libelle
|
Natli , очень приятно! если вы больше с собаками дружите, то вам, наверное, будет удобне на Гая ходить - свяжитесь в личку с Fullmoon или Silence_666
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
xas
|
Добрый всем день У меня, к сожалению, ввиду работы практически нет свободного времени, но присоединиться к помощи очень хочется. Деньги на счет переводить тоже не особо время есть, я лучше их так передам, если можно. Неплохо было бы узнать весь список того, что нужно. Вот тут было про газеты - этого добра у меня много, уже выкидывать хотела. Куда отдать? Если можно, телефон того, с кем связываться насчет конкретной помощи (мне неважно, собаки или кошки, мне их всех жалко), чтобы можно было позвонить и узнать, что надо и куда везти, и договориться в конкретное время. Спасибо вам за то, что делаете хорошее дело. Ведь в наших условиях это совсем не просто...
|
|
|
|
|
|
|
OLGA
|
Здравствуйте, у меня на работе постоянно приходит товар в коробках,правда среднего размера-они все идут на выброс-могу договориться и забирать. Передавать могу либо по месту работы (р-н автовокзала) либо на Девятовке. Если есть необходимость,пишите контакт кому звонить.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Председатель - Шиманица Елена Витальевна МТС +375336856759Зам.председателя (членство в обществе, координация помощи котам) Высоцкая Алеся Сергеевна Велком +375299104718Член совета (Координация деятельности общества) - Лассончик Элла Сергеевна МТС +375295859663Координатор помощи собакам - Болдак Юлия Викторовна МТС +37529784962 девочки, такой вопрос можно ли вам звонить в случае например помощи в пристройстве животного?? второй вопрос: по этим же телефонам можно звонить,если например я захочу передать какую-то помощь для животных??
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
можно ли вам звонить в случае например помощи в пристройстве животного??
второй вопрос: по этим же телефонам можно звонить,если например я захочу передать какую-то помощь для животных?? Для того телефоны и писаны
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Здравствуйте, у меня на работе постоянно приходит товар в коробках,правда среднего размера-они все идут на выброс-могу договориться и забирать. Передавать могу либо по месту работы (р-н автовокзала) либо на Девятовке. Если есть необходимость,пишите контакт кому звонить.
на Девятовке я могу забирать-правда если эти коробки не сильно большие и в пакет поместятся.. ;)2659967
|
|
|
|
|
|
|
OLGA
|
Уже немного забрала,сегодня-завтра позвоню. Еще поступила информация от уборщицы новой на работе, что можно договориться в мебельном "Светлана" (она от них к нам пришла),у них тоже все на выброс,но короба большие,нужна машина,видимо,будет,но зато листы картона от мебели не сравнятся с маленькими.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
есть молоко сухое для выкармливания котят.Практически абсолютно полная упаковка. только вскрыта.может кому нужно? отдам за спасибо
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
n-svetik, уже - спасибо!!! Вы в каком районе обитаете? (чтобы знать кого с вами лучше состыковывать)
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
в Южном. могу сама подвезти завтра днём или в пятницу днём.куда\кому?в личку плз
|
|
|
|
|
|
|
|
katarino4e4ka
Гродненец
|
Собачки и кошечки-это не просто друзья, это наши маленькие беспомощные дети,которым можем помочь только мы. У нас есть все для этого,есть руки и ноги, и возможности..
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Так может у вас есть желание им помочь?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Наябедничаю: Витя ездил к директору ликеро-водочного завода из-за слушка о его желании заняться благотворительностью. Это, товарищи, слушок. Человек ни в какую даже и не хочет этим заниматься, по той причине, что он просто не понимает зачем животных вообще содержать...он за отстрел...Вот тебе и возможное спонсорство...((
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
мрак, но он еще и охотой промышляет... этот очередной АА в нашей жизни... Добавлено: 22 Декабрь 2011, 00:21:47 http://forum.grodno.net/index.php?topic=697319.0тута человек еще в ноябре спрашивал, как нас найти. Нашел? или чего тему создавали?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Arkadija
|
готовы мопочь в перевозке на выходных
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Спасибо! А перевозке чего? У вас какая машина? И как связаться, если что?
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Здравствуйте! Очень хотим взять котенка до 6 - ти месяцев(желательно мальчик). Можно ли обратиться за помощью в вашу организацию? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А окрас какой? Куда хотите взять, в квартиру или частный дом?
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Читала в какой-то из ваших тем, потеряла в какой , что вам нужен картон, у меня лежит дома штук 6 разобранных коробок, + одна большая, из под стиралки, только самовывоз (р-н девятовка), у меня нечем вывезти. Отпишитесь, пожалуйста, если надо.
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
Andrey-g
|
Читала в какой-то из ваших тем, потеряла в какой , что вам нужен картон, у меня лежит дома штук 6 разобранных коробок, + одна большая, из под стиралки, только самовывоз (р-н девятовка), у меня нечем вывезти. Отпишитесь, пожалуйста, если надо. Здаецца, гэта не той аб'ём, з-за якога трэба ехаць. Але сёння і заўтра ўвечары я буду на дзевятоўцы. Магу ўзяць, ды завезці на п. А ці Б. На пункце Б, наколькі я зразумеў, крытычнай неабходнасці ў кардоне няма.
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Здаецца, гэта не той аб'ём, з-за якога трэба ехаць. Але сёння і заўтра ўвечары я буду на дзевятоўцы. Магу ўзяць, ды завезці на п. А ці Б. На пункце Б, наколькі я зразумеў, крытычнай неабходнасці ў кардоне няма. Если не надо, то я просто выкину. Не стоит себя обременять.
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
impresja***
|
то я просто выкину. Не стоит себя обременять. подождите, еще девочки отпишутся с п.Б, может им надо (раз просили)...
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
Если не надо, то я просто выкину. Не стоит себя обременять. Бачу, мы крыху непаразумелі адзін аднаго. Дзесь-ці чуў, што хтось-ці прывёз ці прапанаваў забяспечваць кардоннымі скрынямі. Але больш дакладна не ведаю. Не ведаю таксама, колькі кардона патрэбна, і колькі ёсць. Меў на ўвазе толькі тое, што магу ўзяць у вас і перавезці туды, дзе больш патрэбна дзеўчынам, што даглядаюць жывёл. Ад сабе магу толькі падзякаваць вам за водгук і прапанову. Вялікі дзякуй Вам, што вы прапанавалі дапамагчы тым, чым можаце. Прабачце, калі пакрыўдзіў.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Очень нужна большая коробка девушке Валентине у которой собака из САХ родившая щенков. Андрей если можете - завезите ей плииз коробку (на вешневец)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Очень нужна большая коробка девушке Валентине у которой собака из САХ родившая щенков. Андрей если можете - завезите ей плииз коробку (на вешневец) и ещё одной девушке по той же причине..
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
Адвёз скрынку Валянціне, пенапласт і кардон у домік. и ещё одной девушке по той же причине.. З пенапласту і кардону можна зрабіць вельмі добрае месца для сабаку.
|
|
|
|
|
|
|
rukadelie
Гродненец
|
Адвёз скрынку Валянціне, Андрей огромное вам спасибо, выручили. Отличная лежаночка получилась. Мамочка щенят сразу ее заценила!!!!! Добавлено: 09 Апрель 2012, 21:20:17
Очень нужна большая коробка девушке Валентине у которой собака из САХ родившая щенков. Андрей если можете - завезите ей плииз коробку (на вешневец) СПАСИБОООООО
|
|
|
|
|
|
|
Dianna
|
взяли собаку на передержку с САХа. нужен новый хозяин с домом (чтобы собака жила на улице). он не привык к квартире, скулит. но на улице себя хорошо чувствует. добрый, умный, моментально всё схватывает и понимает! тел: 784 73 62 мтс. http://cs10012.userapi.com/v10012014/d/zQOJ0oRbwmQ.jpg - это он)
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Dianna может адаптируется? Или Вы его брали исключительно на передержку?
|
|
|
|
|
|
|
|