Йаааz'
|
Это был риторический вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Комсомолка
Гость
|
Вспомнился анекдот, может не совсем в тему, но: Сидит на речке мужик и штаны стирает, а под нос недовольно ворчит: "никому нельзя верить,даже себе....хотел ведь только пукнуть....  А вообще, положиться-то на нас можно, но вот расхлебывать в итоге все придется ВАМ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Вспомнился анекдот, может не совсем в тему, но: Сидит на речке мужик и штаны стирает, а под нос недовольно ворчит: "никому нельзя верить,даже себе....хотел ведь только пукнуть....  А вообще, положиться-то на нас можно, но вот расхлебывать в итоге все придется ВАМ!!!  и я тоже аник вспомнил... Сидит на речке мужик и штаны стирает, а под нос недовольно ворчит: "никому нельзя верить,даже себе....хотел ведь только пукнуть....  Смешно ведь в 3й раз,да?
|
|
|
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
Это был риторический вопрос аа....ну тогда все понятно! Закругляемссссся!!!
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Вопрос может был и риторический... Но опрос вполне себе конкретный!!!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Лён, ты определись, риторический не требует ответа, нафига ты тогда тему создал?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
zakrepa
|
они просто не так поняли слово "положиться")
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Пчёлkа
|
они просто не так поняли слово "положиться") Ну значит только они и есть настоящие мужчины! 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Йаааz'
|
Лён, ты определись, риторический не требует ответа, нафига ты тогда тему создал?
Если не хочется женщин обижать - риторический. Если хочется правды - конкретный.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Если хочется правды - конкретный. И какой ответ для себя нашли? Вы вроде как с самого начала считали, что нельзя на женщин полагаться, и только утвердились в этом мнении?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
это женские фэйки под мужским полом...
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Если хочется правды - конкретный. И какой ответ для себя нашли? Вы вроде как с самого начала считали, что нельзя на женщин полагаться, и только утвердились в этом мнении? Ответ: можно если осторожно. Но лучше этим не увлекаться.
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
это женские фэйки под мужским полом... Нет, те кто не могут положится на женщин- их плохо знают, боятся, не уверены, неудачники, трусы, короче не мужики а какие-то фейки. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Coupe...
|
это женские фэйки под мужским полом... Нет, те кто не могут положится на женщин- их плохо знают, боятся, не уверены, неудачники, трусы, короче не мужики а какие-то фейки.  ты набухалась..? Просто прочти,что ты молотишь... Ты не туз-ты валет в женском обличии...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Coupe...
|
А зачем? Смысл? Выслушивать потом упреки? У меня воспитание такое-не верь,не надейся,не проси... Мои проблемы-это мои проблемы и никого они не должны касаться... Добавлено: 13 Июнь 2011, 12:44:03
это женские фэйки под мужским полом... Нет, те кто не могут положится на женщин- их плохо знают, боятся, не уверены, неудачники, трусы, короче не мужики а какие-то фейки.  как меня может задеть высказывание абсолютно левого человека... Просто как бы наоборот все должно быть... Что это за мужик который постоянно надеется на женщину... Женщины без страха и капли сомнения должны полагаться на своих мужчин,а не рулить постоянно их косяки...
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Надежность человека не имеет половой принадлежности. Это личностные человеческие качества.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Надежность человека не имеет половой принадлежности. Это личностные человеческие качества.
вот вот 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
интересно,появился бы этот пост если бы тема называлась "мужчины,а можно на вас положиться"...
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
интересно,появился бы этот пост если бы тема называлась "мужчины,а можно на вас положиться"... Вот стопудово )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот стопудово ))))))))) Если на мужчину положиться нельзя, то его и мужчиной-то назвать трудно  (ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
положиться на мужчину - иногда ну совсем не удобно быват..))
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Вот стопудово ))))))))) Если на мужчину положиться нельзя, то его и мужчиной-то назвать трудно  (ИМХО) Вы не поняли о чем я 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вы не поняли о чем я Подмигивающий Возможно, поясните тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мнения тут высказывающихся девушек очень понятны. Они заслуживают уважения. Но и позиция топикстартера ясна, и она тоже заслуживает понимания. Таким мужчинам комфортно живётся с женщинами с мужским складом ума. Ищите и найдёте (с) 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Таким мужчинам комфортно живётся с женщинами с мужским складом ума. Латентный подкаблучник? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Вы не поняли о чем я Подмигивающий Возможно, поясните тогда  Поясняю. Надежность человека не имеет половой принадлежности. Это личностные человеческие качества.
интересно,появился бы этот пост если бы тема называлась "мужчины,а можно на вас положиться"... Вот стопудово ))))))))) Вот вся серия "цитат". CRX писал (и я с ним согласился), что если бы тема была бы про мужчин, то женщины бы радостно накинулись на оных. И никто бы про объективность и про Надежность человека не имеет половой принадлежности. не пискнул бы даже. Потому что мужчина вроде как должен. "Утром, вечером, ночью и днем, по пути на работу, по пути в гастроном"©
|
|
|
|
|
|
|
|