existence
Гродненец
|
Не знаю, очень ли силен Наруто сам по себе. Но все говорят про его выносливость. Выносливость, чакра...всё это дополняет Лис. А вот упорства и веры в себя ему не занимать.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 14:18:11 от existence »
|
|
|
|
|
Megume
|
Упорство и вера - это тоже своеобразная сила. Ну, прям кладезь талантов, во что значит главгерой  .
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
DarkSol
|
А вот насчёт сил незнаю. Он (грубо говоря ) ЛОСЬ. В гендзютсу, тайдзютсу и ниндзютсу.
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
Ну, о количестве его личных сил уже судить невозможно... вот отберут у него Лиса тогда и глянем чего он реально стоит...
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Если по кол-ву чакры, то да. А сами силы - нет.
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
А разве чакра - это не сила :-?. А вот умения/знания гендзютсу, тайдзютсу и ниндзютсу у него и правду слабоваты. Чего он знает: теневое клонирование, техника призыва и расенган. А больше и вспомнить не могу  .
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
Еще Гарем и перевоплощение...
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
О, как Наруто много знает  .
|
|
|
|
|
|
|
existence
Гродненец
|
Мне оч. запомнилась I-я всреча с Забузой. Там Наруто здорово придумал превратиться в сюрикен. А вообще тема то называется "Самый сильный клан Конохи". Наруто кланом не назовёшь, хотя Четвёртый его отец(вроде :-/).
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Наруто кланом не назовешь, это правда, а вот Узумаки - может быть.
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
Наруто кланом не назовешь, это правда, а вот Узумаки - может быть. Я думаю вряд ли. По-моему и у отца и матери Наруто были другие фамилии  ...
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Я думаю вряд ли. По-моему и у отца и матери Наруто были другие фамилии ... Для тех кто не читал мангу: Его отец 4-ый, Мать -- из дождя, фамилии разные и Наруто пошёл в мать. а вот Узумаки - может быть. И кто будет вхдить в этот клан? Один Наруто?
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Все начинается с маленького 
|
|
|
|
|
|
|
existence
Гродненец
|
Но чтобы появился новый клан, у него должна быть какая-то своя отличительная черта, передающаяся по-наследству(бедный Лис  ...его будут вынимать и совать в молодое поколение ***а что будет со зверем внутри человека, если второй умрёт).
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
***а что будет со зверем внутри человека, если второй умрёт). Кранты первому. Все начинается с маленького Поподробнее!?
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Поподробнее? Сначало Наруто должен, наконец-то, заметить Хинату, а потом....
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
Я, оказывается, ошибся, как раз фамилия матери Наруто - Узумаки Поподробнее? Сначало Наруто должен, наконец-то, заметить Хинату, а потом.... А что потом - догадайтесь сами  ...
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Очень точно подмечено  . Значит Узумаки было 2 человека, чем не клан, просто очень маленький.
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
Очень точно подмечено  . Значит Узумаки было 2 человека, чем не клан, просто очень маленький. Осталось, правда, только половина - Наруто, вторая половина - умерла, вроде...
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
половина - Наруто Половина Наруты?  Сначало Наруто должен, наконец-то, заметить Хинату, а потом.... А потом мегахинтай? Дабы возрадить клан? 
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
Цитата: Сначало Наруто должен, наконец-то, заметить Хинату, а потом....
А потом мегахинтай? Дабы возрадить клан? Скорее создать заново...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 18:01:39 от Sith »
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Скорее создать заново... В каждом клане должно быть какой-то Кекегенкай. А Узумаки это что?
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
Скорее создать заново... В каждом клане должно быть какой-то Кекегенкай. А Узумаки это что? Да неужели? кекегенкай - изменения в генах, а я думаю, что у клана должна быть просто отличительная особенность - дзюцу, которое удается лучше других. У Наруто - Разенган и клоны...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 15:44:23 от Sith »
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Если учитывать, что расенган - изобрел 4-й Хокаге, то бишь отец Наруто. А сам Наруто его еще усовершенствовал - это их дзюцу.
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
вот собственно и клан и [highlight]без[/highlight] кекегенкай
|
|
|
|
|
|
|
existence
Гродненец
|
Не тока клан Удзумаки без кекегенкай(изменения в генах, так?). Кланы Абураме и Яманако напр.: в одном просто позволяют жукам жить в своём теле(эдакий союз), во втором семейное дзюцу.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Кекегенкай -- родовая линия. (Например у Абураме -- жуки, у Учих -- шаринган, у Бьякуганщиков -- бьякуган и т.д.). а я думаю, что у клана должна быть просто отличительная особенность - дзюцу, которое удается лучше других. И какое это дзютсу получается лучше у Абураме, чем у других? Если учитывать, что расенган - изобрел 4-й Хокаге, то бишь отец Наруто. А сам Наруто его еще усовершенствовал - это их дзюцу. Значит есть клан Орочимару, Джираи, Цунаде и многомногомногомногомногомного других челов (почти всех)? Советую пересмотреть Наруто ещё раз дабы понять что такое кекегенкай (кто сомневается). А так как вы наверное не заметили, то подскажу, что в этой теме мы голосуем за кланы у которых есть кекегенкай, и нету ни одного (здесь) у кого бы его не было.  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
existence
Гродненец
|
ИМХО Родовая линия есть клан. Кекегенкай есть изменение генов и оч. мощное(жестокое) оружие, передаётся по наследству(об этом говорилось ещё в первом сезоне). (...как-нибудь пересмотрю Наруто.....)  ....Родовая линия есть семья => все семьи есть клан? 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2008, 00:09:38 от existence »
|
|
|
|
|
DarkSol
|
...Родовая линия есть семья => все семьи есть клан? А тв где-нить слышал про клан Наруто, Хатаке, Харуно и т.д. Они тоже семьи, но не кланы. Родовая линия есть клан. Это правильно. Но не у каждой семьи есть кекегенкай, т.е. не каждая семья клан. А дзютсу которое получается лучше чем у других, это не кекегенкай.
|
|
|
|
|
|
|
|