chernoyarec
Гость
|
Таким мужчинам комфортно живётся с женщинами с мужским складом ума. Латентный подкаблучник?  Почему же «латентный»? Самый настоящий. Потому как с мужественной женщиной лучше всего совместим как раз женственный мужчина. Тот самый подкаблучник. Это прямо следствие закона полового притяжения по Вейнигеру :о) Кстати, таких мужчин сейчас — в переизбытке. Этот форум — тому подтверждение.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Таким мужчинам комфортно живётся с женщинами с мужским складом ума. Латентный подкаблучник?  Почему же «латентный»? Самый настоящий. Потому как с мужественной женщиной лучше всего совместим как раз женственный мужчина. Тот самый подкаблучник. Это прямо следствие закона полового притяжения по Вейнигеру :о) Кстати, таких мужчин сейчас — в переизбытке. Этот форум — тому подтверждение. Прямота, здоровый цинизм, умеренная жесткость, ориентация на логику, а не на эмоции,отсутствие соплей. Мне кажется именно с такой женщиной будет комфортно топикстартеру. Но к чему вывод, что он женственный? С сильными женщинами прекрасно уживаются и сильные мужчины. И, считаю, это очень интересный тандем.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Прямота, здоровый цинизм, умеренная жесткость, ориентация на логику, а не на эмоции,отсутствие соплей. Мне кажется именно с такой женщиной будет комфортно топикстартеру. Но к чему вывод, что он женственный?
Это твой вывод, тебе и отвечать. А вообще, женщина, ориентирующаяся на логику — это, скорее, ходячий анекдот :о) Это я, как бы, с позиции логика говорю…
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Это твой вывод, тебе и отвечать. Нет. Это ваш вывод.
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
.... именно с такой женщиной будет комфортно топикстартеру ....
Я ржу в голос  Логика говорите женская, да? Ну тогда покажите мне, уважаемая, где я в этой теме писал что-нибудь в духе "ищу человека женщину"... Заодно объясните, с какого это перепугу вы решили что у меня есть проблемы? Ткните пальчиком, будьте добры.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
.... именно с такой женщиной будет комфортно топикстартеру ....
Я ржу в голос  Логика говорите женская, да? Ну тогда покажите мне, уважаемая, где я в этой теме писал что-нибудь в духе "ищу человека женщину"... Заодно объясните, с какого это перепугу вы решили что у меня есть проблемы? Ткните пальчиком, будьте добры. Не кипятитесь. Мне так показалось из ваших постов. Это собирательное ощущение. Я не могу ткнуть пальцем никуда. И обижать я никого не хотела.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2011, 18:53:18 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Прошу прощения - возможно резкий пост получился. Лично я не обижаюсь. Просто поспешные выводы - зло. Если говорить лично обо мне... У меня замечательная девушка. И я её ценю такой, какая она есть. Мое критическое отношение к некоторым вещам помогает в жизни - только и всего. Я не женоненавистник - я просто реально смотрю на вещи.
Конкретно это тема создавалась по одной простой причине: выяснить что думают женщины о своей роли в кхм... мужской жизни, скажем так. И выяснить что думают мужчины по этому же поводу... А результаты получились интересными. Большинство женщин считает не так, как считает большинство мужчин.
|
|
|
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
Вот не поверю, что мужчины не полагаются на своих женщин. Ведь когда у людей близкие отношения или еще того хлеще живут они семьей, то они же всем деляться и друг друга поддерживают! Разве будешь любовь мутить с человеком на которого и положиться-то нельзя? Голосование какое-то странное...
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Ну вот о чем и речь: разные взгляды на жизнь у мужчин и у женщин
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
С сильными женщинами прекрасно уживаются и сильные мужчины. И, считаю, это очень интересный тандем. Сильные женщины уживаются с сильными мужчинами в том случае, если у них достаточно ума скрывать свою силу 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
С сильными женщинами прекрасно уживаются и сильные мужчины. И, считаю, это очень интересный тандем. Сильные женщины уживаются с сильными мужчинами в том случае, если у них достаточно ума скрывать свою силу  Или сильным мужчинам хватает терпения.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
С сильными женщинами прекрасно уживаются и сильные мужчины. И, считаю, это очень интересный тандем. Сильные женщины уживаются с сильными мужчинами в том случае, если у них достаточно ума скрывать свою силу  Или сильным мужчинам хватает терпения. Или сильных мужчин это заводит.
|
|
|
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
Гродненец
а за красоту тем более
|
А на ваш мужской взгляд как женщины полагаются на мужчин или как мужчины могли бы полагаться на женщин? И положиться - это что секреты доверять, проблемы обсуждать, решения принимать или что-то еще может быть?
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Ну вообще то писал уже... Повторюсь: А положиться... Тут все таки больше эмоциональная составляющая играет роль. Психологическая поддержка. Ну вот вам пример, взятый из головы: у мужа на работе проблемы, а жена дома его пилит. То есть мужику и так проблем хватает, а дома "добавочка".
И вот кто из женщин может гарантировать, что не создаст такую "ситуацию" своему мужу?
и дальше... И вот кто из женщин может гарантировать, что не создаст такую "ситуацию" своему мужу? Гарантировать не может никто  Из этой ситуации можно очень легко выйти в результате очень простого разговора между Ж и М: Она: Чего без настроения? Он: Да, на работе проблемы? Она: Я могу чем-то помочь? Он: Да нет, сам справлюсь. Просто, спасибо, что спросила. ... Тоже вот чисто с психологической точки зрения... Или с точки зрения реальной жизни? Она: Я могу чем-то помочь? -- вы меня извините, но когда у меня на работе проблемы, даже я сам себе помочь не могу, а тут появляется женщина и радостно думает что может мне помочь. Прям все ей по плечу. Он: Да нет, сам справлюсь. Просто, спасибо, что спросила. -- а это ответ гиперболического мужчины в вакууме. Или Героя из книжек. Серьезно. Человек голодный, злой, на работе проблемы, женщина задает ему "замечательный" по смысловой нагрузке вопрос (см. выше) - а он с выдержкой и спокойно отвечает "Спасибо что спросила". То есть он еще благодарен должен быть. Интересно, а как бы женщины отреагировали, если бы мужчина вместо последней реплики ("Спасибо что спросила"), ответил бы что-нибудь более приближенное к жизни. Например, "Отстань, я не хочу об этом говорить" Женская реакция? Вот такой вот пример.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Лён, а что , в этой ситуации не грубить(Мол,остань,не твоё дело) уже невозможно... ? А если женщина интересуется и хочет помочь(пусть неловко,пусть неправильно), так надо радоваться этой ситуации- значит,человеку действительно небезразлично,что происходит в вашей жизни...Соглашусь,иногда это может быть слишком навязчиво и бестактно, но если у человека есть интерес,а вы будете каждый раз хамить и отмахиваться, как от мухи назойливой,то через пару раз (лет)получите отношение : "А,припёрся с работы-иди жрать... чё там такого уже может у тебя случиться, вечно кислая рожа у тебя " Так будет лучше?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Кунг Фу Панда
Гродненец
а за красоту тем более
|
Спасибо, все понятно. Но с таким же успехом и на мужчину положиться нельзя. Если сам себе не можешь помочь то тебе не женщина, не мужчина не поможет. Или мужчина мужчине как-то все-таки поможет? По-ходу тут максимум, что можно сделать это рассказать про эти проблемы да и все. А чтоб, не пилила, сказать "не пили!". Адекватный человек все поймет, даже если это женщина. А про моральную поддержку так мне, например, только несколько дней в месяц положиться на кого-то хочется, в остальное время я сама справляюсь с нервами. А вы?
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
... Адекватный человек все поймет, даже если это женщина. ...
Самокритично  ... Соглашусь,иногда это может быть слишком навязчиво и бестактно, но если у человека есть интерес,а вы будете каждый раз хамить и отмахиваться, как от мухи назойливой,то через пару раз (лет)получите отношение : "А,припёрся с работы-иди жрать... чё там такого уже может у тебя случиться, вечно кислая рожа у тебя " Так будет лучше?
Ах мечты мечты  Ну или краткое содержание: * Держите ужин наготове. Спланируйте заранее, даже предыдущим вечером, приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует то, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо) - необходимая часть теплого домашнего уюта. * Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу. Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы к его приходу. * Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это. * Приберите дома. Обойдите комнатыперед его приходом – убедитесь, что все чисто. * Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли. * В холодные месяцы - разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение. * Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки, причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети - это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде. Соблюдайте тишину. К его приходу, выключите мойку, сушилку и пылесос. Постарайтесь убедить детей не шуметь. * Будьте счастливы видеть его. * Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его. * Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему - помните, его темы для разговора важнее ваших. * Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас. * Ваша задача: гарантировать, что дом - место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом. * Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы. * Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать. * Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем. * Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать. * Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него. * Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом. * Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот спасибо, посмеялась от души,  а вот эта часть: * Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать. * Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем. * Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать. * Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом. * Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи! порадовала особенно! Добавить нечего, вы правильно заметили Ах мечты мечты Смеющийся Смеющийся Смеющийся
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
То, что женщины не хотят соблюдать эти простые и элементарные советы, говорит лишь о том, что настоящих женщин уже не осталось  Не то что раньше... В эпоху средневековья и романтических рассказов. Все женщины - козлы. Женщина уже не та пошла. Все вы, женщины, одинаковые. Ну то есть все как с мужчинами, только про женщин 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Все женщины - козлы. Женщина уже не та пошла. Все вы, женщины, одинаковые.
Ну то есть все как с мужчинами, только про женщин Показывает язык  У Вас видно сегодня настроение очень хорошее и поэтому вы и нам его решили немного поднять, за это отдельное спасибо  Что касается ваших выражений, то их, к сожалению, очень часто приходится слышать из женских уст. Ну а если, по приведенным вами выше параметрам, отбирать настоящую женщину, то тут стоит с вами согласиться: настоящих женщин уже не осталось 
|
|
|
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
Гродненец
а за красоту тем более
|
Я думаю можно быть ТАКОЙ настоящей женщиной (из поста #115), если у мужа твоего полно бабла, и дом есть с камином и самой на работу не надо ходить. Чем же тогда еще заняться как не убирать и не мыть детям руки и далее там по списку. Если все твои обязаннолсти (они же и возможности) в жизни - это ублажать мужа, то добиться успехов на этом поприще нетрудно.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне кажется трудно, я б так не смогла
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Йаааz'
|
Хех  А какая она - настоящая женщина? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не резиновая, наверное
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
Я думаю можно быть ТАКОЙ настоящей женщиной (из поста #115), если у мужа твоего полно бабла, и дом есть с камином и самой на работу не надо ходить. Чем же тогда еще заняться как не убирать и не мыть детям руки и далее там по списку. Если все твои обязаннолсти (они же и возможности) в жизни - это ублажать мужа, то добиться успехов на этом поприще нетрудно.
Если женщина истерила, она и будет продолжать устраивать визг на лужайке не смотря на то, что у мужа полно бабла, и дом есть с камином и самой на работу не надо ходить. И уровень истерии усугубляется пропорционально росту благосостояния Это из опыта наглядных примеров если что 
|
|
|
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
Гродненец
а за красоту тем более
|
у неё под хвостом непременно должна быть гербовая печать подтверждающая что она настоящая. и справка. Настоящая женщина - эта та, которая делает все что говорит нам пост №115  , а резиновая или пластмассовая - это ерунда.  Тут речь о моральной поддержке, а не о материалах. Есть и те, которые истерят, но это просто характер ипанутый. Так ведь и мужиков полно истеричных.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Есть и те, которые истерят, но это просто характер ипанутый. Вот именно. И количество бабла этот характер не исправят 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Хех  А какая она - настоящая женщина?  1. Настоящая женщина влюбляется, когда пришла любовь, а ненастоящая - когда закончились деньги. 2. Настоящая женщина умеет работать, а ненастоящая и развлекаться не умеет. 3. Настоящая женщина видит мужчину насквозь, а ненастоящая смотрит сквозь него. 4. Настоящая женщина берёт быка за рога, а ненастоящая их наставляет. 5. Настоящая женщина весит столько, сколько ей надо, а ненастоящая - сколько надо ему. 6. Настоящая женщина гордится своим мужчиной, а ненастоящая его стыдится. 7. Настоящая женщина мужчину облагораживает, ненастоящая заставляет облагораживать себя. 8. Настоящая женщина любит чистоту и порядок, ненастоящая за чистоту и порядок борется. 9. Настоящая женщина может позволить себе то, что ненастоящая может выбросить. 10. Настоящая женщина ждёт мужчину с нетерпением, а ненастоящая - с содроганием. 11. Настоящая женщина встречает мужчину во всеоружии, а ненастоящая - в штыки. 12. Настоящая женщина к мужчине льнёт, а ненастоящая - липнет. 13. Настоящая женщина выходит чистой из воды, а ненастоящая эту воду все время мутит. 14. Настоящая женщина к мужчине подходит, а ненастоящая "подруливает". 15. Настоящая женщина выбирает мужчину по способностям, а ненастоящая - по потребностям. 16. Настоящая женщина приходит на свидание, когда захочет, а ненастоящая - когда освободится. 17. Настоящая женщина любит, когда мужчина хорошо делает свое дело, а ненастоящая постоянно его отвлекает. 18. Настоящая женщина заботится о мужчине, а ненастоящая считает, что это его портит. 19. Настоящая женщина в зеркало смотрится, а ненастоящая на него пеняет. 20. Настоящая женщина редко ошибается в мужчинах, а ненастоящая ошибается всякий раз, когда думает, что не ошиблась
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Йаааz'
|
Это не настоящая женщина. Это фразы из интернетов.
|
|
|
|
|
|
|
Анюточка
|
первое, что пришло на ум после прочтения названия темы, можно ли на нас положиться, отвечу: при определенном градусе женщины, можно положиться не только на нее, но и под нее 
|
|
|
|
|
|
|
|