Йаааz'
|
 |
« : 06 Июнь 2011, 22:07:23 » |
|
Морально.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Я бы не стал-останешься должником...
|
|
|
|
|
|
|
on-line
|
От человека зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Да ну? В любой ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Лён, ты же знаешь, что нельзя 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Йаааz'
|
Объективное мнение - наше всё!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
интересно... а что натолкнуло на мысль, что нельзя? на всех женщин конечно нельзя. а если женщина - надежный человек и друг... в чем тогда проблема?  Добавлено: 06 Июнь 2011, 23:37:14
думаю в общем не от пола зависит, а от личности. есть как и мужчины, так и женщины, на которых нельзя положиться...
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Йаааz'
|
То есть Вы 4 минуты подумали и все таки согласились с тем, что нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не я сказала что не на женщину конкретно положиться нельзя, а на ненадежного человека. будь то мужчина или женщина
Добавлено: 06 Июнь 2011, 23:49:05 и я не по той причине что мол солидарность или еще что. я о том, что пол не определяет степень надежности человека
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Йаааz'
|
Пол еще как определяет. Эмоциональность, если угодно. Только я мало видел эмоциональных мужчин.
|
|
|
|
|
|
|
on-line
|
Да ну? В любой ситуации?
Конечно.  Соглашусь с Яркой, неправильно делить людей на надёжных/ненадёжных по половому признаку.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А результаты голосования пока не радуют
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Йаааz'
|
Да ну? В любой ситуации?
Конечно.  Соглашусь с Яркой, неправильно делить людей на надёжных/ненадёжных по половому признаку. А я не делю по половому признаку. Я делю по особенностям характера(настроения, психоэмоционального состояния) И вот тут уже женщины проигрывают.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Да ну? В любой ситуации?
Конечно.  Соглашусь с Яркой, неправильно делить людей на надёжных/ненадёжных по половому признаку. смотря о чем речь... Ну,секрет там рассказать или в плане прозьбы... Добавлено: 07 Июнь 2011, 09:20:32
А результаты голосования пока не радуют а ты сама то как голосовала...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ооо... Этому точно доверять нельзя,но это и отдельная категория людей...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вспомнился мне анекдот в тему: СтоИт мужик, брюки застирвает и говорит: - Ну вот, даже себе верить нельзя, а ведь только (прошу прощения) пукнуть собирался!!!  А вы говорите ... 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
То есть Вы проголосовали за "Я женщина, считаю что нельзя" ?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
То есть Вы проголосовали за "Я женщина, считаю что нельзя" ?
Я пока вообще не голосовала, просто анекдот в тему вспомнила.  А если серьёзно, то считаю что даже себе верить нельзя (прям как в анекдоте), хотя очень хочется, чтоб рядом был человек, которому хотелось бы доверять 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
А мужчинам как быть?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Йаааz'
|
... А вот мужчины меня удивляют- а ведь не все ответившие так юны , чтобы не понимать жизнь ; жаль очень ,что на протяжении стольких лет жизни вы не научились элементарному-доверять ,а ведь живёте же с женщинами ,и как же вам живётся ? наверное жизнь каждый день как на войне-всё время ожидание предательства  обидно за вас даже Может быть доверие нужно заслужить? А вообще, очаровательная маленькая история, в которой между строк хорошо читается снисходительное поучение.
|
|
|
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
Лён, а это интерес или вопрос разочарованного мужчины?
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Вы посмотрите на голосование - ни один мужчина не проголосовал за "можно"! Это как бы наталкивает на размышления: у нас тут все мужчины разочарованы? Я думаю, что нет. Причем многие женщины свято верят в то, что на них положиться можно... А на деле печаль сплошная. Так что это как минимум интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
знаешь,если честно,то она никак не ассациируется с -''женщины а можно на вас положиться''... Она продолжение меня,кусочек меня и если она пукнет,а я обосрусь-то все равно не перестану вертись в НАС... Думаю тема о другом,а именно автор не имел ввиду свою женщину... Так,что,света-не лечи...
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Как бы вдогонку CRX-у... Если задуматься, "доверие", "предательство" -- это все немного из другой оперы. Это из области порядочности.
А положиться... Тут все таки больше эмоциональная составляющая играет роль. Психологическая поддержка. Ну вот вам пример, взятый из головы: у мужа на работе проблемы, а жена дома его пилит. То есть мужику и так проблем хватает, а дома "добавочка".
И вот кто из женщин может гарантировать, что не создаст такую "ситуацию" своему мужу?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
это крик души в попытке защитить женскую репутацию,чисто из-за солидарности...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Нельзя.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
И вот кто из женщин может гарантировать, что не создаст такую "ситуацию" своему мужу? Гарантировать не может никто  Из этой ситуации можно очень легко выйти в результате очень простого разговора между Ж и М: Она: Чего без настроения? Он: Да, на работе проблемы? Она: Я могу чем-то помочь? Он: Да нет, сам справлюсь. Просто, спасибо, что спросила. Но для этого нужно чтоб люди умели между собой общаться, чтоб они не замыкались каждый в своей "раковине", ища потом причину, чтоб сорваться на партнёре. Внимательность по отношению к другому должна быть с обеих сторон. А если женщина не видит, что с её мужчиной что-то не так, что его что-то очень сильно беспокоит, то что это за отношения такие вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
ЛёнВы посмотрите на голосование - ни один мужчина не проголосовал за "можно"!Это как бы наталкивает на размышления: у нас тут все мужчины разочарованы? Я думаю, что нет. а если вопрос стоял бы по-другому: "Мужчины, а можно вобще на вас положиться?" интересно было бы посмотреть на голосование- что б женщины написали бы! женщины есть разные как и мужчины. Есть надежные ответственные, а есть ветренные и непостоянные! Многое зависит от отношений между мужчиной и женщиной и от самого человека!!!
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
ЛёнВы посмотрите на голосование - ни один мужчина не проголосовал за "можно"!Это как бы наталкивает на размышления: у нас тут все мужчины разочарованы? Я думаю, что нет. а если вопрос стоял бы по-другому: "Мужчины, а можно вобще на вас положиться?" интересно было бы посмотреть на голосование- что б женщины написали бы! ... Ну что бы они написали... Они бы написали что все мужики козлы и никто их не ценит "такими, какие они есть". Тоже кстати интересно. Что-то от мужчин не встречал я фразы "она меня должна полюбить таким, какой я есть". Все чаще со стороны женщин фразы раздаются в духе "он должен [вставить нужное]" А если не можешь, то все равно должен. А если можешь и должен, но не делаешь - значит козёл.
|
|
|
|
|
|
|
|