Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 08:56:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Женщины, а можно вообще на вас положиться?

Голосование
Вопрос: Итааак....
Я мужчина, считаю что нельзя
Я мужчина, считаю что можно
Я женщина, считаю что нельзя
Я женщина, считаю что можно
Я не понял(а) Грустный

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женщины, а можно вообще на вас положиться?  (Прочитано 14964 раз)
chernoyarec
Гость
« Ответ #90 : 14 Июнь 2011, 17:14:10 »

Почему же «латентный»? Самый настоящий. Потому как с мужественной женщиной лучше всего совместим как раз женственный мужчина. Тот самый подкаблучник. Это прямо следствие закона полового притяжения  по Вейнигеру :о)
Кстати, таких мужчин сейчас — в переизбытке. Этот форум — тому подтверждение.
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #91 : 14 Июнь 2011, 17:59:31 »

Почему же «латентный»? Самый настоящий. Потому как с мужественной женщиной лучше всего совместим как раз женственный мужчина. Тот самый подкаблучник. Это прямо следствие закона полового притяжения  по Вейнигеру :о)
Кстати, таких мужчин сейчас — в переизбытке. Этот форум — тому подтверждение.

Прямота, здоровый цинизм, умеренная жесткость, ориентация на логику, а не на эмоции,отсутствие соплей. Мне кажется именно с такой женщиной будет комфортно топикстартеру. Но к чему вывод, что он женственный? С сильными женщинами прекрасно уживаются и сильные мужчины. И, считаю, это очень интересный тандем.
chernoyarec
Гость
« Ответ #92 : 14 Июнь 2011, 18:08:27 »

Прямота, здоровый цинизм, умеренная жесткость, ориентация на логику, а не на эмоции,отсутствие соплей. Мне кажется именно с такой женщиной будет комфортно топикстартеру. Но к чему вывод, что он женственный?

Это твой вывод, тебе и отвечать.

А вообще, женщина, ориентирующаяся на логику — это, скорее, ходячий анекдот :о) Это я, как бы, с позиции логика говорю…
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #93 : 14 Июнь 2011, 18:10:55 »

Это твой вывод, тебе и отвечать.
Нет. Это ваш вывод.
Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 14 Июнь 2011, 18:22:19 »

....
именно с такой женщиной будет комфортно топикстартеру
....
Я ржу в голос Улыбка
Логика говорите женская, да?
Ну тогда покажите мне, уважаемая, где я в этой теме писал что-нибудь в духе "ищу человека женщину"... Заодно объясните, с какого это перепугу вы решили что у меня есть проблемы?
Ткните пальчиком, будьте добры.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #95 : 14 Июнь 2011, 18:37:03 »

....
именно с такой женщиной будет комфортно топикстартеру
....
Я ржу в голос Улыбка
Логика говорите женская, да?
Ну тогда покажите мне, уважаемая, где я в этой теме писал что-нибудь в духе "ищу человека женщину"... Заодно объясните, с какого это перепугу вы решили что у меня есть проблемы?
Ткните пальчиком, будьте добры.
Не кипятитесь. Мне так показалось из ваших постов. Это собирательное ощущение. Я не могу ткнуть пальцем никуда. И обижать я никого не хотела.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2011, 18:53:18 от _Ze Best ! » Записан
Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 14 Июнь 2011, 19:09:24 »

Прошу прощения - возможно резкий пост получился.
Лично я не обижаюсь. Просто поспешные выводы - зло.
Если говорить лично обо мне... У меня замечательная девушка. И я её ценю такой, какая она есть. Мое критическое отношение к некоторым вещам помогает в жизни - только и всего. Я не женоненавистник - я просто реально смотрю на вещи.

Конкретно это тема создавалась по одной простой причине: выяснить что думают женщины о своей роли в кхм... мужской жизни, скажем так.
И выяснить что думают мужчины по этому же поводу...
А результаты получились интересными. Большинство женщин считает не так, как считает большинство мужчин.
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
**

а за красоту тем более

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 14 Июнь 2011, 19:19:12 »

Вот не поверю, что мужчины не полагаются на своих женщин. Ведь когда у людей близкие отношения или еще того хлеще живут они семьей, то они же всем деляться и друг друга поддерживают! Разве будешь любовь мутить с человеком на которого и положиться-то нельзя? Голосование какое-то странное...
Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 14 Июнь 2011, 20:34:15 »

Ну вот о чем и речь: разные взгляды на жизнь у мужчин и у женщин
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 14 Июнь 2011, 21:03:46 »

С сильными женщинами прекрасно уживаются и сильные мужчины. И, считаю, это очень интересный тандем.

Сильные женщины уживаются с сильными мужчинами в том случае, если у них достаточно ума скрывать свою силу  Подмигивающий
Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 14 Июнь 2011, 23:22:06 »

С сильными женщинами прекрасно уживаются и сильные мужчины. И, считаю, это очень интересный тандем.
Сильные женщины уживаются с сильными мужчинами в том случае, если у них достаточно ума скрывать свою силу  Подмигивающий
Или сильным мужчинам хватает терпения.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #101 : 14 Июнь 2011, 23:25:47 »

Или сильным мужчинам хватает терпения.
Или сильных мужчин это заводит.
Кунг Фу Панда
Гродненец
**

а за красоту тем более

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 14 Июнь 2011, 23:30:08 »

А на ваш мужской взгляд как женщины полагаются на мужчин или как мужчины могли бы полагаться на женщин? И положиться - это что секреты доверять, проблемы обсуждать, решения принимать или что-то еще может быть?
Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 14 Июнь 2011, 23:36:30 »

Ну вообще то писал уже... Повторюсь:

А положиться... Тут все таки больше эмоциональная составляющая играет роль. Психологическая поддержка.
Ну вот вам пример, взятый из головы: у мужа на работе проблемы, а жена дома его пилит. То есть мужику и так проблем хватает, а дома "добавочка".

И вот кто из женщин может гарантировать, что не создаст такую "ситуацию" своему мужу?

и дальше...
И вот кто из женщин может гарантировать, что не создаст такую "ситуацию" своему мужу?
Гарантировать не может никто Грустный
Из этой ситуации можно очень легко выйти в результате очень простого разговора между Ж и М:
Она: Чего без настроения?
Он: Да, на работе проблемы?
Она: Я могу чем-то помочь?
Он: Да нет, сам справлюсь. Просто, спасибо, что спросила.
...
Тоже вот чисто с психологической точки зрения... Или с точки зрения реальной жизни?

Она: Я могу чем-то помочь? -- вы меня извините, но когда у меня на работе проблемы, даже я сам себе помочь не могу, а тут появляется женщина и радостно думает что может мне помочь. Прям все ей по плечу.

Он: Да нет, сам справлюсь. Просто, спасибо, что спросила. -- а это ответ гиперболического мужчины в вакууме. Или Героя из книжек. Серьезно. Человек голодный, злой, на работе проблемы, женщина задает ему "замечательный" по смысловой нагрузке вопрос (см. выше) - а он с выдержкой и спокойно отвечает "Спасибо что спросила". То есть он еще благодарен должен быть.

Интересно, а как бы женщины отреагировали, если бы мужчина вместо последней реплики ("Спасибо что спросила"), ответил бы что-нибудь более приближенное к жизни.
Например, "Отстань, я не хочу об этом говорить"
Женская реакция?

Вот такой вот пример.
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 14 Июнь 2011, 23:55:34 »

Лён, а что , в этой ситуации не грубить(Мол,остань,не твоё дело) уже невозможно... ? А если женщина интересуется и хочет помочь(пусть неловко,пусть неправильно), так надо радоваться этой ситуации- значит,человеку действительно небезразлично,что происходит в вашей жизни...Соглашусь,иногда это может быть слишком навязчиво и бестактно, но если у человека есть интерес,а вы будете каждый раз хамить и отмахиваться, как от мухи назойливой,то через пару раз (лет)получите отношение :  "А,припёрся с работы-иди жрать... чё там такого уже может у тебя случиться, вечно кислая рожа у тебя "  Так будет лучше?

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Кунг Фу Панда
Гродненец
**

а за красоту тем более

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 15 Июнь 2011, 00:03:02 »

Спасибо, все понятно.
Но с таким же успехом и на мужчину положиться нельзя. Если сам себе не можешь помочь то тебе не женщина, не мужчина не поможет. Или мужчина мужчине как-то все-таки поможет?  По-ходу тут максимум, что можно сделать это рассказать про эти проблемы да и все. А чтоб, не пилила, сказать "не пили!". Адекватный человек все поймет, даже если это женщина.
А про моральную поддержку так мне, например, только несколько дней в месяц положиться на кого-то хочется, в остальное время я сама справляюсь с нервами. А вы?
Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 15 Июнь 2011, 09:51:53 »

...
Адекватный человек все поймет, даже если это женщина.
...
Самокритично Улыбка

...
Соглашусь,иногда это может быть слишком навязчиво и бестактно, но если у человека есть интерес,а вы будете каждый раз хамить и отмахиваться, как от мухи назойливой,то через пару раз (лет)получите отношение :  "А,припёрся с работы-иди жрать... чё там такого уже может у тебя случиться, вечно кислая рожа у тебя "  Так будет лучше?
Ах мечты мечты  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Ну или краткое содержание:
* Держите ужин наготове. Спланируйте заранее, даже предыдущим вечером, приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует то, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо) - необходимая часть теплого домашнего уюта.
* Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу. Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы к его приходу.
* Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это.
* Приберите дома. Обойдите комнатыперед его приходом – убедитесь, что все чисто.
* Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли.
* В холодные месяцы - разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение.
* Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки, причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети - это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде. Соблюдайте тишину. К его приходу, выключите мойку, сушилку и пылесос. Постарайтесь убедить детей не шуметь.
* Будьте счастливы видеть его.
* Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его.
* Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему - помните, его темы для разговора важнее ваших.
* Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас.
* Ваша задача: гарантировать, что дом - место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом.
* Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.
* Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать.
* Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.
* Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать.
* Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него.
* Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.
* Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи!
ir21a
Гость
« Ответ #107 : 15 Июнь 2011, 10:48:27 »

Вот спасибо, посмеялась от души, Смеющийся Смеющийся Смеющийся
 а вот эта часть:
* Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать.
* Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.
* Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать.
* Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.
* Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи!
порадовала особенно!
Добавить нечего, вы правильно заметили
Ах мечты мечты  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 15 Июнь 2011, 11:46:35 »

То, что женщины не хотят соблюдать эти простые и элементарные советы, говорит лишь о том, что настоящих женщин уже не осталось  Плачущий Не то что раньше... В эпоху средневековья и романтических рассказов.
Все женщины - козлы. Женщина уже не та пошла. Все вы, женщины, одинаковые.

Ну то есть все как с мужчинами, только про женщин  Показывает язык
ir21a
Гость
« Ответ #109 : 15 Июнь 2011, 11:56:04 »

Все женщины - козлы. Женщина уже не та пошла. Все вы, женщины, одинаковые.

Ну то есть все как с мужчинами, только про женщин  Показывает язык
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
У Вас видно сегодня настроение очень хорошее и поэтому вы и нам его решили немного поднять, за это отдельное спасибо Подмигивающий
Что касается ваших выражений, то их, к сожалению, очень часто приходится слышать из женских уст.
Ну а если, по приведенным вами выше параметрам, отбирать настоящую женщину, то тут стоит с вами согласиться: настоящих женщин уже не осталось Плачущий
Кунг Фу Панда
Гродненец
**

а за красоту тем более

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 15 Июнь 2011, 12:17:37 »

Я думаю можно быть ТАКОЙ настоящей женщиной (из поста #115), если у мужа твоего полно бабла, и дом есть с камином и самой на работу не надо ходить. Чем же тогда еще заняться как не убирать и не мыть детям руки и далее там по списку. Если все твои обязаннолсти (они же и возможности) в жизни - это ублажать мужа, то добиться успехов на этом поприще нетрудно.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 15 Июнь 2011, 12:26:00 »

а мне кажется трудно, я б так не смогла

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 15 Июнь 2011, 12:26:11 »

Хех Улыбка
А какая она - настоящая женщина? Подмигивающий
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 15 Июнь 2011, 12:28:11 »

не резиновая, наверное

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #114 : 15 Июнь 2011, 12:38:12 »

Я думаю можно быть ТАКОЙ настоящей женщиной (из поста #115), если у мужа твоего полно бабла, и дом есть с камином и самой на работу не надо ходить. Чем же тогда еще заняться как не убирать и не мыть детям руки и далее там по списку. Если все твои обязаннолсти (они же и возможности) в жизни - это ублажать мужа, то добиться успехов на этом поприще нетрудно.

Если женщина истерила, она и будет продолжать устраивать визг на лужайке не смотря на то, что
  у мужа  полно бабла, и дом есть с камином и самой на работу не надо ходить.
И уровень истерии усугубляется пропорционально росту благосостояния  Смеющийся Это из опыта наглядных примеров если что  Веселый
Кунг Фу Панда
Гродненец
**

а за красоту тем более

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 15 Июнь 2011, 12:43:45 »

у неё под хвостом непременно должна быть гербовая печать подтверждающая что она настоящая. и справка.
Настоящая женщина - эта та, которая делает все что говорит нам пост №115 Крутой, а резиновая или пластмассовая - это ерунда. Веселый Тут речь о моральной поддержке, а не о материалах.
Есть и те, которые истерят, но это просто характер ипанутый. Так ведь и мужиков полно истеричных.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #116 : 15 Июнь 2011, 14:13:19 »

Есть и те, которые истерят, но это просто характер ипанутый.
Вот именно. И количество бабла этот характер не исправят  Смеющийся
Madam Red
Так тебе и надо! Дважды.
Почетный гродненец

"Думайте! Это теперь сексуально!"

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 15 Июнь 2011, 14:29:17 »

Хех Улыбка
А какая она - настоящая женщина? Подмигивающий

1. Настоящая женщина влюбляется, когда пришла любовь, а ненастоящая - когда закончились деньги.
2. Настоящая женщина умеет работать, а ненастоящая и развлекаться не умеет.
3. Настоящая женщина видит мужчину насквозь, а ненастоящая смотрит сквозь него.
4. Настоящая женщина берёт быка за рога, а ненастоящая их наставляет.
5. Настоящая женщина весит столько, сколько ей надо, а ненастоящая - сколько надо ему.
6. Настоящая женщина гордится своим мужчиной, а ненастоящая его стыдится.
7. Настоящая женщина мужчину облагораживает, ненастоящая заставляет облагораживать себя.
8. Настоящая женщина любит чистоту и порядок, ненастоящая за чистоту и порядок борется.
9. Настоящая женщина может позволить себе то, что ненастоящая может выбросить.
10. Настоящая женщина ждёт мужчину с нетерпением, а ненастоящая - с содроганием.
11. Настоящая женщина встречает мужчину во всеоружии, а ненастоящая - в штыки.
12. Настоящая женщина к мужчине льнёт, а ненастоящая - липнет.
13. Настоящая женщина выходит чистой из воды, а ненастоящая эту воду все время мутит.
14. Настоящая женщина к мужчине подходит, а ненастоящая "подруливает".
15. Настоящая женщина выбирает мужчину по способностям, а ненастоящая - по потребностям.
16. Настоящая женщина приходит на свидание, когда захочет, а ненастоящая - когда освободится.
17. Настоящая женщина любит, когда мужчина хорошо делает свое дело, а ненастоящая постоянно его отвлекает.
18. Настоящая женщина заботится о мужчине, а ненастоящая считает, что это его портит.
19. Настоящая женщина в зеркало смотрится, а ненастоящая на него пеняет.
20. Настоящая женщина редко ошибается в мужчинах, а ненастоящая ошибается всякий раз, когда думает, что не ошиблась

Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя.
Loading... ██████████████] 99%
Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 16 Июнь 2011, 14:58:52 »

Это не настоящая женщина.
Это фразы из интернетов.
Анюточка
Гродненец
**

Случайности неслучайны! :)

S anutagirl1 Просмотр профиля
« Ответ #119 : 24 Июль 2011, 22:14:46 »

первое, что пришло на ум после прочтения названия темы, можно ли на нас положиться, отвечу:

при определенном градусе женщины, можно положиться не только на нее, но и под нее  Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт