Sith
|
В манге Какаши говорил, что собственной чакры у Наруто больше чем у Какаши в 2 раза, а это уже что-то. в какой главе?
|
|
|
|
|
|
|
existence
Гродненец
|
3) Кланов оч. много и не у всех есть кекегенкай! Например. Яманако, Нара, Абураме... Клан может быть кланом даже если состоит не из шиноби, о каком кекегенкае тогда может идти речь?! ни фига ему не передалось, у наруто много чакры только потому, что он использует чакру девятихвостого.... В манге Какаши говорил, что собственной чакры у Наруто больше чем у Какаши в 2 раза, а это уже что-то. * собственной чакры* - вроде было просто, что чакры у Наруто больше, а значит у Наруто вцелом. Думаю некоторое небольшое кол-во чакры(и не только) Лиса смешивается с Наруто.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Яманако, Нара, Абураме... По-порядку: Яманако - управление сознанием. Нара - управление тенями. Абураме - управление жуками. в какой главе? Том 35, ch315, р11, самая верхняя правая картинка.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 14:01:06 от DarkSol »
|
|
|
|
|
Megume
|
Вы все еще про это. Мне казалось, что уже говорили про кекегенкай. Он есть не у каждого клана. Но от того что кекегенкай есть не у всех, отнюдь не значит, что это не клан. :-?
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
nimoy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!И я оббожаю АНИМЕ
|
Вы все еще про это. Мне казалось, что уже говорили про кекегенкай. Он есть не у каждого клана. Но от того что кекегенкай есть не у всех, отнюдь не значит, что это не клан. :-? а че за клан, а то я плох помню 
|
|
|
|
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
DarkSol ну ты мля и тормоз!!!! Читкай фторой пункт что я писал!!! (Он про кекегенкай)
|
|
|
|
не ем, не сплю, а только аниму смотрю. Угадай кто я? 
|
|
|
Megume
|
На сколько я помню и, вообще, конкретно про кекегенкай говорилось, что он есть у Учиха и Хьюга. А про остальные кланы вроде такой информации и не проскальзывало.
|
|
|
|
|
|
|
existence
Гродненец
|
Яманако, Нара, Абураме... По-порядку: Яманако - управление сознанием. Нара - управление тенями. Абураме - управление жуками. Пля, безнадёжно...  I-е и II-е - умения, дзюцу, III-е - что-то типа взаимовыгодного союза, а изменения в генах, т. е. кекегенкая, у этих кланов не наблюдается. P.S. Сознанием управляет Итачи; Яманако - подавление сознания, перенос душы(грубоговоря).
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Сознанием управляет Итачи; С помощью гендзютсу.  DarkSol ну ты мля и тормоз!!!! Читкай фторой пункт что я писал!!! (Он про кекегенкай) Сам придумал?  а че за клан, а то я плох помню Я чёт тоже. III-е - что-то типа взаимовыгодного союза А ты посмотри серию 40 около 17 минуты. Яманако - подавление сознания, перенос душы(грубоговоря). Чем никто больше не юзается (хотя очень полезная вещь ИМХО). На сколько я помню и, вообще, конкретно про кекегенкай говорилось, что он есть у Учиха и Хьюга. А про остальные кланы вроде такой информации и не проскальзывало. А клан Хаку?
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
Чем никто больше не юзается (хотя очень полезная вещь ИМХО). я бы так не сказал, у этого дзюцу очень много недостатков...
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
А клан Хаку разве относится к Конохе :-/. Но да у него был кекегенкай.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
я бы так не сказал, у этого дзюцу очень много недостатков... Если ты про "шинтеншин но дзютсу" то да. А "Шинраншин но дзютсу" очень даже ничего.  А клан Хаку разве относится к Конохе А вдруг окажется, что его мать загуляла с Коноховцем!? 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Вот как раз у матери и был кекегенкай и она вроде как из Воды. А отец даже не ниндзя, так простой обыватель.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Вот как раз у матери и был кекегенкай и она вроде как из Воды. А отец даже не ниндзя, так простой обыватель. Так вот я говорю, вдруг, окажется что отец Хаку какой-нить Какаши (ирония судьбы -- отец убивает сына  ).
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
Так вот я говорю, вдруг, окажется что отец Хаку какой-нить Какаши (ирония судьбы -- отец убивает сына Плачущий). по-моему такой иронии не случиться, Хаку вроде как убил своего отца,который, после того как увидел способности сына, собрался убить Хаку.... в аниме еще кадр был: Хаку уходит, а за ним его дом, из которого торчат большие сосульки, причем вверх ногами...
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Во-во, Sith прав. Папаня еще и матушку Хаку перед этим прикончил. Вот и не выдержал ребенок такого.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Во-во, Sith прав. Папаня еще и матушку Хаку перед этим прикончил. Вот и не выдержал ребенок такого. Так вдруг окажется, что он не настоящий отец!
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Ну, тогда Naruto окончательно превратится в мыльную оперу  .
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Ну, тогда Naruto окончательно превратится в мыльную оперу . По-моему его уже превратили, т.к. Итачи -- хороший, а Коноха -- падла. 
|
|
|
|
|
|
|
nimoy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!И я оббожаю АНИМЕ
|
нород итересно кто силнее иклана конохи
|
|
|
|
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
Кто? кто? Наруто!! Разве из названия анимы не понятно!!! P.S. Читайте мангу мля там говорится что у наруто стока чакры (СОБСТВЕННОЙ) скока даже у четвёртого хакаге небыло!!!!!!!!
|
|
|
|
не ем, не сплю, а только аниму смотрю. Угадай кто я? 
|
|
|
Alex_EVL
Гродненец
=^_^=
|
её хатели шаринган назвать вообщето...
|
|
|
|
доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб!
|
|
|
Megume
|
То, что у Наруто полно чакры это и так понятно. Ему кое-чего другого не хватает  .
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ну, я так посмотрел, за Учиху большинствооо.... 
|
|
|
|
|
|
|
Alex_EVL
Гродненец
=^_^=
|
ему нехватает рук из правильно растущего места...хотя нет.ему нехватает мозгов в правильно растущем месте  и девушки 
|
|
|
|
доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб!
|
|
|
Megume
|
Эта, я только про мозги. Но девушки у него тоже нет. Интересно, что у него появится первым. Мозги? Ммм... Девушка? - только если Хината будет немного смелее  .
|
|
|
|
|
|
|
Alex_EVL
Гродненец
=^_^=
|
значитмозги!!!это элементарно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Эх, в свете посленних событий, то бишь манги все возможно. Я про мозги разумеется или точнее знание.
|
|
|
|
|
|
|
Alex_EVL
Гродненец
=^_^=
|
дааа!!!там такое-аж моцк кипит!!!хорошо Наруто - у него нечему кипеть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Не знаю, не знаю. У него наблюдается крайняя степень заторможенности. Хотя это его обычное состояние  .
|
|
|
|
|
|
|
|