Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
кароче, палку колбасы запазуху, бутылку горючего и на чп. точна))
|
|
|
|
|
|
|
delo
Гость
|
Джэй, купи себе БОЛЬШУЮ такую клаву с БОЛЬШИМИ такими клавишами, а то лупишь своими граблями по три клавиши нажимая за раз, никера не понятно  Во, исправился, молодец.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2006, 20:41:26 от delo »
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
кароче, палку колбасы запазуху, бутылку горючего и на чп. пока всё к этому и идёт.
|
|
|
|
|
|
|
delo
Гость
|
Никуда пака никто не идет, не нагоняй волну, не впервой  Ша во Жэйу письмо напишу  Давай мы те, любезный Джэй, на асю скидывать будем, а ты записывай где нить. НА манжетах. 
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
НАВЕРНО ТАК И БУИТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
можем фотки фэйсов куда-нибудь выкладывать, "чтоб неполучилось непредвиденых ситуаций"  хотя вы-то друг друга знаете... чуть что есть неплохой файлообменный сервер dream.ifolder.ru может окажется, что с кем в реале знаком... слушайте, может лучше дунуть возьмём? веселее будет 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2006, 23:22:23 от gg_ckl »
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
может лучше все вместе убьёмся? веселее будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Кста , планы как у наполеона.... кто на себя организацию берёт? укажите точно место,время и сумму денег ,список покупаемых товаров и так далее, кто будет шашлык делать,замачивать?? Кому бабки здавать? Чатки, ёпта, все мы люди, я тоже приходя на ЧП далеко не совсеми всегда здороваюсь... Гордость,ето прикольно.. Сочельник,поннты, малыш ,понты ,избавляйся... просто тебе ещё мало годков, а ты тут мол не встал ,не поздоровался, бля хочу здароваюсь,хочу нет...
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
ну конечно.....ты же взрослее....значит соответственно и мудерее)))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 12:18:11 от So4eLnik »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
прально критику воспринял 
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
чтобы гемора никому не создавать, я так понимаю, покупается готовое мясо. Мясо по-моему отстойное, так что предлагаю тупо подсмалить на костре сосиски.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
готовое-ето точно Г... а вот кто магёт парезать и замочить? дело 3ёх часов, а чтоб быстро замочить есть рецепцик, мочить в воде бонаква слабогазированной
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
где-то здесь прозвучала фраза "кто спросил тот и запрягся"  надо уточнять насчёт мангала и шампуров.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Ёпта, могу и напрячься, тока если ето хоть ктото оценет в конце сего мероприятия 
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
тебе предоставится выбор королевы бала  просто можно поделить обязанности. Кто-то мясо мутит (опять же кто-то рецепт знает судя по всему непонаслышке  ), кто-то мангал тащит, я готов бухло закупить например...
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Готова побегать по магазинам....... носильщика думаю найду... а вот насчёт списка: давайте что ли хоть тут напишем, а то начнётся как обычно... Вот я и начну: Я, Баша, Amill. За остальных писать не буду.  Далее надо решить вопрос насчёт продуктов: если собираем лаве по 5000-то мясо лучше взять не в вёдрах-гадость ещё та, как здесь говорилось уже! Кому-нить поручить торжественно приготовление мяса! Начнём так: gg_ckl-закупает бухло (теперь задача узнать кто что будет пить!) Я считаю так: кто будет пить водку- с тем gg_ckl и будет иметь дело (можно созваниваться, или же по личке-что намного хуже!), кто пиво будет-покупает сам. P.s. а про курнуть-это идея...  И ещё- с такой погодой могу сказать что я согласна на водку! Давайте будет созваниваться и "докладывать " что да как... Звоните 5837632. Только сначала придётся побегать по городу и пособирать деньги!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2006, 22:54:29 от voice_of_rpc »
|
|
[ 
|
|
|
gg_ckl
|
разве поход по магазинам не суть закупка бухла?  могу попробовать себя в роли носильщика. к вечеру четверга должен быть точный список участников, чтобы бабло не бегать не собирать.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2006, 23:06:51 от gg_ckl »
|
|
|
|
|
delo
Гость
|
 отлично все решили! Я наконец-то скромно постою в сторонке  Короче, скажете мне куда и кому деньги давать, у меня больше идей нет. Как и денег 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
бануцца. Смарю, всё так серьёзно... шашлыки волковысские - норма! и нех самим чё-та готовить, повара млять херовы. по скока вкидываемся? 5 тыщ? смешно. Бузру водки-то на 5 тыщ мало будет
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
сам кушай волковысские! ток ещё их сразу порезать незабудь а то из тока на сковороде жарить! Ладна хател както помоч! ну если вам неинтересна идея ладно и не надо! я умываю руки разбирайтесь сами!
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Хэй, тут все помогают! Самаль, чем ты готов нам помочь? Поддерживаются любые предложения!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
gg_ckl
|
так же в сторонке постоишь когда разливать будем 
|
|
|
|
|
|
|
Ыфтнср
|
Я МЯСО!!!, Я МЯСО!!!!!!!©
|
|
|
|
|
|
|
delo
Гость
|
Ладна хател както помоч! ну если вам неинтересна идея ладно и не надо! я умываю руки разбирайтесь сами! Из этого дела только впред ногами выходят.  *перезаряжает tommy gun* Я хотел бы есть немагазинные шашлыки. Меня готовить не просите, потравитеся.  так же в сторонке постоишь когда разливать будем смари каб тебе мимо не налили 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
ДАВАЙТЕ, пишите кто идёт стопудова! Как я поняла идут: Я тут по делу, gg_ckl, _=J=_ , Бур3юк, Я, Баша, Amill, MBot, кто ешё? Пишем, не стесняемся! подключаем чат сюда! Даём рекламу, аси, и номера телефонов!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
gg_ckl
|
пипец нах. Чё-то большинство только хочет, а энтузиастов голяк! J, ёпта, для себя ведь организуем, давай свою идею!
|
|
|
|
|
|
|
delo
Гость
|
gg_ckl, _=J=_ , Бур3юк, Я, Баша, Amill, MBot, еще чатка  челов 20  Запишите меня, если что я сошлюсь на обстоятельства, мне можно 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ну и чего вы чат здесь устроили? Надо собираться в пятницу, скидываться деньгой и составлять список, распределять обязанности. Это если шашлык магазинный. Если самопал, то собираемся в четверг - мясу надо замариноваться.
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
УЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ......ДЕНЬГИ ЗДАЮТСЯ ШПИОНКЕ.....В ПЯТНИЦУ ИДЕМ НА РЫНОК И ПОКУПАЕМ ПРОДУКТЫ И СВЕЖЕЕ МЯСО.....ПОТОМ ЗАМАЧИВАЕМ ЕГО У ИЛЬИ.....С МАНГАЛОМ ТОЖЕ ЛАДЫ 
|
|
|
|
|
|
|
|