gg_ckl
|
в пятницу поздно мясо покупать, в пятницу уже должно быть замочено! можно заранее не собираться - если даже троём закупаться идти, то за остальных заложим.
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
В ПЯТНИЦУ И ЗАМОЧИМ
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
хрен вас знает как вы замочите!)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
бухло с собой?
|
|
|
|
|
|
|
delo
Гость
|
Кароче, дело к ночи. Собираю бабло типа я, патом идем в магазин па хавчик и мясо. А бухло свое тащите. Сбрасываемся по 5 000 бел тугриков. Меня искать вот так - 7892321 пароль "мясо" или в асе 121331188, я тама часто. Если какой нехороший человек позвонит до 11 ай килл хим 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 03:16:34 от delo »
|
|
|
|
|
delo
Гость
|
Да еще, я живу в центре, так что вам придется подъехать. Подробнее по патефону или асе. К девчонкам согу подъехать сам, тока не на Южный! 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
подумайте ещё чем "топить" мангал
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
насчёт бухла... варианты из расчёта 1 на двоих или 2 на троих? хотя это дело можно купить прямо в субботу, так даже проще будет, заодно и узнаем, сколько нас и кто что пьёт.
|
|
|
|
|
|
|
delo
Гость
|
насчёт бухла... варианты из расчёта 1 на двоих или 2 на троих? 3 на одного как всегда  заодно и узнаем, сколько нас и кто что пьёт. Сколько нас мы заранее узнаем. А кто что пиет давно известно.  Миха сок  и мля взя л сука и удалил свой пост... Эээй, тут еще модер есть. Хотя причин удалять не было модеру.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 13:10:19 от delo »
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
2 Я тут по делу, ты ваще кто такое? Торсед
|
|
|
|
|
|
|
delo
Гость
|
пля!! опять попалили!  тока скажите что я часто ники меняю Несите бабки гопода, кушать хочется! 
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
я наверное доставлю вам счастье и не приду
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
|
satan
|
kOtia ну и не надо а зачем сразу было писать что идешь???
|
|
|
|
|
|
|
delo
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 15:55:05 от delo »
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
неплохо бы почистить тему и оставить чисто организационные моменты. Удаляйте свои разбирательства. ёпт, где дружеская, предпраздничная атмосфера? ещё не набухались, а уже тёрки...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ёпт, где дружеская, предпраздничная атмосфера? ещё не набухались, а уже тёрки... Прикинь, чё бут када набухаются! 
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
такое поведение отбивает весь энтузиазм. Нужен позитивный диалог и интересные предложения, а народ хернёй начинает страдать... Засуньте свои амбиции себе в зад и не разлагайте атмосферу. "Он не был плохим человеком. Просто он коптил небо" 
|
|
|
|
|
|
|
delo
Гость
|
Что за тон?! Я мля тоже драться буду!  Все уже решили, что не ясно? Пля, нечего писать так не пиши!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 18:47:38 от delo »
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
ну вот, ещё один конфликтный... какой тон? что ты всё норовишь из себя взрослого серьезного дядю скорчить? вот смотрю на твою подпись и что-то мне подсказывает, что я тебе не безразличен 
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
ААААА!ё ржу немогу!" бурз тупняк!) классс! сочельник жжжор!
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
кОТЯ МАЛАДЕЕЕЕЦ! СПЕРВА ОДЖНО ПОТОМ ДРУГОЕ!) ТАК ДЕРЖАТЬ! КТО ЕЩЁ НЕСМОЖЕТ?
|
|
|
|
|
|
|
delo
Гость
|
ну вот, ещё один конфликтный... какой тон? что ты всё норовишь из себя взрослого серьезного дядю скорчить? вот смотрю на твою подпись и что-то мне подсказывает, что я тебе не безразличен  Да, пля, у меня завышенная самооценка  Только тебе от этого лучше не станет.
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
херово, когда в одной компании у двоих с самооценкой проблемы  так что будем следить за собой. смотрел мувик rpc_2006, чё-то на ржач прёт. "нам пох как ты выглядишь, но сцуко хорошо, что ты пришёл"  а почему у михи и шпионки номера телефонов похожи?
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
это прикол про самооценку 
|
|
|
|
|
|
|
delo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Я смотрю тут темы перепутали! Ребята, тёрки не в этой теме! произошла массовая чистка топика, т.к. есть для этого другая темка! Здесь-чисто организация,внесение предложений и т.д. 8-)
|
|
|
|
[ 
|
|
|
_AmAzInG_
|
Возникает другой немаловажный вопрос: получиться стёб в субботу если вдруг пойдёт дождь или снег (не дай бог), мясо замочено-а где его жарить? Надо искать дополнительный вариант типа как "крыша надо головой". Можеть снять квартиру? А может к кому-нибудь в гости пойти? Ко мне сразу говорю нельзя!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
_=J=_
|
ага а посередь хаты мангал разложим!
|