Каналья! Тысяча чертей!
|
Я за Хьюга проголосовал.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2006, 17:02:33 от Chaos »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Я тоже. Может и Учиха и крутые, но их не осталось и вижу много минусов в них. А остальные кланы не дотягивают до них. Но Нарута выигрывает у них всех - упорством и стремлением 
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Предлагаю открыть параллельное голосование "Слабейший клан" ) Не, давайте лучше самую красивую аниме героиню 
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Гродненец
Don’t be a litterbug!
|
Вы все забываете про большой минус этого шарингана. Если его часто использовать, то сильно устаешь и теряешь зрение. В конечном итоге Итачи думаю станет слепым. Ну если выставить один на один Саске и кого-нибудь из другого клана (например Акимичи) то я думаю что Саске победит. [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Я так понял что лапухам шаринган не выдаётся. А следовательно шаринганщики вз... всех. (моё мнение).
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Вы все забываете про большой минус этого шарингана. Если его часто использовать, то сильно устаешь и теряешь зрение. В конечном итоге Итачи думаю станет слепым. На самом деле это Мангекью Шаренган садит зрение, а обычный только кушает чакру. Так что натренировавшись с распределением чакры можно шаринган не выключать длительное время
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
DarkSol
|
Как например Итачи и Сазке. Так там ожидается махач среди кланов или нет?(когда в манге покажут силу за 2 года всех кланов?).
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Как например Итачи и Сазке. Так там ожидается махач среди кланов или нет?(когда в манге покажут силу за 2 года всех кланов?). Неа,т.к. зачем драться со своими, если кругом наседают акацушники
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
DarkSol
|
Ну вообще я не об этом. Когда покажут силу свою скрытую хоть на ком-нибудь. Особенно мне интересен Абураме Шино.
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Даже Бьякуган облажался перед гендзюцу Курама Якумо. Вывод? Ну это из филлеров
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Нуууу...... Тогда измените формулировку вопроса в голосовании  Я имел в виду все существующие, а этот клан не существует - это проделки тех кто рисует филлеры, но никак не Масаши
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Чё то я забыл кто такой Курама Якумо?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
В филерах серий этак 203-206 (кажется) была девочка из вымершего/вымирающего клана, владеющая гендзюцу. вкратце, рисовала - и всё сбывалось. всех сделала.
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
Клан Учиха - если бы Итачи не вырезал всех своих - сериал бы назывался бы Саске ;)хотя нет - Учиха
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Тогда всё понятно, я просто не смотрю этих фальшивых серий. 2 allotus: всё равно он быназывался Наруто: во 1-ых 9-хвостого засунули в Наруту , 2- там просто по другому бы развивался сюжет (не было бытого красивого махача Наруто vs Сазке).
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Вопрос не в тему: у кого-нибудь есть в Гродно знакомые с фамилией "Нарута/о"? Просто как-то раз у одной девушки в телефоне нашёл 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Есть один Нарута. Директор скидельского мясокомбината по-моему (ну в общем недалеку гдето). Как раз сегодня звонили рассказывали  .
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
DarkSol
|
А Узумаки это клан или это фамилия?
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
вообщето узумаки это фамилия типа  а Нарута его зовут. Кстати а какой клан эта девочка с рисунками ?
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
DarkSol
|
Не ну я знаю как зовут Наруто.
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Гродненец
Don’t be a litterbug!
|
А кто знает откуда Ли?
|
|
|
|
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
Клан нара, за него и проголосовал.
|
|
|
|
...
|
|
|
Xellos Sl
Гродненец
природный монстр
|
Почти каждый клан сильнейший, если с умом развивать и использовать его способности. Но все же склоняюсь к клану Абураме - у них перед всеми типами ниндзя есть неоспоримое преимущество (опять же, если использовать свою силу правильно). Попробую объяснить: vs Акимичи - прячься и кушай чакру - кикаи (жуков) размером не возьмешь. vs Нара - тенью ловишь человека, а кикаи по тени ползут как мухи на мед,и одновременно тень съедят. vs Хьюга - ну тут вообще просто. Если даже выбить много тенкетсу у того же Шино, на жуков это не влияет - он ими управляет мысленно (и к тому же, для того, чтобы эти тенкетсу выбить, надо в руке чакру концентрировать - а жуки тут как тут). Хьюга - просто лакомый кусочек, они используют свою чакру в любых атаках. vs Инудзука - у насекомых химическое чувство (обоняние и вкус) на порядки выше, чем у млекопитающих - то есть в обследовании местности жуки лучше. К тому же собакам надо есть пилюли, чтобы нормально драться. Исам Киба говорил, что не хотел бы сражаться с Шино. vs Яманака - перенос сознания - техника небоевая (и кроме того, наложивший эту технику яманаковец умрет от ощущения мурашек по всему телу). vs Учиха - ну, тут посложнее - насекомые боятся огня. Ну а шаринган и даже МШ для Абураме - не проблема, ведь насекомые не подвержены атакам на сознания по причине отсутствия такового. Хотя интересно было бы посмотреть бой Саске vs Шино (я весь сериал ждал такого) Вроде все аргументировал (но, если бы я считал другой клан сильнейшим, то он бы так же всех делал) 2 Black Cat я думаю, Ли может быть из любого клана, это не важно - ведь у него нет способностей к ниндзюцу и гендзюцу. А так его можно отнести просто к воинам техники гокен ("железный кулак")
|
|
|
|
Во тьме пугающей, всё укрывающей Мы дали клятву мир перевернуть. И не прощу я, не допущу я, Чтоб кто-то преградил мне путь. О нет!
|
|
|
DarkSol
|
А кто знает откуда Ли? С планета Земля наверное. 2 Xellox: будь это всё так то клан Учиха не называли бы самым сильным кланом в Конохе. Ну а так я с некоторыми параметрами согласен , а с некоторыми вообще нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|