Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 06:46:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Женщины, а можно вообще на вас положиться?

Голосование
Вопрос: Итааак....
Я мужчина, считаю что нельзя
Я мужчина, считаю что можно
Я женщина, считаю что нельзя
Я женщина, считаю что можно
Я не понял(а) Грустный

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женщины, а можно вообще на вас положиться?  (Прочитано 14963 раз)
ir21a
Гость
« Ответ #30 : 08 Июнь 2011, 09:48:38 »

Тоже кстати интересно. Что-то от мужчин не встречал я фразы "она меня должна полюбить таким, какой я есть".
Но зато мне, например, часто приходилось слышать фразу: "Да, я такой, и что теперь? "
А она по-моему подразумевает: "Я такой, какой есть, поэтому принимай меня именно таким!"
А самое главное, что я вот такой, и делать с этим ничего не собираюсь! Подмигивающий
Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 08 Июнь 2011, 09:58:58 »

И вот кто из женщин может гарантировать, что не создаст такую "ситуацию" своему мужу?
Гарантировать не может никто Грустный
Из этой ситуации можно очень легко выйти в результате очень простого разговора между Ж и М:
Она: Чего без настроения?
Он: Да, на работе проблемы?
Она: Я могу чем-то помочь?
Он: Да нет, сам справлюсь. Просто, спасибо, что спросила.
...
Тоже вот чисто с психологической точки зрения... Или с точки зрения реальной жизни?

Она: Я могу чем-то помочь? -- вы меня извините, но когда у меня на работе проблемы, даже я сам себе помочь не могу, а тут появляется женщина и радостно думает что может мне помочь. Прям все ей по плечу.

Он: Да нет, сам справлюсь. Просто, спасибо, что спросила. -- а это ответ гиперболического мужчины в вакууме. Или Героя из книжек. Серьезно. Человек голодный, злой, на работе проблемы, женщина задает ему "замечательный" по смысловой нагрузке вопрос (см. выше) - а он с выдержкой и спокойно отвечает "Спасибо что спросила". То есть он еще благодарен должен быть.

Интересно, а как бы женщины отреагировали, если бы мужчина вместо последней реплики ("Спасибо что спросила"), ответил бы что-нибудь более приближенное к жизни.
Например, "Отстань, я не хочу об этом говорить"
Женская реакция?
ir21a
Гость
« Ответ #32 : 08 Июнь 2011, 10:07:49 »

Помощь в данном случае может заключаться просто в том, что человека выслушают, дадут ему возможность проговорить эту проблему в слух, и возможность понять, что его проблемы ей не чужды, что ей интересно то чем он  живет и то, что его волнует. Улыбка
А ответ типа "Отстань, я не хочу об этом говорить", это ответ раздражённого мужчины, который вместо того чтоб снять напряжение каким-либо способом срывается на своей половинке и тем самым просто обидит её. В этой ситуации больше бы подошёл другой вариант:
Он, усадив её к себе на колени и обняв: "Какая ты у меня все таки замечательная!"
Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 08 Июнь 2011, 10:12:54 »

Помощь в данном случае может заключаться просто в том, что человека выслушают, дадут ему возможность проговорить эту проблему в слух, и возможность понять, что его проблемы ей не чужды, что ей интересно то чем он  живет и то, что его волнует. Улыбка
А ответ типа "Отстань, я не хочу об этом говорить", это ответ раздражённого мужчины, который вместо того чтоб снять напряжение каким-либо способом срывается на своей половинке и тем самым просто обидит её. В этой ситуации больше бы подошёл другой вариант:
Он, усадив её к себе на колени и обняв: "Какая ты у меня все таки замечательная!"
Подождите подождите!!!
Только что мужчина пришел раздраженный, и даже противотанковому ежу понятно, что его лучше не трогать. И фраза "Отстань..." - это не срыв раздражения, а предупреждение этому самому невзрывному заграждению, что не надо лезть.

А вы мне уже рассказываете о том, что мужчина ДОЛЖЕН сделать. Должен усадить на колени и что-то там сказать... Это ему в данной ситуации зачем??
ir21a
Гость
« Ответ #34 : 08 Июнь 2011, 10:33:09 »

А вы мне уже рассказываете о том, что мужчина ДОЛЖЕН сделать. Должен усадить на колени и что-то там сказать... Это ему в данной ситуации зачем??
Начнем с того, что я ни слова не сказала о том, что кто-то кому-то ДОЛЖЕН Улыбка
Фраза отстань, это не совсем предупреждение, это скорее признак того, что  внутреннее раздражение и напряжение находятся на пределе. А значит, оно все равно будет выплеснуто на свою половинку либо на ребёнка (если он есть). Предлагаемый мной вариант, посадить жену на колени и обнять её, даёт возможность через выражение (мужчиной)  и принятия (от женщины)  любви, снять это внутреннее напряжение, отвлечься от мыслей о работе и просто вспомнить о том, что работа - это ерунда, способ получения денег, а самое главное - это отношения между партнёрами. Посидев так обнявшись буквально несколько минут, становится намного легче, легче от прикосновений любимого человека, легче от мысли, что тебя понимают и о тебе заботятся, легче от осознания того какая она у тебя замечательная Улыбка
Допускаю случаи, когда напряжение на столько сильное, что просто в данный момент никого видеть не хочется, но об этом тоже можно сказать: "Ты знаешь, мне сейчас нужно немного побыть одному, я остыну, и расскажу тебе что произошло!"
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 08 Июнь 2011, 10:34:46 »

если вопрос стоял бы по-другому: "Мужчины, а можно вобще на вас положиться?" интересно было бы посмотреть на голосование- что б женщины написали бы!

Нельзя, вообще ни в коем случае. Только в их случае нет предательства, нет нарушения обязательств, а есть непреодолимые обстоятельства и трудное душевное состояние (проблемы на работе, пиво подорожало, футб. команда проиграла). Ну что ж, надо принимать их такими, какие есть, и страховаться.  Смеющийся

Лён, вы  с таким мировоззрением скоро станете Черноярцем - лайт.  Смеющийся У него женоненавистничество появилось после неудачной влюблённости, а вас что подтолкнуло к созданию такой темки? Вас предали?
Интересно, а как бы женщины отреагировали, если бы мужчина вместо последней реплики ("Спасибо что спросила"), ответил бы что-нибудь более приближенное к жизни. Например, "Отстань, я не хочу об этом говорить"Женская реакция?

Приближённое к жизни это: бляЧь, мне и так х**во, и ещё ты тут, чем ты мне поможешь?! - ляп дверью и к телевизору. После этого женщина, которая только что подверглась психологическому насилию, молча пойдёт на кухню готовить ужин и будет стараться весь вечер загладить свою "вину", которой не было.  Плачущий И кто в это ситуации козёл?
Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 08 Июнь 2011, 11:08:33 »

Так... игнорирую попытки спрыгнуть на мужчин в стиле "А на себя то посмотрите!" -- создайте тему, посмотрим.
Моё мировоззрение шире, чем эта тема. У меня не женоненавистничество, а объективный взгляд. То, что я в данной теме критикую женщин значит только то, что я в данной теме критикую женщин.

Касательно ответов по теме.
Почему нельзя положиться на женщину?

- Слабая психика. Это я счас про обидчивость и неуверенность в себе (а то счас припишут мне что я женщин сумасшедшими назвал) -- любое резко сказанное мужчиной слово/фраза будет восприниматься как личное оскорбление и, цитирую, "психологическое насилие". Поэтому мужчина должен тщательнейшим образом выбирать слова, чтобы избежать конфликтов.

- Измерение мужских проблем собственными категориями. Способы решения их тоже чисто женские - поговорить.
Вот у меня лично другой способ: поесть, поспать, послушать злобную музыку, побегать, попрыгать. Поговорить - это в очень редких случаях. Потому что.... и тут появляется следующий пункт:

- Нравоучения-поучения. Любят женщины это делать. На любую проблему есть решение. И очень сильно они обижаются, когда решение это не принимается или критикуется.

Но ключевой момент, я повторюсь, один:
Нестабильность женской психики (поведения). Особенно в условиях стрессовых ситуаций. Пример я уже приводил (про мужа с работы с проблемами).

Добавлено: 08 Июнь 2011, 11:14:28
Ну и в догоночку...
...
Фраза отстань, это не совсем предупреждение, это скорее признак того, что  внутреннее раздражение и напряжение находятся на пределе.
...
Фраза "отстань" - означает "отстань". Это значит нужно отстать.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 08 Июнь 2011, 11:19:07 »

Измерение мужских проблем собственными категориями. Способы решения их тоже чисто женские - поговорить.

А вы хотите, чтобы женщины измеряли мужские проблемы мужскими категориями?  Шокирован

У меня не женоненавистничество, а объективный взгляд.

У Черноярца тоже  Подмигивающий

Короче, если мужчина пришёл злой, к нему лучше не подходить и молчать.  Рот на замке
ir21a
Гость
« Ответ #38 : 08 Июнь 2011, 11:30:34 »

- Слабая психика. Это я счас про обидчивость и неуверенность в себе
Обидчивость и неуверенность в себе присуща мужчинам в той же степень, что и женщинам Подмигивающий
Поэтому мужчина должен тщательнейшим образом выбирать слова, чтобы избежать конфликтов.
В той же степени что и женщина, или вы считаете, что женщинам не нужно подбирать слова, и говорить стоит все что ей в голову придёт. Улыбка
- Измерение мужских проблем собственными категориями. Способы решения их тоже чисто женские - поговорить.
Вот у меня лично другой способ: поесть, поспать, послушать злобную музыку, побегать, попрыгать. Поговорить - это в очень редких случаях. Потому что....
Разговор, на мой взгляд, это не решение проблемы, а способ снять напряжение, созданное этой проблемой, а проблемы свои каждый решает сам.
Разговор дает возможность (кроме снятия напряжения) самому увидеть свою проблему немного с другой стороны.
Нравоучения-поучения. Любят женщины это делать. На любую проблему есть решение. И очень сильно они обижаются, когда решение это не принимается или критикуется.
Что есть, того не отнять Смеющийся

А фраза "Отстань", может быть сказана абсолютно другими словами!
Да, и ещё, поставьте себя на место женщины, которая бежала с работы домой, для того, чтоб приготовить ужин любимому мужу, бежит ему на встречу в прихожую с улыбкой и радостью от того, что видит его (она за день очень соскучилась без него), а он ей с дверей "Отстань". Опишите теперь вашу реакцию Подмигивающий
А пример Ваш, по- моему, показывает как раз таки нестабильность мужской психики Подмигивающий

Злой вы какой-то!  Грустный Откуда такая злость и обида?
ir21a
Гость
« Ответ #39 : 08 Июнь 2011, 13:09:59 »

мы то считаем, но как правило вы говорите что в голову придет, притом откудава пришло неизвестно   Смеющийся
О том, что говорю я, Вам не может быть известно в силу того, что говорить Вам со мной  ни разу не приходилось Улыбка
Ну а если Вы это о своей избраннице, чтож, остаётся лишь выразить Вам сочувствие! Смеющийся
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 08 Июнь 2011, 13:28:43 »

Начинается... Я ох...енная,а вот тебя мне жалко... Шапито...
ir21a
Гость
« Ответ #41 : 08 Июнь 2011, 15:46:06 »

наверное даже цену негде повесить.
Какой Вы молодец, как Вы быстро меня "раскусили"! Подмигивающий
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 08 Июнь 2011, 16:36:53 »

знаешь,если честно,то она никак не ассациируется с -''женщины а можно на вас положиться''... Она продолжение меня,кусочек меня и если она пукнет,а я обосрусь-то все равно не перестану вертись в НАС... Думаю тема о другом,а именно автор не имел ввиду свою женщину... Так,что,света-не лечи...
Лечить не собиралась-это неинтересно,а в данном случае-просто бесполезно   Смеющийся В конце концов-ваша жизнь-ваши проблемы  Подмигивающий
Вы посмотрите на голосование - ни один мужчина не проголосовал за "можно"!
Это как бы наталкивает на размышления: у нас тут все мужчины разочарованы? Я думаю, что нет.
Я не люблю ,когда женщины говорят-"все мужики..э...одинаковые", но ещё больше не люблю ноющих мужчин,этаких страдальцев,обиженных жизнью и женщинами ... Эти мужчины считают,что ВСЕ женщины-меркантильные,неверные ,аморальные существа, прыгающие по чужим койкам  в угоду исключительно своим интересам...Пожалуйста,считайте так, но если от вас в которых раз  уходит очередная женщина,так всё-таки может стоит поискать причину в себе?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Может стоит подумать-почитать-обратится к умным.,специально обученным людям за разъяснениями? Мне кажется, удел мужчин-разочаровавшихся-страдальцев
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
-ныть и жаловаться, а то время как мужчины умные ,опытные,знающие и понимающие женщин , идут к своей цели  Подмигивающий Кесарю-кесарево,как говорится  Подмигивающий Целующий

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Kelina
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 08 Июнь 2011, 18:38:16 »

Касательно ответов по теме.Почему нельзя положиться на женщину?- Слабая психика. Это я счас про обидчивость и неуверенность в себе (а то счас припишут мне что я женщин сумасшедшими назвал) -- любое резко сказанное мужчиной слово/фраза будет восприниматься как личное оскорбление и, цитирую, "психологическое насилие". Поэтому мужчина должен тщательнейшим образом выбирать слова, чтобы избежать конфликтов.- Измерение мужских проблем собственными категориями. Способы решения их тоже чисто женские - поговорить. Вот у меня лично другой способ: поесть, поспать, послушать злобную музыку, побегать, попрыгать. Поговорить - это в очень редких случаях. Потому что.... и тут появляется следующий пункт:- Нравоучения-поучения. Любят женщины это делать. На любую проблему есть решение. И очень сильно они обижаются, когда решение это не принимается или критикуется.Но ключевой момент, я повторюсь, один:Нестабильность женской психики (поведения). Особенно в условиях стрессовых ситуаций. Пример я уже приводил (про мужа с работы с проблемами).
вот видите, вы сами ответили на свой вопрос и сами его утвердили!!! стоит ли вас переубеждатьНепонимающий
Конечно, женщины слабый пол, но вот для этого и нужен рядом такой мужчина который не обидит, с которым надежно и уверенно, котого не будешь поучать и на которого можно будет положиться в любой ситуации. Улыбка

Добавлено: 08 Июнь 2011, 18:43:59
давайте вашу фотку, посмотрим можно ли вам на нас положиться
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
поздно смотреть!!! Смеющийся Показывает язык Показывает язык Показывает язык
за вас уже решил мой единственный и любимый мужчина, который разрешил мне на него положиться! Улыбка Показывает язык

Kelina
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 08 Июнь 2011, 19:11:08 »

не говорите "гоп
ого! я ж не говорю что он мне пообещался!!!.... я ж уже положилась!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся!
 Показывает язык Показывает язык Показывает язык

Viktor_S
Гость
« Ответ #45 : 08 Июнь 2011, 19:48:19 »

Женщины, а можно вообще на вас положиться?  и после такого вопраса все женщины тебе и правду сказали Смеющийся кто ж спрашивает, ложишься и все  Обеспокоенный Смеющийся

у мужчин твой вопрос спрашивать про женщин надо, им то какая разница  Смеющийся
Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 08 Июнь 2011, 21:13:33 »

...
Да, и ещё, поставьте себя на место женщины, которая бежала с работы домой, для того, чтоб приготовить ужин любимому мужу, бежит ему на встречу в прихожую с улыбкой и радостью от того, что видит его (она за день очень соскучилась без него), а он ей с дверей "Отстань". Опишите теперь вашу реакцию Подмигивающий
...
И снова вы рассказываете очаровательную историю, полную заботы и романтики. Про бег за ужином и все такое... Она за день соскучилась, а его за день несколько раз поимели в мозг. Ей хочется любви, ласки и заботы, а он хочет сдохнуть. А для любви, ласки и заботы нужны силы и хорошее настроение. А женщина не может потерпеть пока мужчина отдохнет и отойдет от печалей будничных. Ей сразу нужно:
 1. попытаться заговорить
 2. получить в ответ аскетичное и очень очень разумное (в сложившихся обстоятельствах) "отстань"
 3. обидеться
 4. не забыть высказаться по поводу того, какая же он все таки сволочь и как он не ценит Её

Кстати про "попытаться заговорить". А все ли женщины умеют слушать? Допустим мужчина все-таки начал рассказывать про свои проблемы. Кому хватит сил сдержать зевок от рассказа о неработающей балансировке нагрузки на серверах? Кому хватит сил не давать "очень умных" советов не к месту?

...
Я не люблю ,когда женщины говорят-"все мужики..э...одинаковые", но ещё больше не люблю ноющих мужчин,этаких страдальцев,обиженных жизнью и женщинами ... Эти мужчины считают,что ВСЕ женщины-меркантильные,неверные ,аморальные существа, прыгающие по чужим койкам  в угоду исключительно своим интересам...
...
Вот кстати да. Забыл сказать про женскую эмоциональность. А сказать надо - потому как она творит чудесные вещи.
Я так старался, так старался - что даже поесть не сходил. Сижу тут, конструктивную критику выстраиваю. Примеры привожу. А эмоции в женщине все решили: я оказывается считаю женщин меркантильными, неверными, аморальными и прочее прочее прочее... существами. А можно пример цитаты, где я так считаю?

Если это нытье простое - чего ж вы мне пытаетесь что-то доказать?

...
Конечно, женщины слабый пол, но вот для этого и нужен рядом такой мужчина который не обидит, с которым надежно и уверенно, котого не будешь поучать и на которого можно будет положиться в любой ситуации. Улыбка
...
То есть по-вашему, женщине для счастья нужен мужчина, которого не надо будет морально поддерживать. Этакий счастливый супермен.
И после этого вы будете утверждать, что на женщину можно положиться?! Налицо противоречие...
ir21a
Гость
« Ответ #47 : 08 Июнь 2011, 22:10:39 »

о есть по-вашему, женщине для счастья нужен мужчина, которого не надо будет морально поддерживать. Этакий счастливый супермен.
Так в чём же тогда для вас заключается эта самая моральная поддержка?
И снова вы рассказываете очаровательную историю, полную заботы и романтики. Про бег за ужином и все такое... Она за день соскучилась, а его за день несколько раз поимели в мозг. Ей хочется любви, ласки и заботы, а он хочет сдохнуть. А для любви, ласки и заботы нужны силы и хорошее настроение. А женщина не может потерпеть пока мужчина отдохнет и отойдет от печалей будничных.
Представьте себе, некоторым женщинам действительно доставляет удовольствие готовить ужин для любимого мужчины и она спешит домой, чтоб успеть приготовить к тому времени когда он вернётся! Улыбка
И на работе она скучает без него, даже, не смотря на то, что её мозг тоже периодически имеют.
И хочется ей не любви, ласки и заботы, хочется ей отдать ему свою любовь, ласку и заботу. (Скорее всего, это вам представить наиболее трудно, так как, судя по всему, вы не видели отношений, в которых другому человеку приятно не брать, а отдавать)
А для того, чтоб эту любовь, ласку и заботу выразить, достаточно просто подойти и обнять, можно даже не говорить ничего, женщина сама поймёт, что в этих объятиях вложено гораздо больше всяких слов и усилий.
А по-поводу хорошего настроения, вы меня вообще в шок повергли - то-есть, по-вашему, любить кого-то можно только в том случае, если у тебя хорошее настроение?

Кстати про "попытаться заговорить". А все ли женщины умеют слушать?
С этим конечно у многих женщин есть проблемка, но, к сожалению, большинство людей не умеют слушать , а самое главное слышать, то что им говорят, и пол здесь абсолютно не при чём! Подмигивающий
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #48 : 08 Июнь 2011, 22:19:45 »

вообще, по большей части приходиться соглашаться с топикстартером, ибо в том смысле в котором он имел ввиду далеко не на всех женщин можно положиться (если  вообще на каких-нибудь можно), но у мну возникло два вопроса: этот ли смысл в слове "положиться", который описали Вы Лён, и второй, правильно ли вообще та ситуация, когда мужчина должен "ложиться" на заведомо слабого человека, это как миниму не логично, поэтому сделаю чисто женский вывод: "Женщины, а можно вообще на вас положиться?" - "А смысл?"
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 08 Июнь 2011, 22:32:26 »

Очередная тема которая поделила форумчан на 2 категории людей...
1.люди у которых всегда все так пи...дато в их жизни и живут они с полной жопой воображаемого счастья,что даже понос у них от удовлетворенности своей коротенькой алчной жизни...
И естественно 2е. Гопники которых вечно жалко,одноразовые человечешки которым ох как не подфартило в картонной коробке их существования,но сука смотрят на вещи реально... От чего 1 с пенной у рта умудряются благополучить свою жизнь даже на форуме... Скучно как-то стало... Пора менят сюжеты тем...
Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 08 Июнь 2011, 22:35:01 »

...
Так в чём же тогда для вас заключается эта самая моральная поддержка?
...
Вот, как раз хотел написать по этому поводу...
Я говорил не о моральной поддержке, а про "возможность положиться". Что же под этим понимается... Ну смотрите.

Идут 2 человека, вдруг один подвернул ногу и ему тяжело идти. Ему нужно хоть чуть-чуть опереться ("положиться") на плечо другого человека - чтобы дойти там.. до скамейки, например. Сможет этот второй человек выдержать такую кратковременную нагрузку? Сможет перетерпеть это?

Переносим теперь эту ситуацию теперь на случай психологической "опоры". Может один человек (в нашем случае - женщина) выдержать кратковременную психологическую слабость другого человека? Сможет она это вытерпеть? (как в примере с мужчиной и работой - его раздраженность?)

Я говорю нет.
Kelina
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 08 Июнь 2011, 23:07:14 »

То есть по-вашему, женщине для счастья нужен мужчина, которого не надо будет морально поддерживать. Этакий счастливый супермен.И после этого вы будете утверждать, что на женщину можно положиться?! Налицо противоречие...
если парень будет счастливый супермен то почему б ему не выбрать себе супервУмЕн, которая будет поддерживать морально Непонимающий??
......я вам очень желаю встретить ту женщину, на которую "вобще можно положиться"!!!!!!
всё ж зависит от того кого вы выбрали рядом с собой! если вы будете видеть что девушка вам не подходит и нет понимания и МОРАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ,ну вобщем не положишься на неё... Смеющийся... рядом с ней вы не окажитесь.

ir21a
Гость
« Ответ #52 : 09 Июнь 2011, 06:43:33 »

Переносим теперь эту ситуацию теперь на случай психологической "опоры". Может один человек (в нашем случае - женщина) выдержать кратковременную психологическую слабость другого человека? Сможет она это вытерпеть? (как в примере с мужчиной и работой - его раздраженность?)
Если она любит своего мужчину, то сможет. Правда далеко не каждая женщина умеет любить своего мужчину. Скорее даже не умеет выражать эту свою любовь и где-то на подсознательном уровне она чувствует, что и как ей нужно делать, но к своему подсознанию прислушиваться мы не привыкли. Но..... это уже совсем другая тема для обсуждения Улыбка
P.S. От нас самих зависит какой человек окажется с нами рядом, поэтому либо открываем глазки пошире при выборе партнёра, либо берём то что дают, но потом не жалуемся! Подмигивающий
Kelina
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 09 Июнь 2011, 09:01:14 »

P.S. От нас самих зависит какой человек окажется с нами рядом, поэтому либо открываем глазки пошире при выборе партнёра, либо берём то что дают, но потом не жалуемся!
вот я о том же!! +1

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 09 Июнь 2011, 09:24:15 »

P.S. От нас самих зависит какой человек окажется с нами рядом, поэтому либо открываем глазки пошире при выборе партнёра, либо берём то что дают, но потом не жалуемся!
вот я о том же!! +1
как не крути,полюбому-он раньше был не такой... Я знакомилась совершенно с другим человеком,а замуж вышла не за того самого милого,ласкового,нежного и т.д и т.п...
Kelina
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 09 Июнь 2011, 10:42:09 »

милая девушка, женщина расцветает когда рядом с нею достойный мужчина  так что выбирай не выбирай, а тем кто не способен зажечь женщину достанутся лишь огарки.
блиииииииииииииин..ну почему так писсиимммииисстичноНепонимающий?
кстате- я тоже писала - чаще всего с достойным мужчиной достойная женщина!
Я сужу по себе: раньше я была оч вспыльчивая, заводилась с пол оборота - вообщем....
сейчас когда рядом
достойный мужчина
я перестала быть такой- меня не провоцируют - это раз, и второй момент- ну не хочу я пылить, нервничать и т.д. - я хочу создать себе и своей семье- комфорт, уют и тепло. что б любимый человек возвращался с работы домой с радостью...а не шел - как на каторгу ,потому что там его ждет очередная порция "промывайкимозгов"! по-мойму любой здравомыслящий человек так и будет делать. Любой вопрос можно решить не упреками, психами и криками а , как это говориться, по-любовно!!! Улыбка Улыбка Улыбка и если у человека нет настроения , что-то случилось - поддержать а не гнобить!!!!!!!
Я не говорю что я вся такая прям идеальная - у любого человека бывают косяки- но стремиться к идиллллии нужно!!! Улыбка Улыбка Улыбка Подмигивающий

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 09 Июнь 2011, 11:12:29 »

милая девушка, женщина расцветает когда рядом с нею достойный мужчина  так что выбирай не выбирай, а тем кто не способен зажечь женщину достанутся лишь огарки.
блиииииииииииииин..ну почему так писсиимммииисстично?Непонимающий
кстате- я тоже писала - чаще всего с достойным мужчиной достойная женщина!
Я сужу по себе: раньше я была оч вспыльчивая, заводилась с пол оборота - вообщем....
сейчас когда рядом
достойный мужчина
я перестала быть такой- меня не провоцируют - это раз, и второй момент- ну не хочу я пылить, нервничать и т.д. - я хочу создать себе и своей семье- комфорт, уют и тепло. что б любимый человек возвращался с работы домой с радостью...а не шел - как на каторгу ,потому что там его ждет очередная порция "промывайкимозгов"! по-мойму любой здравомыслящий человек так и будет делать. Любой вопрос можно решить не упреками, психами и криками а , как это говориться, по-любовно!!! Улыбка Улыбка Улыбка и если у человека нет настроения , что-то случилось - поддержать а не гнобить!!!!!!!
Я не говорю что я вся такая прям идеальная - у любого человека бывают косяки- но стремиться к идиллллии нужно!!! Улыбка Улыбка Улыбка Подмигивающий

тебе бы сказки писать...
Пётр Иванович
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 09 Июнь 2011, 13:09:21 »

Смотря в каких ситуациях. Если помыть посуду, приготовить, стирка, уборка и т.д. - то положиться можно...

Женская половина наверное побьёт меня камнями, если процитирую Августина:

Женщина, тварь хилая и ненадёжная... ©
"IRmiDIA"
Плевать на чёрные полосы жизни...будем их белить!
Новенький

Плевать на чёрные полосы жизни...будем их белить

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 09 Июнь 2011, 16:20:01 »

Женщина, тварь хилая и ненадёжная... ©
То ли обидитьяс,то ли рассмеяться................У женщин выше болевой порог-это к слову о хилости.А в плане ненадёжности........... Я знаю достаточное количество мужчин,которым не доверила бы даже молоко на плите.Предвосхищая мужское негодование,скажу,что и женщин таких знаю много.Так может и не стоит делить надёжность на мужскую и женскую?
Kelina
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 10 Июнь 2011, 09:46:15 »

тебе бы сказки писать...
..дя.........я так понимаю тут никого не переубедить, пытаясь ответить на поставленный вопрос.
Спрашиваеться: а зачем тогда спрашивать то, что не требует доказательств и ответаНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??
...ФсЁ... Злой Грустный

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?