!!! 18 школа пила и будет пить!!!! А если кто-то не пьёт, он не может считать себя учеником 18-ой школы!!! Почему? Получите по еблу! Что и требовалось доказать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
КУПЕР ЖИВ? Живой ... Блин, я хот не с вашей школы, но многих знаю(кто там учился, учиться и бужет учиться наверное), ничего не могу сказать про неё хорошего, и оочень плохого тоже..Поставщики преступников... Как я рад что родители не отдали меня учиться в эту школу..А выбрали другую.. 8-)
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Мз_блондэ
|
в жизни каждого должна быть 18 школа* , ибо о4ень.. хы...неплохой жизненный опыт...ну вот хотя б можно сравнивать ...нну иль разли4ать преступников от..
* тут: нарицательное
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
КУПЕР ЖИВ? Живой ... Блин, я хот не с вашей школы, но многих знаю(кто там учился, учиться и бужет учиться наверное), ничего не могу сказать про неё хорошего, и оочень плохого тоже..Поставщики преступников... Как я рад что родители не отдали меня учиться в эту школу..А выбрали другую.. 8-) Врёшь!!!!!!!!!!!!!!!! Там очень много классных пацанов. А не преступников.
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
Вот и всё.
|
Кстате в пятницу 22.12.06 будет дискач с 18:00 вход 2000руб. + можно увидеть пьяного, голого Мастера!!!!!!!!!!!! пРИХОДИТЕ БУДЕТ КРУТО!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Master
|
Ну ненадо , а насчёт того что там учились и учатся реал пацаны то да
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Да в каждой школе, к каждому подойди, все будут говорить что учаться там реальный пацаны... А на самом деле енто не так..Хотя вам виднее , вы там учитесь..Не мне судить.. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Master
|
Ну вообщето ты прав!!!!!! Я не спорю есть в нашеё школе отбитки , есть булдосы , а есть рефл пацаны , и вообще как мне кажется в любой школе тагже!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
*рефл пацаны* :-?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Везде есть нормальные и веде есть говнецо..
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
Везде есть нормальные и веде есть говнецо.. догма, ёпта
|
|
|
|
|
|
|
Master
|
Народ в эту пятницу будет диско в Сш 18
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
Вот и всё.
|
А в пятницу будет ваще пипец!!!!! Начало в 18:00 а вход 3000руб. Там будут раздавать множесто подарков и приятных сюрпризов!
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Ну ненадо , а насчёт того что там учились и учатся реал пацаны то да А можно узнать люди с какими качествами подходят под это определение?
|
|
|
|
|
|
|
AMIGO
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Дело в том, что пока там учишься, то втягиваешься во все это де**мо. Но когда выходишь оттуда, видишь других людей, то понимаешь, что жизнь на самом деле другая. Лучше. И таких крутых ребят как в 18 школе она обламывает очень быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|