Sandriya
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Гродненец
|
Кутузов гитару возмет Какая гитара?Он же тяжелее стакана ничего взять не может! Так это какие года были! Кутузов на тот момент не такой был. Хотя именно его с гитарой я не помню А на фото Аннушку сразу я узнала) Добавлено: [time]Срд 19 Фев 2014 00:36:33[/time]
Англичанка Ирина Иосифовна тоже была, сильный педагог. Все, что сейчас из английского помню- ее заслуга Насколько знаю она сейчас на пенсии. ООО, да-да-да и еще раз ДА!!! Полностью согласна! Строгая, но основное, что знаю ее заслуга! Добавлено: [time]Срд 19 Фев 2014 01:42:17[/time]
и англичанка Ирина Иосифовна ой требовательная была.малая и гавнистая. а сколько ей лет-то было??
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2018, 22:54:22 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
и все таки...какой бы школа ни была...иногда скучаешь по тем временам....
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
это да..ностальгия иногда пробирает
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сегодня в 15:00 будут чествовать узников концлагерей и ветеранов.Вручать медали в честь 70-тилетия освобождения Беларуси
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
7 февраля в 16 00 Вечер встречи выпускников. Выпускники 1998 и 2000 годов продолжают по идее )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Она еще стоит?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
Chipman
Ложки не существует.
Гродненец
|
старая добрая школа с куприным и аннушкой, выпустился в 2006.
|
|
|
|
|
|
|
|
Chipman
Ложки не существует.
Гродненец
|
а, точно уже 10 лет прошло, подзабыл я его) он еще физику тогда преподавал у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Хотелось бы почитать свежих отзывов о 18 школе. Поменялось что-нибудь с приходом нового руководства?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да, поставили проходную как на заводе, гордяцца
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
Xonix
|
Фатал, а ты тоже с нашей албанской выпускался?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да, к сожалению. Улепетывал, аж пятки сверкали
|
|
|
|
|
|
|
olguccia
Молодой Гродненец
|
Выкладываю фото рождения школы №18. Отец фотографировал. моя школа и мой дом
|
|
|
|
|
|
|
Аутаручачка
Новенький
|
Ну что ж, привет всем из 2023 года. Зашла почитать про школу. Что могу сказать, Купер уже как 10 лет не директор, в прошлом году администрация поменялась, стало всё строго, всё пытаются контролировать. Директриса на самом деле хоть и вытянула школу, но детей и учителей периодически не уважает. Сейчас всё делают завучи, которые тоде не самые лучшие. Года 3-4 назад была прекрасная администрация, все ушли. Стадион так и не отремонтировали, ахахахахах. В школе учатся некоторые дети с психическими отклонениями, в 10-11 класс берут всех. Короче как всегда, есть норм, а есть ие, кто вниз школу тянут. Сейчас школа несет имя Доватора. Про учителей. Гецевич до сих пор работает, заменяет просто все, что можно. Когда она уйдет, никому не известно(Кстати у нас тоже ее называли аутаручачка), Литовченко тоже еще ведет, с характером тетка. Царькова работает, хорошая. Новицкая святая женщина, как и Эриковна. Математица Козловзкая тоже работает. Про Аннушку не знаю, так и не поняла кто это. Историца Маркевич тоже работает. Вроде всё, больше никого не знаю, много новых учителей приходит.Ну а в общем, школа не самая плохая, средненько, много хороших понимающих учителей, но есть некотрые исключения. Хотелось бы немного уважения добавить, а так норм. Интересно, это кто-то увидит?)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Про Аннушку не знаю, так и не поняла кто это Это завуч времен Купреева, как зовут уже не помню, фамилия вроде бы Завиновская, но погремуха "аннушка" пошла от имени, собственно. Новицкая святая женщина не уточните имя отчество, имхо что то знакомое
|
|
|
|
|
|
|
|