satan
|
если в пятницу то можна ка мне:))
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Бур3юк радиаторы зажал шашлык нах фу таким быть......................
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
нажуйй с пляжа, бля Илья ты тут ещё выступаеш, ладно малые там... бля но ты не лезь, радиыторы када найду принесу, бля зарыл дета ,не помню 2мес. назад снимал
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
да шучу я не нервничай  ))
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
О да..... короче всё как ВСЕГДА! Млин, мне это по ходу никому не надо! кто не хочет, у кого свои планы-так можно закрыться в подвале и сидеть! и друзей приглашать! Короче, давайте на чистоту: КТО ИДЁТ 4.11 НА ШАШЛЫКИ? 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
mbot
|
(тока не чистите! Свобода слова!!! У нас жыж демократия!!)  Бур3 злой  Пипл! Када деньгой скидываемся!?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Бур3, пойдём с ними на шашлыки! Там всем расскажешь что думаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а вот не знаю,я вааабщета работаю  но хотя есть вариант, но я очень зол на некоторых
|
|
|
|
|
|
|
delo
Гость
|
Я пля добрый  Что значит пойдём с ними на шашлыки ? 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а то и значит... выёкваются некие люди, и извененияя не жуя не просят...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
апять пачистили минЯ, в оообщем чтоб утром был полный план действий на шашлыках
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
FROM АЦЦКИЙ МОДЕР: Ща вот разогналси. План ему к утру. Во каб типя не чистили сядь и подумай чо делать нада. Зза таких мессаг ужо не ясно вааще куда мы идем нашашлыки или блины.
|
|
|
|
[ 
|
|
|
_=J=_
|
ха ха ха!))
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
с такой погодой ещё три раза заболеть можно до субботы, так что хрен чего спланируешь... по крайней мере никогда не поздно просто сходить потупить...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Илья, пайдём кароче водки в баре попъём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
delo
Гость
|
Короче собираем деньги до четверга, в крайнем случае в пятницу люди идут на рынок и моно сними. Остальным разойтись. 
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
я в пятницу! ток после 16 30(((
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
так када и кому?
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
хоть сейчас торседу....он дома щас
|
|
|
|
|
|
|
delo
Гость
|
Пля, идите вы... со шпионкой и сочником на базар в пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
во-во, на Скидельскай, ка мне по дорого зайдёте-денек дам
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Стёбно...... блин, народ! Я Скоро разозлюсь! Блин ,если дождь будет- ЧТО ТОГДА?   ? Уже я почти заболела........ так что если и приду-то не надолго, или только водку пить! Надо искать альтернативу
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Бур3юк
|
будиИМ вотку жрать 8-)
|
|
|
|
|
|
|
delo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ага,рабочий, вместа 6числа как я понял
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
НАРОД! НАКОНЕЦ-ТО! Есть новое, более реальное предложение! Значит так: в субботу вместо холодного, сырого, мутного леса-идём на ДАЧУ!!!! описываю ситуацию: Дача любезно предоставлена уважаемым So:4eL:Nikом!!!! Расположена она недалеко от остановки Азот....конечная троллейбусов 11, 1, 2, 3 -20 мин ходьбы! Закупаем продуктов, водки, пива.... Представьте-в тепле, кушаем шашлык, природа----- ЧЕМ НЕ КРАСОТА??? Я думаю это лучшее предложение, внесённое в этом топике! Я думаю все согласны? Соглашайтесь! ЛУЧШЕ не придумаешь!!!!!! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Бур3юк
|
Давайте ещё воарос с наёвкай решим, будет более реально напиться и заснуть,проснуться и поехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|