|
kosaka
|
 |
« : 25 Октябрь 2006, 17:07:11 » |
|
Создаю этот опрос так как очень интересно - кто же лучший Свои ответы просьба аргументировать
|
|
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|
kosaka
|
 |
« Ответ #1 : 25 Октябрь 2006, 17:12:42 » |
|
Я голосую за клан Учих, тк 1 они все гении 2 шаринган - это круто 3 мангекью шаринган - еще лучше, те они могут копировать все техники, остальное допишу позже
|
|
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Natik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #2 : 25 Октябрь 2006, 18:03:04 » |
|
Ты по-подробней опиши кадый клан и их представителей, я например плохо их знаю - а вот если ты скажешь имена их представителей может я смогу ответить на опрос.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2006, 18:07:15 от Natik »
|
|
|
|
|
|
spammer
|
 |
« Ответ #3 : 25 Октябрь 2006, 19:04:53 » |
|
Я думаю самый сильный клан - это клан в котором состоит Наруто! Потому что наруто - главный герой этого аниме, и вообще все аниме так и называется - "Наруто". И еще у него есть аццкая бандана и оранжевая куртка. А еще он умеет вызывать ДЕВЯТИХВОСТОГО лиса, КОРОЛЯ жаб и воздушный шар из руки! Ну не круто ли? И он всегда бьется до последнего, и его еще никто не побеждал. И еще один плюс Наруто - он очень мало вспоминает о своем детстве, в отличие от остальных персонажей, и это мне в нем нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
 |
« Ответ #4 : 25 Октябрь 2006, 19:19:39 » |
|
А еще Наруто ничего не знает, зато всех побеждает - это уже талант от рождения, а не тупозадротство Саске! А ещё он умеет вызывать гарем сисястых блондинок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
 |
« Ответ #5 : 26 Октябрь 2006, 00:42:28 » |
|
Наруто просто шара катит постоянно - только его техника сисястых девах впечатляет.. Ух бы на мне такую.. было б что вспомнить ))
|
|
|
|
|
|
Невыносимых не бывает - бывают узкие двери!
|
|
|
|
Fox
|
 |
« Ответ #6 : 26 Октябрь 2006, 01:17:18 » |
|
Понятно в списке не хватает отдельной графы - Наруто!
|
|
|
|
|
|
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
Hitsugaya
|
 |
« Ответ #7 : 26 Октябрь 2006, 22:59:17 » |
|
Учиха сто пудофф самый сильный клан 
|
|
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
|
Fox
|
 |
« Ответ #8 : 27 Октябрь 2006, 00:22:35 » |
|
Состоящий из двух челов ? Конечно понимаю что один из них вырезал весь остальной свой клан, но все же! ЗЫ а где маленькие описания кланов, а то я не помню особенностей и состава никого кроме Учиха и Хьюга!
|
|
|
|
|
|
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
ODD
|
 |
« Ответ #9 : 27 Октябрь 2006, 03:04:16 » |
|
Ну конечно Учиха самый сильный. Там даже в какой-то серии это говорилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Говорилось что БЫЛ самым сильным %)))
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
|
spammer
|
Голосовал за Нара, потому что похоже на Наруто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HarryK
|
А я не за кого не голосую т.к на каждый клан найдется посильнее (принцып на коницу копейшиков  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Народ onegai аргументируйте свой выбор (чем больше, тем лучше) Обещанные краткие характеристики кланов: Клан Учиха На данный момент в живых осталось только 2 представителя Саске и Итачи (но есть, одна версия, что есть еще один живой представитель ...). Учихи были полицеискими Конохи, то есть организация превосходящая по силе и возможностям Анбу. Пока Итачи не устроил себе проверку своей силы, Учихи считались одним из сильнейших кланов Конохи и всего мира. Основной особенностью является шаринган - особое строение глаза, позволяющее копировать техники применяемые противником (кроме техник улучшенного генома, расенгана, и возможно запретных дзюцу( мое мнение)). А также шаринган может предсказывать действия соперника и наводить гендзюцу, а также ему противостоять. Также есть у клана секретная техника - улучшенный шаринган - Мангекью шаринган (Бог луны,Бог солнца - техники S-ранга). Но использование Мангекью шарингана затрачивает большое кол-во чакры и очень-очень садит зрение (вплоть до полного его потери). Также основная техника клана - использование огня, это видно на эмблеме клана. Клан Хьюга Также считается сильнейшим кланом Конохи. Делится на старшую и младшую семьии. Издавна младшая семья должна была охранять старшую. Но между семьями возникали конфликты и было решено заклеймить младшую семью, чтобы можно было не опасаться за свою жизнь. Это все усугубило. Поэтому представитель младшей семьи Нейджи(гений) чуть не убил Хинату из старшей семьи, но Наруто навел порядок. Главная особенность клана, как и Учих, особое строение глаз - бьякуган, позволяющий видеть на 360 градусов(кроме "слерого пятна" в зоне спины). Также благодаря бьякугану Хьюги могут контролировать чакру, и техниками: дзюкен (касание мягкой руки) или "техника легкого касания: 64/128 удара небес" наносить очень сильные повреждения внутренних органов, которые тяжело вылечить либо второй техникой выбиваются тенкетсу( каналы чакры в теле, что приводит к потери контроля чакрой, на время). Также бьякуган дает возможность видеть сквозь предметы. Еще клан Хьюга умеет, выпуская чакру через тело в определенном кол-ве при вращении, создавать абсолютную технику защиты и нападения одновременно (изначально эта техника придумана для защиты "слепого пятна" на спине, где бьякуган не видит) - абсолютная защита. У Нейджи атакующий вариант, а у Хинаты - защитный. Также в аниме упоминалась младшая сестра Хинаты, из которой может вырасти очень сильный и даже гениальный шиноби. Еще один представитель клана Хьюга - Хизаши-отец Хинаты. В настоя щее время клан Хьюга живет и процветает. Клан Инудзука Очень интересный клан уже тем, имена представителей его Киба,Хана(сестра Кибы) и Тцуме(насколько я понял это их мать) переводятся как "клык", "нос" и "челюсть". Т.е. уже из имен становится понятно чтоклан связан с животными (в основном волки и собаки). Этот клан жисет со своими питомцами, которые также являются их боевыми приятелями (+один или более помощников в бою). Техники клана связанны с совместными действиями с животными (Гацуга - "клык разрушения" и др.). Также, как и у своих питомцев, у представителей этого клана очень развиты все органы чувств(что может иногда сыграть злую шутку - бой Наруто и Кибы), делая их лучшими следопытами и охотниками. Клан Абураме Очень таинственный клан. Члены этого клана с самого рождения отдают свои тела как гнездо для жуков, которых они используют в бою - симбиоз такой, но собственая чакра хозяина идет на корм жукам, правда не вся. Также этот великий клан спас несколько лет назад Коноху от вторжения клана Камизуру (Скрытая скала), также контролировавших насекомых (пчел), ценой тысячи жизней. Представитель клана Шино и его отец (которых мы видели). Клан Акимичи Ярким примером представителей этого клана являются Чоуджи и его отец - крупногабаритные личности. Клан Акимичи использует в миссиях секретные медсредства, которые многократно повышают силу. Они используют три типа пилюль:зеленые, желтые и красные(повышает силу в 100 раз и появляются красивые крылья). Каждая позволяет открыть скрытые ресурсы силы, но они же имеют побочное действие - идет очень большая отдача на организм. И после принятия красной пилюли шиноби обычно умирает. Клан Нара Одним из этого клана является Шикамару и его отец. Клан можно охарактеризовать, как самых ленивых людей, но отнюдь не самых глупых. К примеру интелект Шикамару превышает 200 IQ,что позволили ему в бою придумать под 200 комбинаций развития боя. Основными техниками клана является теневое управление: теневые иглы, теневое удушение, теневое повторение и др. Также они мастера засад, что и подтверждают их техники. Еще клан Нара обладает очень ценнейшим лечебным справочником, собранным собственноручно. Клан Яманака Главная представительница клана - Ино (вечная соперница Сакуры) и ее отец. Главный конек клана - техника переноса сознания и подобные ей, позволяющие контролировать разум противника. Эта способность делает их опасными бойцами, которых не хотят брать в расчет. Ну вот вроде и все. Извиняюсь, если повторял всем уже до боли известное, но ахарактеризовывал все кланы. Информация взята из, непосредственно, аниме и информации, прочитаной на других форумах. Возможно есть ошибки так, что жестоко не пните
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2006, 01:59:32 от kosaka »
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Голосую за Абураме ибо мне очень нравиться как они побеждают противников особенно как в начальных сериях он отпнил воздушного чела из деревни звука А вообще клан учиха был бы сильнейшим если бы он существовал. Ибо брат Саске отрекся от Конохи да и самого Саске в деревне ненайдеш. Так что клан Учиха неактуален.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
А вообще клан учиха был бы сильнейшим если бы он существовал. Ибо брат Саске отрекся от Конохи да и самого Саске в деревне ненайдеш. Так что клан Учиха неактуален. Не согласен, т.к. представители Учих живы, да и в скором времени Наруто выбьет дурь из головы Саске и вернет его обратно (надеюсь). Да и создан был клан в Конохе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
В списке нет клана Ямото (из серий 202-203-204). Ты Лёха написал основные, но сколько всего кланов? Всегда говорить один из сильнейших.... , Но Наруто всёрово сильнее всех!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
В списке нет клана Ямото (из серий 202-203-204). Ты Лёха написал основные, но сколько всего кланов? Всегда говорить один из сильнейших.... , Но Наруто всёрово сильнее всех!!!!! Этот клан я не писал так как он из филлеров и в основной сюжетной линии не упоминается или не существует. написал эти кланы, тк они основные и их можно смело называть сильнейшими. Если есть какие-то кланы, что я пропустил, то пишите. Наруто не включал, тк такого клана пока не существует(вся надежда на Хинату  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Клан Учиха порвёт всех - даже соприть не надо. А Наруто из чего сделан (в смысле клан)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Узумаки Наруто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katan
Молодой Гродненец
I'am Ёжик From Туман
|
А ну ка обычно куча флуда ..и типа тупые приколы ...ну да лан проехали Так для начала определимся с вопросом "Самый сильный клан Конохи?" на текущий момент??? или за всю историю существования Конохи??? Мне лично нравиться .... клан Хьюга ...и я считаю он относиться к сильнейшим кланам Конохи щас накалякаю почему 1 ихний геном позволяет придумывать и усовершенствовать техники .... аля Наруто с его секси дзюцу ... + эти техники не могут быть скопированы шеринганом 2 почти полгая независимость к окружающим условиям боя (бьякуган) 3 ихняя техника рукопашного боя грубо говоря игнорит дэф врага ... пробивая почти все защитные техники(есть конечно исключения но против большинства работает просто прекрасно) А насчет Наруто .. хех вы просто мангу не читали .... я немного тут проболтаюсь ... Когда Наруто встретит Саске спустя 2 года после ихней драки .. даже сам демон лис усомниться в своей победе З.Ы и ещё создатель мира Наруто оч хорошо придумал систему баланса .. нету убер кланов .. все могут получить люлей .. тут больше вопрос симпатии
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2006, 01:21:42 от Katan »
|
|
За мной мир слёз, страданий и мучений. За мною скорбь, без грани без конца. За мной мир падших душ и приведений. Я, провосудье высшего творца.
|
|
|
|
kosaka
|
Так для начала определимся с вопросом "Самый сильный клан Конохи?" на текущий момент??? или за всю историю существования Конохи??? Клан за всю историю Конохи (если кто знает  ) А насчет Наруто .. хех вы просто мангу не читали .... я немного тут проболтаюсь ... Когда Наруто встретит Саске спустя 2 года после ихней драки .. даже сам демон лис усомниться в своей победе Не буду искушать народ мангой, так что если кому интересен ответ, ломитесь в тему Наруто, там я отвечу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Гродненец
Don’t be a litterbug!
|
Я считаю что клан Учиха самый сильный. Шаринган - особое строение глаза, позволяющее копировать техники применяемые противником, как говорится, клин клином вышибают. Плюс Мангекью шаринган – одна из самых сильных техник которые я видел. Если посмотреть и сравнивать персонажей, то видно что Саске превосходит своих сверстников во многом. И Итачи, по воспоминаниям Саске, был на много сильнее его в этом возрасте. Но только пугает психическое состояния клана (или того, что от него осталось).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Согласен с Black Cat - Учихи рулят! Кто не согласен давайте спорить, а то тема создавалась, чтобы спорить до потери сознания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Да говно этот шаринган. Я так понял он копирует то, что делает противник. Причем заранее ты не узнаешь, в чем будет заключатся великий и затаенный смысл скопированной техники. Т.е. умный дядя берет и гипнотизирует сам себя, Саске за ним это повторяет и делает то же самое. Потом приходит друг умного дяди и внушает малышу Саске, что он маленькая обезьянка, очень любит бананы и боится воды. И Саске этому верит, прыгает по деревьям, не ест рамен и не хочет плавать на лодке. Потом его показывают на ярмарке за деньги, а все смотрят и говорят: "Это последний представитель клана Учиха!". И добавляют шепотом: "Я слышал, у них не все в порядке с головой... Наследственность плохая наверное..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Слушай я думаю настолько извращенно повернуть понятие шарингана не способны даже создатели филлеров в Наруто! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HarryK
|
Думаю еще одного клана тут нету - Клана Сарутоби!! (Пару представителей : Третий Хокаге и "Куряший дзенин" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Вы все забываете про большой минус этого шарингана. Если его часто использовать, то сильно устаешь и теряешь зрение. В конечном итоге Итачи думаю станет слепым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Тогда он научится копировать техники на нюх =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|