Dianna
|
Dianna может адаптируется? Или Вы его брали исключительно на передержку?
брали на передержку к квартире, в принципе, приучить можно, но нужно больше места, чем однокомнатная квартира...
|
|
|
|
|
|
|
Юлечка_131
Гродненец
Найти себя невозможно — себя можно только создать!
|
Здравствуйте, мне 14лет, из вышенаписанного понимаю, что не могу стать волонтером. Но все же очень хочется помочь животным. Могу ли я передать газеты и игрушки для животных или помочь расклеивать объявления(могу распечатать в черно-белом варианте)?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Конечно можете, будем рады помощи напишите в личку ваш телефон, будем звонить
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Могу иногда брать на передержку братьев наших малых: только не в очень больших кол-вах и маленьких ( котят и щенков ) ибо сама я умею ухаживать только за малышами - взрослые собачки для меня тяжело и проблематично. и желательно ненадолго. сама могу кормить,качественно фотографировать, размещать объявы. живу в большой квартире.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
๑۩۩๑Bagheera๑۩۩๑ написала Вам в личку (по поводу 2-ух котят)
|
|
|
|
|
|
|
WithHim
|
хм... простите, а ваше общество чем конкретно занимается?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
WithHim, праздный интерес или помощь хотите в чем-нибудь предложить?
|
|
|
|
|
|
|
WithHim
|
Amelia.by, возможен каждый из предложенных вами вариантов. Я получу ответ на свой вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
В Гродно живут тысячи бездомных собак и кошек. Они такие же жители города, как и мы с вами, и занимают свою экологическую нишу, регулируя численность грызунов, которые разносят множество болезней, опасных для человека. Давайте все вместе поможем этим беззащитным животным, которым никто кроме нас не поможет. МНОГО интересной и полезной работы гарантируем каждому, кто к ней готов и хочет помочь животным ДЕЛОМ! Если вы готовы быть с нами и помогать животным, обращайтесь:
ИТАК НАШИ ПОЛНЫЕ РЕКВИЗИТЫ: ГООЗЖ "Преданное сердце"
УНН 590374138 р\с 3015117690011 ВТБ-Банк Беларусь код 108 Председатель - Шиманица Елена Витальевна МТС +375336856759 Зам.председателя (членство в обществе, координация помощи котам) Высоцкая Алеся Сергеевна Велком +375299104718 Член совета (Координация деятельности общества) - Лассончик Элла Сергеевна МТС +375295859663 Координатор помощи собакам - Болдак Юлия Викторовна МТС +37529784962
Вы хотите завести домашнее животное, кошечку или собачку, но нет возможности. Квартирные условия не позволяют, или ухаживать некогда. Разные ситуации бывают. Позвоните, выберите себе питомца, и навещайте его хоть 1 раз в месяц, привозите ему корм, или даже вкусняшку какую-нибудь, давайте денежку на его содержание. А может Вы найдёте ему заботливых хозяев в числе своих друзей. Даже если и нет, удовольствие Вы получите точно!!! Хорошие дела возвращаются!
Для тех , у кого есть желание помогать нам на добровольной основе: Мы ищем волонтеров! Кураторство животных: Выберите себе подшефное животное по душе у нас и Вы можете помочь ему разными способами: покупкой корма и медикаментов, выгулом и уходом, поиском хозяев или всем вместе. Строительные работы: Нам нужны люди для строительства вольеров. Помощь в перевозке животных: Часто нам требуется машина для перевозки собаки или кошки к новому хозяину или на передержку. Если у Вас есть машина и желание помочь - будем рады. Порядок и чистоту в салоне обеспечим. Написание статей, расклейка объявлений, фотографирование животных. WithHim, вроде здесь понятно написано
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
|
isara
|
возможен каждый из предложенных вами вариантов В этой ветке все темы - это то, чем занимаемся... какой более развернутый ответ Вы хотите услышать?
|
|
|
|
|
|
|
WithHim
|
enka, хорошо, уточню... помимо содержания и лечения животных вы чем занимаетесь?
Добавлено: 26 Июль 2012, 03:03:56 Laila, спасибо за ответ! Насчет котят... пока у меня нет возможности. На данный момент сама пристраиваю бездомных котят. Еще вопрос... если животное находится в безвыходном положении: на улице оно не выживет и пристроить не возможно. Что вы посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Нет ничего невозможного, если только хорошенько поднапрячься
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Что вы посоветуете? Все же искать передержку, даже в этом разделе.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
на улице оно не выживет и пристроить не возможно а можно поконкретне ситуацию? почему невозможно пристроить?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
tyty
Молодой Гродненец
|
могу предложить помощь в выгуле, уходе, уборке и т.д. только вот не могу дозвониться((
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
tyty, здорово! спасибо большое! а оставьте ваш телефон - вам перезвонят а то мы уже боимся трубки снимать, потому что чаще всего звонят с требованием "немедленно убрать животное с территории" - а нам некуда
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
могу предложить помощь в выгуле, уходе, уборке и т.д. только вот не могу дозвониться(( а по какому телефону вы звонили?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а то мы уже боимся трубки снимать, А вдруг это по объявкам люди будут звонить.. а тел не снимают.. нехорошо .. надо уметь людям объяснять Говорить как есть мест нет и мы не резиновые, и берем только тяжелые случаи, и основная цель - стерилизация.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а то мы уже боимся трубки снимать, А вдруг это по объявкам люди будут звонить.. а тел не снимают.. нехорошо .. надо уметь людям объяснять Говорить как есть мест нет и мы не резиновые, и берем только тяжелые случаи, и основная цель - стерилизация. шучу я, шучу даже если есть звонок пропущенный, то всегда перезваниваю-спрашиваю, по какому поводу звонили
|
|
|
|
|
|
|
zwezdochka
Гродненец
|
Здравствуйте,могу кормить,выгуливать собак да и просто ухаживать за животными.Совершеннолетняя. Колоть не умею,напишите пожалуйста номер телефона,спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
zwezdochka сможет в Лапенки ходить помогать .. это ее район
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
а телефон кто-нить написал?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Это же вроде FLiny текст из ВК.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
блин, этот текст везде разошелся приятно, что опубликовывают во многих источниках))
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Текст вообще бомба, супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Здравствуйте,могу кормить,выгуливать собак да и просто ухаживать за животными.Совершеннолетняя. Колоть не умею,напишите пожалуйста номер телефона,спасибо) народ, а телефон кто-нить написал?
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Здравствуйте, вам еще нужны волонтеры? Совершеннолетняя, опыт общения с животными есть (дома живет кот). Работаю, но пару часов в неделю уделить смогу. Как можно с вами связаться? Хочу прийти, познакомиться. Если понравимся друг другу - работать вместе
|
|
|
|
later
|
|
|
FLina
|
Здравствуйте, вам еще нужны волонтеры? Совершеннолетняя, опыт общения с животными есть (дома живет кот). Работаю, но пару часов в неделю уделить смогу. Как можно с вами связаться? Хочу прийти, познакомиться. Если понравимся друг другу - работать вместе Здравствуйте нам оочень нужны волонтеры)) позвоните пожалуйста по тел. 788 08 70) Вам там все расскажут и объяснят) и спасибо за желание помочь
|
|
|
|
|
|
|
|