mbot
|
и чего на чатки взъелись? Кста, туда кто-нить ХОДИТ?? Я про них вот тока здесь услышал! И поначалу думал, что ет наши энтузиасты-админы сделали. Хыхы  Пусть себе и с нами будут. Ваще, какая нах разница? пипец, расисты, нацисты, феминисты! 
|
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
Блин, а давайте с ночёвкой на шалыки, а?  ведь темнеет то рано, так что есть 2 выбора: либо очень рано идти, либо идти с ночёвкой! Взять побольше тёплого-и отличное времяпрепровождения обеспечено! 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
с ночевкой жестока выберемся в 11 утра в 12 там будем... да и сидеть когда темно кто запрещал распалить костер и тд наборот интересней !
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Не знаю. Я девушку из Слонима пригласил  , если приедет нам есть где ночевать.  А вы вот оставайте там. [smiley=happy.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2006, 21:58:14 от voice_of_rpc »
|
|
[ 
|
|
|
agent007
Гость
|
Хэй хэй.......... делитер!  Так, люди, а давайте будем искать альтернативу шашлыкам-ну типа если вдруг дождь, или снег-какие тогда шашлыки? В бар идти-тоже не то как-то....... Может кватрира? 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Тань, я за! Пипл! Танюха к себе зовёт!! Ураа! 
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
вы вообще дружелюбный народ? как к новым лицам относитесь (не урод и не дурак, вроде...)? пока предварительные пробивоны 
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
Отлично-смешной ты Лёшка!!!! К тебе ж собирались! 
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
вы вообще дружелюбный народ? как к новым лицам относитесь (не урод и не дурак, вроде...)? пока предварительные пробивоны  Да отлично мы относимся! Дружелюбные, добрые, весёлые........ Всегда рады новым лицам! приходи!!!!
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
особенно приятно слышать приглашения от девушки  пацаны, не бей меня, я пошутил 
|
|
|
|
|
|
|
esc
Молодой Гродненец
Опасайтесь робких...
|
Я мог бы придти.
|
|
|
|
Где твой разум? Где твой разум? Где мой ум? Где мой ум? Я давно безумен, я давно безумен. Ну а ты? Ну а ты? Ну а ты?...
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
ЯЖ ГОВОРИЛ ВАМ ЧТО НЕ НАДО СЕЗОН ЗАКРЫВАТЬ....А ВЫ НИ ПРЕХОДИТ НИКТО, НЕ ПРИХОДИТ(((
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
gg_ckl Приходи  Никого вроде в последнее время не били...  тока вот тут у некоторых какие-то галимые принципы проскакивают, типа мы гордые, независимые, потипу есть разница, с кем посидеть и пообщаться, как буд-то человеки из чаток чем-то принципиально от них отличаются.
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
чатки думают, что они ниибацца важная субкультура и их мышление и состав крвои в корне отличаются от нашего? ладно, давайте решать, что, где и когда. И сколько  вроде было предложение по 5к собирать, так этого же даже на бухашку не хватит!
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
давайте забъем на всякие чатки и сходим нормально отдохнуть..... насчет субботы.....что-то мне моло вериться что будет 0 градусов......т.к. сегодня ночъю было уже -4.....а еще пройдет неделя....
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
а давайте возьмём чаток с собой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
[smiley=42.gif] .
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
чатки будут сочельника бить 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
факера же не били)))
|
|
|
|
|
|
|
delo
Гость
|
Ай, может не на шашлык, а на блины?  А то шампурами поколются 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
точно....кто шампуры возьмет?
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
повторяю, давайте решать, что, где, когда и сколько. для начала хотя бы составить предварительный список желающих, чтобы можно было рассчитать проднабор и, соответственно, сумму. т.к. я пока новичок, то предлагаю заняться списком флудеру MBot, _=J=_, Loading или Шпионочке.
|
|
|
|
|
|
|
|
delo
Гость
|
gg_ckl молодой, но быстрый  Loading или Шпионочке. Это одно лицо. Красивое  Я могу у себя устроить штаб по сбору денег 
|
|
|
|
|
|
|
delo
Гость
|
Да и по скольку-то скидываемся? какое мясо? готовое для шашлыка будет дорого и мало. 5 тыс это только на мясо. Еще там что пить вроде как надо  Может "сок" каждый сам принесет, что пьет? У кого вааще мангал есть?  А то собрались на охоту без ружья! 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
думаю что выпивку....пиво каждый несет себе....а уже фотку кто пьет тот и складывается на нее отдельно
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
кароче, палку колбасы запазуху, бутылку горючего и на чп.
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
[highlight] кстате маза на счёт списка! товарищи кто ИДЁИТ НА ШАШЛЫК ПРОСЬБА скиньте что вы точно готовы на ящик "primalhunt@mail.ru" ! Надо както запланировать чтоб неполучилось непредвиденых ситуаций[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2006, 20:37:49 от saart »
|
|
|
|
|
|