O/ K.
|
классная вещь,что б деть не скатился..а как беременюшке с ней спать(что-т я себе слабо пока представляю),если только под ногу подкладывать верхнюю(от написала  )
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
напоминает подушку для кормления)))
я теперь забавно сплю.. забрала с тахты подушку (она в форме горочки, только длинной, а вообще служит подлокотником), так вот на эту горочку укладываю животик, одну ногу запихиваю на верх подлокотника, а между ног запихиваю подушку!!! а ещё есть игрушка-свинья,мягкая и длинная) так вот она укладывается между грудью и животиком))) в такой позе могу нормально спать))) а так... сплошное мученье) особенно когда малой стал весить 2 кг и я не на ночь изнасилую холодильник)))
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я тож с подушкой между ног сплю, иначе невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
GLORY
Споры дают результаты только у грибов
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
|
Это точно последние мес 1,5-2 спать только с подушкой можно. С меня муж вечно смеялся, когда я улягусь, а потом вспоминаю про подушку и встаю за ней  Обычная небольшая подушка, которая лежала на диване для украшеня превратилась в плоский блин от моего спания 
|
|
|
|
|
|
|
Stekliashka
Гродненец
|
так. а кто мне ответит до какого срока можно спать на животе? у меня срок 17 нед. сплю только на животе и другой позы не представляю!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так. а кто мне ответит до какого срока можно спать на животе? у меня срок 17 нед. сплю только на животе и другой позы не представляю!
пока комфортно-спите!многим с самого начала уже некомфортно, да и на мочевой давит...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
странное, но мне мой пузик спать не мешал практически... обходилась, без подушек, говорят на последних сроках не очень хорошо, но спала исключительно на спине 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
я в последнее время вообще спать перестала  просыпаюсь ночью каждые два часа  удивительно как мне энергии хватает на день
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
говорят на последних сроках не очень хорошо, но спала исключительно на спине Я в прошлую Б. тоже много спала на спине до самых родов. А в эту даже пары минут не могу полежать, сразу плохо становится, как обморочное состояние. Видно, лялик так лежит, что давит на вену сильно.  У меня пошел 3 триместр и снова появилась сонливость. Отрубаюсь на ходу. Вчера с ванны вылезла и с мокрой, не чесаной головой, отрубилась на 2 часа. 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
странное, но мне мой пузик спать не мешал практически...обходилась, без подушек, говорят на последних сроках не очень хорошо, но спала исключительно на спине У меня тож самое!Такое чувство,что вообще не была Б.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
А я как узнала о беременности, так перестала спать на пузике. Даже не пробую - боюсь. Хотя всю жизнь сплю только на животе  .
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А я как узнала о беременности, так перестала спать на пузике и я также. как-то легла, почему-то стало неудобно, наверное, самовнушение 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
valerka
Гость
|
итак, написала сообщение, пошла поспала - теперь я снова с вами!  Я в первую Б тоже не спала на пузике сразу, как-то потом забылась и улеглась на пузик и тут услышала - "тук-тук" от туда. Это были наши первые шевелюшки в 14 недель. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я в первую Б тоже не спала на пузике сразу, как-то потом забылась и улеглась на пузик и тут услышала - "тук-тук" от туда. Это были наши первые шевелюшки в 14 недель. это было типо "Эй, мамань, ваще что ли! Здесь и так тесновато, а ты меня ещё к позвоночнику прижимаешь!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Нам сегодня 13 неделек, а я во всю дрыхну на животе  Кста, заметила, что во сне на животе, мне груди, увеличившиеся на целый размер мешают гораздо больше, чем животик 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
И я сплю до сих пор на животе, пока ничего не мешает. Не представляю, как я буду высыпаться когда животик начнет расти.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Нам сегодня 13 неделек, а я во всю дрыхну на животе  Кста, заметила, что во сне на животе, мне груди, увеличившиеся на целый размер мешают гораздо больше, чем животик  это временно, потом привыкните к груди и перестанете замечать..
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
И я сплю до сих пор на животе, пока ничего не мешает. Не представляю, как я буду высыпаться когда животик начнет расти. я как узнала, что беременна, так и сразу перестала спать на животе. потом привыкните. просто выбора-то другого не будет. кс, до сих пор на животе не могу спать, теперь уже из-за груди.  но что не сделаешь ради своего сокровища! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И я сплю до сих пор на животе, пока ничего не мешает. Не представляю, как я буду высыпаться когда животик начнет расти. я как узнала, что беременна, так и сразу перестала спать на животе. потом привыкните. просто выбора-то другого не будет. кс, до сих пор на животе не могу спать, теперь уже из-за груди.  но что не сделаешь ради своего сокровища!  я в 9 ребенкиных месяцев стала спать на животе. до этого тож боялась
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я на животе вообще только после отлучения смогла спать. Так соскучилась за 2,5 года, что другой позы не признавала, пока снова не забеременела. 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Ну всё, со сном на животе сегодня (ровно в 19 неделек) мы распрощались  Вечером легла на живот и начал тянуть и даж побаливать  Ну, что ж возраст уже 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ну всё, со сном на животе сегодня (ровно в 19 неделек) мы распрощались ооо, вы как- то долго держались, я уже давно отказалась от такой позы, т.к. чувствовала какое-то неудобство. А сейчас подумываю подушечку специальную прикупить
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Агриппина
|
Я не сплю сразу, как узнала о Б. Только на боках, а на спине как повезет - бывает дискомфортно, особенно если мочевой пузырь наполнен.  . Я так люблю на животе поспать.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, решила поднять давно забытую темку.. Для меня она сейчас очень актуальна. Сплю я на боках, но последнее время среди ночи часто просыпаюсь на спине! И ничего не могу с этим поделать! С боку на бок ворочаюсь каждые минут 15, так как очень больт и хрустит таз(кости), а вот на спине-супер , но читала что это вредно, т.к пережимается вена , и приток крови уменьшается,, что не очень хорошо, и может даже привести к обмороку.... Незнаю уже что и делать, во сне переворачиваюсь на спину- и все тут! Просыпаюсь- и давай быстрее на бок! Чт о делать?
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Девочки, решила поднять давно забытую темку.. Для меня она сейчас очень актуальна. Сплю я на боках, но последнее время среди ночи часто просыпаюсь на спине! И ничего не могу с этим поделать! С боку на бок ворочаюсь каждые минут 15, так как очень больт и хрустит таз(кости), а вот на спине-супер , но читала что это вредно, т.к пережимается вена , и приток крови уменьшается,, что не очень хорошо, и может даже привести к обмороку.... Незнаю уже что и делать, во сне переворачиваюсь на спину- и все тут! Просыпаюсь- и давай быстрее на бок! Чт о делать? Я считаю, спать так, как удобно и не мучать ни себя, ни ребеночка.  Что хорошего в том, что вы полночи ворочаетесь и постоянно нервничаете? А наше подсознание зачастую знает что делать получше нашего разума 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Я вот давно уже не могу на спине лежать, особенно последние недели - спина, позвоночник болит ужасно. Спать или просто полежать можно только на боку. За ночь очень часто переворачиваюсь, потому что уже и бока болят, если долго на одном спать... Просто мечтаю, уснуть на животе, обняв подушку 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Вот и я мечтаю о сне на животе и о сне на спине без боязни... Живот то у меня ого-го, все думают что мне уже рожать, так что переваливаюсь с боку на бок за ночь раз 30-40. Короче пока перевернешься- весь сон прогонишь, только засыпаешь-уже снова надо ворочаться... А на спине хорошо, только страшно навредить ребеночку, да и себе тоже..
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я вот давно уже не могу на спине лежать, особенно последние недели - спина, позвоночник болит ужасно. Спать или просто полежать можно только на боку. За ночь очень часто переворачиваюсь, потому что уже и бока болят, если долго на одном спать... Просто мечтаю, уснуть на животе, обняв подушку  Ага..., и я об этом мечтаю  Всю жизнь только на животе и спала. А даже сейчас это счастье ещё не так доступно, как хотелось бы  Так что еще годик придётся потерпеть.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А я сплю либо на животе, либо на спине. И даже не подозревала, что это вредно, пока тут не начиталась.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|