Megume
|
Вроде ринненган не является родоначальником, а самым мощным среди трех великих доуджитсу (см. главу 372). Вроде им обладал основатели мира шиноби и теперь Пейн/Нагато. Но Нагато не является шиноби деревни Скрытого Листа. Так что, какая разница, если даже данный тип глаз самый крутой. Ведь в Конохе нет людей, у которых бы он был  .
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
Я решил что раз он пренадлежит основателю шиноби то и является родоначапьником доуджутсу, а коноха тут при том што в ней есть шаринган и бьякуган. Если предерживаться моей теории последний из доуджутсу не значит сильнейший = шарин ган не сильнее бьякугана, он просто навароченнее и всё! 8-) ЗЫ не факт что в конохе нет резенганщиков, их хорошо прячут!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 16:23:35 от MORFII »
|
|
не ем, не сплю, а только аниму смотрю. Угадай кто я? 
|
|
|
Megume
|
Интересно кто прячет  и у какого клана может быть ринненган. Учиха и Хьюга сразу исключаются, т.к. у них есть шаринган и бьякуган  . Ну, разве что Наруто, хотя...
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Интересно кто прячет  и у какого клана может быть ринненган. Учиха и Хьюга сразу исключаются, т.к. у них есть шаринган и бьякуган  . Ну, разве что Наруто, хотя... Не забываем про Старого извращенца... Он чё хочешь магёт селать,так что вполне реально...
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Если ты про Джираю, то он уже ничего не может  . Наверное... Самый сильный клан Конохи в прошлом были Учиха, а сейчас тот кого больше. Скорее всего Хьюга  .
|
|
|
|
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
не факт!!!  вспомним что всего один человек (Учиха Итачи) вырезал весь свой клан, что ему же мешает вырезать чужой??? :-? :-? :-? ЗЫ разве, что стратегическое мышление клана нара (который в тайне управляет всем миром) 8-) 8-) 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 04:02:15 от MORFII »
|
|
|
|
|
DarkSol
|
разве, что стратегическое мышление клана нара (который в тайне управляет всем миром) Хоть они и умные но против Учих, Хьюга, Абураме у них 0 шансов. Наверное... Уже без сомнений. Ему уже ничто не поможет (разве что киндзютсу). Самый сильный клан Конохи в прошлом были Учиха Если брать прошлое то теперь в Конохе Учих нет вообще.  шарин ган не сильнее бьякугана, он просто навароченнее и всё! Вот тут могу поспорить. 
|
|
|
|
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
Некоторые кланы вполне моглибы порвать шарингашиков!!!! Если они не сталкивались это ещё не значит что один сильнее другого!! ЗЫ: Я ж сказал В ТАЙНЕ (Серый Кардинал мира шиноби  )
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
Вроде Первый Хокаге победил Мадару... Но Шаринган рулит!
|
|
|
|
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
Вроде Первый Хокаге победил Мадару... Но Шаринган рулит! Ещё одно подтверждение того что шар-гаг не непобедим и не ивляется сильнейшим!!! (Хотя и Мадара вярнуся)
|
|
|
|
|
|
|
свободный
Гродненец
|
вот как это все надо додумать и придумать, что бы определить сильнейший))
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
не факт!!!  вспомним что всего один человек (Учиха Итачи) вырезал весь свой клан, что ему же мешает вырезать чужой??? :-? :-? :-? Кстати тут выяснилось, что Итачи-то был не один и ему тоже помогали. А вообще самый сильный это Наруто  , по крайней мере он им должен стать в конце этой опупеи. Ведь его мечта - стать Хокаге.
|
|
|
|
|
|
|
Хaара
|
А вообще самый сильный это Наруто , по крайней мере он им должен стать в конце этой опупеи. Ведь его мечта - стать Хокаге. сильный лис в нем;) а хокаге и до него были и есть, их же и несколько может быть, судя по сериям) а кто ему помог вырезать клан?)
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
а кто ему помог вырезать клан?) Счас будет спойлер! Хто не читает мангу на это сообщение не смотреть. По-мойму, в главе 386, Итачи в разговоре с Саске сказал, что это был Учиха Мадара.
|
|
|
|
|
|
|
свободный
Гродненец
|
я что-то тоже не слышал, что помогли... судя по просмотренному остались только двое, и что вырезаны все, кроме саске и итачи, и неоднократно повторяли...
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Я ж написала в предыдущем посте, что это было в манге, в аниме еще этого нарисовать не успели. Так сказал Итачи, а вот правда это или нет, возможно мы узнаем в следующих главах [smiley=12.gif].
|
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
Хм...Те что в лесу смерти, что ли? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
MRFII, ты так не шути. И что за тараканов ты имеешь в виду?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 00:12:58 от Sith »
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
скорее саранча.... но мне кажется Что клан Абураме оочень крут!Это какую силу воли надо иметь, чтоб в себе жуков выращивать....
|
|
|
|
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
Клан Абураме несомненно крут но сила воли тут не причём... у них выбора нет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
А как же кредо: Выбор есть всегда?))) Но всё-таки, если подумать, то они ж ещё и тренируются этими тварями управлять, не бояться и т.д. и т.п. Я б уже сдохла!!!Хорошо помню первого своего таракана, который был дваццать раз шлёпнут тапком, три раза смазан об стену и после этого облит водой.....Я б точно как Абураме не смогла.
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
А я думал, что у них все гораздо проще... Жуки поселяются, подчиняются и все без напряга, как симбиоз без побочных эффектов. Хотя, я бы не сказал по виду Шино, что контроль над жуками очень тяжелый...
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Но противный однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
я бы не сказал по виду Шино, что контроль над жуками очень тяжелый... Они дают им свою чакру взамен на контроль. Соответственно чем больше контролиш тем больше чакры расходуеш.
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
Вроде за счет резервной они питаются, то есть на основную это по идее не сильно должно влиять, да и на вряд ли они ОЧЕНЬ много чакры потребляют. Она должна успевать восстанавливаться...
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
не помню какую чакру они жрут, но получается Абураме расходуют чакру в битве и ее же едят эти жучки
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
так то оно так получается...
|
|
|
|
|
|