Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 19:23:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сон с пузиком  (Прочитано 19529 раз)
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 05 Март 2010, 23:39:42 »

классная вещь,что б деть не скатился..а как беременюшке с ней спать(что-т я себе слабо пока представляю),если только под ногу подкладывать верхнюю(от написала Смеющийся)

Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #31 : 06 Март 2010, 01:46:10 »

напоминает подушку для кормления)))

я теперь забавно сплю.. забрала с тахты подушку (она в форме горочки, только длинной, а вообще служит подлокотником), так вот на эту горочку укладываю животик, одну ногу запихиваю на верх подлокотника, а между ног запихиваю подушку!!! а ещё есть игрушка-свинья,мягкая и длинная) так вот она укладывается между грудью и животиком))) в такой позе могу нормально спать))) а так... сплошное мученье) особенно когда малой стал весить 2 кг и я не на ночь изнасилую холодильник)))

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
valerka
Гость
« Ответ #32 : 06 Март 2010, 14:49:23 »

Я тож с подушкой между ног сплю, иначе невозможно.
GLORY
Споры дают результаты только у грибов
Гродненец
**

Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 08 Март 2010, 19:38:43 »

Это точно последние мес 1,5-2 спать  только с подушкой можно. С меня муж вечно смеялся, когда я улягусь, а потом вспоминаю про подушку и встаю за ней Улыбка Обычная небольшая подушка, которая лежала на диване для украшеня превратилась в плоский блин от моего спания  Смеющийся Смеющийся

Stekliashka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 21 Март 2010, 23:09:12 »

так. а кто мне ответит до какого срока можно спать на животе? у меня срок 17 нед. сплю только на животе  и другой позы не представляю!
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 21 Март 2010, 23:13:15 »

так. а кто мне ответит до какого срока можно спать на животе? у меня срок 17 нед. сплю только на животе  и другой позы не представляю!
пока комфортно-спите!многим с самого начала уже некомфортно, да и на мочевой давит...
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 22 Март 2010, 10:36:16 »

странное, но мне мой пузик спать не мешал практически...
обходилась, без подушек, говорят на последних сроках не очень хорошо, но спала исключительно на спине  Крутой

Ноябрьская
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 22 Март 2010, 11:31:17 »

я в последнее время вообще спать перестала Грустный просыпаюсь ночью каждые два часа  В замешательстве удивительно как мне энергии хватает на день
valerka
Гость
« Ответ #38 : 22 Март 2010, 18:52:26 »

говорят на последних сроках не очень хорошо, но спала исключительно на спине
Я в прошлую Б. тоже много спала на спине до самых родов. А в эту даже пары минут не могу полежать, сразу плохо становится, как обморочное состояние. Видно, лялик так лежит, что давит на вену сильно. В замешательстве
У меня пошел 3 триместр и снова появилась сонливость. Отрубаюсь на ходу. Вчера с ванны вылезла и с мокрой, не чесаной головой, отрубилась на 2 часа. Шокирован
КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 22 Март 2010, 19:22:27 »

странное, но мне мой пузик спать не мешал практически...обходилась, без подушек, говорят на последних сроках не очень хорошо, но спала исключительно на спине
У меня тож самое!Такое чувство,что вообще не была Б.
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 22 Март 2010, 19:25:08 »

А я как узнала о беременности, так перестала спать на пузике. Даже не пробую - боюсь. Хотя всю жизнь сплю только на животе  Плачущий .
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #41 : 22 Март 2010, 19:32:45 »

А я как узнала о беременности, так перестала спать на пузике
и я также. как-то легла, почему-то стало неудобно, наверное, самовнушение Улыбка

Вами управляет тот, кто вас злит..
valerka
Гость
« Ответ #42 : 22 Март 2010, 20:46:52 »

итак, написала сообщение, пошла поспала - теперь я снова с вами! Встреча
Я в первую Б тоже не спала на пузике сразу, как-то потом забылась и улеглась на пузик и тут услышала - "тук-тук" от туда. Это были наши первые шевелюшки в 14 недель. Веселый
K @ t i @
Гость
« Ответ #43 : 23 Март 2010, 09:51:20 »

Я в первую Б тоже не спала на пузике сразу, как-то потом забылась и улеглась на пузик и тут услышала - "тук-тук" от туда. Это были наши первые шевелюшки в 14 недель.

это было типо "Эй, мамань, ваще что ли! Здесь и так тесновато, а ты меня ещё к позвоночнику прижимаешь!"  Веселый
КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 23 Март 2010, 13:42:22 »

это было типо "Эй, мамань, ваще что ли! Здесь и так тесновато, а ты меня ещё к позвоночнику прижимаешь!"
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 27 Апрель 2010, 10:17:44 »

Нам сегодня 13 неделек, а я во всю дрыхну на животе  В замешательстве Кста, заметила, что во сне на животе, мне груди, увеличившиеся на целый размер мешают гораздо больше, чем животик  Улыбка
Викуля_я
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 27 Апрель 2010, 12:18:08 »

И я сплю до сих пор на животе, пока ничего не мешает. Не представляю, как я буду высыпаться когда животик начнет расти.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 27 Апрель 2010, 12:23:29 »

Нам сегодня 13 неделек, а я во всю дрыхну на животе  В замешательстве Кста, заметила, что во сне на животе, мне груди, увеличившиеся на целый размер мешают гораздо больше, чем животик  Улыбка
это временно, потом привыкните к груди и перестанете замечать..
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #48 : 27 Апрель 2010, 15:29:41 »

И я сплю до сих пор на животе, пока ничего не мешает. Не представляю, как я буду высыпаться когда животик начнет расти.
я как узнала, что беременна, так и сразу перестала спать на животе.
потом привыкните. просто выбора-то другого не будет.
кс, до сих пор на животе не могу спать, теперь уже из-за груди.  Грустный но что не сделаешь ради своего сокровища!  Целующий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #49 : 27 Апрель 2010, 15:32:04 »

я как узнала, что беременна, так и сразу перестала спать на животе.
потом привыкните. просто выбора-то другого не будет.
кс, до сих пор на животе не могу спать, теперь уже из-за груди.  Грустный но что не сделаешь ради своего сокровища!  Целующий

я в 9 ребенкиных  месяцев стала спать на животе. до этого тож боялась

valerka
Гость
« Ответ #50 : 27 Апрель 2010, 15:39:24 »

Я на животе вообще только после отлучения смогла спать. Так соскучилась за 2,5 года, что другой позы не признавала, пока снова не забеременела. Смеющийся
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 08 Июнь 2010, 14:16:10 »

Ну всё, со сном на животе сегодня (ровно в 19 неделек) мы распрощались  Улыбка Вечером легла на живот и начал тянуть и даж побаливать  В замешательстве  Ну, что ж возраст уже  Смеющийся
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #52 : 08 Июнь 2010, 14:23:01 »

Ну всё, со сном на животе сегодня (ровно в 19 неделек) мы распрощались
ооо, вы как- то долго держались, я уже давно отказалась от такой позы, т.к. чувствовала какое-то неудобство. А сейчас подумываю подушечку специальную прикупить

Вами управляет тот, кто вас злит..
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 08 Июнь 2010, 15:21:54 »

Я не сплю сразу, как узнала о Б. Только на боках, а на спине как повезет - бывает дискомфортно, особенно если мочевой пузырь наполнен.  Грустный . Я так люблю на животе поспать.
igrok101
Гость
« Ответ #54 : 07 Июль 2011, 10:37:21 »

Девочки, решила поднять давно забытую темку.. Для меня она сейчас очень актуальна. Сплю я на боках, но последнее время среди ночи часто просыпаюсь на спине! И ничего не могу с этим поделать! С боку на бок ворочаюсь каждые минут 15, так как очень больт и хрустит таз(кости), а вот на спине-супер , но читала что это вредно, т.к пережимается вена , и приток крови уменьшается,, что не очень хорошо, и может даже привести к обмороку.... Незнаю уже что и делать, во сне переворачиваюсь на спину- и все тут! Просыпаюсь- и давай быстрее на бок! Чт о делать?
KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Ксюша 08.05.2005, Катюша 17.02.2012

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 07 Июль 2011, 10:55:02 »

Девочки, решила поднять давно забытую темку.. Для меня она сейчас очень актуальна. Сплю я на боках, но последнее время среди ночи часто просыпаюсь на спине! И ничего не могу с этим поделать! С боку на бок ворочаюсь каждые минут 15, так как очень больт и хрустит таз(кости), а вот на спине-супер , но читала что это вредно, т.к пережимается вена , и приток крови уменьшается,, что не очень хорошо, и может даже привести к обмороку.... Незнаю уже что и делать, во сне переворачиваюсь на спину- и все тут! Просыпаюсь- и давай быстрее на бок! Чт о делать?

Я считаю, спать так, как удобно и не мучать ни себя, ни ребеночка.  Улыбка Что хорошего в том, что вы полночи ворочаетесь и постоянно нервничаете? А наше подсознание зачастую знает что делать получше нашего разума  Подмигивающий

НаИвная
hinterlist
Почетный гродненец

Алеся - 09.07.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 07 Июль 2011, 10:55:54 »

Я вот давно уже не могу на спине лежать, особенно последние недели - спина, позвоночник болит ужасно. Спать или просто полежать можно только на боку. За ночь очень часто переворачиваюсь, потому что уже и бока болят, если долго на одном спать... Просто мечтаю, уснуть на животе, обняв подушку  Улыбка

Смотри всегда вперед по жизни, наслаждайся настоящим, а назад оборачивайся так… чисто поржать!
Пристрою джинсы муж. 34 WR http://forum.grodno.net/index.php?topic=2604077.0
igrok101
Гость
« Ответ #57 : 07 Июль 2011, 11:07:48 »

Вот и я мечтаю о сне на животе и о сне на спине без боязни... Живот то у меня ого-го, все думают что мне уже рожать,  так что переваливаюсь с боку на бок за ночь раз  30-40. Короче пока перевернешься- весь сон прогонишь, только засыпаешь-уже снова надо ворочаться... А на спине хорошо, только страшно навредить ребеночку, да и себе тоже..
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 07 Июль 2011, 11:07:55 »

Я вот давно уже не могу на спине лежать, особенно последние недели - спина, позвоночник болит ужасно. Спать или просто полежать можно только на боку. За ночь очень часто переворачиваюсь, потому что уже и бока болят, если долго на одном спать... Просто мечтаю, уснуть на животе, обняв подушку  Улыбка
Ага..., и я об этом мечтаю  Смеющийся Всю жизнь только на животе и спала. А даже сейчас это счастье ещё не так доступно, как хотелось бы  Грустный Так что еще годик придётся потерпеть.
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 07 Июль 2011, 11:08:26 »

А я сплю либо на животе, либо на спине. И даже не подозревала, что это вредно, пока тут не начиталась.

Смелее, товарищи!
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?